Forums -> DVD видео -> Запасной игрок
| Full Version

Dron68
Запасной игрок
Название: Запасной игрок
Режиссер: Семен Тимошенко
В ролях: Георгий Вицин, Татьяна Конюхова, Павел Кадочников, Валентина Ушакова, Марк Бернес.
Информация: спортивная комедия, Ленфильм, 1954
Языки: русский
Формат: DVDR, разм. 4,26Gb, Video:NTSC 4:3, Audio:Dolby Digital 5.1, 2.0
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Примечание: О реставрации упоминания нет, но картинка неплохая
Заводская футбольная команда "Синие стрелы" прекрасно выступает в розыгрыше кубка ВЦСПС. Но перед финальным матчем лучший нападающий Саша Веснушкин празднует труса, не веря в победу своей команды. Паникера заменяют запасным игроком, его братом Васей. Исход волнующей встречи под угрозой...
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
pavlitchev
Конечно надо :punk:
Klaipeda
жаль, что ntsc...
Dron68
Klaipeda
Вот что хотел спросить: как перенести топик из Опросов в DVD видео? В прошлый раз я создал новую тему, скопировав содержимое топика из Опросов, но модератор каким-то образом перенес посты и т.д из Опросов в DVD видео. Так вот могу ли я это сделать сам?
Klaipeda
Не надо создавать дулирубщие топики, просото добавить линк и написать об этом в теме... Topic Link: Оформление опросов
Dron68
Торрент
Dron68
Klaipeda
Поторопился, продублировал. В следующий раз исправлюсь. Спасибо за помощь.
Didoo
Народ, ни у кого видео на второй минуте не глючит? И если да, то кто как лечит сей недуг?
Dron68
Didoo
Фильм абсолютно нормальный, пересчитай и сравни чек-суммы файлов, может какая-то часть повреждена при скачивании. Тогда придется ее перекачать.
Didoo
Да в том то и дело, что проверил checksums, показывает 100 процентов совпадение.
Я в принципе нашел как с этим справляться -в начале глюка жму System menu и return, дальше показывает нормально, просто надеялся, что можно что-то это как то иначе исправить.