Forums -> Флейм -> РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
| Full Version

Страницы: 1 [2]
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 22:11)
Поясняю. Блин - в мусорный бак. Чтобы было, что доставать висельцу на этом самом баке. Стрелкой на него (на блин, а не висельца) указываем, чтобы он его быстрее нашел. Как только он его найдет, он за ним потянется, свалится в бак, после чего, засовываем стрелку в туда же (в бак!), закрываем все это дело и пускаем под откос.
Теперь понятно? :drag:

Лично мне - не очень :w00t:
Воркс -екстримал,тут,блин,смертельный квест придумал.мой бак трогать неззя,он в красно-зелёной книге прописан.достопримечательность,млин :D
VxWorks
А как ты хотел? Наши квесты самые квестовые в мире и никакие квесты не переквестят наших квестей!
sdandrey
есть идея ,как разнообразить квест: кликаем на пилу около мусорника,потом стрелкой наводим на сук,на котором сидит сова,далее сук отпиливается и сова падает в бак ,ну а апосля всё по сценарию Воркса. и получится квест забибись.самый квестовый квест в мире :p
VxWorks
Сова ждать пока сук спилят (какая-то двусмысленная фраза получилась :D) не будет - она будет летать вокруг и дожидаться момента, когда можно будет закрыть крышку бака, после того, как виселец свалится туда в попытке достать блин. :drag:
Set
Стрелки конкретно переводят... беспредельщики, в натуре :fear2:
yury_usa
прочитал топик, какую траву вы курите :lol: :drag:
Uzaren
Траву куриш ты, потому, что притормозил на целый год :lol:

P.S. Я бы посоветовал, кому нечего делать перечитать ЯДРО :diablo:
VxWorks
QUOTE (Uzaren @ 07-02-2007, 16:07)
Да-да! С первой страницы! :diablo:
Spyle
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2007, 18:13)
QUOTE (Uzaren @ 07-02-2007, 16:07)
Да-да! С первой страницы! :diablo:
...вслух!
elka
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 16:08)
И эти люди что-то говорили про извра ковыряние в носу?!? :fear2:
А я как-то видела, что это делается так user posted image, а то, что о чем здесь говорят на это не похоже :diablo:

user posted imageСдается мне, что пора заглянуть в самое ядро, тогда все прояснится user posted image
Uzaren
QUOTE (elka @ 07-02-2007, 21:29)
user posted imageСдается мне, что пора заглянуть в самое ядро, тогда все прояснится user posted image
Иными словами - обратитса к истокам :rolleyes:
Страницы: 1 [2]