Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7
QUOTE (VlaUga @ 13-12-2006, 03:21) |
Сразу скажу, что оригинальный винил звучит лучше любой цифровки WYWH. Харвест у меня есть вживую. Звучит он хуже Мастерсаунда определенно явно. :drag: |
о виниле речи не ведём - эт другая весовая категория, а что такое Харвест у меня есть вживую.? :rolleyes:
diman1982
@ 13-12-2006, 11:40
QUOTE (OlCh @ 13-12-2006, 11:09) |
QUOTE (VlaUga @ 13-12-2006, 03:21) | Сразу скажу, что оригинальный винил звучит лучше любой цифровки WYWH. Харвест у меня есть вживую. Звучит он хуже Мастерсаунда определенно явно. :drag: |
о виниле речи не ведём - эт другая весовая категория, а что такое Харвест у меня есть вживую.? :rolleyes: |
он наверное обладает оригиналом, а не копией.
VlaUga
@ 14-12-2006, 04:02
QUOTE (diman1982 @ 13-12-2006, 11:40) |
QUOTE (OlCh @ 13-12-2006, 11:09) | QUOTE (VlaUga @ 13-12-2006, 03:21) | Сразу скажу, что оригинальный винил звучит лучше любой цифровки WYWH. Харвест у меня есть вживую. Звучит он хуже Мастерсаунда определенно явно. :drag: |
о виниле речи не ведём - эт другая весовая категория, а что такое Харвест у меня есть вживую.? :rolleyes: |
он наверное обладает оригиналом, а не копией. |
simple truth : )
diman1982
@ 14-12-2006, 17:00
я на dark side(black triangle) нашел склейку: 1мин.33сек.
yury_usa
@ 15-12-2006, 09:50
вполне возможно. хз как 25 лет назад мастерили сидюки :)
Stevie
@ 26-12-2006, 16:52
Наступило затишье после периода громких релизов. Однако не всё ещё найдено.
Как-то здесь упоминался факт продажи искомого Obscured, он был успешно продан на
e-Bay некоторому
немцу.
Возник вопрос: как думаете, возможно с ним договориться, чтобы он сграбил это издание и подарил нам? :)
Может есть у кого опыт договоров на такую тему, или это безуспешно?
(я посмотрел, этот товарищ заядлый коллекционер, сгребает много и вкусного)
diman1982
@ 01-01-2007, 15:12
Кстати, в списке на первой странице нет очень важного альбома - PULSE, в формате audio cd.
С Новым Годом всех! :)
kirchoo
@ 19-01-2007, 02:36
Я нашел Ummagumma CP28-5270.71 Japan.
yury_usa
@ 19-01-2007, 18:32
kirchoo
та ссылка что ты мне прислал не работает :(
Garikan
@ 21-01-2007, 00:27
На KpNemo раздают вот
этот альбом :punk:
kirchoo
@ 21-01-2007, 01:15
Сделал линк на осленок :
Ummagumma CP28-5270.71 JapanЭто моя первая попытка сделать релийз в e-mule.
Stevie
@ 21-01-2007, 01:23
Спасибо! :hi:
А отдельная темка будет по раздаче?
P.S. Что-то пока источника не находит...
kirchoo
@ 21-01-2007, 01:31
Скачайте, проверьте и если все нормально, тогда тему сделать надо.
Не знаю почему меня не видно. Вроде бы все сделал.
Я подключился на сервер DonkeyServer No1.
PS. Все нормально, раздача пошла! Stevie зацепился и качает.
soxatyi
@ 21-01-2007, 03:42
.
kirchoo
@ 21-01-2007, 04:14
QUOTE (soxatyi @ 21-01-2007, 03:42) |
2kirchoo: А что такое Ummagumma (disk 1).exe? На обезьянку не похоже, на другие лосслессы тоже. Ужель самораспаковывающийся архив? |
Точно.
Получиш WAV.
Stevie
@ 21-01-2007, 04:18
:fear2:
Надеюсь он там не один? В смысле лог и куй прилагается?
И почему было не сделать к примеру APE?
lowsky
@ 21-01-2007, 12:36
QUOTE (Stevie @ 21-01-2007, 04:18) |
:fear2: Надеюсь он там не один? В смысле лог и куй прилагается? И почему было не сделать к примеру APE? |
а заодно и отдельный топик? думается, этот релиз того заслуживает
QUOTE (kirchoo @ 21-01-2007, 01:31) |
Скачайте, проверьте и если все нормально, тогда тему сделать надо. |
сорри, всю ветку не прочитал. но лучше конечно сразу все сделать правильно, чтобы потом всем не перекачивать релиз заново. тем более, что диск двойной
soxatyi
@ 21-01-2007, 16:40
.
yury_usa
@ 22-01-2007, 01:31
kirchoo
Хотелось бы увидеть логи дисков :rolleyes:
Обложки сам делал? почему разрешение всего 400x400?
Stevie
@ 22-01-2007, 01:40
Может я и ошибаюсь, но не отсюда ли стянут этот релиз? :rolleyes:
http://www.demonoid.com/files/details/585153/Вроде как EAC'ом грабилось, судя по описанию и комментариям.
yury_usa
@ 22-01-2007, 02:15
Stevie
ты абсолютно прав! совпало на 99% почему-то, но докачало оба диска до 100 :)
вот логи
CODE |
EAC extraction logfile from 28. December 2006, 14:30 for CD
Pink Floyd / Ummagumma (disk 1)
Used drive : LITE-ON LTR-32123S Adapter: 1 ID: 0
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 12
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : E:\Documents and Settings\Desktop\eac095pb5\Wavpack\wavpack.exe (User Defined Encoder)
320 kBit/s
Additional command line options : %l-h%l %h-hb%r%h %s %d %c-c %o%c -w "Artist=%a" -w "Title=%t" -w "Album=%g" -w "Year=%y" -w "Track=%n" -w "Genre=%m" -e
Other options :
Fill up missing offset samples with silence : No
Delete leading and trailing silent blocks : No
Native Win32 interface for Win NT & 2000
Range status and errors
Selected range
Filename F:\My Music\Ummagumma\Disc 1\CDImage.wav
Peak level 100.0 %
Range quality 99.9 %
CRC 9BA0EEEF
Copy OK
No errors occured
End of status report |
CODE |
EAC extraction logfile from 28. December 2006, 14:50 for CD
Pink Floyd / Ummagumma (disc 2)
Used drive : LITE-ON LTR-32123S Adapter: 1 ID: 0
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 12
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : E:\Documents and Settings\Desktop\eac095pb5\Wavpack\wavpack.exe (User Defined Encoder)
320 kBit/s
Additional command line options : %l-h%l %h-hb%r%h %s %d %c-c %o%c -w "Artist=%a" -w "Title=%t" -w "Album=%g" -w "Year=%y" -w "Track=%n" -w "Genre=%m" -e
Other options :
Fill up missing offset samples with silence : No
Delete leading and trailing silent blocks : No
Native Win32 interface for Win NT & 2000
Range status and errors
Selected range
Filename F:\My Music\Ummagumma CP28-5270.71\Disc 2\CDImage.wav
Peak level 100.0 %
Range quality 100.0 %
CRC E1F5B3F2
Copy OK
No errors occured
End of status report |
Stevie
@ 22-01-2007, 02:20
Теперь в таком случае осталось создать правильно оформленный релиз и отдельную для него тему.
soxatyi
@ 22-01-2007, 02:21
.
LordVLAD
@ 23-01-2007, 06:52
Does anyone have 50-15 De-Emphasis.WAV file needed by Foobar Convolver?
Thanx! :wavey:
Stevie
@ 23-01-2007, 13:26
LordVLAD
@ 23-01-2007, 17:00
Thanx, mate! :beer:
А почему Native Win32 interface for Win NT & 2000, а не ASPI???? :-(
lowsky
@ 25-01-2007, 17:57
хорошо, что не берст
bambrenus
@ 29-01-2007, 11:37
QUOTE (runo @ 06-02-2006, 17:00) |
Давайте спокойно, без излишней внушаемости! Если бы это были мнения Стива - тогда понятно - он никогда туфту не гонит. Но обратите внимание, что он вообще очень редко высказывается о чужих проектах и только тогда когда его совсем "достают"! :rolleyes: Давайте сразу разделим все диски на 2 части: 1) это те из них, которые гарантированно делались с master tapes, а именно ВСЕ официальные ремастеры Doug Sax и проекты MFSL. 2) это, как вы понимаете - все остально (те диски, где вы не найдете упоминания об источнике). Что мы имеем в первой корзине - Ремастеры Сакса звучат ОЧЕНЬ хорошо и ровно. У него свой почерк, которому он не изменяет уже многие годы. Я думаю master tapes Pink Floyd он знает очень хорошо, особенно когда рядом James Guthrie! :rolleyes: Cюда НУЖНО отнести и Wish You Were Here (MasterSound, особенно японский long box первого пресса, который, я надеюсь, все же скоро будет доступен форумчанам в осле!). Великолепный вариант - я его считаю безусловно лучшим (это мое личное мнение). Вторая козинка - это все первые Columbia, EMI UK, и как говорится вся Япония! Почему я отношусь к этим дискам с некоторым подозрением? Помните, уважаемые форумчане, я несколько раз постил мнения Хоффмана о разных проектах, в частности о Highway 61 Revisited, Wings Greatest (Black Triangle) и т.д. И это не просто так! (можете посмотреть эти темы). В те далекие 80-е, когда CDдебилизация только начиналась, компании производители, мягко говоря, мало внимания уделяли такому вопросу: "С каких лент делать CD трансфер?" Все мыслили понятиями винила: есть ленты ORIGINAL MASTER MIXES (или у некоторых компаний DO NOT USE). Они НИКОГДА раньше не использовались для нарезки laquers для пластов, потому что технология не позволяла! Поэтому с них ВСЕГДА делали LP Cutting Master - собственно лента с которой можно было нарезать пластинку (там уже было и EQ и Compression Limiting и еще много чего!). Фактически именно эта лента и воспринималась как MASTER, хотя мы то теперь понимаем, что это фактически лента 2-го поколения в большим слоем "штукатурки"! И вот для того, чтобы делать пластинки по всему миру уже с этой ленты делались Копии для Штатов, Японии, Германии и т.д. Иногда даже для Англии - хотя непонятно - зачем? В итоге, мы видим, что, скажем Columbia, получила в 1979 году пленку The Wall (копии 3-го поколения от мастера) и напилила с нее пластов. При этом, в процессе нарезки, вряд ли инженер удержался от того, чтобы не "улучшить" звук и не покрутил ручки EQ. Когда в начале 80-х все компании бросились переиздавать свои каталоги на CD - какие пленки, думаете вы, они для этого использовали? Вы думаете Columbia провела длительные переговоры с EMI и снобами из архива Abbey Road и убедила их, что для своего релиза им нужна пленка DO NOT USE? Увы! Конечно же нет! Они взяли свои копии 3-го поколения и тупо их оцифровали (тупо, потому что в начале эры Digital в цифровом домене было невозможно делать никаких специальных манипуляций типа EQ, Reverb, Compression и т.д. И слава Богу! Именно поэтому эти ранние CD и звучат гораздо лучше и естественнее, чем их заремастированные до смерти собраться середины 90-х!). В заключении скажу - я бы предпочел иметь в своей коллекции ОДНУ ВЕРСИЮ пластинки, которую люблю, и хочу быть уверен, что для ее производства использовался ДЕЙСТВТЕЛЬНО MASTER, или, в случае его отсутствия (испортился, потеряли) - первая копия БЕЗ всяких EQ и т.д. В случае Стены, думаю, это версия MFSL, которую я услышал совсем недавно! |
Объясните, пожалуйста, почему японские диски, материалом для которых послужили непонятно какие ленты, звучат лучше, чем официальные ремастеры Дага Сакса, сделанные с мастер-тейпов?
А также - чем хуже японского мфсловский Atom Heart Mother?
QUOTE (bambrenus @ 29-01-2007, 09:37) |
Объясните, пожалуйста, почему японские диски, материалом для которых послужили непонятно какие ленты, звучат лучше, чем официальные ремастеры Дага Сакса, сделанные с мастер-тейпов? А также - чем хуже японского мфсловский Atom Heart Mother? |
не понимаю - зачем мучиться что и почему лучше? скачай всё и сам себе реши, что лучше, то и слушай! :D: а быват сегодня один вариант нравится, а завтра - другой :crazy: я так по очереди и слушаю - лепота! :freu:
KREMEN5400
@ 02-02-2007, 11:28
QUOTE (OlCh @ 02-02-2007, 11:20) |
QUOTE (bambrenus @ 29-01-2007, 09:37) | Объясните, пожалуйста, почему японские диски, материалом для которых послужили непонятно какие ленты, звучат лучше, чем официальные ремастеры Дага Сакса, сделанные с мастер-тейпов? А также - чем хуже японского мфсловский Atom Heart Mother? |
не понимаю - зачем мучиться что и почему лучше? скачай всё и сам себе реши, что лучше, то и слушай! :D: а быват сегодня один вариант нравится, а завтра - другой :crazy: я так по очереди и слушаю - лепота! :freu: |
+1
bambrenus
@ 02-02-2007, 14:57
QUOTE (OlCh @ 02-02-2007, 11:20) |
не понимаю - зачем мучиться что и почему лучше? скачай всё и сам себе реши, что лучше, то и слушай! :D: а быват сегодня один вариант нравится, а завтра - другой :crazy: я так по очереди и слушаю - лепота! :freu: |
Я имел в виду не субъективные ощущения - звук теплее, громче, и тд, а технические характеристики - щелчки, заниженные басы, и тд.
Как я понял, японские диски делались не с мастер-тейпов. А в каком году они вышли?
Stevie
@ 18-02-2007, 16:02
В связи с тем, что Великая Коллекция счастливых меломанов пополнилась
ещё одним раритетом, предлагаю обновить шапку. :wink:
kokiku
@ 06-03-2007, 22:43
Попалась тут
такая дискография.
Сразу осознаёшь: как ещё много места для "творчества"! :)
QUOTE (kokiku @ 06-03-2007, 20:43) |
как ещё много места для "творчества"! :) |
добавить бы еще германскую, японскую, бразильскую.... дискографии :crazy:
yury_usa
@ 07-03-2007, 08:50
QUOTE (OlCh @ 07-03-2007, 00:34) |
QUOTE (kokiku @ 06-03-2007, 20:43) | как ещё много места для "творчества"! :) |
добавить бы еще германскую, японскую, бразильскую.... дискографии :crazy: |
а кому-то студийников с головой хватает

а в эти дискографии как раз все студийники и входят :drag:
Uzaren
@ 07-03-2007, 10:05
Вы просто не человеки :diablo:
QUOTE (OlCh @ 07-03-2007, 00:34) |
добавить бы еще германскую, японскую, бразильскую.... дискографии :crazy: |
точно :D: но я имел в виду натуральные релизы дисков :punk:
QUOTE (Uzaren @ 07-03-2007, 08:05) |
Вы просто не человеки |
даже где-то - не люди! :crazy:
а еще есть южноафриканские, канадские, австралийские, новозеландские, аргентинские... ну и так далее... издания :punk:
audiospirit
@ 14-04-2007, 23:35
QUOTE (OlCh @ 13-04-2006, 18:06) |
QUOTE (yury_usa @ 13-04-2006, 14:32) | 35DP чуть лучше |
сомневаюсь однако :p потому как Pink FLoyd - The Dark Side Of The Moon (CP35-3017) Toshiba Black Triangle совсем не впечатлил :drag: |
У меня дома 35dp оригинальный черный треугольник,тоже не впечатлил.Буду продавать.MFSL по крайней мере на моей системе значительно интересней играет.
audiospirit
@ 17-04-2007, 10:53
QUOTE (yury_usa @ 13-04-2006, 18:13) |
1) там pre-emphasis вроде 2) издание у чувака не то, peaks не те, в матрице присутcnвует *TO* :( 3) жду сравнения харвест VS mfsl |
По поводу 35дп и Хоффмана.Как я уже писал,мне не понравилса 35dp DSOTM по звуку и я решил его продать.Когда я выставил цд на ебае,я написал что это лучший цд согласно Хоффману.Я получил письмо от некоего Дейва из Канады,здесь его текст:
Hello,
Please remove the false statement that says Steve Hoffman has said this is the one to own. I am friends with Steve and I am the one who claims it is the best sounding pressing. I will be contacting Steve in regards to this if you choose not to remove it.
Dave
После того как я получил это письмо я пошел к Хоффману на форум и нашел там этого Дейва и всю дискуссию насчет первопрессного пинк флоида.
Я снял диск с продажи и выставлю его с новым описанием,но главным итогом всего являетса то,что Стив лично никаких рекомендаций не давал,а что думают всякие там Дэйвы нас мало волнует.
Поэтому верьте только своим ушам!!!
audiospirit
@ 17-04-2007, 10:56
p.s
По ходу заметил что этот Дейв и еще 2 именно канадских продавца занимаютса первыми цд прессами на ебае.Они и подогревают интерес к своему калу и не терпят ,если кто другой в эту сферу лезет.
yury_usa
@ 17-04-2007, 11:10
audiospirit
кхм.. ну это не только его мнение.. Насколько я помню - Дэйв - музыкант с почти 30летним стажем. К его мнению там прислушиваются многие :)
А насчет этого
QUOTE |
Когда я выставил цд на ебае,я написал что это лучший цд согласно Хоффману |
согласно НЕ хоффману, а по мнению форума Стива Хоффмана
разницу видишь? :hi:
added
QUOTE |
мне не понравилса 35dp DSOTM по звуку и я решил его продать.Когда я выставил цд на ебае,я написал что это лучший цд согласно Хоффману. |
ты про Дарк Сайд? на первой странице топика написано же что CP35? :actu:
audiospirit
@ 17-04-2007, 11:16
На этом форуме есть неточности.Например они пишут что длительность звучания 1А1 и 1А1 ТО в 2 секунды,и приводят цифры.У меня 1А1 ТО,но длительность такая же,что они указывают для 1А1,то есть мастер тот же ,или они просто фантазии пишут.
Я должнен буду на днях получит MFSL DSOTM оригинал,вот тогда все сравню.И еще недостаток 35дп,он c эмпфасаизом ,мои цд проигрыватель его понимает,а внешний ДАК нет.Приходитса играть через проигрыватель,иначе через ДАК слишком высоких много и звук неприятный.
yury_usa
@ 17-04-2007, 11:20
QUOTE |
Я должнен буду на днях получит MFSL DSOTM оригинал,вот тогда все сравню. |
Интересно, подожду результатов :)
audiospirit
@ 17-04-2007, 11:20
По любому верить надо только своим ушам,неоднократно в этом убеждался.
Кстати интересный начальный пост runo,он там правильные вещи говорит и насчет "мнений Хофмана",и на счет первопресности японской.
Лично я своим ушам доверяю. На данный момент я не слышал ни одного прилично звучащего издания Pink Floyd семидесятых годов. На мой взгляд, люди пытаются найти лучшее из плохого. Находят что-то и тащатся, типа, как хорошо звучит. На самом деле, всё равно звук - говно. Но приходится довольствоваться тем, что есть. :(
audiospirit
@ 17-04-2007, 11:53
QUOTE (yury_usa @ 17-04-2007, 11:10) |
ты про Дарк Сайд? на первой странице топика написано же что CP35? :actu: |
Я попутал, CP35
audiospirit
@ 17-04-2007, 13:02
Ну прямо к дискусии получил сегодня MFSL UDCD 517 Dark Side of The Moon.И сравнил его с черным треугольником.
МФСЛ значительно лучше.Это легко слышно например на песне Any Colour you like.
На Треугольнике она под номером 7,на мфсл-е под номером 8.
На треугольнике глубокие бассы словно "срезало",на мфсл они такие ,что уши закладывает.
Но мфсл тише записан.
Черный треугольник CP35-3017 Matrix CP35-3017 U 1A1 TO, однако длительность по времени такая же как и у просто 1А1 (что не совпадает с данными форума Хоффмана,где пиплы утверждают что длина должна быть на 2 секунды разная).
МФСЛ UDCD 517
Оба Made in Japan
Вообщем МФСЛ рулит.Если есть интерес сравнить, могу оба цд рипнуть.
p.s
И оба цд жестоко проигрывают одноименному канадскому винилу.Так что новый выпуск ремастера вполне возможен и нужен.
yury_usa
@ 17-04-2007, 13:05
audiospirit
ты не забыл что на CP35 есть pre-emphasis? :hi:
audiospirit
@ 17-04-2007, 13:08
А я Any Color сравнивал и через ДАК,и на прямую с цд плеера.Меняетса характер на высоких,в бассах разницы нет.
audiospirit
@ 17-04-2007, 17:32
Есть такая редкая вещь,как японский DSOTM Eternity Edition,этот диск золотой и очень дорогой,я его дешевле 250 баков нигде не видел.Как коллекционная вещь это конечно фактор,но также интересно какой звук у этого издания? Кто нибудь слушал это японское чудо-юдо?Стоит оно хоть половины тех денег,что за него просят в качестве звука?
yury_usa
@ 17-04-2007, 17:36
QUOTE (audiospirit @ 17-04-2007, 10:32) |
Есть такая редкая вещь,как японский DSOTM Eternity Edition,этот диск золотой и очень дорогой,я его дешевле 250 баков нигде не видел.Как коллекционная вещь это конечно фактор,но также интересно какой звук у этого издания? Кто нибудь слушал это японское чудо-юдо?Стоит оно хоть половины тех денег,что за него просят в качестве звука? |
тут kpuo собирался выложить оцифровку с винила :)
QUOTE (kpuo) |
Итак. Сегодня в сети появилась грамотная оцифровка сабжа с винила MFSL UHQR MFQR 1-017 издания 1981 года. Делал тот же человек, что оцифровывал Сержанта Пеппера. Там всё по-взрослому: дорогущие вертушка, картридж и чистящие средства. :) Внешняя звуковая карта та же e-mu 0202, что не очень хорошо, но гораздо лучше, чем что бы то ни было, ранее выложенное в сети. Спасибо этому доброму самаритянину за делёж. :) Ближе к понедельнику я надеюсь внимательно отслушать этот трансфер, почистить клики, скомпоновать DVD-A и выложить на трекере. Послушаем, короче.
Предвосхищая вопросы о Кримсоне из того же источника, могу сказать, что почистил уже целых 12 минут записи. Короче, процесс идёт. |
audiospirit
@ 17-04-2007, 17:40
Это было бы здорово!
А кстати,все таки ,ну хоть кто то хотя бы краем уха слышал,какой звук у Eternity Gold CD?
audiospirit
@ 17-04-2007, 17:43
p.s
И если есть уже в сети оцифровка MSFL-кого винила DSOTM (который даже в обычной версиии звучит КРУТО с большой буквы),дайте линк плз.
audiospirit
@ 17-04-2007, 18:28
audiospirit
@ 17-04-2007, 19:27
Кстати ,оказываетса у меня очень редкое (по крайней мере я нигде в инете про именно эту матрицу ничего не нашел) издание МФСЛ.
На внутреннем кольце написано: SMF 8006-1C Manufactured by Ultech .На диске стоит Made in Japan.
Я в инете нашел описание только для матрицы SMF 8006-2A MANUFACTURED BY UTC 1B1.
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFArchives/DUSCDLP.htmПолучаетса у меня самый первый пресс DSOTM от MFSL?
yury_usa
@ 17-04-2007, 19:35
не знаю сколько там прессов было, а японская MFSL была уже тута:
Topic Link: Pink Floyd - 1973 Dark Side Of The Moonно по моему скромному мнению, SACD звучит лучше, особенно 5.1 :)
Topic Link: Pink Floyd - 1973 The Dark S...Moon. 2003 SACD 5.1
audiospirit
@ 17-04-2007, 19:41
Я это не отрицаю,вопрос чисто познавательский.Может кто в курсе что это за CD пресс?
yury_usa
@ 17-04-2007, 19:57
QUOTE (audiospirit @ 17-04-2007, 12:27) |
Кстати ,оказываетса у меня очень редкое (по крайней мере я нигде в инете про именно эту матрицу ничего не нашел) издание МФСЛ.
На внутреннем кольце написано: SMF 8006-1C Manufactured by Ultech .На диске стоит Made in Japan.
Я в инете нашел описание только для матрицы SMF 8006-2A MANUFACTURED BY UTC 1B1.
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFArchives/DUSCDLP.htm
Получаетса у меня самый первый пресс DSOTM от MFSL? |
audiospiritсудя по номерам, у тебя явно не первый прессинг
если исходить из того что чем ниже буквы, 1A1 идет рньше твоего
вот что удалось нарыть у стива на форуме по UDCDI Japan:
UDCD517 SMF8006-1A 1A1
UDCD517 SMF8006-3B 1C2
UDCD517 SMF8006-4B 1C3
UDCD517 SMF8006-1C
UDCD517 SMF8006-1D
UDCD517 SP:Z1B SPR 147R6 (
http://pinkfloydcdscanz.bizland.com/DARKside/JapanUDCD517.html)http://stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=10354
audiospirit
@ 17-04-2007, 20:18
.. Ой,ты уже ссылку дал,сорри,не заметил.
temk0t
@ 19-04-2007, 20:09
deleted
audiospirit
@ 19-04-2007, 20:18
Зависит от того если это оригинал (очень много подделок 1-го британского пресса),состояния и номера матрицы.Первые номера первого пресса в хорошем состоянии стоят до 1000 британских фунтов,их их нигде нет,все застряли уже в японских сейфах:)(в основном такое по таким ценам покупают японцы).
Здесь мне очень,очень не нравитса что фотка размытая.Скорее всего разводка,т.к уж за такое бабло можно было посолиднее фотку сделать.
В Германии и России делают подделки именно для ебай,если я ее буду держать в руках,то сразу отличу,а по фотке никогда или очень сложно.
п.с
По звуку,не знаю,такую редкость в руках держать пока не приходилось.Но все говорят что MFSL UHQR лучше.Так что это больше для коллекции.
temk0t
@ 19-04-2007, 21:01
deleted
diman1982
@ 21-04-2007, 14:03
по лучшей версии стены ничего не изменилось?
Topic Link: Pink Floyd-1979-The Wallи
Topic Link: Pink Floyd - The Wallктонибудь слушал? как они в сравнении с Columbia C2K 36183?
audiospirit
@ 21-04-2007, 21:08
Сегодня я получил американский Wish You Were Here Gold Mastersound cd СК 64405 ,звук супер ! Вообщем то по детальности он даже лучше одноименного винила,может слегка резковат чем винил,но в общем звук лучше чем у винила.
Правда есть wywh винил т.н half-speed mastered.За ним гоняюсь ,пока не приобрел.Его интересно с золотом сравнить.
Кстати runo писал что его друг приобрел длинный бокс за 33 доллара.Вот такие цены сейчас :
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110115...geName=ADME:B:WNA:US:12И это не предел.Так что вложение денег было хорошим :)
diman1982
@ 22-04-2007, 12:56
audiospirit
а американский от японского отличается?
audiospirit
@ 22-04-2007, 13:08
Я не сравнивал.Судя по сайту www.pинкfloydcd.com оба звучат лучше чем другие релизы,но а какой из них луче не знаю.Runo говорит что японец лучше,но я сомневаюсь,баркод матрицы выбитый на американце,такой же как и у японца,а культура производства в США тоже высокая.
diman1982
@ 22-04-2007, 22:50
audiospirit
@ 22-04-2007, 23:07
diman1982
Ты сравнивал 35dp с мастерсаундом,а я говорю о том что есть цд мастерсаунд сделанный в Японии и такой же сделанный в Штатах.Но они шли в разных боксах и у них разный рисунок,кое кто считает что они и немного по разному звучат.А 35dp это из другой серии.
diman1982
@ 23-04-2007, 17:11
audiospirit
японский и американский мастерсаунд - скорее всего с одной и той же матрицы сделаны, мастеринг-то один, который дуг сакс делал в калифорнии.
мне интересно твое мнение по вопросу 35dp vs Mastersound. Я и еще кое-кто на этом форуме пришли к выводу, что первый лучше звучит.
audiospirit
@ 23-04-2007, 17:46
QUOTE (diman1982 @ 23-04-2007, 17:11) |
audiospirit японский и американский мастерсаунд - скорее всего с одной и той же матрицы сделаны, мастеринг-то один, который дуг сакс делал в калифорнии.
мне интересно твое мнение по вопросу 35dp vs Mastersound. Я и еще кое-кто на этом форуме пришли к выводу, что первый лучше звучит. |
Дуг Сакс не делал мастеринг для мастерсаунда:).Он делал его для 25 Anniversary edition.
Что же до 35dp,то я его просто не слышал пока.
yury_usa
@ 25-04-2007, 04:58
кстати, Wish You Were Here Japan 28DP проходил у нас? я с ньюсов слил недавно :)
http://pinkfloydcdscanz.bizland.com/WYWH/Japan28DP5005.html
audiospirit
@ 25-04-2007, 09:01
Кстати diman1982 я ошибся,ты прав ,ремастер для Mastersound делали тот же Дуг Сакс и Гутрие.Я вчера открыл буклет у своего диска и сильно этому удивилса.
Тогда я не понимаю две вещи:
1.Зачем надо было делать ремастер для Anniversary edition,если есть уже такой хороший для Mastersound?
2.Если они его уже еще раз сделали,то почему же он звучит хуже?
По моему мастер-пленки со времени релиза мастерсаунда попортились,поэтому наверное приходитса так долго ждать sacd,пока они его там по битам не реставрируют.
Uzaren
@ 25-04-2007, 18:58
Маньяки, перестаньте :laugh: :lol:
У меня уже нету места под Пинк Флойд :D:
diman1982
@ 26-04-2007, 09:06
большая просьба раздать!!!
чем больше wywh и dsotm, тем лучше :punk:
QUOTE (diman1982 @ 26-04-2007, 07:06) |
чем больше wywh и dsotm, тем лучше :punk: |
yes, yes :freu: :laugh:
sastre
@ 27-04-2007, 22:45
OlCh :cool: а можно носом ткнуть в самые самые мфсл *или другие там дсс...) золотые ссылки на wywh , dsotm и стену чтоб от звучания мурашки по телу побежали... :cool:
*естессно для ХИ-ФИ...*
Спасибо! :hi:
yury_usa
@ 28-04-2007, 04:47
ну ты Олч приколист.. порадовал :lol: :lol: :lol:
а мне кажется не я, а састре прикалывается :music2:
sastre
@ 28-04-2007, 12:46
QUOTE |
ну ты Олч приколист.. порадовал :lol: :lol: :lol: |
QUOTE |
а мне кажется не я, а састре прикалывается :music2: |
:cool: OlCh злой ты дядька ... Это вам кажется что у вас в этом топике порядок... вы в этом бардаке выросли. Я не был в сети пару лет , и вот ,представте, незнакомый с этой системой хаоса, заходит в топик, и ему разобраться в этом очень очень тяжело. Не подумайте что я предъявляю какие то претензии, это просто мнение постороннего (не резидента нетлаба) человека... как бы свежий взгляд со стороны. :diablo: А я вам вроде как бы и не чужой !!?? :p:
PS Кстати стену , луну и ещё что то: (
Pink.Floyd-1979.The.Wall.MFSL.GOLD.UDCD2537.CD2.eac.cue.flac.scans.by.server.alliance.rar )я скачал, а вот с wywh я не разобрался , не нашёл!
:hi: Спасибо за помощь. Пошёл слушать то что накачал, завидуйте вы этот кайф уже пережили , а у меня всё это впереди :diablo:
QUOTE |
OlCh злой ты дядька ... Это вам кажется что у вас в этом топике порядок... |
да ёмаё... :fu: на первой странице этого топика собраны линки, ты туды заглядывал? :actu:
QUOTE |
вы в этом бардаке выросли. |
как мне кажется - сам к этому руку приложил! :p:
QUOTE |
А я вам вроде как бы и не чужой !!?? |
а где ты был в ночь с 25-го на 26-е, а? :w00t: вот то-то и оно! :lol:
QUOTE |
Пошёл слушать то что накачал, завидуйте вы этот кайф уже пережили , а у меня всё это впереди |
так как у меня много всяких вариантов, то быват уже и забудешь... потому и звучит многое как в первый раз :crazy:
sastre
@ 28-04-2007, 13:17
QUOTE |
да ёмаё... :fu: на первой странице этого топика собраны линки, ты туды заглядывал? :actu: |
:wub: :wub: НЕТ ... я попутал этот топик с топиком МФСЛ ГОЛД это там бордак :drag: сорри . :music: :wub:
QUOTE |
а где ты был в ночь с 25-го на 26-е, а? :fear2: |
:laugh: :laugh: в ночь с 25-го 2005 года по ночь на 26-е 2006 года я работал на трёх работах, чтоб накопить на эту .***. ХИ-ФИ :diablo:
QUOTE (sastre @ 28-04-2007, 11:17) |
в ночь с 25-го 2005 года по ночь на 26-е 2006 года я работал на трёх работах |
работал? :fear2: не верю! на 3х работах? :fear2: три раза не верю :laugh:
yury_usa
@ 28-04-2007, 21:58
diman1982
@ 03-05-2007, 15:49
ну так что, раздашь?
yury_usa
@ 11-05-2007, 06:22
nibx
Columbia C2K-36183 sounds just right I believe :D
QUOTE (yury_usa) |
Columbia C2K-36183 sounds just right I believe |
Yes I think It's fine but shall we try to find an early Japanese version just to compare and judge by our own ears?
Isnt this forum made for?
Thank you very much yury_usa for your time and patience you are a very gentle person.
Please forgive me I couldn't upload my Pink Floyd Animals US Columbia CK 34474 first pressing in this site, so I uploaded here
Torrent If someone wants to upload it in netlab, please feel free to do it.
canyon
@ 20-05-2007, 14:24
Сорри за оффтоп, может кто подскажет, как DVD-A раздавать, пару классных дисков есть чего здесь не встречал...
Хочу поделиться и спросить именно, как их лучше релизить, может на нетлаб сервера аплоадить, или самому раздавать... мой аплоад 736 kbps
Mr_Bat
@ 15-06-2007, 15:39
Добрый день всем участникам!!!
С вашего позволения хочу присоединиться к вам для обмена мыслями. После прочтения этой ветки я серьезно решил отнестись к прослушиванию своей коллекции и поиском рекомендованных релизов. В дальнейшем я думаю поделюсь ими. Дмитрий
QUOTE (Mr_Bat @ 15-06-2007, 13:39) |
...хочу присоединиться к вам для обмена мыслями... |
эт хорошо :D:
QUOTE |
...серьезно решил отнестись к прослушиванию своей коллекции и поиском рекомендованных релизов. В дальнейшем я думаю поделюсь ими... |
а эт еще лучше! :clap:
Mr_Bat
@ 17-06-2007, 19:58
Вряд ли я буду риппить диски и заливать их на рапиру и т.п.
Мое мнение что если это лучшее то это надо иметь в оригинале.
У меня прошло увлечение заливки на матрицы.
Но кто хочет иметь на матрицах, это их право, так же как и слушать это на оборудовании каком захочется.
По теме: из ряда прослушанных рекомендованных альбомом, я соглашусь что они всетаки лучше. Пока не понял в чем суть, но....... их слушаешь и они тебя не раздражают.
1. The Wall Ultradisc (Japan) Комфортно стал слушаться только на повышенной громкости. Да есть одно но........, соседи почему то со мной не согласны. Но запись действительно классная, ощущения затянутости альбома полностью пропало.
2. Obscured by Clouds - ремастер 2001 года, многоуважаемого Сакса, я не мог прослушать до конца не разу. Попался CP32-5275 и я его прослушал с удовольствием. Потом началось муторное сравнение. Сравнивал на 8 треке. Японец звучит хорошо, ставлю ремастер, вроде тоже хорошо, инструменты звучат четче все вроде хорошо, слушаю 2 минуты и ......... приплыли, начинаю ловить себя на мысли что гитара играет сама по себе, отдельно от всего, потом она начинает уже раздражать и желание слушать пропадает. Других дисков этого альбома не попалось, у всех знакомых перебрал или релиз 2001 г или этот альбом не числиться в числе любимых
Ну все для первого выступления хватит, надо оставить на потом.
Stevie
@ 17-06-2007, 20:45
QUOTE (Mr_Bat @ 17-06-2007, 19:58) |
Попался CP32-5275 и я его прослушал с удовольствием. ... Других дисков этого альбома не попалось, у всех знакомых перебрал или релиз 2001 г или этот альбом не числиться в числе любимых |
Нет возможности рипнуть CP32-5275? Очень-очень хочется послушать.
Есть такой вариант Obscured: TOCP-65558 (рип с оригинальной штамповки). Если интересует участников форума, можно организовать раздачу.
Mr_Bat
@ 17-06-2007, 22:05
OlCh Вы как то в начале говорили что DSOTM Black Triangle Вас не зацепил, и басов там нема (diman1982). У меня есть такой, только матрих инфо 1А2 TO, с басами там все в порядке, как и со всем остальным. Слушался через внешний DAC CLASSE DAC1. Мое мнение - очень душевная запись, но там по моему где-то есть нестыковка материала в одном месте, на компе не смотрел, только слушал, мааааленький захлеб такой.
И еще вопрос к многоуважаемой публике, кто нибудь живьем оригинал CP43-5771 слушал? Стоит его брать в коллекцию или лучше все же MFSL взять, японского разлива.
Mr_Bat
@ 18-06-2007, 08:27
QUOTE (Stevie @ 17-06-2007, 20:45) |
QUOTE (Mr_Bat @ 17-06-2007, 19:58) | Попался CP32-5275 и я его прослушал с удовольствием. ... Других дисков этого альбома не попалось, у всех знакомых перебрал или релиз 2001 г или этот альбом не числиться в числе любимых |
Нет возможности рипнуть CP32-5275? Очень-очень хочется послушать. Есть такой вариант Obscured: TOCP-65558 (рип с оригинальной штамповки). Если интересует участников форума, можно организовать раздачу. |
Если есть кто в Е-бурге, то передам, и потом заливайте куда нужно
Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7