Проясните, пожалуйста, вот такую вещь. Насколько я знаю, в общем, технология DHT позволяет источнику с LowID связываться с другими источниками с LowID. Соответственно, это есть гут. С другой стороны, на форуме написано, например в статье по настройке uTorrent, что через DHT можно стащить твой passkey, и такие случаи на трекере были. Это не есть гут. Причём если трекер жив, то использование DHT некритично.
Вопрос первый. Собственно почему некритично? Ведь часто бывает, что на раздаче, особенно редких файлов, только LowID, и что тогда делать?
Далее. Я заметил, что у всех торрентов, скачанных с трекера, отсутствует опция использования DHT. Вопрос второй. Значит теперь разрешение/запрещение DHT в клиенте значения не имеет?
И последнее. Я параллельно качаю с трекера Нетлаба и с других трекеров, где отсутствует регистрация, и, следовательно, passkey не используются. Вопрос. Можно ли для этих трекеров использовать DHT, или это может привести к краже passkey, и как следствие, к утечке аплоуда Нетлаба налево?