iboris
@ 07-02-2006, 04:00
ну че - будешь выкладывать в торрента? практика показывает что местные снобы и не голосуют вовсе, они сразу качать начинают :diablo:
benhalof
@ 07-02-2006, 04:45
Фильм хороший, рип, похоже, тоже хороший. Вот только перевод... Я смотрел этот фильм с оригинальным звуком. Я это не к тому, что вот, мол, я понимаю инглиш, поэтому я категорически против русскоязычных релизов. Нет, просто смотрел, и всё. Поэтому есть что сказать. В фильме очень сложный английский, по сути американский сленг начала 20го века со множеством специфических выражений и гэгов. Кстати, я вовсю пользовался субтитрами, без них 1/3 смысла уходило впустую. Ну так вот. По-моему, для этого фильма нужен хороший профессиональный перевод. Иначе многое потеряется. Ты же пишешь про одноголосный закадровый, надеюсь это хотя бы не "Бегаперебодчик" с прищепкой на носу (а мне и такой рип попадался.) Мил человек, кинь клич, может у кого получше звук / рип имеется? Ну, а если ничего не найдётся, то, конечно, надо раздавать!
iboris
@ 07-02-2006, 05:41
Ээ нет, если будет в наличии лучший перевод - его можно и наложить, только вот искать лучшего можно годами. А фильм пора раздавать..!
benhalof
@ 07-02-2006, 06:48
iboris
Ну, вам виднее :). Вот, как раз вчера я пытался отрезать звуковую дорожку от копии с дрянным видеорядом и наложить на другую копию с хорошим видео и дрянным звуком. Получил прогрессирующую десинхронизацию по всей длине фильма. Там, правда, fps разный, продолжительность копий разная была... Можно было, конечно, встать раком, но много времени на такие игры уходит. Короче плюнул я на это дело. Вот так. А ты говоришь, наложим и переложим...
zx666
@ 07-02-2006, 13:33
Добавил ссылку выше. Качайте на здоровье ! :)