Страницы:
1 [
2]
3
obaldin
@ 07-02-2006, 19:21
VxWorks
Для начала, надо уж определиться - болезнь леворукость или нет. Если да - надо их, левшей, лечить. Если нет, то признать врожденной патологией (если там разговор о какой-то секретной хромосоме пойдет) или психическим отклонением, представляющим угрозу окружающим (как та же педофилия, например).
И правда, отчего бы и левшей с педофилами не сравнить, тогда уж?
VxWorks
@ 07-02-2006, 19:22
grif
QUOTE |
что пропагандируется ? чтобы он считал , что это нормально ? |
Да.
QUOTE |
посмотрев фильм ребёнок твой гомосексуалистом не станет , потому , как либидо его заложено чаще всего от рождения , или в первые годв его жизни . |
Ты уверен? А я вот слышал теорийку, что психологический базис для гомо- или гетероориентации закладывается как раз во время пубертатного периода, то есть, когда ребенок уже достаточно взрослый, чтобы посмотреть телевизор или прочесть газету.
QUOTE |
колько не пытались "лечить " , переделывать гомосексуалистов с помощью различных методов - это никогда не удавалось . почему же ты так уверен , в возможности обратного ? |
А разве я предлагаю их лечить? Я же написал варианты? Как можно лечить врожденную неизлечимую патологию, если пидорство таковым признать, конечно?
QUOTE |
если не удаётся из гомомсексуалиста сделать гетеро , то и из гетеро сделать гомо не получиться . а гомофобы почему-то этого очень боятся . |
Есть люди склонные к наркомании, а есть нет (в смысле - привыкают по разному). И если одного убедить попробовать, то он может с одного косяка стать наркоманом, то бишь перестать быть полезным членом общества. Как известно "один раз не пидорас", но, может, не стоит пропагандировать явные отклонения?
QUOTE |
по этому поводу , кстати , неоднократно высказывалась мысль , что наиболее активно гомофобские мысли высказывают люди имеющие предрасположенность к гомосексуальности |
А по-моему, это классический перевод стрелок. Мол, раз тебя это так волнует, значит, подсознательно ты пидор. Аргумент в стиле "сам дурак".
VxWorks
@ 07-02-2006, 19:24
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 16:18) |
QUOTE | Кстати, может, ответишь на вопрос, который я задавал ранее? |
гомосексуализм не является болезнью( с чем ты согласился 2 года назад , и сам же привёл тогда цитату из медицинского учебника ;) ) , более того , его с медицинской точки зрения не считают патологией вообще . опасности для общества он не прредставляет , о чём я уже написал выше .
QUOTE | Те же парады гордости, или туалеты третьего рода. Или, опять же, требования усыновлять (удочерять?) детей, чтобы те потом повторяли их поведенческую модель. |
насчёт усыновления - доказано , что в выросших в гомосексуальной среде детях процент гомосексуализма равен среднему среди всех людей . |
Естественно, никто его официально патологией (например, психологическим отклонением, вроде педофилии) считать не возьмется, ибо протесты будут почище чем по поводу Мухаммеда. И статистика о детях, думаю, оттуда же. Ибо если, как ты сам утверждаешь, пидорство закладывается в детстве, то почему ребенок будет вести другой образ жизни?
obaldin
@ 07-02-2006, 19:25
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 18:02) |
Но вот мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок считал, что педерастия - это нормально и тем более, пытался на деле осуществить эту "нормальность". А именно это и пропагандируется сейчас. |
А ты сторонник того, чтобы те 5-10% детей, которые явлюются гомосексуалистами, росли в гомофобских семьях, в страхе, в том числе и за свою жизнь, считали бы себя отбросами, недостойными жить?
VxWorks
@ 07-02-2006, 19:27
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 16:21) |
VxWorks
Для начала, надо уж определиться - болезнь леворукость или нет. Если да - надо их, левшей, лечить. Если нет, то признать врожденной патологией (если там разговор о какой-то секретной хромосоме пойдет) или психическим отклонением, представляющим угрозу окружающим (как та же педофилия, например).
И правда, отчего бы и левшей с педофилами не сравнить, тогда уж? |
А что, левши пропагандируют идеи "левшизма"? Выходят с демонстрациями? Считают себя униженными и требуют равенства?
Передергиваем-с :)
VxWorks
@ 07-02-2006, 19:29
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 16:25) |
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 18:02) | Но вот мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок считал, что педерастия - это нормально и тем более, пытался на деле осуществить эту "нормальность". А именно это и пропагандируется сейчас. |
А ты сторонник того, чтобы те 5-10% детей, которые явлюются гомосексуалистами, росли в гомофобских семьях, в страхе, в том числе и за свою жизнь, считали бы себя отбросами, недостойными жить? |
Интересно, где это в западном обществе к ним такое отношение? Я в сотый раз повторяю - мне плевать, кто и с кем трахается, до тех пор, пока это делается по обоюдному согласию и не пропагандируется, как предмет для гордости. Причем здесь "отбросы, недостойные жить"?
QUOTE |
А по-моему, это классический перевод стрелок. Мол, раз тебя это так волнует, значит, подсознательно ты пидор. Аргумент в стиле "сам дурак". |
нет , просто мне не понятно какие ещё могут быть мотивы . "сам дурак" тут совсем не при чём .
надеюсь , что ты согласишся , что в нашем мозге помимо процесса сознания , есть масса других , неосознаваемых нами процессов ?
они зачастую определяют каким станет твой "осознанный ответ " .
QUOTE |
Ты уверен? А я вот слышал теорийку, что психологический базис для гомо- или гетероориентации закладывается как раз во время пубертатного периода |
я уверен.более-менее уверен . а вот твои теории уже полвека назад признали несостоятельными :)
obaldin
@ 07-02-2006, 19:32
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 18:27) |
А что, левши пропагандируют идеи "левшизма"? Выходят с демонстрациями? |
Левши пропагандируют идею, что "левшизм" - это нормально. Спроси любого левшу. С демонстрациями не выходят потому что нет массивной "левшефобии". Попробуй, выступи в газете, что все левши - педофилы, сразу увидишь и демонстрации.
admik
@ 07-02-2006, 19:36
obaldin это все равно что сказать что все христиане - рабы, а мусульмане террористы убийцы.
obaldin
@ 07-02-2006, 19:38
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 18:29) |
Интересно, где это в западном обществе к ним такое отношение? |
Сплошь и рядом. Если ты выше такого отношения, то это не значит, что выше и другие. И "откатом маятника" против такого отношения и является пресловутое мешающее тебе "пропагандирование". И это их заслуга, что подобные взгляды стараются, как минимум скрывать. Когда подобные взгляды исчезнут - автоматически исчезнет и "пропагандирование", так как в нем не будет нужды, как нет (сейчас) нужды в "парадах левшизма".
QUOTE |
Естественно, никто его официально патологией (например, психологическим отклонением, вроде педофилии) считать не возьмется, ибо протесты будут почище чем по поводу Мухаммеда. |
патологией , и даже болезнью считался гомосекскуализм на протяжении столетий . потом в результате исследований пришли к выводу , что это не так .
QUOTE |
И статистика о детях, думаю, оттуда же. |
откуда ?
мне нравится , когда о высосанных из пальца теориях ты говоришь , как о доказанных , а о данных опубликованных в научной литературе - как о неком вымысле .
QUOTE |
Ибо если, как ты сам утверждаешь, пидорство закладывается в детстве, то почему ребенок будет вести другой образ жизни? |
я утверждал , что они с этим рождаются , или усваивают в раннем детстве . скорее первое . по крайней мере так считает большая часть психиатров .
obaldin
@ 07-02-2006, 19:41
QUOTE (admik @ 07-02-2006, 18:36) |
это все равно что сказать что все христиане - рабы, а мусульмане террористы убийцы. |
Ты извини, я тут много написал, поэтому, если можно, более развернуто - с каким моим высказыванием ты провел такую параллель?
VxWorks
@ 07-02-2006, 19:44
grif
QUOTE |
нет , просто мне не понятно какие ещё могут быть мотивы . "сам дурак" тут совсем не при чём . надеюсь , что ты согласишся , что в нашем мозге помимо процесса сознания , есть масса других , неосознаваемых нами процессов ? они зачастую определяют каким станет твой "осознанный ответ " . |
А по-моему, это именно ответ из серии "сам дурак". Ибо рассчитан он на то, что оппонент судорожно начнет копаться в себе на тему "а не думал ли я...". А раз начинает копаться, значит, есть повод для сомнений. А раз есть повод для сомнений, то "сам такой". :D
QUOTE |
я уверен.более-менее уверен . а вот твои теории уже полвека назад признали несостоятельными |
Возможно, я как-то не вникал в психологию пидоров.
obaldin
QUOTE |
Левши пропагандируют идею, что "левшизм" - это нормально. Спроси любого левшу. С демонстрациями не выходят потому что нет массивной "левшефобии". |
Левши не пропагандируют идею левшизма хотя бы потому, что сознательно не настраивают у себя чувство собственной ущербности. И из-за этого чувства не требуют к себе особого отношения.
Кстати, в Союзе левшей переучивали и никаких проблем, в последствии, не возникало.
admik
@ 07-02-2006, 19:53
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 19:41) |
QUOTE (admik @ 07-02-2006, 18:36) | это все равно что сказать что все христиане - рабы, а мусульмане террористы убийцы. |
Ты извини, я тут много написал, поэтому, если можно, более развернуто - с каким моим высказыванием ты провел такую параллель? |
QUOTE |
Левши пропагандируют идею, что "левшизм" - это нормально. Спроси любого левшу. С демонстрациями не выходят потому что нет массивной "левшефобии". Попробуй, выступи в газете, что все левши - педофилы, сразу увидишь и демонстрации. |
я уже потерял нить, затыкаюсь и извиняюсь.
VxWorks
@ 07-02-2006, 19:53
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 16:38) |
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 18:29) | Интересно, где это в западном обществе к ним такое отношение? |
Сплошь и рядом. Если ты выше такого отношения, то это не значит, что выше и другие. И "откатом маятника" против такого отношения и является пресловутое мешающее тебе "пропагандирование". И это их заслуга, что подобные взгляды стараются, как минимум скрывать. Когда подобные взгляды исчезнут - автоматически исчезнет и "пропагандирование", так как в нем не будет нужды, как нет (сейчас) нужды в "парадах левшизма". |
То бишь, ты считаешь, что если пидора не называть пидором, он перестанет кричать на всех углах о том, что пидорство - это круто? Наверное, в этом что-то есть. С этой минуты называю их педерастами. Типа от этого что-то изменится :)
На самом деле, я считаю, что проблема высосана из пальца. Их демонстрации ничего, кроме омерзения у меня не вызывают. И это самое омерзение я готов им демонстрировать назад. Скажем так, я могу без проблем работать вместе с пидор... сорри, педерастами, до тех пор, пока они не начнут свои взгляды активно пропагандировать. Но если начнут, я их пошлю нах... и за это гарантированно вылечу с работы.
Справедливости ради, могу сказать, что такое же ощущение у меня вызывают все борцы за права хз чего хз где, начиная с Гринписа и кончая арабами. Просто омерзение.
obaldin
@ 07-02-2006, 19:54
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 18:44) |
сознательно не настраивают у себя чувство собственной ущербности. И из-за этого чувства не требуют к себе особого отношения. |
Ни один человек не настраивает у себя чувство собственной ущербности. Это за него делают окружающие. Вот к ним-то все твои претензии и должны относиться.
Про "особое" отношение, вроде, уже говорили.
QUOTE |
Кстати, в Союзе левшей переучивали и никаких проблем, в последствии, не возникало. |
Это не совсем кстати, но в Союзе левшей, хотя и не сразу, переучивать перестали. Именно потому, что обнаружили, что у немалой части возникают проблемы.
Always Green
@ 07-02-2006, 19:58
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 16:48) |
Наркотики опасны тем, что делают здорового человека больным и убивают его. |
Это что, опыты такие где-то проводились, брали здоровых людей, кололи, а получали сначала больных а потом и трупы? Или это эмпирические умозаключение сильных мира сего типа "80 % аварий совершаются трезвыми водителями, поэтому надо запретить трезвую езду"
Наркоманы, имхо, в основном мрут от дороговизны наркотиков и недостатка денег на них. Там украл удачно, тут таки попался, отпи**или, отшибли почки, в больничку не лег из-за боязни ломки и т.д. Или долго ломало, наконец что-то украл, быстрее быстрее... передоз. Или там недожрет, там недолечится, там без теплой одеженки померзнет... в общем помер от насморка... То есть во всем виновато государство, вводящее запрет на наркоту и тем самым копающее людям могилу... :diablo: Как вам такая версия? И какая бы красота настала при "разрешении" - слабые передохли бы сразу, сильные приобрели бы иммунитет, остальные отвращение. Диллеры от голода сдохли бы, потому что по цене что пшено что мак - один хрен, агрокультура... Как вам такая радужная картинка? :diablo:
Есть конечно опасность, что всякие там правозащитники озаботились бы правами дилеров на сытую жизнь... Их, правозащитников хлебом не корми, дай только права пидоров да евромуслимов защитить...
VxWorks
@ 07-02-2006, 20:00
QUOTE |
патологией , и даже болезнью считался гомосекскуализм на протяжении столетий . потом в результате исследований пришли к выводу , что это не так . |
ОК, допустим. Я уверен, что ты можешь привести кучу исследований на эту тему, но вот уверенности в том, что они политически неангажированы (типа научного доказательства слабоумия негров из-за разницы в строении черепа) у меня нет. Но, на всякий случай, соглашусь, что это не болезнь. Патология же, насколько я понимаю, это отклонение от нормы, как шестой палец, например, так? Почему же педерастия не является патологией?
QUOTE |
я утверждал , что они с этим рождаются , или усваивают в раннем детстве . скорее первое . по крайней мере так считает большая часть психиатров . |
А если все-таки второе? И из-за усыновления в гомосексуальных семьях, количество педерастов увеличится, тогда как? Тем более, что это все теории...
admik
@ 07-02-2006, 20:03
в целом какая больная тема оказалась :laugh:
когда к автомобилям перейдем?
obaldin
@ 07-02-2006, 20:03
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 18:53) |
Скажем так, я могу без проблем работать вместе с пидор... сорри, педерастами |
Ну вот видишь. Зачем же уравнивать такую позицию с теми, кто работать с ними вместе не готов, а готов, наоборот их - как минимум! - уволить. Против такого-то и идет протест.
QUOTE |
А по-моему, это именно ответ из серии "сам дурак". Ибо рассчитан он на то, что оппонент судорожно начнет копаться в себе на тему "а не думал ли я...". А раз начинает копаться, значит, есть повод для сомнений. А раз есть повод для сомнений, то "сам такой". |
нет , сам дурак , это немного не то . а если человека призывают разобраться в своих собсьвенных чувствах ( например , мне сильно по барабану и гомосексуалисты , и "гринпис" ), а почему у тебя к ним столько ненависти ?
"сам дурак" - это когда вместо аргументов начинают оскорблять . а я тебя оскорблять не собирался . более того , не считаю возможность возникновения в чьей либо голове гомосексуальных мыслей оскорбительной . к примеру , если ты спросишь нет ли у меня таких мыслей , я скажу "нет " , и оскорблятся не стану ;) :p
VxWorks
@ 07-02-2006, 20:07
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 16:54) |
|
QUOTE |
Ни один человек не настраивает у себя чувство собственной ущербности. Это за него делают окружающие. Вот к ним-то все твои претензии и должны относиться.
Про "особое" отношение, вроде, уже говорили. |
Да ну? Если человек свои неудачи оправдывает тем, как к нему несправедливы окружающие, то разве в создании его собственного чувства ущербности кто-то, кроме него виноват? Как пример, могу привести распространенное (к сожалению) в русской иммигрантской среде убеждение, что "коренные" (точное наименование зависит от страны) всегда настроены против них. И работу не дают и на языке непонятном разговаривают. И т.п. Кто здесь виноват? "Коренной" или сознательно развивающий в себе комплекс неполноценности иммигрант?
"Меня притесняют потому, что я негр\русский\еврей\мусульманин\женщина\мужчина\педераст\иностранец... нужное подчеркнуть".
QUOTE |
Это не совсем кстати, но в Союзе левшей, хотя и не сразу, переучивать перестали. Именно потому, что обнаружили, что у немалой части возникают проблемы. |
Я знаю несколько "переученных", и ни у кого, кроме как в первое время, проблем не возникало. Наоборот, им очень удобен факт, что они одинаково владеют обеими руками. Но это, конечно, злостный оффтопик :)
admik
@ 07-02-2006, 20:08
QUOTE |
как вы относитесь в пидарасам? я к ним не отношусь |
© утка-смерть
sanbo
@ 07-02-2006, 20:08
дааа... уж... после прочтения дисскуссии в етом топике, я больше не буду налево и направо тех, кто мне не понравился пидарами обзывать.... а буду тока выборочно, если увижу для етого веские основания.... :lol: :laugh: :lol: :laugh:
VxWorks
@ 07-02-2006, 20:10
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 17:03) |
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 18:53) | Скажем так, я могу без проблем работать вместе с пидор... сорри, педерастами |
Ну вот видишь. Зачем же уравнивать такую позицию с теми, кто работать с ними вместе не готов, а готов, наоборот их - как минимум! - уволить. Против такого-то и идет протест. |
Проблема в том, что протест выливается в открытую пропаганду. Вот она-то мне и не нравится и я говорю об этом с самого начала топика :)
obaldin
@ 07-02-2006, 20:10
QUOTE (Always Green @ 07-02-2006, 18:58) |
Это что, опыты такие где-то проводились, брали здоровых людей, кололи, а получали сначала больных а потом и трупы? |
Дык в любой наркологической клинике. Колются они, правда, сами, в перерывах между лечениями, тут увы. :) Собственно, тот факт, что для этого существует лечение и означает, что это болезнь, нет?
Always Green
@ 07-02-2006, 20:13
obaldin
В том то и дело, что чистота опыта нарушена... а может они загибаются от этого самого лечения? :diablo:
obaldin
@ 07-02-2006, 20:15
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 19:07) |
"коренные" (точное наименование зависит от страны) всегда настроены против них. И работу не дают и на языке непонятном разговаривают. И т.п. Кто здесь виноват? "Коренной" или сознательно развивающий в себе комплекс неполноценности иммигрант? "Меня притесняют потому, что я негр\русский\еврей\мусульманин\женщина\мужчина\педераст\иностранец... нужное подчеркнуть". |
Согласен с тем, что такое тоже есть. Но ведь это из серии "Одно то, что у вас паранойя, еще не значит, что за вами никто не охотится" :D
QUOTE |
Я знаю несколько "переученных", и ни у кого, кроме как в первое время, проблем не возникало. |
Не у всех, конечно. Но у статистически заметной части были, и именно из-за этого и перестали переучивать.
QUOTE |
Наоборот, им очень удобен факт, что они одинаково владеют обеими руками. |
Ну, есть еще амбидекстерность, вообще-то.
VxWorks
@ 07-02-2006, 20:16
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 17:04) |
|
QUOTE |
мне сильно по барабану и гомосексуалисты , и "гринпис" ), а почему у тебя к ним столько ненависти ? |
Следующей фразой, вероятно, должно быть "Хочешь об этом поговорить?" :D
Вкратце так - мне мешают меньшинства (любые), которые из-за своих идей (не будем вдаваться, насколько они бредовые) ограничивают свободу законных действий для большинства. Например, в Англии не рекомендуют носить меховые изделия, ибо есть риск, что какой-нибудь экзальтированный дебил (не в медицинском смысле, разумеется) не выльет на тебя краску или еще что похуже. Это они так протестуют против пушного животноводства.
obaldin
@ 07-02-2006, 20:18
QUOTE (Always Green @ 07-02-2006, 19:13) |
а может они загибаются от этого самого лечения? :diablo: |
Люблю такие идеи :diablo: Но в данном случае - нет, так как дети "золотой молодежи", которые могут себе позволить подлечиваться по мере необходимости, протягивают дольше. Правда, процент "слезших", насколько я знаю, среди них не больше, или больше незначительно.
QUOTE |
Как пример, могу привести распространенное (к сожалению) в русской иммигрантской среде убеждение, что "коренные" (точное наименование зависит от страны) всегда настроены против них. И работу не дают |
ну в этом ведь есть доля истины . по крайней мере мне в Израиле ещё до собеседывания и прочтения CV неоднократно заявляли - "мы предпочитаем выпускников израильских университетов " .
кстати есть в Израиле и обратное ( и зачастую тоже оправданное ) убеждение - русских на работу берут охотнее , чем израильтян .
QUOTE |
Если человек свои неудачи оправдывает тем, как к нему несправедливы окружающие, то разве в создании его собственного чувства ущербности кто-то, кроме него виноват? |
ну гомо ведь не неудачи свои этим оправдывают , а то , что общество их зачастую не просто отторгает , а физически преследует . на последнем гей параде в Иерусалиме парень порезал 3 человек , просто потому , что считал , что они не имеют право на существование .
VxWorks
@ 07-02-2006, 20:20
obaldin
QUOTE |
Согласен с тем, что такое тоже есть. Но ведь это из серии "Одно то, что у вас паранойя, еще не значит, что за вами никто не охотится" :D |
Вот и мне кажется, что их паранойя слишком преувеличена. И демонстрации этой паранойи совсем не добавляют им уважения в моих глазах.
CODE |
Не у всех, конечно. Но у статистически заметной части были, и именно из-за этого и перестали переучивать |
Возможно, я не могу говорить "за всех" :)
QUOTE |
Ну, есть еще амбидекстерность, вообще-то. |
Одинаковое владение обеими руками? Да есть, но, как я понимаю, переучивание увеличивало количество амбидекстров? (блин, неужели на русском нет для этого нормального слова? :) )
QUOTE |
Вкратце так - мне мешают меньшинства (любые), которые из-за своих идей (не будем вдаваться, насколько они бредовые) ограничивают свободу законных действий для большинства |
в каких законных действиях тебя ограничивают гомо ?
obaldin
@ 07-02-2006, 20:21
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 19:16) |
меньшинства (любые), которые из-за своих идей (не будем вдаваться, насколько они бредовые) ограничивают свободу законных действий для большинства |
О! И какую же свободу законных действий ограничивают гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры (ГЛБТ)?
о левшах - у меня бабушку переучивали . она говорила , что это ей было очень тяжело , и если уж она об этом в 70 летнем возрасте помнила , то так оно и есть .
VxWorks
@ 07-02-2006, 20:26
QUOTE |
ну в этом ведь есть доля истины . по крайней мере мне в Израиле ещё до собеседывания и прочтения CV неоднократно заявляли - "мы предпочитаем выпускников израильских университетов " . кстати есть в Израиле и обратное ( и зачастую тоже оправданное ) убеждение - русских на работу берут охотнее , чем израильтян |
Доля истины есть во всем. Я вполне могу понять, что когда педерастов сжигали на кострах, это было нехилым таким преследованием. Но сейчас их на Западе не преследуют, у них такие же "партнерские" права, как и у гетеросексуалов. Что демонстрировать-то "гордость"? Чем гордиться?
QUOTE |
ну гомо ведь не неудачи свои этим оправдывают , а то , что общество их зачастую не просто отторгает , а физически преследует . на последнем гей параде в Иерусалиме парень порезал 3 человек , просто потому , что считал , что они не имеют право на существование . |
Извини, этот пример некорректен, ибо кретин с ножом не представляет собой всего общества. Точно также, как другой кретин с ножом, ворвавшийся в синагогу в Москве не представляет собой всех русских, которые создали общество, в котором евреи физически преследуются.
Always Green
@ 07-02-2006, 20:28
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 19:18) |
QUOTE (Always Green @ 07-02-2006, 19:13) | а может они загибаются от этого самого лечения? :diablo: |
Люблю такие идеи :diablo: Но в данном случае - нет, так как дети "золотой молодежи", которые могут себе позволить подлечиваться по мере необходимости, протягивают дольше. |
Вот! Не лечатся а подлечиваются... Значит лечение все-таки неполноценно и от него вполне можно загнуться. А может быть полноценное лечение - за забор с током лет на 25 и с утра до вечера кайлом махать? При этом на заборе как минимум должны висеть сердобольные охранники, передававшие страждущим наркоту, и пугать своим разлагающимся видом правозащитников.
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 11:02) |
Потому что, если в законе страны сказано, что брак - это союз между мужчиной и женщиной, то есть четкое определение - что является браком, а что нет. |
Вот это и есть дискриминация. Я не хочу, чтобы кто-то за меня решал на ком я могу жениться, а кого я могу только трахать.
QUOTE |
Кстати, во многих странах, в том числе и Англии, уже несколько лет (даже до разрешения браков между пидорами) в страховке вместо пункта Spouse, есть Partner. |
Не везде. И там где есть появилось только после того, как они начали требовать РАВНЫХ (не повышенных) прав.
QUOTE |
Те же парады гордости, или туалеты третьего рода. Или, опять же, требования усыновлять (удочерять?) детей, чтобы те потом повторяли их поведенческую модель. |
Это ОСОБОЕ? Гетеросексуалы парадов не устраивают? Или детей не усыновляют (удочеряют), чтобы те повторяли их поведенческую модель? Или обычные мужики себе отдельных туалетов не понастроили?
Я спрашиваю чего они требуют такого, чего не требуют гетеросексуалы.
VxWorks
@ 07-02-2006, 20:35
grif
QUOTE |
в каких законных действиях тебя ограничивают гомо ? |
QUOTE |
О! И какую же свободу законных действий ограничивают гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры (ГЛБТ)? |
Как насчет того, что в нашей школе заменили слова "папа" и "мама" на "партнер"? И мой ребенок не мог понять, почему меня и мою жену называют партнерами. Вот, например, как это объяснить ребенку?
Always Green
@ 07-02-2006, 20:37
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 19:10) |
Проблема в том, что протест выливается в открытую пропаганду. |
Правильно! Сравнивая в своем научном труде современную порнуху и порнуху 80-х, я пришел к заключению, что анала в той порнухе было на несколько порядков меньше. Сейчас же порнухи без анала практически не бывает... Вот так в результате пропаганды был сделан очередной шажок в сторону всеобщего пидорства... Уже стало почти модно женщинам трахать мужиков фаллоимитатором...жаль, без встроенного паяльника...
Pikachu
@ 07-02-2006, 20:38
QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 19:33) |
Я не хочу, чтобы кто-то за меня решал на ком я могу жениться, а кого я могу только трахать. |
:lol: :lol: :lol:
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 11:27) |
А что, левши пропагандируют идеи "левшизма"? Выходят с демонстрациями? Считают себя униженными и требуют равенства? Передергиваем-с :) |
а то левши на демонстрации не ходят. Ходят-ходят. И равенства требовали довольно долго, пока не добились. Хотя и неполного. До сих пор подавляющее большинство девайсов сделанных под руку делается таки под правую руку. И это не смотря на то, что уже вроде как доказано, что левшей почти половина в обществе.
KREMEN5400
@ 07-02-2006, 20:39
VxWorks
QUOTE |
Кстати, где открыватель топика KREMEN5400? Провокатор, млин |
Только пришёл с работы и читаю, пока дошёл до этой фразы. Ждите :D
QUOTE |
Как насчет того, что в нашей школе заменили слова "папа" и "мама" на "партнер"? |
они запрещают тебе использовать эти слова ? или они сами их не используют ? собственно тебя где то ограничивают , или нет ?
VxWorks
@ 07-02-2006, 20:42
QUOTE |
Вот это и есть дискриминация. Я не хочу, чтобы кто-то за меня решал на ком я могу жениться, а кого я могу только трахать. |
Извини, но если в стране такие законы, то у тебя есть два варианта - либо смириться, либо уехать туда, где твое поведение нормально. Можно еще, конечно, требовать изменения законов, но не обижайся, если тебя за это любить не будут.
QUOTE |
Не везде. И там где есть появилось только после того, как они начали требовать РАВНЫХ (не повышенных) прав. |
Я вообще не понимаю, почему они должны что-то требовать? И то, что им дали, они должны принимать с благодарностью за то, что они вообще это получили.
ДА.
QUOTE |
Гетеросексуалы парадов не устраивают? |
Нет. Ты хоть раз слышал о параде гордости гетеросексуалов?
QUOTE |
Или детей не усыновляют (удочеряют), чтобы те повторяли их поведенческую модель? |
Усыновляют, естественно. Ибо у них нормальная, а не извращенная поведенческая модель.
QUOTE |
Или обычные мужики себе отдельных туалетов не понастроили? |
Понастроили. А с каких пор появился третий пол? Можно, конечно, почитать Воннегута, он пишет о том, что людям надо 9 (или что-то около того, точно не помню) полов, но это, пардон, фантастика.
QUOTE |
Я спрашиваю чего они требуют такого, чего не требуют гетеросексуалы. |
Вот все вышеперечисленное они и требуют. Мало?
QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 19:33) |
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 11:02) | Потому что, если в законе страны сказано, что брак - это союз между мужчиной и женщиной, то есть четкое определение - что является браком, а что нет. |
Вот это и есть дискриминация. Я не хочу, чтобы кто-то за меня решал на ком я могу жениться, а кого я могу только трахать.
QUOTE | Кстати, во многих странах, в том числе и Англии, уже несколько лет (даже до разрешения браков между пидорами) в страховке вместо пункта Spouse, есть Partner. |
Не везде. И там где есть появилось только после того, как они начали требовать РАВНЫХ (не повышенных) прав.
QUOTE | Те же парады гордости, или туалеты третьего рода. Или, опять же, требования усыновлять (удочерять?) детей, чтобы те потом повторяли их поведенческую модель. |
Это ОСОБОЕ? Гетеросексуалы парадов не устраивают? Или детей не усыновляют (удочеряют), чтобы те повторяли их поведенческую модель? Или обычные мужики себе отдельных туалетов не понастроили? Я спрашиваю чего они требуют такого, чего не требуют гетеросексуалы. |
Зарегистрировать брак пидоры не могут, т.к. по определению, а это идет еще из библии, брак - это, когда мужчина и женщина. Пусть регистрируют "союз", со всеми правами, кроме усыновления. Обьясню, усыновление положено, имхо, лишь той паре, которая теоретически может произвести, что-то на свет, но практически нет, по причине болезни. пидоры же не могут ничего произвести даже теоретически, поэтому нафига трутней поощерять ?
Если одинокий человек придет просить ребенка на усыновление, ему ессно откажут и это никого не удивляет.
Так почему же один нормальный папа, хуже, чем двое пидоров ???
VxWorks
@ 07-02-2006, 20:44
QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 17:39) |
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 11:27) | А что, левши пропагандируют идеи "левшизма"? Выходят с демонстрациями? Считают себя униженными и требуют равенства? Передергиваем-с :) |
а то левши на демонстрации не ходят. Ходят-ходят. И равенства требовали довольно долго, пока не добились. Хотя и неполного. До сих пор подавляющее большинство девайсов сделанных под руку делается таки под правую руку. И это не смотря на то, что уже вроде как доказано, что левшей почти половина в обществе. |
Это когда была демонстрация левшей против "антилевшизма"?
VxWorks
@ 07-02-2006, 20:45
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 17:40) |
QUOTE | Как насчет того, что в нашей школе заменили слова "папа" и "мама" на "партнер"? |
они запрещают тебе использовать эти слова ? или они сами их не используют ? собственно тебя где то ограничивают , или нет ? |
Они так меня называют при ребенке. И это меня лично оскорбляет.
QUOTE |
До сих пор подавляющее большинство девайсов сделанных под руку делается таки под правую руку. |
по моему около 20 %
меня , кстати ущемляют . на работе иногда приходиться работать в кабинете шефа , а там всё под левую руку сделано . пошёл жаловаться в амнести интернэшинал .
QUOTE |
Вот! Не лечатся а подлечиваются... Значит лечение все-таки неполноценно и от него вполне можно загнуться. |
стопудово . не столько от лечения , сколько от ломки . лишение наркотиков может привести к смерти .
вон Высоцкий же умер .
а избавиться от зависимости нельзя . самые оптимистичные исследования показывают результат в районе 10-20 % .
ну ты курить бросать пробывал , знаешь :p
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 19:45) |
Они так меня называют при ребенке. И это меня лично оскорбляет. |
ну а ты пробывал им сказать , что это оскорбляет твои чувства ?
и потом оскорбление и ущемление прав - не одно и тоже . ты вот , например , их пидорами обзываешь . их это оскорбляет . но прав , вроде как не ущемляет .
Always Green
@ 07-02-2006, 20:51
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 19:40) |
QUOTE | Как насчет того, что в нашей школе заменили слова "папа" и "мама" на "партнер"? |
они запрещают тебе использовать эти слова ? или они сами их не используют ? собственно тебя где то ограничивают , или нет ? |
Сначала слово "негр" перестали использовать в госучреждениях Америки. Теперь же за такое слово вроде можно загреметь в госучреждение со статьей "расизм"
Может это и не так, но таковы мои стереотипы. Так что еще придется простым гетеросексуалам испытывать "чувство вины" за многовековые преследования пидоров со всякими там репарациями или как там это называется...
Что политкоректные реверансы в сторону арабов это плохо, с этим согласны почти все. Чем же лучше политкорректные реверансы в сторону пидоров?
VxWorks
@ 07-02-2006, 20:51
Блин, ну и динамика топика... пока напишешь две строчки, уже страницу новую начинают :) Мне через 10 минут уходить, представляю что тут будет...
grif
Точно. Я вот курить бросаю с периодичностью в два года. То есть, брошу, год не курю, потом год курю. Потом опять бросаю. :D
Правда, где-то вычитал, что так еще вреднее, чем курить постоянно - это правда?
obaldin
@ 07-02-2006, 20:55
QUOTE (Trex @ 07-02-2006, 19:44) |
Зарегистрировать брак пидоры не могут, т.к. по определению, а это идет еще из библии, брак - это, когда мужчина и женщина |
Не надо, пожалуйста, ссылаться на библию. Слишком много там такого, что сегодня кажется дикостью.
admik
@ 07-02-2006, 20:55
ужас какой....сколько людей волнуют проблемы пидарасов..
ой, сорри
сексуальных меньшинств
VxWorks
@ 07-02-2006, 20:56
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 17:51) |
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 19:45) | Они так меня называют при ребенке. И это меня лично оскорбляет. |
ну а ты пробывал им сказать , что это оскорбляет твои чувства ? и потом оскорбление и ущемление прав - не одно и тоже . ты вот , например , их пидорами обзываешь . их это оскорбляет . но прав , вроде как не ущемляет . |
Сорри, у нас Equal opportunity management. Принято говорить "партнер", чтобы не оскорбить меньшинства, значит, принято. На меня и так там уже волком смотрят, потому что я им открытым текстом на собрании родителей заявил, что если негры в Африке, несмотря на туеву хучу пересылаемых им денег и товаров до сих пор себя не могут накормить, то это их личная проблема и я (мой ребенок, в смысле) на это н дам ни пенса. Зато ко мне потом столько родителей подходило и благодарили за то, что хоть кто-то высказал эту идею :)
Неполиткорректный я, что делать.
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 12:42) |
Я вообще не понимаю, почему они должны что-то требовать? И то, что им дали, они должны принимать с благодарностью за то, что они вообще это получили.
|
После этого вообще очень трудно продолжать дискуссию.
Я всегда полагал, что любой человек, независмо от того, чем и скем он занимается у себя дома, имеет право требовать к себе равного отношения по сравнению с другими людьми. Это та основа на которой я строю свои выводы. Если ты не разделяешь подобных предпосылок, то, по закону формальной логики, мы никогда ничего друг другу не докажем. Предпосылки должны быть одинаковыми.
QUOTE |
Правда, где-то вычитал, что так еще вреднее, чем курить постоянно - это правда? |
нет , не правда . но у тебя довольно хорошие шансы бросить насовсем . обычно люди у которых есть длительные удачные попытки могут бросить лучше .
Always Green разница между гомо и арабами террористами очевидна , и уже обсуждалась в этом топике .
Always Green
@ 07-02-2006, 21:00
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 19:47) |
ну ты курить бросать пробывал , знаешь :p |
Но пить же я бросил? :diablo: Теперь только изредка выпиваю по чуть чуть...
И не курить могу без особых мучений денек-другой. Правда после такого беспредела приятно выкурить штук пять одну за одной.
С другой стороны, также могу не есть те же пару дней. А потом прыгать на одной ноге, чтобы съеденное за раз из пищевода в желудок провалилось. :)
VxWorks
@ 07-02-2006, 21:01
QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 17:57) |
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 12:42) | Я вообще не понимаю, почему они должны что-то требовать? И то, что им дали, они должны принимать с благодарностью за то, что они вообще это получили.
|
Я всегда полагал, что любой человек, независмо от того, чем и скем он занимается у себя дома, имеет право требовать к себе равного отношения по сравнению с другими людьми. Это та основа на которой я строю свои выводы. Если ты не разделяешь подобных предпосылок, то, по закону формальной логики, мы никогда ничего друг другу не докажем. Предпосылки должны быть одинаковыми. |
Как скажешь. Моя точка зрения такая - дома ты можешь заниматься чем хочешь и как хочешь, до тех пор, пока это остается в рамках закона. Если ты педераст и в законе есть статья о мужеложстве, то ты преступник. Если такой статьи нет, то ты нормальный гражданин, но не требуй к себе особого отношения на основании своей педерастии.
Как тебе такая отправная точка?
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 12:45) |
Они так меня называют при ребенке. И это меня лично оскорбляет. |
бррр... они ребенку говорят "вот идёт партнёр твоей мамы" вместо "вот идёт твой папа"? Или ещё как-то подобным образом? Я что-то не представляю как можно тебя назвать при ребенке кроме как "папа". Ведь ребенку-то ты никак не партнер.
VxWorks
@ 07-02-2006, 21:02
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 17:57) |
QUOTE | Правда, где-то вычитал, что так еще вреднее, чем курить постоянно - это правда? |
нет , не правда . но у тебя довольно хорошие шансы бросить насовсем . обычно люди у которых есть длительные удачные попытки могут бросить лучше .
|
Сколько вообще надо времени, чтобы организм полностью очистился? Я слышал цифру в 8 лет, это так?
Always Green
@ 07-02-2006, 21:03
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 19:57) |
Always Green разница между гомо и арабами террористами очевидна , и уже обсуждалась в этом топике . |
А что, по второму десятому кругу нельзя? Ввиду вновь открывшихся обстоятельств?
Нельзя???? Тогда это нарушение прав флудеров!!! Сво-бо-ду-по-пу-га-ям!!!
VxWorks
@ 07-02-2006, 21:06
QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 18:02) |
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 12:45) | Они так меня называют при ребенке. И это меня лично оскорбляет. |
бррр... они ребенку говорят "вот идёт партнёр твоей мамы" вместо "вот идёт твой папа"? Или ещё как-то подобным образом? Я что-то не представляю как можно тебя назвать при ребенке кроме как "папа". Ведь ребенку-то ты никак не партнер. |
Нет, они не говорят "папа", "мама". Просто неопределенно "родители". Или "партнеры". Или "один из партнеров, один из родителей" Your parents, parenting partners.
QUOTE |
Сколько вообще надо времени, чтобы организм полностью очистился? Я слышал цифру в 8 лет, это так? |
для сердечно-сосудистой системы - да полностью около 10 лет .
для дыхалки полного восстановления не бывает :( .
только частичное .
QUOTE |
не требуй к себе особого отношения на основании своей педерастии. |
а они разве требуют ?
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 13:01) |
QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 17:57) | QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 12:42) | Я вообще не понимаю, почему они должны что-то требовать? И то, что им дали, они должны принимать с благодарностью за то, что они вообще это получили.
|
Я всегда полагал, что любой человек, независмо от того, чем и скем он занимается у себя дома, имеет право требовать к себе равного отношения по сравнению с другими людьми. Это та основа на которой я строю свои выводы. Если ты не разделяешь подобных предпосылок, то, по закону формальной логики, мы никогда ничего друг другу не докажем. Предпосылки должны быть одинаковыми. |
Как скажешь. Моя точка зрения такая - дома ты можешь заниматься чем хочешь и как хочешь, до тех пор, пока это остается в рамках закона. Если ты педераст и в законе есть статья о мужеложстве, то ты преступник. Если такой статьи нет, то ты нормальный гражданин, но не требуй к себе особого отношения на основании своей педерастии. Как тебе такая отправная точка? |
1. в большинстве законов есть варианты изменения этих законов. И если в законе есть статья о мужеложестве, то вполне логично, что кто-то начнет компанию об отмене этой статьи
2. Там где нет подобных вариантов, там обычно и и не выступают ни пидоры, ни левши, ни мусульмане.... все сидят следуют букве закона. А кто не следует тоже сидит. Но не дома.
3. Если я нормальный гражданин, то я могу требовать нормальных гражданских прав. Например, получения страховки для своей жены. Даже если у нее яйца крупнее моих. И туалетов для женщин с яйцами. Чтобы моя жена не ходила ссать в один туалет с мужиками.
А?
VxWorks
@ 07-02-2006, 21:08
QUOTE |
для сердечно-сосудистой системы - да полностью около 10 лет . для дыхалки полного восстановления не бывает :( . только частичное . |
Понял :( Где бы взять новые легкие? :(
QUOTE |
а они разве требуют ? |
Ну вот, опять пошли по кругу...
obaldin
@ 07-02-2006, 21:10
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 20:06) |
Просто неопределенно "родители". Или "партнеры". Или "один из партнеров, один из родителей" Your parents, parenting partners. |
И каким же образом ребенку может повредить осознание, что не у всех, как у него, есть двое родителей (из которых, к тому же, один мужского и один женского пола)?
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 13:06) |
Нет, они не говорят "папа", "мама". Просто неопределенно "родители". Или "партнеры". Или "один из партнеров, один из родителей" Your parents, parenting partners. |
А чем тебя термин "родители" не устраивает?
Кстати, у моей дочки (которая вовсе не моя дочка, и к которой я ничто иное как партнер ее мамы), в школе пол класса таких у которых только один родитель папа или мама. А второй - так, партнер первого. И дабы НЕ травмировать ребенка называя стороннего дядю папой, таки лучше безличное обращение.
P.S. не знаю ни одного ребенка, у которого "родители" - гомо.
obaldin
@ 07-02-2006, 21:11
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 20:08) |
Понял :( Где бы взять новые легкие? |
Не дай тебе Б-г.
VxWorks
@ 07-02-2006, 21:15
QUOTE |
1. в большинстве законов есть варианты изменения этих законов. И если в законе есть статья о мужеложестве, то вполне логично, что кто-то начнет компанию об отмене этой статьи |
Может, и начнет. Воры тоже могут начать кампанию по изменению законодательства, им никто это запретить не может. Что не делает предпринимаемые ими действия легитимными до того момента, пока статья не отменена.
QUOTE |
2. Там где нет подобных вариантов, там обычно и и не выступают ни пидоры, ни левши, ни мусульмане.... все сидят следуют букве закона. А кто не следует тоже сидит. Но не дома. |
Трудно на это что-то возразить.
QUOTE |
3. Если я нормальный гражданин, то я могу требовать нормальных гражданских прав. Например, получения страховки для своей жены. Даже если у нее яйца крупнее моих. И туалетов для женщин с яйцами. Чтобы моя жена не ходила ссать в один туалет с мужиками. |
Не совсем так. Ты, как нормальный гражданин, платишь налоги. И все другие нормальные граждане платят налоги. Так вот, если большинство из тех, кто платят налоги (включая тебя), согласятся с тем, чтобы налоговые средства расходовались на туалет для женщин с яйцами, то туалетам - быть. А если нет, то ты с женой и яйцами идешь лесом.
VxWorks
@ 07-02-2006, 21:17
QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 18:11) |
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 13:06) | Нет, они не говорят "папа", "мама". Просто неопределенно "родители". Или "партнеры". Или "один из партнеров, один из родителей" Your parents, parenting partners. |
А чем тебя термин "родители" не устраивает? Кстати, у моей дочки (которая вовсе не моя дочка, и к которой я ничто иное как партнер ее мамы), в школе пол класса таких у которых только один родитель папа или мама. А второй - так, партнер первого. И дабы НЕ травмировать ребенка называя стороннего дядю папой, таки лучше безличное обращение. P.S. не знаю ни одного ребенка, у которого "родители" - гомо. |
Потому что у ребенка должны быть папа и мама. А не партнеры. Вот это меня и не устраивает.
QUOTE |
Трудно на это что-то возразить. |
и кстати примеров тому масса - вот твоя Родина , например .
или Иран . Или Туркмения .
VxWorks
@ 07-02-2006, 21:18
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 18:11) |
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 20:08) | Понял :( Где бы взять новые легкие? |
Не дай тебе Б-г. |
Ты думаешь, что я себе такое желаю? :fear2:
Сам идиот, что курить начал.
VxWorks
@ 07-02-2006, 21:19
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 18:18) |
QUOTE | Трудно на это что-то возразить. |
и кстати примеров тому масса - вот твоя Родина , например . или Иран . Или Туркмения . |
Согласен. И что это доказывает?
доказывет , что там где права меньшинств в загоне - и у большинства жизнь так себе .
VxWorks
@ 07-02-2006, 21:23
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 18:21) |
доказывет , что там где права меньшинств в загоне - и у большинства жизнь так себе . |
Довольно спорное утверждение. В Германии при Гитлере был экономический расцвет, но никто же не скажет, что он уважал права меньшинств?
obaldin
@ 07-02-2006, 21:29
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 20:17) |
Потому что у ребенка должны быть папа и мама. А не партнеры. Вот это меня и не устраивает. |
Твоих свобод это все равно никоим образом не ущемляет. Хочешь быть папой - будь им. Более того, хочешь тыкать этим в нос тому, у кого папы нету - тыкай. Но не возмущайся, что учителя тыкать не будут.
obaldin
@ 07-02-2006, 21:34
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 20:18) |
Ты думаешь, что я себе такое желаю? :fear2: Сам идиот, что курить начал. |
А вот и к теме разговора: Пожалуй, курящие-то вредят окружающим побольше, чем сексменьшинства.
KREMEN5400
@ 07-02-2006, 21:37
Ну вы тут и нафигачили.
Сейчас я тоже чего-то накропаю :)
Эпиграф - admik
QUOTE |
пидары ведь они тоже люди |
Предисловие.
Они не люди - они уроды. Уроды моральные. Уроды пропагандирующие уродство.
obaldin
@ 07-02-2006, 21:45
QUOTE (KREMEN5400 @ 07-02-2006, 20:37) |
Предисловие. Они не люди - они уроды. |
Сделай одолжение - не пиши больше. Ты и так написал уже слишком много. Причем исключительно про себя.
А продолжая в таком духе ты сможешь добиться только закрытия топика.
QUOTE |
В Германии при Гитлере был экономический расцвет |
ага , только всё очень быстро закончилось .
Кто-нибудь из орущих имел близкие отношенияс предметом обсуждения? Они нормальные люди, не хуже и не лучше - они хотят жить без негативного отношения со стороны только потому, что кому-то это кажется уродством. Да, вероятно перегибают палку с рекламой и маршами - но общество на скромные просьбы не считать их уродами - не реагирует. Пока не начались массовые выступления черного населения в Америке - кто им давал равные права? Вот получили они свои права и маршы кончились. Тут тоже самое... Терпимость к другим, которые не совсем такие как я сам - вот тогда будет меньше проблем, IMHO... А желание переделать всех под то, как я считаю нужным - ну-ну.. У меня не много, но достаточно знакомых "уродской" ориентации - частенько общаться с ними куда приятней, чем с "натуралами"....
KREMEN5400
@ 07-02-2006, 21:55
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 21:45) |
Сделай одолжение - не пиши больше. Ты и так написал уже слишком много. Причем исключительно про себя.
А продолжая в таком духе ты сможешь добиться только закрытия топика. |
Чего и желаю. Потому как считаю, что интимные вещи не предмет для публичных дискуссий.
obaldin
@ 07-02-2006, 22:02
QUOTE (KREMEN5400 @ 07-02-2006, 20:55) |
Чего и желаю. Потому как считаю, что интимные вещи не предмет для публичных дискуссий. |
Поскольку этот топик открыл ты, то твое ханжество выглядит почти смешным
QUOTE |
Чего и желаю. Потому как считаю, что интимные вещи не предмет для публичных дискуссий. |
а мы разве обсуждаем интимные вещи ? по моему мы обсуждаем имеют ли меньшинства право на свободное выражение своих идей(например снимая фильмы о любви гомосексуальной ) . попутно часть людей ставит под сомнение их право на существование вообще .
QUOTE |
имел близкие отношенияс предметом обсуждения? |
ну насколько близкие :D ?
странно , кстати , что самих представителей меньшинств мы так и не услышали ( хотя учитывая тот поток ненависти , что был направлен в их сторону, это не очень меня удивляет ) .
ведь их около 10 % населения .
Пидары сейчас имеют даже большие права, чем обычные люди. попробуй такого с работы выгнать, просто нереально...
парады опять же...
А то что, что брак заключить не могут, ну так сделает один из них операцию по перемене пола и никаких проблем не будет. А то что Фил про туалеты говорил, так это полная чушь, потому как туалеты делятся по физическому различию, а не то как кого долбет. и если ты себя завтра бабой назовешь, то это не значит, что можешь ходить в женский туалет, требуется запись в паспорте. До тех пор пока такой записи не будет, ты будешь называться извращенец и бит будешь нещадно. не веришь - попробуй ;).
KREMEN5400
@ 07-02-2006, 22:18
obaldin
QUOTE |
QUOTE (KREMEN5400 @ 07-02-2006, 20:55) Чего и желаю. Потому как считаю, что интимные вещи не предмет для публичных дискуссий. Поскольку этот топик открыл ты, то твое ханжество выглядит почти смешным |
В чём ханжество-то.
Тема топика: Ковбои-педерасты. Как вам эти приколы.
Для меня с детских лет примеры для подражания: бравые ковбои, королевские мушкетёры и пр. пр. пр.....Т.е. примеры людей мужественных - борцов.
Но через настоящих героев проталкивать права жопошников получать удовольствия любыми им доступными способами ! Увольте.
KREMEN5400
@ 07-02-2006, 22:20
grif
Как не услышали. Я прчитал всю дискуссию в один присест. так что несколько имён могу назвать :D
Скажите товарищчи, а еврейство это навсегда? Или может таблетки какие волшебные имеются? А то я хочу быть как все: белым правшой и гетересексуалом. И чтоб член, зарплата и машина были большими, а мозги и яйца маленькие, чтоб ни то, ни другое жить не мешало?
----
По теме. Секс меньшинства меня не волнуют и предубеждением к ним я не страдаю, ну по-крайней мере я так думаю. Что же касается оформления брака со всеми юридическими последствиями, то я против. Причина проста - юридическое оформления брака есть следствие желания общества и государства поддержать рождаемость детей и их дальнешее воспитание, а вовсе не узаконивание трахания. Поскольку гомосексуальная пара не может иметь полностью своих детей, то и в юридическом оформлении создания семьи я не вижу смысла. Если же переводить всё в плоскость трахания, то тогда ограничения трахающихся только двумя особями выглядит явно незаконно.
obaldin
@ 07-02-2006, 22:32
KREMEN5400
Ханжество в том, чтобы открыть топик, а потом заявить "желаю, мол, закрыть, потому как считаю, что интимные вещи не предмет для публичных дискуссий". Если б считал, так не открывал бы топик.
Мерзость в том, что желая обсудить какие свои чувства (по поводу героев-ковбоев и пр.), ты начинаешь с фразы "они - не люди". Таким образом, пока что, единственный, потерявший право на "презумпцию человечности" здесь - это ты. Почему? Ну как же, ты же считаешь возможным делать подобные заявления про других, отчего же нельзя применить их к тебе?
Итак, ты хотел поговорить про свои оскорбленные светлые чувства, урод?
KREMEN5400
@ 07-02-2006, 22:37
Не надо петь песен про хромосомы, болезни, законы природы.
Что есть жизнь - способ существования белковых тел. Смысл её - экспансия.
Способы получения физических ощущений ни к тому ни к другому отношения не имеют (педерастия также непродуктивна, как некро-зоо-.ипрочии -.филии).
Человеческие институты охраняют законы жизни и не надо их разрушать.
И тут я не согласен с
UGIN
QUOTE |
А никто не задумывался, что может это защитная реакция матушки-природы, чтоб не обзаводились потомством ? Что мы расплодились слишком на этом несчастном шарике ? |
Мать-природа, как раз и заставляет всё живое размножаться. Если только он не имел ввиду именно отдельных особей с уже заложенными в них определёнными отклонениями.
KREMEN5400 имён я называть тебя не прошу , поскольку кроме твоих догадок ничего не услышу .
а догадок и сплетен я терпеть не могу .
QUOTE |
Для меня с детских лет примеры для подражания: бравые ковбои, королевские мушкетёры и пр. пр. пр.....Т.е. примеры людей мужественных - борцов. |
ну и что ? среди гомосексуалистов тоже есть мужественные люди и герои всяких там войн .
напротив , в Спарте были очень даже распространены гомосексуальные отношения . факт , что спартанцы были мужественными людьми , надеюсь оспаривать не станешь ?
подумалось : а гомосексуальной порнухи на тему 3 мушкетёров ещё не сняли случаем ? :fear2:
Сергей Иванович
@ 07-02-2006, 22:38
Ветку не читал (так, бегло просмотрел парочку сообщений) и не буду. Одно поражает - люди, которые не любят гомосексуалистов, готовы десятки страниц обсуждать, как именно (за что именно, почему именно и т.д.) они их не любят. Господа! Это ненормально! :fear2:
P.S. Где я могу оставить своё "боа"? :blink:
KREMEN5400
@ 07-02-2006, 22:43
obaldin
Может для определённой категории я и урод, но не obaldin
QUOTE |
Не надо петь песен про хромосомы, болезни, законы природы. Что есть жизнь - способ существования белковых тел. Смысл её - экспансия. Способы получения физических ощущений ни к тому ни к другому отношения не имеют (педерастия также непродуктивна, как некро-зоо-.ипрочии -.филии). |
при чём тут белковые тела ? ты вообще кроме школьного курса к биологии хоть малейшее отношение имеешь ?
гены( а не хромосомы) отвечающие за сексуальные предпочтения и вкусы - совершенно не должны быть связаны с генами отвечающими за размножение . могло произойти их разделение , под влиянием всяких мутаций .
но это не главное .
человеческое общество сформировано всё же не по законам животной природы . у нас видишь ли социум . но и у животных есть гомосеексуализм .
KREMEN5400
@ 07-02-2006, 22:46
grif
QUOTE |
что спартанцы были мужественными людьми , надеюсь оспаривать не станешь ? |
И где они сейчас ?
the_gift
@ 07-02-2006, 22:48
и почему темы про кроликов вызывают такой ажиотаж практически на всех форумах :fear2: :diablo:
KREMEN5400
@ 07-02-2006, 22:48
grif
Формулировочка-то не биологическая, а философская. Напряги-ка память :)
а где сейчас ассирийцы , или хазары ? они же гомосексуальностью , вроде ,не отличались ?
вообще ваша страстная ненависть должна заставить задуматься о её причинах .
QUOTE (KREMEN5400 @ 07-02-2006, 21:48) |
grif Формулировочка-то не биологическая, а философская. Напряги-ка память :) |
псевдофилософская формулировка. это я не к ней , а к тому , чо ты гены хромосомамами обзываешь . . кроме того философские формулировки , тем более марксистко-ленинские не лучший аргумент в споре . поскольку их основная гипотеза провалилась с треском ;)
Страницы:
1 [
2]
3