Forums -> Фильмы -> Товарищ Президент
| Full Version

asorkin
Название: / Товарищ Президент
Режиссер: П.Широв и Ва.Березой
Информация: Документальный фильм, "Эхо", 2004
Формат:
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Примечание: http
*
Кто такой Владимир Путин? Как невзрачный гражданин в коричневом пальто на два размера больше, жующий жвачку, превратился в диктатора, чеканящего слова в полностью подконтрольный телевизионный эфир? Дисквалифицированный гэбист, занявший пост директора ФСБ, бездарный пиарщик, во второй раз ставший президентом России... О его прошлом забыли, о его сегодняшних промахах почти не говорят, а наше будущее он знает на десятки лет вперед. Авторы документального фильма "Товарищ президент" пытаются излечить поразивший россиян массовый склероз. Чтобы воссесть на российский престол, достаточно было родиться в царской семье...Чтобы занять пост генерального секретаря, нужно было пройти долгий путь по ступенькам партийной иерархии... А что нужно сделать, чтобы стать президентом России?..В документальном фильме, посвященном вступлению в должность президента, о Владимире Путине говорят: Александр Яковлев, Владимир Буковский, Генри Резник, Борис Вишневский, Ахмед Закаев, Андрей Пионтковский, Евгений Киселев, Руслан Аушев, Сергей Доренко, Георгий Сатаров, Борис Березовский, Виталий Коротич, Виктор Шендерович, Борис Немцов и другие.
upan
Смотрел я его, впечатление двоякое, с одной стороны правду сказали, а с другой стороны - кому нужна эта правда, и так все в курсе того кто такие наши(и не только) политики.
VyruZ
Спасбо скачал посмотрел.
Мнение - правду в ложью перемешали и подали. типа кушайте.
admik
QUOTE (VyruZ @ 07-02-2006, 19:32)
Спасбо скачал посмотрел.
Мнение - правду в ложью перемешали и подали. типа кушайте.
как обычно. причем еще однобокий взгляд.
VyruZ
ладно в сетку выложу, послушаю что скажут люди разных возрастов и категорий...

З.Ы. Однобокий взгляд - это всегда. Другого не видел.
asorkin
Ya chto skazat to hotel .... -
Film to izvenayus govno
no valit Vam , kak eto ne grustno,
iz ETOI chudo strani
nado nepremenno !
:(

hlserg
Пока что его , Путина, даже сравнивать нескем , были то кто ? .......
KREMEN5400
asorkin
Нет уж, мы ещё повоюем :hi:
asorkin
asorkin
Нет уж, мы ещё повоюем
KREMEN5400
Yesterday, 23:59

Мы еще повоюем!
Какая ничтожная малость может иногда перестроить всего человека!
Полный раздумья, шел я однажды по большой дороге.
Тяжкие предчувствия стесняли мою грудь; унылость овладевала мною.
Я поднял голову... Передо мною, между двух рядов высоких тополей, стрелою уходила вдаль дорога.
И через нее, через эту самую дорогу, в десяти шагах от меня, вся раззолоченная ярким летним солнцем, прыгала гуськом целая семейка воробьев, прыгала бойко, забавно, самонадеянно!
Особенно один из них так и надсаживал бочком, бочком, выпуча зоб и дерзко чирикая, словно и черт ему не брат! Завоеватель - и полно!
А между тем высоко на небе кружил ястреб, которому, быть может, суждено сожрать именно этого самого завоевателя.
Я поглядел, рассмеялся, встряхнулся - и грустные думы тотчас отлетели прочь: отвагу, удаль, охоту к жизни почувствовал я.
И пускай надо мной кружит мой ястреб...
- Мы еще повоюем, черт возьми!
И.С. Тургенев
Ноябрь 1879

С И.С. Тургеневым и с KREMEN5400
Я не согласен !!!
:)

Seventh
QUOTE (asorkin @ 07-02-2006, 21:48)
Ya chto skazat to hotel .... -
Film to izvenayus govno
no valit Vam , kak eto ne grustno,
iz ETOI chudo strani
nado nepremenno !
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.
А.Кушнер

Не только Россия, но Весь Мир сейчас в глубокой жопе, и это не происки руководителей стран и государств, а дело рук-ног-головы каждого человека.
Я не видел этого фильма, но регулярно смотрю по TV "Особое мнение" на RTVI...
Как вы, наверное, знаете, это такая передача стоящая на 100% в оппозиции к ВВП.
Казалось бы, журналисты ведь, считают себя честными, умными, интеллигентными..., а я, как правило, вижу подтасовки, передёргивания, кликушество, ненависть, злобу, цинизм...и низкий, очень низкий уровень культуры...
А главное, как мне кажется, эти люди на самом деле не хотят чтобы страна реально изменилась и стала сильной Свободной и Красивой, ведь тогда и им придётся меняться, а они очень хорошо упаковались в своей оппозиционности.
И на мой вкус, они очень проигрывают Путину, которого я воспринимаю как честного и порядочного человека.
Помнишь, как у Гумилёва:

Я - угрюмый и упрямый зодчий
Храма, восстающего во мгле,
Я возревновал о славе Отчей,
Как на небесах, и на земле.

Сердце будет пламенем палимо
Вплоть до дня, когда взойдут, ясны,
Стены Нового Иерусалима
На полях моей родной страны.

И тогда повеет ветер странный -
И прольется с неба страшный свет,
Это Млечный Путь расцвел нежданно
Садом ослепительных планет.

Я вижу Путина таким вот ревнивцем. Хватит ли у него сил, не знаю, но пока я вижу такого вот человека.
KREMEN5400
Seventh - молодца !
asorkin
Seventh !
Вы никогда не живете настоящим,
вы только предвкушаете будущее и торопите его,
словно оно опаздывает,
или призываете прошлое и стараетесь его вернуть,
словно оно ушло слишком рано.
Вы так неразумны, что блуждаете во времени,
Вам не принадлежащем, пренебрегая тем единственным,
которое Вам дано.
Согласен ?

--------------------------------------

..." Seventh - молодца !"...

KREMEN5400 !
"Имей мужество жить своим умом!"
Иммануил Кант
KREMEN5400
asorkin
Имею уже почти пол-века.
И от проблем не бегу, заботливый ты наш :lol: :lol:
Seventh
QUOTE (asorkin @ 10-02-2006, 01:36)
Seventh !
Вы так неразумны, что блуждаете во времени,
Вам не принадлежащем, пренебрегая тем единственным,
которое Вам дано.
Знающий не говорит.
Говорящий не знает.

Впрочем, на ваш вкус опять какая-то ахинея из далёкого прошлого.
dlis
Воевать надо в своей сране! Надо не забывать свои корни!
Мысля!!!
В последнее время меня стала интересовать мысль а что за народ такой - русские. На сколько я знаю первый город русский был Новгород. Вроде мы были не воинственным народом - у нас не было дружин, они вроде появились с приходом Рюрика. Нам в школе долбили что язычество это плохо и по этому мы приняли христианство. Но что за язычкство у нас было если мы жерт не приносили, в русской кулинарной культуре не принято было есть мясо.