Forums -> Флейм -> Самые странные страховые случаи
| Full Version

VxWorks
Британский автомобильный журнал What Car? опубликовал список из 10 самых странных страховых случаев, предоставленных страховой компанией Norwich Union (кстати, я в ней застраховал свои машины :)).

1. Замерзшая белка свалилась с дерева и, пробив лобовое стекло, упала на пассажирское сиденье.
2. Машина была запаркована, когда олень упал на ее капот.
3. Когда я ввел машину в поворот, дверца открылась и из машины вылетел замороженный кебаб, повредив проезжавший мимо автомобиль.
4. Стадо коров облизало мою машину, причинив ущерб краске.
5. Зебра столкнулась с моей машиной, когда я был в парке-сафари.
6. Когда я стоял на светофоре, в брючину моих штанов влетела оса. Это было причиной того, что я нажал на газ и стукнул стоящую впереди машину.
7. Я не мог затормозить, потому что под педаль тормоза закатилась картофелина.
8. Моя запаркованная машина была повреждена быком, который сбежал с сельскохозяйственной выставки.
9. Корова прыгнула на мой квадроцикл.
10. Когда я спускался с холма, я ударил корову, которая стояла на середине дороги. Она ударилась о капот, после чего разбила ветровое стекло филейной частью.
obaldin
QUOTE (VxWorks @ 08-02-2006, 01:12)
Этот - лучший, на мой взгляд :D
bjg
Это заявленные или оплаченные случаи?
FiL
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 19:01)
QUOTE (VxWorks @ 08-02-2006, 01:12)
Этот - лучший, на мой взгляд :D
не, мне белка, пробивающая лобовое стекло больше нра.
Bedolaga
Вам смешно, а я как-то с товарищем ехал к нему на дачу на евойном супер-пупер Запорожце, который не разваливался только потому, что его очень давно не мыли. Так вот, в какой-то деревне нас накрыло стадо коров. Стадо было какого-то немерянного размера, так что застряли мы в нем очень надолго. Это был мрак - лето, жарко, эти ленивые паразиты текут как река, но очень медленно. При попытке открыть окно и подышать свежим (это-то в центре стада...) воздухом, тутже находится какая-то любознательная Буренка, которой надо попытаться засунуть морду в машину (а хрен его знает - она меня лизнуть хочет или укусить?). Помню, что задолбались мы жутко - уж очень долго все это было...
Power User
Bedolaga
ну конечно укусить !!! ты, что ботаннику не учил в школе - коровы же они плотоядные :diablo:
VxWorks
QUOTE (bjg @ 08-02-2006, 00:49)
Если верить БиБиСи, то оплаченные.

...все процитированные заявления были признаны легитимными и удовлетворены.
obaldin
QUOTE (Power User @ 08-02-2006, 12:20)
ботаннику не учил в школе
Энциклопедия Ботанника? :D
kmichael
QUOTE (Power User @ 08-02-2006, 12:20)
Bedolaga
ну конечно укусить !!! ты, что ботаннику не учил в школе - коровы же они плотоядные :diablo:
А если у тебя трава хорошая, то и укусить могут...
bjg
QUOTE (VxWorks @ 08-02-2006, 05:31)
QUOTE (bjg @ 08-02-2006, 00:49)
Если верить БиБиСи, то оплаченные.

...все процитированные заявления были признаны легитимными и удовлетворены.
Тогда особенно хорошо про оленя упавшего на капот запаркованной машины. :laugh:
VxWorks
А что тебя смущает? Шел, поскользнулся, упал... на капот машины :D
Set
Белка это сильно. :D
admik
мне коровы понравились, хотя у них языки почти как наждак, но зачем же заезжать в стадо :)
Bedolaga
коровы же они плотоядные
Хрен его знает какие они там были, но по глазам видно было - что-то недоброе у них на уме... Мож голодные были?
но зачем же заезжать в стадо
Дык, мы по дороге ехали, а их там куда-то перегоняли. "Они текут как река" - вот так это выглядело :)
sdandrey
user posted image
piligrim
что за бешеная лошадь на машину бросилась :fear2:
Bedolaga
Укатали лошадку... Жуть. :(
obaldin
sdandrey, а это не шоп?
sdandrey
QUOTE (obaldin @ 10-02-2006, 12:44)
sdandrey, а это не шоп?
чeстно говоря ,не знаю. плохо лежала фотка на просторах инета,так я её в сюда приобщил :wink:
Panda
Ходит такая байка (конечно каждый рассказывающий ее божится что это было с кумом, сватом, братом) по Украине. В нете не встречал.
Мол едет некий парень по сельской местности, по встречной где-то вдалеке показываются 2 лошади. Бегут. Сильно бегут. Ну он человек умный, тормознул, взял вправо. Добегают они до него и лошадка первая принимает резко через дорогу и хочет перепрыгнуть через его капот, он оказывется ее родную калитку перекрыл. Но не получилось у нее, зависла на капоте. Тут вторая добегает, но это оказывется конь любвеобильный, преследовал он ее! И он ситуацией воспользовался! Сидит парень значит и крупным планом наблюдает любовь лошадиную у себя на капоте. Что с капотом было - всем понятно.
Финал байки - когда парень добрался до первого поста ГАИ и попросил ему справку для страховой выписать - гаишники его послали. Типа - мы не совсем с ума сошли описывать как у тебя на капоте лошади любовь делали...
По чем купил - по том продал. :)

Если серьезно - у меня жена в страховой работает. Бывают прикольные моменты. Реальный случай: пару взрослых дядей петардами на Новый Год сожгли свою машину. Пьяные в салоне решили их запускать. (Ну это потом выяснилось.) Над обьяснительными рыдала вся страховая. Их было много версий. Они начинались чуть ли не от луча с тарелки зеленых человечков до пьяной шпаны запустивших те же петарды целенаправлено внутрь салона. Страховку выплатили.