Forums -> DVD видео -> ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК ( 2 СЕРИИ )
| Full Version

ddeenniiss
Золотой Телёнок / Золотой Телёнок
Название: Золотой Телёнок / Золотой Телёнок
Режиссер: Михаил Швейцер
В ролях: Сергей Юрский,Евгений Евстигнеев,Леонид Куравлёв,Зиновий Гердт
Информация: Комедия, Мосфильм, 1968
Языки: Русский
Формат: Образ диска, разм. 7.25Gb, Video:720x576 PAL 16:9, Audio:AC3/2ch , AC3/6ch Russish
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Сюжет: "Великий комбинатор" Остап Бендер с детства мечтает о Рио-де-Жанейро. Ему известны множество способов "сравнительно честного отъема денег у граждан". Но - где же в Советской России найти гражданина, обладающего хотя бы полумиллионом рублей? И вот подпольный миллионер, выдающий себя за скромного служащего на нищенском жалованьи, найден. И должен сам принести деньги Остапу "на блюдечке с голубой каемочкой". Как же великий комбинатор добьется этого? Сбудется ли мечта его детства?

Отличная комедия-сто раз смотрел и всгда с удовольствием

Полная Реставрация Изображения И Звука. Реставрация исходных материалов и печать позитива на плёнке KODAK

Пилите Шура , Пилите.....

Удивительно...С Таким счастьем и на свободе.....

Что Вы орёте,как белый медведь в тёплую погоду......

Мамаша , Пойдёмте в закрома.......

Графа Монте-Кристо из меня не вышло.Прийдётся переквалифицироваться в управдомы Review...
NoiZzze
Не понятно почему ни кто не откликнулся, яб ешё 12 стульев с Мироновым поимел бы :)
HANSMER
QUOTE (NoiZzze @ 09-02-2006, 02:06)
Не понятно почему ни кто не откликнулся, яб ешё 12 стульев с Мироновым поимел бы :)
Просто у большинства уже есть :wink:
ddeenniiss
12 стульев с Мироновым есть , но качество хромает.Хотелось бы найти реставрированный фильм с Мироновым.
piligrim
у меня нету
urry
QUOTE (ddeenniiss @ 08-02-2006, 23:33)
12 стульев с Мироновым есть , но качество хромает.Хотелось бы найти реставрированный фильм с Мироновым.
и мне бы хотелось, да только нет кажись?
ddeenniiss
Я тоже никогда не встречал 12 стульев с Мироновым в реставрированном качестве , хотя искал очень серьёзно и долго.urry
KREMEN5400
С Мироновым у меня есть 3.52 + 3.86 га.
DoMoVeNoK_
Вот были фильмы в наше время,не то что в нынешнее.... :D . всем :hi:
amerikos
QUOTE (KREMEN5400 @ 11-02-2006, 15:10)
Почему не раздаём? :)
KREMEN5400
amerikos
Почему не раздаём? :)
нокому не надо :(
ddeenniiss
Уже сутки на раздаче.
А KREMEN54000 я бы посоветовал не выдавать своё мнение за общее.
fikaloid
QUOTE (KREMEN5400 @ 12-02-2006, 02:10)
Вот был варант чуть большего объёма,можно у релизёра попросить перераздачи.
Klaipeda
QUOTE (fikaloid @ 12-02-2006, 16:13)
QUOTE (KREMEN5400 @ 12-02-2006, 02:10)
Вот был варант чуть большего объёма,можно у релизёра попросить перераздачи.
на днях заказал такой диск http://bartondvd.com/dvdreview2dvd.php?id=10 правда пока не знаю когда будет, но не раньше чем через месяц
LAI671
Вот какой диск появился Золотой телёнок (2006, 2DVD, CPDigital). Может кто планирует раздать? :diablo:
fikaloid
Я бы купил и раздал,но с нами озон не торгует...
LAI671
fikaloid
таже проблема:-( Озон ни с кем не торгует кроме СНГ, я написао письмо, типа когда начнёте в Норвегию высылать, а они ответили, что это от них не зависит. Ну может кто в России прикупил уже этот диск, так как на мистер Кэте появились обложки оригинальные :)
fikaloid
Он с Латвией торгует всем,кроме двд.
Diken
В понедельник пройдусь, поищу фильм с Мироновым. По скринам симпатишнее выглядит чем старое издание.
Kibercom
Кроме Миронова, тяжело кого-либо представить в роли Остапа.
Так-же тяжело представить, у кого ещё нет фильма с Юрским.
Klaipeda
QUOTE (Diken @ 02-06-2006, 20:19)
В понедельник пройдусь, поищу фильм с Мироновым. По скринам симпатишнее выглядит чем старое издание.
piligrim
актеры по-моему совсем не подходят к ролям. при чтении книги я их совсем не так представлял ...
ddeenniiss
QUOTE (Klaipeda @ 03-06-2006, 17:03)
QUOTE (Diken @ 02-06-2006, 20:19)
Появилась и реставрация:http://www.close-up.ru/catalog/detail.php?FID=7531