Forums -> Сеть BitTorrent -> Кнопочка SOS
| Full Version

Страницы: [1] 2 3
LF_
Появляется и проподает :rolleyes: В целом SOS можно делать раз в неделю, советую просто так в нее не тыкать, потому что чем больше SOSов, тем меньше толку ;) Кнопочка одна на всех - т.е. кто первый тыкнул, того и тапки B)

LF_
ик... забыл... спасибо gene за ик... а будет много спама... ик... кнопочку отниму :p А вот следующим номером нашей программы будет... ик... пойду пока не поздно спать :dibalo:
yury_usa
случайно по ней кликнул.. что будет? :)
LF_
если случайно ... ик.. то случайно может и забанить ;)
kpot
На неё бы диалог подтверждения с описанием того, что произойдёт - типа, пойдут 30 ЛСов скачавшим - да или нет? А то в начале будут ложные тревоги - вот сам, не прочитав, нажал - думал, это уже кто-то SOS подаёт :(
UGIN
QUOTE (kpot @ 09-02-2006, 07:17)
На неё бы диалог подтверждения с описанием того, что произойдёт - типа, пойдут 30 ЛСов скачавшим - да или нет? А то в начале будут ложные тревоги - вот сам, не прочитав, нажал - думал, это уже кто-то SOS подаёт :(
А к нажавшим просто чтоб проверить - придет кнопкоизобретатель, так сказать, и махнет косой...
amerikos
Ко мне пришли 2 Соса с просьбой помочь на раздачах: на одной увидел 5 раздающих, на другой - 57, и не там и не там не было просящих о помощи. Это что шутка или неотладили ишо?
korneliy
Ну блин пошла рассылка спама... Тоже получил 2 SOS, что примечательно один от раздающего с просьбой помочь, а у самого раздающего рейтинг 0,07 на раздаче. То есть сам раздавать не хочет - проще на кнопочку тыцнуть.
iboris
у меня аж 3 штуки плюхнулось, причем везде были сидеры в наличии..
Fellow
Пойду и я мож пару раз тыкну ... пока вроде б не наказывают ... типа проверю как система работает.
valu
С дуру ткнул на своей же раздаче, еще не читая этой темы. :pig:
Сильно косой не махайте.... :diablo:
wargame35
Вот и я попал пальцем в ж... тьфу то есть мышью в SOS :fear2:
Не бейте меня,я исправлюсь
Надо бы чтобы перед рассылкой SOS просило подтверждение от ткнувшего
А вообще идея хорошая
korneliy
Сколько же любознательных людей на трекере - видят кнопочку, не знают зачем она, но всегда готовы нажать и посмотреть чего будет... :)
FiL
QUOTE (korneliy @ 09-02-2006, 01:40)
Сколько же любознательных людей на трекере - видят кнопочку, не знают зачем она, но всегда готовы нажать и посмотреть чего будет... :)
надо кнопочку автобана повесить. Пускай тыкают.
KREMEN5400
Получил 2 SOS по обоим своим раздачам.
Проверил с обоих тру лью в полный рост, но на 1 как и вчера меня нету LINK
Uzaren
Уважаемый(ая) Uzaren,
Получен сигнал SOS от пользователя skaner
Гибну(нем) на раздача Terminator2, просьба помочь с источникам! Заранее большое спасибо!
15 раздающих, 18 качающих = 33 соединений :w00t:

Предлагаю сделать следуушие проверки:
1.Кнопка появляется толко у тех юзеров, чеи реитинг >=0,35
2.Сообшение посылается толко тем юзерам, кто качал данныи релиз
3.Сообшение можно послать если колво сидеров, после того, как релиз деиствительно разошолся стало <=3-5.
eShiva
повторяю тут:

сегодня по-утру получил пост:
Уважаемый(ая) shivazaki,
Получен сигнал SOS от пользователя greytroll
Гибну(нем) на раздача Книги - Web, Графика, Фото, Видео, Аудио, просьба помочь с источникам! Заранее большое спасибо!
меня там ни в раздатчиках ни в скачавших не нашел. заглянул в каталог закачки: 3 жалких файла (из нескольких десятков положеных)

- чем система то руководствовалась, когда меня подцепила?
- может кнопу вправо выровнять, а то, похоже, у сероготруля руки еще дрожжат по-утру

а кнопочка красивая

зы: между прочим, льётся там не тонким ручейком: >100К. то бишь что эта кнопочка значит для таких раздач?- концы с концами не сходятся.[/COLOR][/COLOR]
LAI671
eShiva
самое смешное другое, что на этой раздаче 63 раздающих и 1 качающий:-) Может как-нибудь сделать. чтобы только на раздачах с определённым соотношением можно было на кнопочку нажимать?
eShiva
и этот качающий - я :punk: . для мну этот сос как напоминалка сработал - полезная фича :lol:
KREMEN5400
Лучше всех мне. Занимаюсь самоопылением ? :(
Уважаемый(ая) KREMEN5400,

Получен сигнал SOS от пользователя KREMEN5400

Гибну(нем) на раздача Андерграунд, просьба помочь с источникам! Заранее большое спасибо!
potzilov
День начался - 5 человек решили SOSнуть. :fear2:
veneamin
Гусары, молчать!
Blakis
Да просто надо подтверждения для SOS, всё была бы в порядке..
TAHKEP
А где эта кнопка-то??? Может моя SeaMonkey эту кнопку не кажет? :(
amon
Кнопку явно надо сдвинуть вправо и поставить около количества соединений, а то стоит прямо возле Посмотреть список и не нароком можно тыкнуть :actu:
А вообще нужная вещь :hi:
TAHKEP
QUOTE (amon @ 09-02-2006, 12:35)
стоит прямо возле Посмотреть список
Спсб, нашлась! оказывается она в режиме отображения сидов/пиров отсутсвует, а я имеено так всегда смотрю.
KREMEN5400
Такое впечатление, что трекер Титаник :D Ещё 8 тонущих.
incolbus
QUOTE (Uzaren @ 09-02-2006, 10:06)
3.Сообшение можно послать если колво сидеров, после того, как релиз деиствительно разошолся стало <=3-5.
Дельные замечания! Поддерживаю!

И amon тоже дело говорит!
filden
А мне от самого Hannibal'a SOS пришёл. Почтил меня своим СОСом так сказать...

Сос можно посылать не только скачавшим, но и раздававшему, уже ушедшему с раздачи.
TAHKEP
QUOTE (filden @ 09-02-2006, 14:22)
Сос можно посылать не только скачавшим, но и раздававшему, уже ушедшему с раздачи.
А раздававшему тоже ходит.
korneliy
А какое количество скачавших получает SOS? Мне он пришел со старой раздачи "Ну погоди", там после меня скачало человек 300-400 как минимум. Они что, тоже все получили? :)
iboris
Блин, вырубите плиз ету фичу до выяснения ее необходимости вообще и в частности. Пока на нее непонятно вообще зачем жмут походу дела.. Уже десятками исчисляются системные мессаги. :actu:
Uzaren
QUOTE (korneliy @ 09-02-2006, 13:47)
А какое количество скачавших получает SOS? Мне он пришел со старой раздачи "Ну погоди", там после меня скачало человек 300-400 как минимум. Они что, тоже все получили? :)
На сколько я понял сообшение приходит всем пользователям трекера, даже кто не качал конкретныи релиз
maslov_yury
Уважаемый(ая) maslovyu,

Получен сигнал SOS от пользователя jautukas

Гибну(нем) на раздача Операция Ы и другие приключения Шурика, просьба помочь с источникам! Заранее большое спасибо!

Меня там вообще нету - не качал ни кусочка, ни байтика...
Или после однократного нажатия, кнопка пропадает на 3 дня для человека...
piligrim
я получил SOS на своем релизе который даже раздать еще не успел а только выложил
Uzaren
QUOTE (iboris @ 09-02-2006, 13:48)
Уже десятками исчисляются системные мессаги. :actu:
Не удивлюсь если база за сегоднышний день увеличится в надцать раз :w00t:
TAHKEP
QUOTE (Uzaren @ 09-02-2006, 14:51)
На сколько я понял сообшение приходит всем пользователям трекера, даже кто не качал конкретныи релиз
Таки нет, имхо. Мне приходили только с тех релизов, где я либо качал, либо сам их раздавал. "Чужих" у меня не было, пока...
Samsonv
мне с десяток пришло и даже где 50 человек на раздаче тоже

и вот, можете посмотреть, как берут с меня, всё мимо трэкера:

user posted image

Assassin
Друзья канчайти СОСы так просто жать :actu: (не обижайтесь просто уже 3 сообщения за час) хотя на раздачах сидит куча народу...
TAHKEP
QUOTE (Samsonv @ 09-02-2006, 16:03)
и вот, можете посмотреть, как берут с меня, всё мимо трэкера
Зря ты IP стёр... Страна должна знать своих геро спортсменов! Вообще лучше в таких случаях сюда сразу писать http://torrent.e2k.ru/pm_admins.php
LF_
Ну вот и определились - ограничений не делал специально, чтоб все могли попробовать и заспамить :) Кнопочка работает в экстримальном режиме - т.е. SOSы идут всем, кто на этом релизе был замечен. Потому что скачал ты релиз или нет - не всегда можно определить. Если пришел сигнал - значит по мнению трекера это релиз качался. На счет ограничений - проблем особых нет, сейчас чего-нибудь сделамс...
LF_
Смех смехом, но на одной и SOSных раздач кол-во раздающих выросло аж 3 раза, было 2 человека - стало 6... Так что чичас мы немного укратим буйный пыл желающих кликнуть на новую кнопочку и ...

1) Раздача старее двух недель
2) Кол-во раздающих <=3

Поглядим как оно пойдет... И пора ящик переделывать - не удобно удалять спам ;) Правда системные месаги самоуничтожающиеся, через месяц (кажется)...
benhalof
Вот бы ещё предотвратить тыканья в случае, когда у просящего и у раздающего LowID. Смысла то нет никакого, а лучше проверять предварительно, можно ли просить у этого конкретного чела.
64fp
Итоги дня: 17 сосов :( Нафиг такое счастье нужно!

Предлагаю генерить автоматически по-получении соса ответ: "Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут."
И жизнь на трекере тогда уж совсем ключём забьёт.
dion
QUOTE (LF_ @ 09-02-2006, 16:25)
1) Раздача старее двух недель
2) Кол-во раздающих <=3
А это ограничение уже работаит?
Если да, то здесь не заработало! :rolleyes:

ЗЫХ Большое спасибо за нужную фичу...
LAI671
64fp
да не фича хорошая по своей суте, вот только реализовать её очень сложно.

LF_
Я качаю Копейку, там 7 раздающих, ну и что толку? Скорость закачки 7 кило в секунду. А бывает что 2-3 раздающих а скорость ого-го:-)
Samorodok
получил 15 сосов за ночь. Заколебался удалять. На фиг, на фиг такую кнопочку :(
iii333
Получил 15 запросов, проверил - и ни один на 100% не нужен :pig: Баловство все это :actu:
Orcus
Такой же маргарин: 15 сосов, даже читать не стал.
piligrim
мне пришел SOS с моего релиза который я еще раздаю от человека который его и не качает. чем ему помочь не знаю :(
korneliy
QUOTE (Loki @ 09-02-2006, 17:21)
мне пришел SOS с моего релиза который я еще раздаю от человека который его и не качает. чем ему помочь не знаю :(
Он тебе хочет намекнуть, что ты медленно раздаешь... :drag:
piligrim
QUOTE (korneliy @ 09-02-2006, 11:35)
QUOTE (Loki @ 09-02-2006, 17:21)
Он тебе хочет намекнуть, что ты медленно раздаешь... :drag:
я отдал 50 аплоад, это медленно? многие медленнее раздают
тем более если он сам не качает какая ему разница как я раздаю? :)
Vigos
Задумка хорошая, но надо доделать все до конца.
Порой просто смешно.Приходит SOS, а там 25 сидов.Надо наказывать за такое баловство.
И второе!Надо сделать так, чтобы оно слалось тем, кто отдал на конкретной раздаче меньше 1.
WoW
отключите спамокидалку.
кому надо пусть идут и приобщаются к форуму.
не буду ящик чистить, пусть накручиваются кб-мб :fu:
Makropod
Согласен, спам полнейший. :fu: Сидов на одном целых 12-ть! Плюс получил на одном котором сам еще качаю. Вся это автоматика мешает элементарному человеческому общению. Я куда с большим пониманием отнесусь к персональной просьбе, чем к этому киберг-SOSу!
el4upa
ludi a zdesj vab6e anime imeitsa :wall:
tRX
QUOTE (Makropod @ 09-02-2006, 17:08)
Согласен, спам полнейший. :fu: Сидов на одном целых 12-ть! Плюс получил на одном котором сам еще качаю. Вся это автоматика мешает элементарному человеческому общению. Я куда с большим пониманием отнесусь к персональной просьбе, чем к этому киберг-SOSу!
Полностью согласен... получил 27 штук... спам чистой воды :fu:
KREMEN5400
Сегодня отправил один СОС и помогло, 1 человек откликнулся - закачать стало реальностью !
the_gift
прошу добавить кнопочку "Reply to All" с произвольным текстом :diablo:
Makropod
QUOTE (KREMEN5400 @ 09-02-2006, 21:18)
Сегодня отправил один СОС и помогло, 1 человек откликнулся - закачать стало реальностью !
А я в таких случаях отсылаю ПМ в ручную челам так 20-30. Отзываются 5-8, и как видишь "реальность закачать" еще большая. было так и не раз. Я лично эти SOSы пока буду удалять.
Lesclave
QUOTE (Uzaren @ 09-02-2006, 10:06)
Уважаемый(ая) Uzaren,
Получен сигнал SOS от пользователя skaner
Гибну(нем) на раздача Terminator2, просьба помочь с источникам! Заранее большое спасибо!
15 раздающих, 18 качающих = 33 соединений :w00t:

если ограничение по 3-5, то и проверка на Low id у раздающих тоже не повердит...
iboris
ААА, уберите их!! Они все лезут и лезут..
LAI671
обидно что из-за тупости юзеров просто так нажимающих кнопочку, хорошая идея гибнет на корню:-( Уже два СОСа на раздаче диска Реаниматора за один день :fear2: Но там 56 раздающих и 3 качающих :D
jinrou
хорошая кнопочка, нажал на неё на раздаче Tchaikovksy - Swan Lake (2004) [FLAC] (96kHz 24-bit) и сразу 3 сида добавилось. И докачать сразу стало реально. Большое спасибо.. А по поводу, что пока просто так нажимают, ну так устаканится и всё будет путем. Мне вот тоже 5-7 сообщений пришло, надо просто к этому пока с пониманием отнестись, ну или на крайний случай игнорировать, всё равно ведь сообщения от System через месяц удаляются.
iamdmn
Мда, тема с кнопкой хорошая, но плиз, подъвиньте ее в другое место!
- походу пиры жмут не туда....... :drag: :(

За сегодня уже более десятка сообщений, и везде есть Сиды!
JohnnyM
>походу пиры жмут не туда.......

истинная правда - я уже пару раз на своих раздачах случаино нажал.
передвинуть и подтверждение неплохобы
Uzaren
QUOTE (the_gift @ 09-02-2006, 20:22)
прошу добавить кнопочку "Reply to All" с произвольным текстом :diablo:
user posted image :rolleyes: :laugh: :diablo:
LF_
Народ, заканичваем тормозить :) Ограничений пока нет и все тыкают - потому что интересно что это такое появилось :) Заниматься супер сложными проверками типа а какая сумарная скорость на раздаче и прочее смысла не имеет - потому что если я сидю неделю и качать начали 5 минут назад, то скорость сида будет средняя за неделю, что никак не влияет на время сколько вам надо будет качать.... С LowID тоже самое - может у вас кометы и будет все ок. Фича полезная - пока проблемы с... ик... программированием :) Которые сегодня\завтра ...ик... Добавлю кнопочку удалить системные сообщения разом :)
LF_
Кстати, 195 релизов SOSнули ;)
izanoza
Б...л....я... Уберите гадскую кнопку, или проверки хоть какие сделайте, ЗАБОДАЛО! Я щас начну ругаться громко и нехорошо.
И ваще, старые торренты давно удалять пора. Легче попросить перераздать чем оживлять трупиков.
the_gift
QUOTE (Uzaren @ 09-02-2006, 22:10)
user posted image :rolleyes: :laugh: :diablo:
Uz, а ты думаешь, какой ещё может быть произвольный текст? :lol: :diablo:
64fp
Вот вы тут развлекаетесь, а я пока так и отвечаю всем соскам:
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут.

Чего и вам желаю, как-никак, а развлечение :lol:
LF_
Все, кнопочку попряталаи :rolleyes: Теперь она только у релизов старше 3х недель, где меньше 3х раздающих... Спамить мона раз в неделю... Если не поможет, то еще чего-нибудь попрячем... Но зато какое оживление, какой всплеск радости :p
Uzaren
QUOTE (LF_ @ 09-02-2006, 23:32)
Но зато какое оживление, какой всплеск радости :p
И не говори, даже мышь с сыром появился :D
Moses
Я получил пять сообщений SOS и все ложные, в одном случае был один качок
на 20 раздающих. А я блин кинулся думал всё куча трупов и море крови.
За ложные тревоги наказывать нужно.
Samorodok
QUOTE (LF_ @ 09-02-2006, 15:32)
Но зато какое оживление, какой всплеск радости :p
Предложить 3 лУчших быстрых способа внести ба-а-альшое оживление на Форум? :diablo: :actu:
LF_
Ложных тревог больше быть не должно - зато все теперь знают, как оно работает ;)
amerikos
Спасибо LF_у, а то совсем скука заела... :)
JohnnyM
и кстати качающим почемуто тоже отправляется.
LF_
ну а что - спамить всех кроме себя? :)
Nuairi
пользуясь случаем хочу сказать, что кнопочка "sos" примерно то же самое, что и кнопочка "забань меня". :drag:
amerikos
Решился таки нажать - появился 2-ой сид - работает, однако! :)
JohnnyM
Спасибо за кнопочку. Ктото нажал - появились новые сиды.
при некоторых недостатках есть очень большие плюсы.

Карочи - нужная кнопочка. :hi:
alex54
Ввели SOS и ладно, но справедливости ради следовало ба в профилях юзеров добавить option, позволяющий блокировать прием SOS'ов в inbox. Раз уж ввели элемент спама, то имейте же совесть, обеспечьте и antispam protection. Please?
У меня по 6 - 10 messages в день влетает. За...ся чистить!
Thank you.
Adik
Спасибо за кнопочку! Отстающим от быстрокачающих очень может пригодиться, если учтутся все вышеперечисленные недостатки.
мне вот уже сегодня пришло сообщение
From System at 2006-02-10 04:18:45 (3 hours ago) GMT
Уважаемый(ая) Adik,

Получен сигнал SOS от пользователя talyk

Гибну(нем) на раздача Грамматика английского языка [2 раздают / 0 качают], просьба помочь с источникам! Заранее большое спасибо!
замечания по этому примеру:
1.Я никогда ни одного байта этой раздачи не качал (соответственно и помочь в раздаче не могу :w00t: )
2.Предлагаю отредактировать это сообщение по правилам русского языка -
"Гибну(нем) на раздача" поменять падеж на "Гибну(нем) на раздаче"
"с источникам" поменять на "с источниками" либо "с источником"
Klaipeda
Adik, торрент брал, сорсы запрашивал, а скачал ты его или не скачал науке это неизвестно :)
Adik
QUOTE (Klaipeda @ 10-02-2006, 11:21)
Adik, торрент брал, сорсы запрашивал, а скачал ты его или не скачал науке это неизвестно :)
я гуманитарий, потому может неправильно понимаю терминологию. Я не брал (не скачивал, не открывал) этот торрент-файл вообще, может быть заходил на страницу трекера, где он анонсировался.
пишу-то я из соображений, что авторам нововведения это поможет откорректировать алгоритм действия!

и ещё небольшой вопросик - если мою раздачу скачали 1205 раз, то нажатие этой волшебной кнопы рассылает 1206 сообщений?
potzilov
Спасибо большое за нужную фичу. Хоть иногда и спамит, но во многих случаях всё-же помогает.
64fp
QUOTE (Adik @ 10-02-2006, 10:05)
"Гибну" тогда уж, SOS ведь не коллективно нажимается :)
TAHKEP
QUOTE (64fp @ 10-02-2006, 12:31)
QUOTE (Adik @ 10-02-2006, 10:05)
"Гибну" тогда уж, SOS ведь не коллективно нажимается :)
Если уж SOS, то вот так надо:
"К раздаче <имя, ссылка> подкрадывается чёрный пушной военно-морской зверёк..."
Далее по тексту.
Klaipeda
QUOTE (Adik @ 10-02-2006, 11:18)
я гуманитарий, потому может неправильно понимаю терминологию. Я не брал (не скачивал, не открывал) этот торрент-файл вообще, может быть заходил на страницу трекера, где он анонсировался.
пишу-то я из соображений, что авторам нововведения это поможет откорректировать алгоритм действия!
я сначала тоже подумал то, о чём ты пишешь, но посмотрев твой профиль обнаружил:
торрент взят 2005-10-11 запросов к трекеру 145 айпи судя по всему твой, идентичен тому что качал эту раздачу http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1952 :)

QUOTE (Adik @ 10-02-2006, 11:18)
и ещё небольшой вопросик - если мою раздачу скачали 1205 раз, то нажатие этой волшебной кнопы рассылает 1206 сообщений?
рассылается не только скачавшим, но и всем качавшим
Uzaren
QUOTE (Nuairi @ 10-02-2006, 04:18)
пользуясь случаем хочу сказать, что кнопочка "sos" примерно то же самое, что и кнопочка "забань меня". :drag:
Это сообщение надо написать большими красными буквами и вывесить вместо банера, а то мне кажется его не многие заметили :diablo: :punk:
Mazafaka
Плиз, выдерните эту кнопочку sos с корнем, провода обрежьте и т.д.
За один день 9 сообщений с просьбами помочь скачать то, что я и так качаю, что я уже раздаю, и то, к чему я вообще отношения не имею.
Прекрасно обходились без всяких кнопочек раньше, всегда помогал другим и всегда помогали мне.
Спасибо.
64fp
С водой ребёнка выплеснули!
Действительно, а для чего эта кнопка вообще нужна была, если на трекере и тка всегда помощь можно было найти?! :p
Toss1
Задумка даже очень хорошая. Вот только пользователи не насытные, хотят все и сразу. 50 человек на раздаче мало!!! Надо половину пользователей трекера согнать.
А нельзя ли поставить какие нибуть ограничения на эту волшебную кнопочку? Которая приводит в ВОСТОРГ половину пользователей всеми любимого трекера.
LF_
Ограничения поставили через менее суток начала спам акции, после этого я больше спама не наблюдал ;) Сегодня вечером запустим антиспамную кнопочку :p Как работает кнопочка сегодня - меня вполне устраивает... но есть еще идейки ;)
Vitalij
Идея отличная, только пришло сейчас два сообщения, в одном 2 раздающих а в другом 3 и ноль качающих!
SkYScRApER
QUOTE (alex54 @ 10-02-2006, 08:33)
но справедливости ради следовало ба в профилях юзеров добавить option, позволяющий блокировать прием SOS'ов в inbox.
Это было бы правильным и действительно эффективным решением для людей, которые заранее знают, что по тем или иным причинам (уже поделенный и записанный DVD9, ограниченная ёмкость жесткого диска и т.д.) просто не смогут помочь сидить (очень) старые раздачи.
Обращаться к ним со стороны просящих о помощи просто не имеет смысла, одновременно этим людям незачем терпеть колоссальную волну спама.
LF_
Подумаем и на счет профайла, но мне кажется удачным решением является красные кнопочки в почтовом ящике - с одной стороны есть возможность быстро удалить SOSы, а с другой - кто его знает, что такое старая раздача и может ли ты заранее помочь...
elina817
Ха...сегодня пришел SOS с помощью помочь на такой-то и такой-то раздаче...я минут десять пялилась в монитор и пыталась вспомнить - неужели я это действительно когда-то скачала, и если скачала - то где же оно? :lol:

Кстати, за красные кнопочки в inbox спасибо, очень удобно. Правда, я от радости первым делом промахнулась и нажала на Del All, вместо Del System - хорошо, что у меня трекер в тот момент как раз тормознул B)
Страницы: [1] 2 3