Страницы:
1 [
2]
3
veneamin
@ 11-02-2006, 23:57
Получил SOS, полез смотреть - трое раздающих и ни одного качающего. Видать меня просили покачать, отдавать им некому :)
piligrim
@ 12-02-2006, 00:05
QUOTE (veneamin @ 11-02-2006, 15:57) |
Получил SOS, полез смотреть - трое раздающих и ни одного качающего. Видать меня просили покачать, отдавать им некому :) |
у меня была похожая история. правда пославшего SOS я видел качающим но пока я доставал диск с фильмом и копировал на хард человек пропал из качающих :)
piligrim
@ 12-02-2006, 00:07
еще одно сейчас пришло
QUOTE |
Получен сигнал SOS от пользователя natali2005
Гибну(нем) на раздаче Графиня де Монсоро (20-26 серии) [3 раздают / 0 качают], просьба помочь с источниками! Заранее большое спасибо! |
кому помощь нужна непонятно
indigo
@ 12-02-2006, 03:46
А вот вопрос к администрации:
Почему на одних раздачах кнопочка есть, а на других раздачах, например здесь
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3022 и здесь
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=2505 кнопочки нету...
Как эта кнопочка решает нужна она или нет?
piligrim
@ 12-02-2006, 03:49
indigo
QUOTE |
Все, кнопочку попряталаи :rolleyes: Теперь она только у релизов старше 3х недель, где меньше 3х раздающих... Спамить мона раз в неделю.. |
indigo
@ 12-02-2006, 08:39
QUOTE (Loki @ 12-02-2006, 00:49) |
indigo
QUOTE | Все, кнопочку попряталаи :rolleyes: Теперь она только у релизов старше 3х недель, где меньше 3х раздающих... Спамить мона раз в неделю.. |
|
Понятно. Спасибо!
Но только Топ-Ган
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=2505 еще ноябрьский, качаю только я, а раздающих - ноль, а кнопочки - нет.
А на других раздачах - есть.
Страноо все это...
Vodila
@ 12-02-2006, 15:00
Вы бы эту кнопку куданибудь в сторонку, задолбало меня уже, каждый день приходится удалять сообщения с СОСами, хотя релизы большинство уже по полгода по году. И просить помощь надо, когда она требуется на самом деле, а не просто так, ради интереса, я например если вижу на релизе два или три раздающих, я не полезу даже качать.
maslov_yury
@ 12-02-2006, 15:54
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1827Раздача от 2005-09-24 17:09:01
Кнопки нету...
Ну раз в неделю еще не кончилось, на ТопГане SOS был 2006-02-09 09:16:11, а на ББЦ - 2006-02-09 15:24:42
maslov_yury
@ 12-02-2006, 17:02
QUOTE (LF_ @ 12-02-2006, 16:19) |
Ну раз в неделю еще не кончилось, на ТопГане SOS был 2006-02-09 09:16:11, а на ББЦ - 2006-02-09 15:24:42 |
Пынятно. Т.е. на свежих ее ваще нету, а на старых, если кто-то тыкнул, то она скрывается на неделю...
Именно :p Одын SOS на всех на неделю ;)
maslov_yury
@ 12-02-2006, 20:33
QUOTE (LF_ @ 12-02-2006, 20:10) |
Именно :p Одын SOS на всех на неделю ;) |
Еще бы по-русски написал - ваще угар бы был!
Одын сос на всех - соснули раз - следующий тока через неделю
Lesclave
@ 13-02-2006, 13:06
Хочется все же положительно отозваться насчет кнопочки SOS, реально помогла мне и обратила мое внимание на релиз который помогаю поддержать. :punk:
Chuchundra
@ 14-02-2006, 21:01
Ну достали уже. Вопрос к администрации: кнопку эту нельзя было посадить куда-нибудь в другое место? Человек хочет посмотреть список раздающих-качающих и тычет в кнопку. Попросту говоря, промахивается. Себя несколько раз ловил на желании ткнуть.
вообщем кнопка сос палка о двух концах. Жмут ее те кто один висит на целом торренте и ждет пока найдется добродетель, который будет сидить исключительно для этой чурюпахи. Один СОС, второй СОС, третий такой СОС А потом, ну как то влом искать релизы подключать и сидить ради одного единственного качальщика. перераздача в этом плане более эффективна, торрент же не ftp
Chuchundra
@ 14-02-2006, 21:35
Блин, ну действительно достали! На дню по несколько раз приходит что-то подобное:
From System at 2006-02-14 18:14:39 (15 mins ago) GMT
Уважаемый(ая) ChuChundra,
Получен сигнал SOS от пользователя AkvarT
Гибну(нем) на раздаче Особенности национальной охоты [3 раздают / 0 качают], просьба помочь с источниками! Заранее большое спасибо!
Ну, и чем ему помочь? Стать четвертым раздающим? С 3-х тянуть - ниже собственного достоинства? Или еще раз скачать что ли?
подвинем кнопочку, нет вопросов :)
Barak
@ 14-02-2006, 21:58
"Гибну(нем) на раздаче Особенности национальной охоты [3 раздают / 0 качают], просьба помочь с источниками! Заранее большое спасибо!"-без комментариев!
Seryi
@ 14-02-2006, 22:08
Ребят, ну чего вы всё возмущаетесь то? Как говорится "не плюй в колодец, авось испить придётся" :w00t: Может кому то из вас и пригодится волшебная кнопочка :rolleyes: Неужели так трудно нажать "Del All", если помочь нечем. :actu:
korneliy
@ 14-02-2006, 22:30
Тому кто нажимал, помочь сложно...
""Гибну(нем) на раздаче Особенности национальной охоты [3 раздают / 0 качают], просьба помочь с источниками!"
Chuchundra
@ 14-02-2006, 23:20
Когда-то имел я дело с программированием (складской учет на Clipper, FoxPro).
Очень быстро пришел к выводу - если есть возможность сделать что-то не так, всегда найдется тот кто это сделает. Решение имеется только одно - сделать так чтобы исключить такую возможность.
Кнопочка расположена не совсем удачно, вот пользователи и мажут.
Ответ от администрации трекера получен. Так что ситуация, скорее всего, изменится к лучшему.
eShiva
@ 15-02-2006, 00:02
Post Link: Кнопочка SOS по таким поводам в сосе должна быть инфа сколько было на момент нажатия - протокольчик для компетентных органов. имхо, если нажал, а надежда ушла, комп перегрузился - не виноват. а если нет - карать нещадно.
зы, про кнопочку передвинуть я аж на первой странице видел, а воз - и ныне тут.
В SOSe протокольчик и идет на момент нажатия, а кнопочку - отъехала кнопочка, я не тормоз - я медленный газ :p
izanoza
@ 15-02-2006, 00:53
LF, добавь в профайл кнопочку запрещения получения СОС-сообщений. Я задолбался получать по нескольку сообщений в день о релизах которые качал полгода назад.
Alezer
@ 15-02-2006, 01:00
я тут три дня отсутствовал, а когда вернулся то увидел 33 SOS. прям спам какойто
причем большенство релизов не качал, просто веселуха тонущих :lol:
QUOTE (izanoza @ 14-02-2006, 16:53) |
LF, добавь в профайл кнопочку запрещения получения СОС-сообщений. |
Тут меня мучает проблема - может тогда проще будет убрать SOS, мне думается что эффективность будет около нуля, все просто заблокируют прием SOSов... А эффективность есть - мониторю и КПД меня радует. Скажем поиском мертвых торрентов или закладками на эту тему никто не пользуется, а после SOSов на некоторые раздачи вернулось по 3-5 сидеров....
korneliy
@ 15-02-2006, 01:12
QUOTE (Alezer @ 14-02-2006, 23:00) |
я тут три дня отсутствовал, а когда вернулся то увидел 33 SOS. прям спам какойто причем большенство релизов не качал, просто веселуха тонущих :lol: |
Ты получил SOS со всех релизов, где брал торренты. Зачем брал их в таком случае, если не собирался качать? ;)
izanoza
@ 15-02-2006, 01:16
QUOTE (LF_ @ 14-02-2006, 17:11) |
QUOTE (izanoza @ 14-02-2006, 16:53) | LF, добавь в профайл кнопочку запрещения получения СОС-сообщений. |
Тут меня мучает проблема - может тогда проще будет убрать SOS, мне думается что эффективность будет около нуля, все просто заблокируют прием SOSов... А эффективность есть - мониторю и КПД меня радует. Скажем поиском мертвых торрентов или закладками на эту тему никто не пользуется, а после SOSов на некоторые раздачи вернулось по 3-5 сидеров.... |
Ну тогда сделайте что-нить со старыми торрентами, чего они по пол-года висят, ждут когда на СОС кто-нибудь тыкнет? Ладно пару-тройку месяцев назад... Хотя одна малина, я больше месяца на харде ничего не держу - скачал, отдал, записал, удалил.
Alezer
@ 15-02-2006, 01:29
да нет, торенты в прок запасать у меня привычки нет. а SOS пришли с таких релизов каторые ябы и качать не стал (место жалко) не мой вкус в общем.
Вот тут вот интересей всего подумать - а кто это за тебя запас эти торренты... О своих находках просьба написать админам трекера - какие именно торренты ты не качал...
2izanoza: Я предлагл изначательно посылать последним 20 и не старше месяца... быть может мы еще вернемся к этой схеме ;)
Didoo
@ 15-02-2006, 07:17
QUOTE (LF_ @ 15-02-2006, 04:09) |
Вот тут вот интересей всего подумать - а кто это за тебя запас эти торренты... О своих находках просьба написать админам трекера - какие именно торренты ты не качал...
2izanoza: Я предлагл изначательно посылать последним 20 и не старше месяца... быть может мы еще вернемся к этой схеме ;) |
Не стоит. На некоторых релизах, как раз, приходят на помощь скачавшие еще в мезозойскую эру, так зачем лишать людей шанса? Хорошая фича, let it be.
kordon
@ 15-02-2006, 10:49
QUOTE (Chuchundra @ 14-02-2006, 10:35) |
Гибну(нем) на раздаче Особенности национальной охоты [3 раздают / 0 качают], просьба помочь с источниками! Заранее большое спасибо!
Ну, и чем ему помочь? Стать четвертым раздающим? С 3-х тянуть - ниже собственного достоинства? Или еще раз скачать что ли? |
3 раздающих абсолютно ничего не значит. Было у меня такое: 3 сида по 0.2 КБ/сек. Ну и что толку что они есть. Раздают они весьма условно.
А кнопочка СОС ИМХО класная:
Тут многие плачут что мол рейтинг не могут поддержать больше 0.00001, так вот это кнопочка для них. Получил СОС, доставай диск и раздавай. А удалять все старые торренты тоже ни к чему - некоторие вещи типа Штирлица, они бессмертные.
По моему посылать СОСы надо:
1. тем кто скачал больше Х% торента (типа 80%) и
2. тем у кого наименьший рейтинг (ни этого торрента, а ваобще).
korneliy
@ 15-02-2006, 11:32
QUOTE |
2. тем у кого наименьший рейтинг (ни этого торрента, а ваобще). |
У хорошего юзера, который думает не только о себе, по определению не может быть низкий рейтинг. :)
Alezer
@ 15-02-2006, 17:49
я к сожалению все SOS стер, поэтому какие точно теперь сказать не могу :(
но пароль поменял
Ты кроме этого проверь еще и DHT - у тебя может просто passkey сперли... Пора забанить Кометы к такой-то матери... И Спириты тоже...
Alezer
@ 15-02-2006, 19:22
да... паскей долго не менял, наверно месяца три. щас сделаю (надеюсь поможет)
:)
Seryi
@ 15-02-2006, 19:35
QUOTE (LF_ @ 15-02-2006, 15:54) |
Пора забанить Кометы к такой-то матери... И Спириты тоже... |
Что на RDA Треккере уже сделали :)
А вот это радует - тогда и нам пора, просто не хотелось воплей... Но глюкодромские клиенты, факт...
Chuchundra
@ 15-02-2006, 21:12
QUOTE (korneliy @ 15-02-2006, 11:32) |
QUOTE | 2. тем у кого наименьший рейтинг (ни этого торрента, а ваобще). |
У хорошего юзера, который думает не только о себе, по определению не может быть низкий рейтинг. :) |
korneliy
3 раздающих абсолютно ничего не значит. Было у меня такое: 3 сида по 0.2 КБ/сек. Ну и что толку что они есть. Раздают они весьма условно.
Вы не внимательно прочитали сообщение. Кроме того, что имеются 3 раздающих, в данном случае нет ни одного качающего.
eShiva
@ 15-02-2006, 21:23
QUOTE (LF_ @ 15-02-2006, 17:54) |
Ты кроме этого проверь еще и DHT - у тебя может просто passkey сперли... Пора забанить Кометы к такой-то матери... И Спириты тоже... |
:punk: LF_ - ты лучший! а уж точно банить кометы и спириты с лоуайди: берет первым, а толку - как с козла молока.
может голосование устроим на эту тему? ;)
eShiva
@ 15-02-2006, 21:26
был у меня случай намедни - жманул Соску по причине полного зависания
вот этого, имхо, полезнейшего продукта.
реакции же адекватной не последовало. пиплу просто не на что озираться. если бы на главной вывешивался список злостных нарушителей - может быть поостереглись бы игнорировать мир вокруг? например, их бы стали в игнор ставить больше, чем раньше.
правда, пришло мне более простое объяснение: может статистика лажает так?
eShiva
@ 16-02-2006, 17:30
вот, собственно, наглядное поведение кометы:
первые трое ничем не делятся, хотя разница существенная и взять у них могут. а потом они уйдут, так как рейтинг позволяет и весь улей останется на 45%. такую картину я наблюдаю уже несколько часов (45% стоят на месте у всех).
можно возражать, что это так получается, что лично у челов все в порядке,... но факт то налицо: 80-45=35%, которые за прошедшие 6 часов
(тут время брал) можно было раскидать по всем пирам.
что не запрещено - разрешено. как сладок нам дым отечества, м-мм! :wub: :fu:

Комета использует личерские методы работы - это давно известно... Есть особенности протокола битторента, которые комета нахально использует в свою пользу... Но отдавать она отдает тоже, мы воя не хотели, да и альтернатив было не очень много.... Старые версии кометы мы забаним однозначно - потому что там кроме нахальства - еще и баг на баге... Совсем забанить это несколько радикально, но после таких картинок есть очень большое желание... И к пользователям притензий у меня нет, вот разработчик кометы меня утомляет ...
TAHKEP
@ 16-02-2006, 18:42
Есть мнение, возможно ошибочное, что это просто глюк в отображении Кометой скачанной информации. Неоднократно видел на своих релизах кометчиков у которых показывало 99% с копейками готовность (когда у остальных было гораздо меньше), но они так и висели часами-сутками, причём я просто физически не мог им отдать столько за такое время. :) На приведённой картинке кстати у отмеченных пользователей "взято" как раз меньше чем у остальных (по 90 мб против 200 с копейками)
korneliy
@ 16-02-2006, 19:07
TAHKEP
Я не уверен точно, но кажется тот клиент, про который ты говоришь, трекером виден как BitTorrent/4.*.*, а не BitComet.
У Комет вроде бы проблем со статистикой никогда не было.
Seryi
@ 16-02-2006, 19:25
korneliy, я на сто процентов уверен, что это комета так показывает, и TAHKEP абсолютно прав. Хотя возможно и клиент, о котором ты говориш, тоже самое делает. :)
Если скажем вы качаете не все файлы кометой, то комета показывает процент не от релизы, а от того, что вы качаете. Т.е. если релиз 4Гб и вы качаете один воб на 1Гб, то скачав 500Мб вы будете показывать 50%
Сергей Иванович
@ 16-02-2006, 21:26
LF_
Не, кажись иначе там всё... Если в комете не качать какие-то файлы, то их объём автоматически плюсуется к количеству скачанного при расчёте скачанных процентов. Ну, то есть, если в этом пресловутом релизе на 4 гига состоящем из четырёх одинаковых вобов отметить на скачивание только один воб, то уже сразу, как только комета полезет на трекер, там отметится что релиз уже скачан на 75%. По-моему так оно работает. И именно это скорее всего и видно на приведённом скрине... :)
В версиях которые я проверил - было именно так, как я сказал ;) Если они добавили новые глюки - это... повод забанить ;)
mrcat
@ 17-02-2006, 09:18
QUOTE |
Получен сигнал SOS от пользователя 53R631 Гибну(нем) на раздаче Жмурки [2 раздают / 0 качают], просьба помочь с источниками! Заранее большое спасибо! |
Ну достало уже! ей Богу... каждый день 3-4 SOS, у меня уже и фильмов этих и нет, или пережаты. Да и кроме того выложить все релизы никакого HDD не хватит. Но этот SOS уже просто предел...
kordon
@ 17-02-2006, 09:41
QUOTE (mrcat @ 16-02-2006, 22:18) |
QUOTE | Получен сигнал SOS от пользователя 53R631 Гибну(нем) на раздаче Жмурки [2 раздают / 0 качают], просьба помочь с источниками! Заранее большое спасибо! |
Ну достало уже! ей Богу... каждый день 3-4 SOS, у меня уже и фильмов этих и нет, или пережаты. Да и кроме того выложить все релизы никакого HDD не хватит. Но этот SOS уже просто предел...
|
А чего волноваться то так. Ну не смог и не смог. Если из 20 человек 2 откликнулись то уже хорошо - можно скачать.
Или совесть мучает :) ?
mrcat
@ 17-02-2006, 11:40
QUOTE (kordon @ 17-02-2006, 06:41) |
QUOTE (mrcat @ 16-02-2006, 22:18) | Гибну(нем) на раздаче Жмурки [2 раздают / 0 качают], |
можно скачать. |
Кому скачивать? 2 раздают / 0 качают
korneliy
@ 17-02-2006, 13:42
mrcat
Я думаю, есть такая категория самых умных пользователей, которые хотят скачать релиз, но их не устраивает малое количество сидов. Вот они жмакают эту кнопочку и следят за тем сколько сидов набежит. :)
Сергей Иванович
@ 17-02-2006, 17:30
А кнопочка показывается только тем, кто взял торрент? Если не только, то лучше б сделать что б только... :)
LF_
Не, ну совсем у тебя сердца нет! Мало того, что ваша админская компания рейтинг крутит бедным пользователям как хочет, мало того, что форум китайского не поддерживает, так теперь ещё и комету забанить хочешь! :( И что, мне теперь другого клиента осваивать? В мои-то годы?! :fear2:
:inv:
Кометы будут забанены версий меньше 0.61 - задолбали глюками :) Главное что глюки опасные для всех...
admik
@ 17-02-2006, 17:46
LF_ кстати попутно мы выясним кто у нас прочитенными клиентами пользуется. я тут протестил ДХТ на одном трекере с забанеными кометами - отлично в лет штук 10 паскеев хапнул
Juokelis
@ 17-02-2006, 18:06
Тут как вижу тема от SOS уже немножко отошла, но всетаки, я немножко поцитал (все непрочитал - терпения нехватило) и вот мои (плиус украл пару у ребят) предложения на SOS:
1. Кнопка видна только тому, кто в списке качяющих
2. Кнопка видна только тогда когда раздающих меньше 3 или качяющих в двое больше раздающих, а скачяли уже многие.
3. Раздача старее двух недель
4. Письмо идет только тем кто скачял и в данное время не в списке раздающих
5. В письме ссылка на раздачу с добавлением &dllist=1#seeders
Ну вот, так будет немножго легче жить ;)
Главные конешно 4 и 5, недавит на нервы и так раздающим, да и как там с раздающими/качяющими думаю каждый потом смотрит нажав ссылку :)
pashak
@ 17-02-2006, 19:12
По-моему, кнопочка очень полезная и хорошая - мне помогла, к 2-м сидам добавились ещё два, а когда писал в ПМ на другом релизе, к сидам добавился только один из 15 человек, которых просил дораздать, он же только и ответил на сообщение...
Vlady304
@ 18-02-2006, 01:07
QUOTE (pashak @ 17-02-2006, 11:12) |
По-моему, кнопочка очень полезная и хорошая |
Не эта ли полезная кнопочка нам трекер завалила ? :diablo:
maslov_yury
@ 18-02-2006, 01:18
QUOTE (Vlady304 @ 18-02-2006, 01:07) |
QUOTE (pashak @ 17-02-2006, 11:12) | По-моему, кнопочка очень полезная и хорошая |
Не эта ли полезная кнопочка нам трекер завалила ? :diablo: |
Жжошь!
admik
@ 18-02-2006, 01:37
Кто бросил валенок на пульт???
rikko
@ 18-02-2006, 02:01
QUOTE (eShiva @ 16-02-2006, 16:30) |
вот, собственно, наглядное поведение кометы: первые трое ничем не делятся, хотя разница существенная и взять у них могут. а потом они уйдут, так как рейтинг позволяет и весь улей останется на 45%. такую картину я наблюдаю уже несколько часов (45% стоят на месте у всех). можно возражать, что это так получается, что лично у челов все в порядке,... но факт то налицо: 80-45=35%, которые за прошедшие 6 часов (тут время брал) можно было раскидать по всем пирам. что не запрещено - разрешено. как сладок нам дым отечества, м-мм! :wub: :fu:
|
Да, я там в самом верху сидела с этими 82%, пока раздающего не было. Просто я отметила для скачивания только 1 альбом, так как остальные у меня уже были. А клиент сразу показал как будто всё остальное я уже скачала.
Alezer
@ 19-02-2006, 03:37
да. блин эту кнопку жмут все каму не лень, даже те кто не качает. щас пришол сос от Splint. а он еще вообще ни чего не качает
поэтому поддерживаю первый пункт Juokelis
вот еще одно, тоже интересное:
QUOTE |
Уважаемый(ая) Alezer,
Получен сигнал SOS от пользователя spider
Гибну(нем) на раздаче ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ (DVD 1 of 2) [1 раздают / 0 качают], просьба помочь с источниками! Заранее большое спасибо! |
:) :D :) :D
ed222
@ 20-02-2006, 05:42
QUOTE (Seryi @ 15-02-2006, 08:35) |
QUOTE (LF_ @ 15-02-2006, 15:54) | Пора забанить Кометы к такой-то матери... И Спириты тоже... |
Что на RDA Треккере уже сделали :) |
...всеравно его не брошу патамучто он харошЫй. Там вобще-то последняя комета реабилитирована.
не обижайте комету, пжалуста. :drag:
maxivanov
@ 20-02-2006, 23:03
QUOTE |
Уважаемый(ая) maxivanov,
Получен сигнал SOS от пользователя Surrender
Гибну(нем) на раздаче Шрэк / Shrek (Перераздача) [1 раздают / 0 качают], просьба помочь с источниками! Заранее большое спасибо! |
Может пора начать раздовать зуботычины?
Vitalij
@ 21-02-2006, 01:00
Уважаемый(ая) Vitalij,
Получен сигнал SOS от пользователя Bardak
Гибну(нем) на раздаче Р.Бредбери - "451 по Фаренгейту" [1 раздают / 0 качают], просьба помочь с источниками! Заранее большое спасибо!
Идея отличная, но таке письма начинают доставать, у этого пользователя всё бардак?
Мне, как и многим, тоже часто поступают SOSы. :) Всегда стараюсь помочь, но иногда удивляюсь - почему же просят. Есть же раздающие.Свежий пример. Сегодня получаю это.

Релиз мой, поэтому не смог оставить без внимания :hi: Трое раздают, чего не хватает? Полез смотреть.

Обратите, пожалуйста, внимание на "скорости" этих трех :w00t: В чем дело? Наверное, вот в чем. Господин под ником
Lev раздает 45 или 46 релизов. Сбился со счета. Скорость на каждом - соответствующая. Господин под ником
tingol - больше 20. А ведь они еще и качают, то есть трафик делится еще больше. :diablo:
В связи с этим есть предложение. Некто имеет больше одной раздачи и скорость на какой-то из них меньше некой установленной, например 2-5 КБ/с. В этом случае сделать так, чтобы трекер
отключал эту раздачу. Но, конечно, этот человек не должен быть единственным сидером.
"Только не надо сразу на меня кидаться, не надо"© Сейчас меня начнут пинать. :diablo: Отключать раздачу! Да как же так?! :fu: А вот так. Как говорил один известный товарищ, "Лучше меньше - да лучше". Как раз наш случай. Будет ли толк? Не знаю. :dunno: Предполагаю, что уменьшиться загрузка трекера, меньше будет SOSов. Скорости раздач не должны сильно уменьшиться, так как влияние на нее подобных господ - минимально. :cool:
QUOTE (Juokelis @ 17-02-2006, 10:06) |
|
QUOTE |
1. Кнопка видна только тому, кто в списке качяющих |
Готово
QUOTE |
2. Кнопка видна только тогда когда раздающих меньше 3 |
так и было :) <=3, во сколько раз или какие скорости на раздаче - увольте, это с ума сойти можно :)
QUOTE |
3. Раздача старее двух недель |
было и есть 3х недель...
QUOTE |
4. Письмо идет только тем кто скачял и в данное время не в списке раздающих |
Таких всего трое, стоит ли огород городить? Ну если стоит, то .... готово ;)
QUOTE |
5. В письме ссылка на раздачу с добавлением &dllist=1#seeders |
Готово...
maxivanov
@ 21-02-2006, 08:16
QUOTE |
В связи с этим есть предложение. Некто имеет больше одной раздачи и скорость на какой-то из них меньше некой установленной, например 2-5 КБ/с. В этом случае сделать так, чтобы трекер отключал эту раздачу. Но, конечно, этот человек не должен быть единственным сидером. |
Согласен с gene. Или вернуть ограничение на количество торрентов. Вряд ли на трекере очень много народу может поддерживать с нормальной скорость 20 и более релизов
potzilov
@ 21-02-2006, 21:39
Ооо, в SOS сообщениях теперь и рейтинг пославшего юзверя присутствует. :actu:
Vlady304
@ 21-02-2006, 22:16
Лимит на вопли !!!
Не более трех воплей в год !!!
Vlady304
@ 21-02-2006, 22:17
Каждый вопль свыше трех в год - 50 Гиг с аплоуда
aTanas
@ 21-02-2006, 22:24
а вот что такое "This user does not accept PMs"?
SkYScRApER
@ 21-02-2006, 23:21
QUOTE (aTanas @ 21-02-2006, 20:24) |
а вот что такое "This user does not accept PMs"? |
Ты намекаешь, что блокировка сообщений от всех, кроме скажем администрации, блокирует также системные сообщения? (коими СОСы и являются)
aTanas
@ 21-02-2006, 23:43
я незнаю, я хотел попросить помосчи от скачавшего и когда написал писмо мне выбило ето сообсчения.
сос может и пробиваится, ето у администраций спросить надо.
SOS пробивается - он кашлял на блокировки :) А вот ПМ - да, можно заблокировать, только от администрации и будет приходить...
QUOTE (Vlady304 @ 21-02-2006, 14:16) |
Лимит на вопли !!! Не более трех воплей в год !!! |
Это сколькож надо качать, что так вопли утомляли? :) Каждую раздачу или через одну? :diablo:
Vlady304
@ 23-02-2006, 19:33
QUOTE (LF_ @ 21-02-2006, 15:53) |
QUOTE (Vlady304 @ 21-02-2006, 14:16) | Лимит на вопли !!! Не более трех воплей в год !!! |
Это сколькож надо качать, что так вопли утомляли? :) Каждую раздачу или через одну? :diablo: |
Даже не через 10. Просто вопли доходят еще с релизов, которым по году.
А иногда и по 2-3 вопля с одного релиза.
В последнее время воплей стало намного меньше, уже можно не бояться увидеть красный баннер два раза в день с надписью "У вас 14 новых сообщений" :diablo:
Пусть живут, если это кому-то поможет. :wink:
SkYScRApER
@ 24-02-2006, 02:39
QUOTE (Vlady304 @ 23-02-2006, 17:33) |
QUOTE (LF_ @ 21-02-2006, 15:53) | QUOTE (Vlady304 @ 21-02-2006, 14:16) | Лимит на вопли !!! Не более трех воплей в год !!! |
Это сколькож надо качать, что так вопли утомляли? :) Каждую раздачу или через одну? :diablo: |
Даже не через 10. Просто вопли доходят еще с релизов, которым по году. А иногда и по 2-3 вопля с одного релиза. В последнее время воплей стало намного меньше, уже можно не бояться увидеть красный баннер два раза в день с надписью "У вас 14 новых сообщений" :diablo:
Пусть живут, если это кому-то поможет. :wink: |
Полковнику никто не пишет, полковник не нарадуется обстоятельству :D
indigo
@ 27-02-2006, 09:18
QUOTE (korneliy @ 17-02-2006, 10:42) |
Я думаю, есть такая категория самых умных пользователей, которые хотят скачать релиз, но их не устраивает малое количество сидов. Вот они жмакают эту кнопочку и следят за тем сколько сидов набежит. :) |
Я вот уже недели три Топ-ган докачать не могу, на середине застрял. Послала SOS не смотря на то, что вроде три источника есть. Они хоть и есть, только у них у всех LowID стоит...
На мои просьбы исправить ответа небыло :(
И со смешариками таже история - по два источника и у всех LowID.
Так что прежде чем выводы делать, стоит сначала посмотреть, а что там за источники.
korneliy
@ 27-02-2006, 12:41
indigo
QUOTE |
Так что прежде чем выводы делать, стоит сначала посмотреть, а что там за источники. |
А прежде чем писать свой пост, нужно внимательно прочитать предыдущую дискуссию. Можно два раза. :rolleyes:
Речь шла о том, что раздачу никто не качает, но зачем-то шлют SOS.
Nuairi
@ 01-03-2006, 04:47
QUOTE (Vlady304 @ 23-02-2006, 11:33) |
В последнее время воплей стало намного меньше, уже можно не бояться увидеть красный баннер два раза в день с надписью "У вас 14 новых сообщений" :diablo:
|
роняю скупую мужскую слезу :drag:
У Вас есть 172 новых сообщений!
Vlady304
@ 01-03-2006, 05:50
QUOTE (Nuairi @ 28-02-2006, 20:47) |
QUOTE (Vlady304 @ 23-02-2006, 11:33) | В последнее время воплей стало намного меньше, уже можно не бояться увидеть красный баннер два раза в день с надписью "У вас 14 новых сообщений" :diablo:
|
роняю скупую мужскую слезу :drag:
У Вас есть 172 новых сообщений!
|
Так вот почему ты с форума пропал в последнее время :lol:
AlexIsBC
@ 04-03-2006, 03:35
QUOTE (indigo @ 27-02-2006, 09:18) |
Я вот уже недели три Топ-ган докачать не могу, на середине застрял. Послала SOS не смотря на то, что вроде три источника есть. Они хоть и есть, только у них у всех LowID стоит... На мои просьбы исправить ответа небыло :( И со смешариками таже история - по два источника и у всех LowID.
Так что прежде чем выводы делать, стоит сначала посмотреть, а что там за источники. |
Это точно, что надо посмотреть... особенно на того кто запрашивает!
А у самого не LowID разве? Еще б больше закачек наспрашивал... Я понимаю, что VIP оно VIP и есть, но может поскромнее как-то?
Сегодня получил SOS с просьбой помочь на релизе, который я вообще не качал. :w00t:
QUOTE |
Уважаемый(ая) gene,
Получен сигнал SOS от пользователя maiorvihr [1.63GB/2.61GB=0.62]
Гибну(нем) на раздаче The Beatles - Millennium Remasters(Japanese Red 24bit)(17CD) [1 раздают / 1 качают], просьба помочь с источниками! Заранее большое спасибо! |
Как такое возможно?
korneliy
@ 08-03-2006, 02:26
gene
По уверениям трекера, ты его качал. Статистика - [21.03MB/353.55MB=0.06]. Кометой пользовался? ;)
Не качал и кометой не пользовался никогда.
korneliy
@ 08-03-2006, 03:07
спорить с трекером по меньшей мере не особенно умно. Я могу перефразировать "качал" - некто с твоим пасскеем качал этот релиз, как и еще десяток релизов, судя по айпи адресу. Ты лично это был или нет трекер не знает, но пасскей был твой. Так тебя устроит? :)
Устроит любой вариант. Однако, упомянутого релиза у меня нет. :dunno: И в списке скачавших себя не нашел.
Я, вообще то, не в претензии. Просто удивился.
admik
@ 08-03-2006, 03:26
gene кто-то стибрил твой пасскей и скачал. что поделать, помнится я тебе пару раз его сбрасывал и ты сам тоже
QUOTE (admik @ 07-03-2006, 18:26) |
gene кто-то стибрил твой пасскей и скачал. что поделать, помнится я тебе пару раз его сбрасывал и ты сам тоже |
Странно. Не заметил ничего подозрительного. На рейтинге это должно было отразиться?
Если и правда стырили, выписывайте новый pass key :wub:
admik
@ 08-03-2006, 03:47
QUOTE (gene @ 08-03-2006, 03:30) |
QUOTE (admik @ 07-03-2006, 18:26) | gene кто-то стибрил твой пасскей и скачал. что поделать, помнится я тебе пару раз его сбрасывал и ты сам тоже |
Странно. Не заметил ничего подозрительного. На рейтинге это должно было отразиться? Если и правда стырили, выписывайте новый pass key :wub: |
так это когда было?
это было 2005-12-02 13:59:17
так что спокойствие :)
Фу ты, наконец я догадался чего мне не нравится в кнопочке "спасибо". У нее шкала неправильная, начинается от спасибо и кончается мегаруль. т.е. вполне приличный порадовавший релиз может получить троечку, что в подсознаии вызывает чувство неудовлетворения ибо хороший релиз не может быть троешным. Так что это "голосую", вовсе не "голосую", а малиновая благодарилка(ругалку еще не прикрутили, наверно и не нужно, т.к. релизы проходят строгий отбор)
Конструктив- нет конструктива, но кнопка смущает
admik
@ 08-03-2006, 04:03
WoW а я гворил - нужно просто Спасибо и список поблагодаривших. релизеру приятно, и нет градаций никаких
согласен, не нужно никаких голосую, а если приспичило то выбор Cool! и SuperCool!
если коэффициент то <1.9, то пирог и восемь свечек
коэффициент больше >1.9, то пирог, восемь свечек и бенгальский огонь
потому как мнение, оно никакое не мнение, а простое спасибо релизеру. А код взятый за основу именно оценивает релиз по 5-бальной шкале, что не есть правильно, на нетлабе все релизы высший класс, ну или почти все
admik
@ 08-03-2006, 04:30
WoW самое смешное что ладно бы голосовали после скачивания и просмотра/прослушивая. так ведь голосуют до этого.
следовательно это скорее выращает ожидаемость релиза чем его качество
tosik
@ 09-03-2006, 21:42
Приветствую...вот давно не был..
Получил много сообщений с сигналом сос...я бы рад помочь..только незнаю как эти ссылки обратно запихать..
фильма то есть..а вот как отдать незнаю..
...попрошу без глупостей..все мы из мамы вышли..:))
maslov_yury
@ 09-03-2006, 22:04
Абослютно так же как и если качать. Только указываешь путь к файлу/папке тот, где они лежат уже готовенькие. Потом делаешь Re-Hash и раздаешь
tosik
@ 09-03-2006, 22:11
попробывал..так он у меня по новой его ставит качать..хотя он уже готовый..
..ну не понимаю я в этом..наверняка что-то не так делаю..
Страницы:
1 [
2]
3