Forums -> DVD видео -> Sgt.Bilko
| Full Version

knopa
Сержант Билко / Sgt.Bilko
Название: Сержант Билко / Sgt.Bilko
Режиссер: Джонатан Линн (Jonathan Lynn)
В ролях: Стив Мартин, Дэн Эйкройд, Гленн Хедли, Фил Хартмэн, Дэрил Митчелл, Остин Пендлтон
Информация: Комедия, IMAGINE ENTERTAINMENT, UNIVERSAL , 1996
Языки: русский закадровый П.Санаева, английский
Формат: Образ диска, разм. 3,82 GbGb, Video:720x480, NTSC 16:9, Audio:dolby digital 5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Перевод Санаева. Дурацкая, но безумно смешная комедия о жутком пройдохе сержанте Билко (Мартин великолепен). Он полностью заморочил голову своему полковнику Эйкройду, утверждая, что готовит экспериментальный танк на воздушной подушке, а сам занимается картами, бегами, скачками, боксом - всем на что можно поставить деньги. Команда у него была соответствующая, и то, что каждый день творили эти раздолбаи, уже комедия. Сюжет же строится на старой вражде с майором Торном, который несколько лет назад попал из-за Билко в Гренландию. Теперь он мстительно проводит инспекцию, чтобы отправить врага в этот суровый край, сопоставимый с Колымой...

Особенности:
* - русская звуковая дорожка Dolby Digital 5.1 (закадровый перевод Санаева)
* - английская звуковая дорожка Dolby Digital 5.1
* - русские субтитры
* - английские субтитры

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image Review...
kolobok2004
кина хорошая .. только качество, может у кого лицензия есть с дубляжем? :wink:
knopa
На лицензии он не выходил.
Да и Санаевский перевод - самый правильный!
В телевизионной версии перевод не очень хороший.
DJonson
Посмотрю я - может, найду американское издание нормальное.
pavlitchev
Давайте сначал посмотрим скрины ;)
knopa
Извините, что задержала скрины.
Я добавила их в первый пост.
SkYScRApER
Раздавать обязательно!
У меня этот фильм остался еще на, хм, смешно сказать, видеокассете, с бегущей лентой Property of ---
KREMEN5400
Название напомнило о службе в СА :lol: :lol:
HANSMER
Стив Мартин хороший комик! :D много чего с ним ещё есть хорошего! :wink:
KREMEN5400
Я к тому, что в Советской армии фамилии сержантов тоже были в основном с окончанием на "о" :rolleyes:
pavlitchev
QUOTE (KREMEN5400 @ 11-02-2006, 04:22)
Я к тому, что в Советской армии фамилии сержантов тоже были в основном с окончанием на "о" :rolleyes:
В Советской то фамилии сержантов, как и всего численного состава, были в основном на -ов и -ев :)
KREMEN5400
pavlitchev не служил, однозначно ;)
ddeenniiss
Такой фильм от дубляжа только проиграет