Forums -> Anime -> Василиск:Книга техник ниндзя кога
| Full Version

Страницы: [1] 2
Ranmaru
Василиск: Книга техник ниндзя Кога / Basilisk: Kouga Ninpou Chou
Название: Василиск: Книга техник ниндзя Кога / Basilisk: Kouga Ninpou Chou
Режиссер: Кидзаки Фумитомо
Информация: Исторический, боевик(ниндзя), Gonzo, 2005
Перевод: Закадровый, oдноголосый
Формат: Avi, wmv3, 640 x 360, kbps 871, , Аудио MP3 192 kb/, 44.1khz,
Ссылки: 01-24
Новое: 24
Нахождение: eDonkey

То были те, что ненавидели друг друга.
Тела, гниющие в полях...
Души, пропитанные кровью...
И узы, рассеченные клинком.
Уйдя во тьму, наследникам напишут...
"Любимые,готовьтесь к смерти".

Действие сериала происходит в 17 веке, в период Эдо. Одними из главных действующих героев, из-за которых собственно происходит описываемое в сериале и случилось, являются - Великий сёгун Токугава Иэясу и Ханзо Хаттори - дзенин клана Токугава, а также два наследника императора - Такечийо и Куничийо... И два, враждующих уже около четырех столетий, клана - Ига и Кога. Лишь мирный договор, подписанный между кланами еще в 16 веке ввел запрет на ведение каких-либо боевых действий. Необходимо было решить одну немаловажную проблему – кому из двух наследников императора править. Не желая тратить собственных сил и воинов, Токугава решает устроить так называемое "соревнование" между двумя кланами, исход которого определит, кто именно - Такечийо или Куничийо, станет императором. Мирный договор расторгнут и кланы снова вступают в кровопролитную и страшную войну.

Субтитры:
01-07 Instyler
08-12 Ker
12-24 Choovick, Timofei

Озвучка: Ranmaru

Небольшой орывок

user posted image

Ranmaru
01 Mutual killing
По многочисленным просьбам.
Bторой вариант первой серии с двумя дорожками.Оригинальной - японской. И с озвучкой.
01 Mutual killing v2
02 Quickening Two Situations
03 Insect swarm of mercilessness
04 A late night walk within an unfriendly mansion
05 The Six Principles Of The Ninja
06 Falling Tears And Adoration
07 Hell of Human Skin
08 Ruthless Mist of Blood
09 Downpour of Despair
10 Judgement from On High
11 Hopeless Pebbles
12 Magic Lantern Memories
13 The Butterflies ` Wild Dance
14 Scattering Flower Channel
15 Execution at Sea
16 Fleeting Portrait of Reminiscence
17 Wandering in the Darkness
18 Dawn of Total Darkness
19 Ferocious Woman `s Vicious Scheme
20 The Flux of Mercy
21 Kagero , the Charismatic Assassin
22 The Moans of the Fallen Spirits
23 Eternal Embrace
24 A Chance of Meeting in the Afterlife Новое!
Kouta
QUOTE (Ranmaru @ 11-02-2006, 03:08)
Субтитры: Instyler instylar@rambler.ru
Перевод: Ranmaru
А так бывает? :actu: Субтитры один человек сделал, а перевод кто-то другой?
Или опять слово "перевод" написано вместо "озвучка"? ;)

PS: А вообще интересненько, качнем...
Ranmaru
Поправка принята:)
А с другой стороны... если подумать, то на озвучку всегда говорят перевод... одноголосый... многоголосый... дубляж, ну и так далее.
А кто переводил... без понятия, но ты прав!Однозначно! ;) :)
vellos
Насколько я понимаю, оригинальной дорожки в данном релизе нет, да?
Ranmaru
vellosНу вообще-то да... ты прав :wub:
azazel001
В добрый час,Ranmaru!

Когда 2 серию ждать ?

AZAZELo
Ranmaru
Мммм... все зависит от времени :)
Еще бы кто помог раздать... а то это же... сериал все-таки.
Тогда бы и дело пошло быстрее.
ramkol
Спасиб.

я аудио отдельно потянул бы.
:drag: :actu:

Рип от кого?
Ranmaru
ramkol Ну... аудио я могу выложить куда-нибудь на megaupload или yousendit.
Только я не совсем понимаю зачем... :wub:

А рип чей... э... неизвестно :)
Файл raw... и никакая группа не указана...
ramkol
QUOTE (Ranmaru @ 11-02-2006, 17:23)
Только я не совсем понимаю зачем... :wub:
Ну у меня есть равы от L33T так что я бы только звук вытягивал.
Другое дело если видео не подходит, хотя и эта проблема решаема.
dimzday
А как отрывок то посиотреть???
Я на ссылку кликаю, потом еще жду пару секунд на сайте, и появляется реклама! Че делать дальше я не знаю. :(
:help:
ramkol
QUOTE (dimzday @ 11-02-2006, 19:20)
А как отрывок то посиотреть???
Я на ссылку кликаю, потом еще жду пару секунд на сайте, и появляется реклама! Че делать дальше я не знаю. :(
:help:
:lol: У этого квадратика рекламы есть кнопка закрытия.
Нажми на неё. :wink:
Ranmaru
Ну у меня есть равы от L33T так что я бы только звук вытягивал.

ramkol А... понял торможу... :)

У меня в принципе тоже raw.
Но если так хочешь выложу на megaupload :)

dimzdayРазобрался?
dimzday
Спасибо за помощь! :hi:
Sparhok
большой респект :hi:
Ranmaru
Кто хотел звук отдельно?:)
ramkol
Я хотел. :hi:
Спасибо. :D

Я так понел, у меня рип тот же. все параметры совпадают.
Stervogon
Спасибо!!! класное кино!!! когда продолжение?
woolverine
Topic Link: Русский, латиница, чтение на транслитице.

Пользуйтесь транслитеризацией.
Ranmaru
Добавлен второй вариант первой серии с двумя аудио дорожками.
Оригинальной и с озвучкой.
Здесь
и...
Дабвлена вторая серия!!! :)
А вот она тут
Также имеется оригинал и озвучка.
azazel001
Действительно ,Ranmaru, АД МАТАЙ ??? :D :drag: :lol:

*
--------
АД МАТАЙ---- армейский сленг в израильской армии.Отсчет дней до дембеля.

AZAZELo
Ranmaru
azazel001 краткое и точное объяснение того, чем же является вопрос вселеннского маштаба(как например вопрос "Есть ли жизнь на Марсе") мучающий любого солдата. :hi:
Sparhok
Ranmaru
большой респект ! :hi:

ЗЫ...жизни на Марсе нету, коль хаяль йодэа эт зэ :laugh:
Ranmaru
Добавлена третья серия:)
Ranmaru
Медленно но верно мы движемся вперед! :p
Встречайте четвертую серия. :wink:
dimzday
А когда нове серии будут ?? :jump3:
Aziz
Погодить чуток надо.
(смотри на тенденцию выкладывания предыдущих серий)
dimzday
Следуя статистике, ждать еще таааак дооолго. Хотелось бы увидеть новые, чюток поскорей :(

P.S Ranmaru, большой, большой респект за твой труд!! :mol:
Ranmaru
dimzday Новые серии будут.
И даже чуток быстрее... ;)
Мне только бы добраться домой :D
Ranmaru
Хочу выразить глубокую благодарность всем, кто терпеливо ждал следующих серий:) :hi:
Вот добавлена пятая серия. :cool:
TenRai
А вот и он, долгожданный релиз. Спасибо Ranmaru :hi:
Ranmaru
Добавлена шестая и седьмая серии.
Ranmaru
Накидываемся толпой и забираем восьмую серию :D
dimzday
Ого сразу 4 новые серии появились, а то я уж совсем заскучал! Спасибо тебе огромное Ranmaru :hi:
P.S
Надеюсь, что и новые серии будут выходить также быстро :wink:
Ranmaru
dimzday Надеюсь оправдать твои надежды :)
Ranmaru
Время идет, и рассвет меняется закатом.
Вымирают динозавры и эволюционируют обезьяны.(или не эволюционируют :D )
А на нетлабе появляются девятая, десятая и одиннадцатая серии.

Как сообщил мне по строжайшему секрету Топерс ;)
Подсоединяться нужно к DonkeyServer No2 62.241.53.16:4242
dimzday
Вот здорово :punk: новые серии уже есть !!! Спасибо тебе Ranmaru за такую оперативность, и за релиз конечно тоже осообенное спасибо :hand: !!!
Sparhok
супер ! :punk: огромные пасибы тебе :hi:
Ranmaru
Sparhok, dimzday Спасибо :)

А вот и двеннадцатая , триннадцатая и четырнадцатая серии :wink:
Ranmaru
Ждали?Или не ждали?:)
15-ая серия.
16-ая серия. (шестилетняя Оборо чрезвычайно мила и забавна :) )
и... 17-ая серия.
TenRai
Еще как ждали :w00t:

dimzday
Вот здорово, спасибо большое :w00t: !!!
Ranmaru
Добавлены:
восемнадцатая,
девятнадцатая,
двадцатая серии :)
dimzday
О спасибо за новые серии :)
P.S.
А развязка все ближе и ближе, но я все же надеюсь на счастливый конец (да, наверное я неисправимый оптимист)
Ranmaru
Скоро всё узнаем ;)
Sparhok
мням-мням, добавки хоца :rolleyes:
dimzday
Да уж, основное блюдо мы уже получили :D , остался десерт. Ждем его с нетерпением :batut: !!
И еще раз спасибки, спасибки, спасибки тебе большое за Василиска! :handup:
sdandrey
QUOTE (Ranmaru @ 11-02-2006, 15:20)
Мммм... все зависит от времени :)
Еще бы кто помог раздать... а то это же... сериал все-таки.
Тогда бы и дело пошло быстрее.
если надо, могу помочь раздать. :)
TOPERS
:cool:
Basilisk.The.Kouga.Ninja.Scrolls.Ep21.DVDRip.WMV.Anime.Rus.Jap-TOPERS.avi
Basilisk.The.Kouga.Ninja.Scrolls.Ep22.DVDRip.WMV.Anime.Rus.Jap-TOPERS.avi
Basilisk.The.Kouga.Ninja.Scrolls.Ep23.DVDRip.WMV.Anime.Rus.Jap-TOPERS.avi
dimzday
Спасибо большое :punk:
Я только не понял, что означали те воспоминания в 23 серии, поясните пожалуйста (там ведь ответ на главный вопрос, но я не могу все точно понять). Последняя серия осталась, а я все надеюсь :( Сможет ли клинок сломаться о чувства влюбленных? сможет ли злой рок нависший над этими кланами исчезнуть подобно существу из прошлого, или же он поглатит их? Ответит ли тот по чьей вине случилось это ужасное кровопрлитие? Все это мы узнаем только в последней серии.
P.S.
Хотя, все идет только к одному...........................
sdandrey
есть мнение,что наши победят и будут они жить долго и счастливо :p
но ето мои прогнозы,что будет на самом деле увидим :)

по поводу воспоминаний,так там всё понятно,обьясняется,что ета "бессмертная" редиска опасна и надо его опасатся.
dimzday
To sdandrey
Про то, что эта "бессмертная" редиска опасна, это я понимаю. Она ведь родилась из тела своей мертвой матери, которую похоже убил ее любимый. Убил он ее возможно из-за ребенка. Не любил он ее и не хотел с ней родниться почему-то, но почему не понятно. Вроде он из Кога, а она из Ига. И с этого и началась их давняя вражда. Этот момент был, как проклятье чтоль для их семей. Возможность обладания огромной силой, но и огромной ненавистью друг к другу, но это были мои догадки в которых я абсолютно не уверен. Поэтому я и спросил, может кто точно знает? Ведь не зря же нам не говорили о причинах ненависти...........
P.S.
Интересно, как тот карапуз в Тэнзена забрался?
sdandrey
QUOTE (dimzday @ 23-05-2006, 17:56)
To sdandrey
Про то, что эта "бессмертная" редиска опасна, это я понимаю. Она ведь родилась из тела своей мертвой матери, которую похоже убил ее любимый. Убил он ее возможно из-за ребенка. Не любил он ее и не хотел с ней родниться почему-то, но почему не понятно. Вроде он из Кога, а она из Ига. И с этого и началась их давняя вражда.
чо-то я етот момент упустил.в какой серии было сказано,что он из убиенного маманиного тельца появился?
dimzday
чо-то я етот момент упустил.в какой серии было сказано,что он из убиенного маманиного тельца появился?
В 23 серии, в воспоминаниях, когда она бежит к любимому (опять же не уверен кто это) видно, что она беременна. А когда они ее убивают на 19мин39 секунде видно, как что-то появляется из тела убиенной. А на 19мин 52 секунде уже четко виден и сам младенец. Вот тока я опять малек запутался. Как этот младенец попал в Тэнзена? Или это и есть Тэнзен с чем то еще внутри себя?
sdandrey
QUOTE (dimzday @ 23-05-2006, 20:08)

В 23 серии, в воспоминаниях, когда она бежит к любимому (опять же не уверен кто это) видно, что она беременна. А когда они ее убивают на 19мин39 секунде видно, как что-то появляется из тела убиенной. А на 19мин 52 секунде уже четко виден и сам младенец. Вот тока я опять малек запутался. Как этот младенец попал в Тэнзена? Или это и есть Тэнзен с чем то еще внутри себя?
по моему, ето было не убиение,а кесарево сечение продвинутым самурайским способом :D
dimzday
А когда появиться заключительная серия, а то я уже вариантов 10 различных концовок придум. Болбше не могу ждать !!!! Помогите!!!!
Ranmaru
Это я нагнетаю напряжение :D
Скоро будет:)
У меня намедни хард приказал долго жить, и пока я его заменил прошло много времени.
TOPERS
А вот и сказке конец... :drag:
Basilisk.The.Kouga.Ninja.Scrolls.Ep24.DVDRip.WMV.Anime.Rus.Jap-TOPERS.avi
dimzday
Отлично, вот и последняя серия :punk: . Спасибо вам боьше! :hi:
Только TOPERS, Ranmaru поделитесь пожалуйста своими соображениями о сне в 23 серии, а то мы тут думали думали, но верно ли это я не знаю........
karmy
Я плакаль.......................
Ranmaru
dimzday Хм... ну судя по всему эта бессмертная редиска... этот карапуз в Тензена не забирался.
Наверное это и есть Тензен.
Когда Тензен был маленький с кудрявой головой ©

karmyЯ тож... почти... очень растрогало... :(
sdandrey
появились два вопроса:

что означает фраза :"ето еще не всё" в конце мульта .неужели есть продолжение

и второй вопрос:при чем тут книга техник ниндзя и где она вообсче упоминается?
Ranmaru
появились два вопроса:

что означает фраза :"ето еще не всё" в конце мульта .неужели есть продолжение

и второй вопрос:при чем тут книга техник ниндзя и где она вообсче упоминается?

sdandrey
Отвечу тебе на первый вопрос :)
Эта фраза означает, что надо досмотреть эту серию до конца, там небольшой эпилог.
И... еще... да.Скоро будет еще кое-что :)
Ждите.
А вот насчет второго даже не знаю.
Они там все очень стремились узнать чужие техники... может издали секретную книгу?
Sparhok
низкий вам поклон за проделанную работёнку :punk:
sdandrey
вобщем я понял в чем подвох с названием.просто название не правильно перевели :)

Basilisk The Kouga Ninja Scrolls должно переводиться,как Басилиск-список (свиток на котором что-л. написано ) ниндзя Кого.

видимо опять переводчики намудрили
Ranmaru
Sparhok, Спасибо большое:)

sdandrey, Не знаю даже что сказать... дело в том, что в японском варианте это звучит как Basilisk: Koga ninpo chou.

Ninpo - Это и есть техника.Техника ниндзя.
В другом варианте это звучало, как свиток техник, а не книга, но опять же... техники упоминаются.
Aziz
Спасибо большое.
Отличный сериал, надолго запомнится.
sdandrey
кстати да,за всеми вопросами забыл сказать ооооооооогромное спасибо :)
dimzday
"Они боролись досмерти и во имя общего благополучия. И это понимали обе стороны......." Эти фразы меня просто убили. :ghost: плеваться хотелось страшно:zlo: !!! С какого дуба рухнул автор чтобы это написать, хотя, такое наверное, добавили при экранизации, а может и нет, точно сказать не могу. Но этот момент уж слишок попортил впечатление (луше его бы небыло). Ладно, общие впечатления от просмотра только положителные, хотя концовку могли и подработать. Просто уже и в такой сюжетной развязке появляются протертые дыры. (Давно как-то взяли, было сложно понять мотивы глав героев в конце (а зачястую их просто и небыло) но главное, что свежо и эффектно, вот все. И стали использовать это, у кого более менее, у кого совсем ничего не получилось). Ну это уже мои придирки, извините.
Ranmaru ты сказал, что будет еще что-то.....т.е продолжение или что..... :confused2: ? И еще, ты высказал свою точку зрения о младенце, а что ты думаешь по поводу всего сна: кто эти люди, почему убили ту женщину и еще что-нибудь. А так боьшое пребольшое тебе спасибо за это всеж отличное анимэ, премного тебе благодарен, молодец :hand: !!!!!
Stervogon
спасибо за проделанную работу !!!1
Ребята вы супер!!!!
Ждём ёще много переводов класного аниме
Ranmaru
dimzday, Я уж невольно подумал, что ты на меня свой гнев изливаешь :)
Я ведь человек подневольный... партия сказала, а я делаю.
Да, часто просто хватаешься за голову и думаешь: "ну и придурки"
но... эт то что есть :)
Насчет женщины, ребенка, и других лиц гражданской наружности.
Думаю... ее просто предали.
В один прекрасный день.
Не знаю почему.
Ее любимый отошел на задний план, предоставивив головорезам делать свое дело.
Наверное со смертью матери в него (в Тензена) попало нечто такое, что и делало его бессмертным.

И насчет продолжения... или не продолжения... :)
Следите за топиком:)
sdandrey
если честно,то всё хорошо,кроме чрез мерного количества соплей,почти мыльная опера ,млин.я надеялся,что сцен схваток будет больше,т.к можно было много чего нафантазировать с увлекательными способностями бойцов,но ,к сожалению,схватки были на втором плане,а на первом сопли-типа любит -не любит :)
Aziz
А как по мне так и чудесно что весь сериал не свели к тупому мочилову. К тому же тем "любит -не любит" было мало :) в основном было "я его(её) люблю а его(её) уже грохнули" :) шутка. Я больше увидел не "сопли", а характеры главгероев во время войны, всем плохо, но все будут стоят насмерть, как по мне эт покруче будет.
Было бы здорово если бы энта война началась не с первой серии а денить с пятой, а до этого были мирные серии с веселухой типа той что почти в самом конце была (аля воспоминания)
Ranmaru
Придерживаюсь мнения Азиза :)
Мне вообще кажется, что всего тут в меру.
И слез и крови.
Просто душу раздирает, как всех жаль...
Кроме Тензена.
Он единственный кого бы я придушил собственными руками.
Вопрос в том: помогло бы...?
dimzday
Ranmaru к тебе у меня только слова благодарности :wink: . Меня прсто убило то, что говорл тот чел в конце. просто из сериала видно, что было то совсем наоборот, а чё он так говорил (это уж создатели решили приукрасить)?
Теперь о конце. Думал я немного о другом конечно (ну об этом я уже выше написал). Да, Азиз, правильно говорил о характерах....и все такое, но я видел другое. За этими испытаниями, я видел Геноске, останавливающего мечь Оборо. А потом картину в лучших традициях этого сериала...кровавую баню. Геноски рубит всех за причененные страдания и за всю боль, что им причинили. После устранения всех тех, кто это устроил (а Оборо ему помогла это узнать, с помощью своей силы )....да так чтобы не осталось никого, знающего о их кланах. А те кто и остались запомнили бы на века. Да просто замшелый хэпи энд получился, но просто мне кажется, что имеют они право на счасте за все то, что они пережили и остались верны своим чувствам.
И насчет продолжения... или не продолжения...
Следите за топиком
Ну ты просто мастер интриг, я уж даже и не знаю чё мне делать....
sdandrey
QUOTE (Ranmaru @ 31-05-2006, 18:05)
Придерживаюсь мнения Азиза :)
Мне вообще кажется, что всего тут в меру.
И слез и крови.
вот такой я кровожадный :p :)

просто, хотелось узнать от куда все ети техники взялись и как развивались,к сожалению, етот момент в сериале был упущен.

мож в продолжении будет,давай Ranmaru,открывай тайны партии :D

вообще ,как я уже говорил,анимешка понравилась.большое спасибо переводившим,озвучивавшим и раздававшим :punk:
Ranmaru
Меня прсто убило то, что говорл тот чел в конце. просто из сериала видно, что было то савсем наоборот, а чё он так говорил (это уж создатели решили приукрасить)?
dimzday, слуш, ну это же говорит не какой-то закадровый дядька с бородой по пояс.
Насколько я понял, это сынок того самого Ханзо.
Он видать это понял так, и никак иначе.Ну и решил поделится мыслями с нами.

Все ведь не так просто.
Да, Генноске мог остановить Оборо.
Он мог и всех замочить... с его-то техникой.
Но... он этого не сделал.
Кто его знает почему...
Другое время.Другие люди.
А так получилось, как драмме made in India.
Все умерли... храня любовь в сердце.

Думаю, что если бы они ослушались приказа (что вряд ли.Это ж японцы!А еще и ниндзя, в добавок), то на них как минимум началась бы охота.
С верхушки дерева ядовитой стрелой, шурикеном... ни Оборо ни ее возлюбленный сделать ничего бы не смогли.А так она хотя бы успела сказать, что любит его.

Ну ты просто мастер интриг, я уж даже и не знаю чё мне делать....
Боюсь разочаровать:)
Но ничего скоро будет.

sdandrey
просто, хотелось узнать от куда все ети техники взялись и как развивались,к сожалению, етот момент в сериале был упущен.
Да... есть такое дело.
Но могли бы это потихоньку вставлять.
Или может это тайна... и после просмотра нас пришлось бы ликвидировать :D
Вот по мне так... совершенно лишняя десятая серия.
Можно было бы вместо нее организовать краткий путеводитель по Книге техник.

вообще ,как я уже говорил,анимешка понравилась.большое спасибо переводившим,озвучивавшим и раздававшим
Спасибо огромное:)
Мы очень рады стараться:) :punk:
dimzday
то на них как минимум началась бы охота.
Начни охоту первым и истреби своих врагов всех до единого :diablo: Оборо сказала бы ему кто это начал и кто об этом знает (ведь у нее такой интересный дар) . Ну а далее все как я описал выше. Он ведь ниндзя, управился бы за ночь и никто бы не узнал, а значит никто и охотиться за ними не будет (просто некому). Ведь только высшие чины знали о существовании Кого и Иго. А еслиб кто и узнал бы, но точно не в этом десятилетии (просто некому будет), то это уже предпосылка к сиквелу....интересно какими бы техниками обладали дети, а может и внуки Геноске и Оборо. И они бы себя уже показали :cool: Да, только ведь они японцы, а здесь все гораздо сложнее.....да ну и наговорил я тут, просто сказочник какой-то, силно что-то фантазия стала разыгрываться :drag: (неловко почесывает макушку и с удивлением смотрит на весь написанный текст)
P.S.
Оборо призналась ему в любви до того как убила себя. :actu:
А техниками, мне кажется, они стали обладать после того как убили ту женщину. Там во сне об этом немного говорилось.
Aziz
Теперь о конце. Думал я немного о другом конечно (ну об этом я уже выше написал). Да, Азиз, правильно говорил о характерах....и все такое, но я видел другое. За этими испытаниями, я видел Геноске, останавливающего мечь Оборо. А потом картину в лучших традициях этого сериала...кровавую баню. Геноски рубит всех за причененные страдания и за всю боль, что им причинили.
Вобщето я ещё на середине сериала понял что этих вот правителей, так сказать, валить надо было :rolleyes:
)))
Поэтому могу предложить свою концовку:
Серия первая - Джубей из кога узнаёт что будет война между кланами и виноваты в этом будут бонзы правящей партии. После чего к замку подтягиваются оба клана, захватывают его всех кто помельче режут кто поважней мучают на протяжении следующих 20 серий. Сериал разделяеться на две логические состовляющие: "Ужас пыток нинзя Кога" и "Безобразия пыток нинзя Ига". В промежуточной разгрузочной 12ой серии свадьба старичьков (дескать им не долго осталось пущай оторвутся), в 24ой, когда пытать уже никого не осталось свадьба оборо и генноске, может даже пару серий. Судя по хеппиэндовости действие должно происходить в Мексике или Бразилии...

Мдя, чёт я выгнался... :wacko:
Конечьно такой или похожий разворот событий были бы как бальзам на душу, это была бы захватывающая сага о том как нельзя обижать добрых главгероев и что из этого может получится :) Но дело в том что Василиск как он есть запомниться намного надольше, да и просмотр его не будет напоминать просмотр футбола аля "наши ведут 10:0"
Хотя я бы был совсем не против если бы была ещё концовка типа той о которой говорил dimzday
Ranmaru
dimzday :)
Столько мыслей интересных.
Я вообще не так глубоко представлял себе мирное решение всей этой заварушки, но чего хотелось больше всего, чтобы все это как-то решилось и Генноске с Оборо не замочили друг друга.
Уж о том, что делать с Токугавой, Ханзо и Миненори, это вопрос заднего плана.
Да, согласен, при всей армии сегуна, Генноске бы добрался до него за пару минут.
Но значит, все дело не в этом.
Оборо призналась ему в любви до того как убила себя.
Мммм... а я это отрицаю разве? :actu:
Я к тому, что она ему сказала, что надо было и отошла в мир иной,а если бы ее завалили ядовитым шурикеном, то она как минимум начала бы "Генноске... почему так темно?Мне холодно, Генноске..."

Aziz
Смеялся:) :lol:
Интересный сценарий.
Может сделать "правильный перевод"?
sdandrey
QUOTE (Ranmaru @ 01-06-2006, 21:14)

Aziz
Смеялся:) :lol:
Интересный сценарий.
делай,могу даже с текстом помочь.Гоблин будет отдыхать :lol:
Ranmaru
Заметано :)
Пиши в PM

интересно только народ смотреть будет?
Aziz
Aziz
Смеялся
Интересный сценарий.
Будете делать - свисните :wink:
Мож каких мыслей будет.

ЗЫ. Заодно в "правельном переводе" можно будет осветить техники, истории их появления и случаи применения :D
Ranmaru
Aziz Смотри, тут главное, чтобы смешно было :)
Плюс ко всему, как мне совершенно правильно подсказал azazel001,
Весь сериал наверное сделать не получится.
Надо будет выбрать отдельные моменты и объединить их "смешной" сюжетной линией.
А затем уже дело за монтажем...
sdandrey
QUOTE (Aziz @ 02-06-2006, 07:07)

ЗЫ. Заодно в "правельном переводе" можно будет осветить техники, истории их появления и случаи применения :D
типа вначале сказать,что в связи с продвинутым самурайским кесаревым сечением,по средтвам меча ,нежно воткнутого в пузо по самую рукоять ,родились в мучениях техники ниндзя

Генусик и Матрёна были предводителями кланов из деревень Гадюкино и Новые Васюки.....

ну и дальше в етом роде :D
Ranmaru
Генусик... :lol: :lol: :lol:
п.с
Была мысль назвать его Генносеке:)
Ибо сталкивался с подобным толкованием его имени...
sdandrey
QUOTE (Ranmaru @ 02-06-2006, 12:20)
Генусик... :lol: :lol: :lol:
п.с
Была мысль назвать его Генносеке:)
Ибо сталкивался с подобным толкованием его имени...
Генусик самое то,была идея еще назвать его Гнусик,но Генусик,по моему ,веселее.
с Oборо больший геморой:перерыл все словянске имена,ничего подходящего не нашел
Ranmaru
Окей... Генусик, значит, Генусик :)
А как там c остальными?
sdandrey
QUOTE (Ranmaru @ 02-06-2006, 14:01)
Окей... Генусик, значит, Генусик :)
А как там остальными?
какой ты быстрый :) .подбор весёлых и созвучных имён дело долгое :)
Ranmaru
:)
Да... наверное:)
А еще сценарий писать нужно будет.
А вообще это дело обговорить надо... насчет всего всего.
171573204 - стучись.
Буду вечером.
dimzday
Мммм... а я это отрицаю разве?
Я к тому, что она ему сказала, что надо было и отошла в мир иной,а если бы ее завалили ядовитым шурикеном, то она как минимум начала бы "Генноске... почему так темно?Мне холодно, Генноске..."
Ну, ты просто тогда сказал, что она ему бы не призналась в любви. А из моей концовки (а она начинается с момента, когда Оборо держит катану перед грудью) выходит ведь совсем другое. И почему её бы убили ядовитым шурикеном, если Геноске всех бы перебил (ой..я ведь это все уже писал). А изменить я предложил только конец, т.к все остальные события хоть и трагичны, но я бы их оставил.....ИМХО. Просто, тогда сюжет пришлось бы полностью перекраивать. Хотя, можно былоб изменить с момента смерти Тэнзена. Оборо бы не сказала им где Геноске и......... Ну ладно хватит топики от мох мыслей безразмерными делать.
И вот еще что, если кто смотрел Fate Stay Night. там фанаты ваще свой вариант концовки сделали (скорее логическое завершение после концовки).
А вот мое предложение к "правильному переводу": один из кланов обладает совершенным оружием усиливающим техники ниндзя многократно это самогонный аппарат. Глотнешь немного такой водицы и потом только зыркнешь на врага, и его сразу заколбасит. :laugh: ну или типа того Ну это так, маленькая деталь к сценарию.
azazel001
Уж жду с нетерпением......ПРАВИЛЬНОГО перевода...........

Немножко отсебятины.......

Генсек----Очень милое имя........... :fear2: ???

Вступление.........

Давным давно ........в деревне *НЬю Васюки * .....началась .от такая загагулина..........

Вообшем удачи .......в столь сложном деле !!!

AZAZELo

sdandrey
QUOTE (dimzday @ 02-06-2006, 15:28)
А вот мое предложение к "правильному переводу": один из кланов обладает совершенным оружием усиливающим техники ниндзя многократно это самогонный аппарат. Глотнешь немного такой водицы и потом только зыркнешь на врага, и его сразу заколбасит. :laugh: ну или типа того Ну это так, маленькая деталь к сценарию.
тогда надо будет название менять на "Самогонщики из Кого-Табунской Волости"
Ranmaru
azazel001 Большое спасибо:)
Посмотрим, что из этого всего выйдет... :rolleyes:

dimzday
Ее бы убили ядовитым шурикеном в том случае если бы она не успела рассказать своему любимому о своем кровожадном плане. :wub:

Кстати, ты представляешь, чтобы тогда началось в стране, если бы Генноске замочил сегуна,а?
Эдак... еще лет четыреста гражданских войн.
Ranmaru
Господа, мы все ждали этого очень долго.
И вот принципе то, чем я вас всех мучал.
Разочаровал?
Не разочаровал?
Кто об этом знал...?
Кто нет?

Явилось ли это сюрпризом, или же кто-то махнет на это рукой?
Сейчас... или никогда.

Встречайте!
Шиноби:Сердце под лезвием
sdandrey
ща посмотрел документальный фильм о ниндзя и о том от куда они появились.оказывается Иго - реальная деревня ,а её область-была местом,где обитало большинство ниндзя
dimzday
Ranmaru, я об этом думал. Но они бы просто провели древний обряд 10 на 10 (только по-нормальному). А войны.......в Японии и с Сегуном их хватало!
Фильм ххммм........это, что продолжение после анимэ??
P.S
sdandrey, а что это за фильм и где ты его нашел???? Поделись информацией плиз!
sdandrey
QUOTE (dimzday @ 02-06-2006, 18:19)

sdandrey, а что это за фильм и где ты его нашел???? Поделись информацией плиз!
на трекере раздавали подборку документальных фильмов под названием"Времена и Воины",один из фильмов посвящен истории появления ,развития и упадка ниндзя
dimzday
Ой как жалко, просто я не успел зарегистрироваться на треккере. Ну ладно, может где еще найду.
Страницы: [1] 2