Forums -> DVD видео -> Откройте, полиция! 2
| Full Version

piligrim
Откройте, полиция! 2 / Ripoux contre ripoux
Название: Откройте, полиция! 2 / Ripoux contre ripoux
Режиссер: Клод Зиди
В ролях: Филипп Нуаре, Тьерри Лермитт
Информация: Комедия, 1990
Языки: Русский Закадровый дубляж, Французский, Субтитры: Русский
Формат: Образ диска, разм. 5.8Gb, Video:720x576 NTSC, Audio:Русский Dolby Digital 5.1, Французский Dolby Digital 5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Филипп Нуаре ("Откройте, полиция"), Тьерри Лермитт ("Ужин с придурком"), Мишель Серро ("Нелли и мсье Арно") в великолепном продолжении знаменитой комедии Клода Зиди.

На улицах Парижа праздник: известных продажных полицейских Франсуа и Рене, наконец-то, выгнали из органов! Теперь они прозябают на далекой ферме, промышляя мелким мошенничеством. И воровать бы завсегдатаям столичных кварталов в радости и спокойствии, но вместо этого над их отчаянными головами нависала смертельная опасность - в виде новой "крыши". На замену сладкой парочке пришли настоящие головорезы, проповедующие узаконенный рэкет в промышленных масштабах, И вот - невиданный прецедент в истории французского правосудия - преступники хором умоляют продажных полицейских вернуться на рабочее место. Новоиспеченные напарники вновь выходят на тропу войны, чтобы спасти воришек от блюстителей закона.

этот диск
Vigos
Без опросов!
Сразу в раздачу!
Очень надо! :rolleyes:
RubberSoul
Я тоже за :)
iboris
я за
vytasas
ЗА
piligrim
поехали
13th_apostle
ребят, плз, гляньте, качает ли с кого ip 87.237.112.137 (это я). просто смотрю и удивляюсь: я просто какой-то добрый самаритянин, не скачав ничего (0мб. в профиле), раздал 22.4мб. не понимаю, в чем глюк. клиент azureus 2.4; стоит фаер (kwf6).
korneliy
13th_apostle
Это "золотая" раздача, учитывается только аплоад. Так что все в порядке.
piligrim
меня сутки не будет на раздаче потом вернусь
alisal
а 3 часть на ДВД есть у кого?
vytasas
alisal Posted on Today, 14:44
а 3 часть на ДВД есть у кого?
надо смотреть когда делаешь пост:http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3512 :fear2: :actu:
alisal
спасибо за ссылку :)
зрение у меня слабое :rolleyes:
Richter307
Народ!
Помогите докачать - второй месяц качаю, осталось всего 1.5% (90 мб).
Кому уже только не писал :(
Уж очень хочется посмотреть наконец :)