Forums -> Запросник -> Вокруг света за 80 дней/Around the World in 80 Days (1972)
| Full Version

mouse
Без разницы в каком формате (двд, дивикс), но главное чтобы был в хорошем качестве и все серии. Может кто-то сам рип делал, вроде он на кассете бегал.
piligrim
я ДВД раздавал. поищи на форуме
mouse
Ну, как-бы нашел, только толку мало. Раздача год назад была, и нету её уже :(
вот ссылка на тему в форуме.

Как насчёт повторить раздачу? Спасибо.
piligrim
повторить пока не получиться так как как собираюсь раздавать 2 фильма на которые уже сделал опрос. после них могу повторить если никто из скачавших не захочет раздать. хорошая возможность поправить рейтинг :)
mouse
Loki

Ну я тогда капать на мозги не буду, как получится перераздай, пожалуйста.
piligrim
я сейчас посмотрел у себя. я его сжал до DVD5. поскольку качество там было никакое то от сжатия ничего не потерялось. тебя это устроит?
mouse
Может как-то семпл или пару скринов или хотя-бы на словах с чем сранить можно, VHS или что-то
piligrim
вот пару скринов

user posted image

user posted image

user posted image
mouse
Ну, если чесно, то я в лучшем качестве и не видел. Жду с нетерпением. Всё одно жал-бы в пятёрку.
piligrim
ок. тогда после Откройте полиция выложу. где-то недельку подождать придется. у меня там еще дикий мир на очереди ...
piligrim
заливаю на фтп человеку с широким каналом. как закачается он выложит
mouse
Ok. Пасиба. А новая раздача будет или в старой? Если в старой, то стукни в личку когда начнётся, пожалуйста.
piligrim
будем делать новый релиз :)
Klaipeda
mouse
только учти, что это не полная версия, т.е там не все серии :)
mouse
Klaipeda

А много не хватает? В середине? А полная версия в нормальном качестве проходила где-нибудь?

Буду тянуть в любом случае, потом буду искать недостающее.
korneliy
Проходил только этот двд, другого скорее всего и не было. Нормальным даже его качество назвать можно с очень большой натяжкой, тем более когда его зажали до двд-5 (кстати, чем именно зажали), там все-таки 4 часа достаточно шумного видео.
А не хватает 4х серий примерно. Собственно, в теме старой раздачи это обсуждалось.
Klaipeda
А кто его знает сколько там не хватает :)
Китая нету, окончания нету, где они в Англию возвращаются, в начале тоже вроде немного не хватает начколько я помню...
А полная вряд ли выходила.
piligrim
korneliy

портить качество там было нечего. на мой непрофесиональный взгляд оно осталось таким же как и было. жму я только CloneDVD2

mouse

тебе все еще нужен этот мульт? :)
rincon
QUOTE (Loki @ 19-02-2006, 06:58)
будем делать новый релиз :)
Если сможешь раздавай качать буду обязательно т.к ищу зтот мульт где-то полгода.Зарание спасибо :punk: [/B]
mouse
Буду, другого нету всё равно. У меня дивикс вооще в ужаснеёшем качестве.
piligrim
релиз Topic Link: Вокруг света за 80 дней
elina817
Есть этот диск в неужатом виде, если кого-то интересует. Средний битрейт: 4.65 Mb/sec, две аудиодорожки - Dolby 5.1 и Dolby 2.0. Размер диска - 7.51 GB.
HANSMER
QUOTE (elina817 @ 09-06-2006, 11:41)
Есть этот диск в неужатом виде, если кого-то интересует. Средний битрейт: 4.65 Mb/sec, две аудиодорожки - Dolby 5.1 и Dolby 2.0. Размер диска - 7.51 GB.
интересует! :punk:
korneliy
elina817
Интересует также коврик в неужатом виде. :rolleyes:
elina817
Коврика нету, только "блин" с диска.
Uzaren
А здесь все серии или тоже некоторых не хватает?
korneliy
Uzaren
Диск-то один и тот же, откуда там остальные эпизоды возьмутся? :)
Uzaren
Ну это я так спросил, чтобы поддержать беседу может быть :diablo: