Forums -> Фильмы -> Звёздный путь - Следующее поколение
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
Nisse
QUOTE (Иероглиф @ 31-12-2007, 15:00)
Юрич
Огромное спасибо :punk: С праздникам тебя и всех форумчан Нетлаба! :)

+1 :punk: :hi: :punk:
Юрич
[Star_Trek_-_TNG][7x25-7x26][277-278][All_Good_Things...][Jurich][Eng][Rus].avi

в связи с завершением TNG принимаю пожелания насчет возможных вариантов в работе над VOY - DS9 желательно не в одно лицо.
SkyV
Огромное спасибо!!!!! :w00t:
Yujn
QUOTE (SkyV @ 04-01-2008, 15:16)

+1 :band:
C завершением!!! :clap1: :clap:
Nowhere
QUOTE (Юрич @ 04-01-2008, 15:06)
в связи с завершением TNG принимаю пожелания насчет возможных вариантов в работе над VOY - DS9 желательно не в одно лицо.

DS9 конечно. Могу помочь в разгонке звука.

Спасибо!
Nisse
QUOTE (Yujn @ 04-01-2008, 13:36)
QUOTE (SkyV @ 04-01-2008, 15:16)

+1 :band:
C завершением!!! :clap1: :clap:

+1 :clap1: :clap:
Doki-Doki
[QUOTE=Nowhere,04-01-2008, 16:15]

Спасибо!

+ 1

Адназначна DS9.
YuraR
Спасибо за TNG! Я тоже за DS9
Magog
Огромное СПАСИБО.
За DS9.
Иероглиф
QUOTE (Nowhere @ 04-01-2008, 13:15)

Спасибо!

Юрич
Однозначно я за DS9 :punk:
Озвучка хорошая у тебя, а Nowhere отлично разгоняет звуковые дорожки :)
А то DS9 давно просится на озвучку хороший сериал :)
P.S. Спасибо и с завершением многострадального TNG :punk:
Frodo71

DS9
Юрич
[QUOTE=Doki-Doki,04-01-2008, 19:16]
QUOTE (Nowhere @ 04-01-2008, 16:15)

Спасибо!

+ 1

Адназначна DS9.

на самом деле основной целью моей реботы над TNG было показать, что в озвучке нет ничего страшного и сей процесс при желании доступен любому, кто умеет нормально разговаривать по русски.
все остальное - вопросы технические. они все простые, но отнимают много времени.
Можно замутить DS9 но для начала скажите откуда взять исходники - сами серии и субтитры к ним, если таковые есть в природе.
icc
DS9 - как-никак, почти прямое продолжение TNG
steve
QUOTE (icc @ 05-01-2008, 00:52)
DS9 - как-никак, почти прямое продолжение TNG

Если только хронологически. А так DS вряд ли можно назвать продолжением, абсолютно разные сериалы IMHO.
Nowhere
QUOTE (Юрич @ 05-01-2008, 00:51)
на самом деле основной целью моей реботы над TNG было показать, что в озвучке нет ничего страшного и сей процесс при желании доступен любому, кто умеет нормально разговаривать по русски.
все остальное - вопросы технические. они все простые, но отнимают много времени.
Можно замутить DS9 но для начала скажите откуда взять исходники - сами серии и субтитры к ним, если таковые есть в природе.

Субтитры сейчас скажут откуда брать, надеюсь. И насчет "доступен каждому" - каждый может читать, но не каждый выделять голосом фразы, а тем более героев. Я же не зря писал о дикции раннее, что прийдет со временем, только для этого нужно время и проговор фраз "в черновую" иногда несколько раз.
Если согласен со мной делать, напиши в личку. Обсудим моменты.
Nowhere
QUOTE (Иероглиф @ 04-01-2008, 23:29)
а Nowhere отлично разгоняет звуковые дорожки :)

Да ладно тебе, вон Hansen не совсем доволен ;)
Иероглиф
Юрич
Сабы здесь http://treksubs.org.ua/
Видео здесь http://tvunderground.org.ru/index.php?show=season&sid=882
качай английский вариант он идёт первым в столбе :)
steve
А тема здесь Topic Link: Звёздный путь - Глубокий Космос 9 :)
Lummey
QUOTE (Юрич @ 05-01-2008, 00:51)

Н могу удержаться, дабы таки не провозгласить тебе глобальное респектище за завершение многострадального, наболевшего и не чаянного. :) Неозвученные серии DS9 можно взять ещё на rsfdrive.com.
1. для российских IP - ftp://files.rsfdrive.com/2/startrek/st-ds9/video/eng/
2. для зарубежных IP - ftp://files.rsfdrive.com:8021/2/startrek/st-ds9/video/eng/
Паролик и прочие подробности - здесь:
http://www.rsfdrive.com/cgi-bin/download.pl?s=sg1&season=1&action=view
Юрич
QUOTE (steve @ 05-01-2008, 01:34)
А тема здесь Topic Link: Звёздный путь - Глубокий Космос 9 :)

ок.
EvgeniyK1
Товарищи, поддержите плиз ST-TNG.(7x13).Homeward.(DVDRip.Nowhere.PAL.Rus.by.IgorS).avi, ша источников нема =\
Trex
Хмм, у меня такая в расшарке:
StarTrek-TNG_-_7x13_-_Homeward.(DVDRip.Nowhere.YurikV.640x480x25.Rus-Eng.by.IgorS).avi
EvgeniyK1
Trex, у тебя 2 аудио дорожки. есть еще с 1 дорожкой такойже файл.. был 1 источник... я скачал 2.7%... ша источника нету =\
Lummey
QUOTE (EvgeniyK1 @ 11-01-2008, 17:34)
Trex, у тебя 2 аудио дорожки. есть еще с 1 дорожкой такойже файл.. был 1 источник... я скачал 2.7%... ша источника нету =\

Только с русской дорожкой:
ST-TNG.(7x13).Homeward.(DVDRip.Nowhere.PAL.Rus.by.IgorS).avi
EvgeniyK1
Спасибо Всем, особенно Fiber... докачиваю последний десяток метров )
Бордель
Народ, на торрентсе появилась первая раздача Star Trek: The Next Generation, 5 серий, правда эти 5 серий весят 7 гигов, раздающий никак не перекодировал, выложил как есть, но главное, начало положено, если бы к нему обратился кто-нибудь из вас, тех кто соединяет озвучку с видео, у нас бы появился новый Star Trek: The Next Generation с новой озвучкой.
luvilla
QUOTE (Бордель @ 28-07-2008, 02:27)
если бы к нему обратился кто-нибудь из вас, тех кто соединяет озвучку с видео, у нас бы появился новый Star Trek: The Next Generation с новой озвучкой.
Ссылки на звук выложены здесь:

http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=65608#post65608

звук уже в МП3 и разумного размера, это для тех, кто захочет просто оценить саму озвучку, стоит ли возиться и сращивать.

Пилот канал AXN SCI-FI показал в варианте двух раздельных серий.

От перевода лично я не в восторге...
Nowhere
QUOTE (luvilla @ 28-07-2008, 04:52)
От перевода лично я не в восторге...
Я был у них полторы недели назад на презентации TNG и ENTa. TNG по сравнению с энтом переведен хорошо, поверь. во-вотором сериале чего только стоят "ВОлканцы" и "Вулканиты" %)
luvilla
QUOTE (Nowhere @ 28-07-2008, 07:45)
Я был у них полторы недели назад на презентации TNG и ENTa. TNG по сравнению с энтом переведен хорошо, поверь.
Я верю. Я ночью посмотрела Фарпоинт. Вполне приемлемо, явных ляпов немного. Многовато слов пропущено, это да.

во-вотором сериале чего только стоят "ВОлканцы" и "Вулканиты" %)
Это что, типо две разные расы? О_о...

Да, мне рассказывали... Мичманы тоже присутствуют вместо энсинов... и, говорят, Т'Пол зовут Типол ))
Hansen
Итическая сила :( Это как надо было умудриться записать спутниковый сигнал с таким шипением и в моно? :fear2:
luvilla
QUOTE (Hansen @ 28-07-2008, 13:05)
Итическая сила :( Это как надо было умудриться записать спутниковый сигнал с таким шипением и в моно? :fear2:
Что, таки шипит? я подумала, что это у меня наконец-то мой допотопный усилитель навернулся и надо покупать новый :D:

Он не специалист и просил совета, как и чем лучше делать. Может, есть смысл пообщаться напрямую, ведь есть у человека желание этим заниматься...
luvilla
Насчёт моно - послушала в наушниках. Странное дело, в рекламных врезках между сериями явное и хорошее стерео.
Бордель
Ну и что, неужели никто не поможет человеку? Он там спрашивает, как лучше сделать, помогите ему, другой озвучки, кроме его пока не видно, может он единственный пока???
Иероглиф
QUOTE (Бордель @ 30-07-2008, 00:39)
Ну и что, неужели никто не поможет человеку? Он там спрашивает, как лучше сделать, помогите ему, другой озвучки, кроме его пока не видно, может он единственный пока???
Действительно кто в этом понимает помогите человеку :)
Человек имеет желание этим занятся и озвучка будет :)
steve
Topic Link: StarTrek - The Next Generation - AXN Sci-fi
Trex
Народ, а можно расшарить 4-й сезон, серии с 14 по 26, а то что-то диск не могу найти :( ?
И на каком серваке сидите.
Иероглиф
QUOTE (Trex @ 18-05-2009, 08:51)
Народ, а можно расшарить 4-й сезон, серии с 14 по 26, а то что-то диск не могу найти :( ?
И на каком серваке сидите.
Я этот вариант давно в топку отправил. Есть же вариант от канала AXN и в лучшем видео качестве. Правда с 5 по 7 сезон оставил в качестве озвучки, думаю возможно будет альтернатива и я её сменю. :)
Trex
источников, что на то, что на другое - нет :(.
Иероглиф
QUOTE (Trex @ 18-05-2009, 17:08)
на торрентс ру там раздают :)
Vlad_il
Тут шансов нету? с 4-го сезона все стоит
Иероглиф
QUOTE (Vlad_il @ 19-05-2009, 22:40)
Тут шансов нету? с 4-го сезона все стоит
Думаю да.
Наверняка с 1 по 4 сезон тут скачать шансов нет так как есть вариант от канала AXN,
а вот с 5 по 7 думаю скачать можно.
Но опять же как я и говорил всё лежит на торренс ру :)
sentinel777
QUOTE (Trex @ 18-05-2009, 18:08)
Попробуй здесь http://rsfdrive.com
Trex
Народ, выложите плиз 6х23, а то 20% скачалось и потом источник иссяк :).
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]