Forums -> Фильмы -> Звёздный путь - Следующее поколение
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
Nowhere
Нда, звук там ужасен и видео тоже. К сожалению :(
Doki-Doki
Ну звук действительно ужасен, но другого все равно нет, так что и выбирать не приходится.
А чем тебе видео не угодило? Обычный средний двдрип.

Vikts ил еще кто-нить кто может заголовок редактировать, добавьте это туда:

5х01 - Искупление. Часть II (Redemption, Part II)
5х02 - Дармок (Darmok)
5х03 - Энсин Ро (Ensign Ro) Русский звук от IgorS Англоязычный рип
5х04 - Цифровой Аватар (Silicon Avatar) озвучка от IgorS
5х05 - Бедствие (Disaster) озвучка от IgorS
5х06 - Игра (The Game)
5х07 - Единение. Часть I (Unification, Part I)
5х08 - Единение. Часть II (Unification, Part II)
5х09 - Вопрос времени (A Matter Of Time)
5х10 - Новая земля (New Ground)
Nowhere
QUOTE (Doki-Doki @ 28-07-2007, 00:08)
Ну звук действительно ужасен, но другого все равно нет, так что и выбирать не приходится.
А чем тебе видео не угодило? Обычный средний двдрип.
От IgorS надо все переделывать :( Займусь потихоньку. Вот 5х02:
5х02 - Дармок (Darmok)
Doki-Doki
5х11 - Культовый герой (Hero Worship)
5х12 - Нарушения (Violations)
5х13 - Идеальное общество (The Masterpiece Society)
5х14 - Головоломка (Conundrum)

Продолжение завтра выложу.
Иероглиф
Что совсем так плохо сделана озвучка?
Nowhere
QUOTE (Иероглиф @ 28-07-2007, 05:04)
Озвучка от IgorS тихая на плохом видео и плохо синхронизирована.
Иероглиф
QUOTE (Nowhere @ 28-07-2007, 07:00)
А сама озвучка как грамотная....? :)
Nowhere
QUOTE (Иероглиф @ 28-07-2007, 11:30)
По субам Татьяны Саавик.
Иероглиф
QUOTE (Nowhere @ 28-07-2007, 07:35)
QUOTE (Иероглиф @ 28-07-2007, 11:30)
По субам Татьяны Саавик.
Прости за неправильно поставленную мою фразу я имел ввиду грамотная ли речь у человека , который озвучивает сериал? Дикция нормальная? :)
Nowhere
QUOTE (Иероглиф @ 28-07-2007, 11:42)
Прости за неправильно поставленную мою фразу я имел ввиду грамотная ли речь у человека , который озвучивает сериал? Дикция нормальная? :)
Третий сорт не брак. Сравнить можно с первыми попытками озвучки от Рудольфа.
Иероглиф
QUOTE (Nowhere @ 28-07-2007, 07:57)
QUOTE (Иероглиф @ 28-07-2007, 11:42)
Третий сорт не брак. Сравнить можно с первыми попытками озвучки от Рудольфа.
Ууууу.... ясненько.... как говорится выбор за вами... :)
Doki-Doki
еще одна

5х15 - Сильная игра (Power Play)
MYury
Nowhere, а ты не мог бы куда-то только звук выкладывать, переделанный тобой? Без видео? Ибо качать уже существующее видео не хоцца.
Nowhere
QUOTE (MYury @ 28-07-2007, 14:19)
Nowhere, а ты не мог бы куда-то только звук выкладывать, переделанный тобой? Без видео? Ибо качать уже существующее видео не хоцца.
Могу на какой-нибудь файл-обменник. Скажи на какой.
Nowhere
5х03 - Энсин Ро (Ensign Ro)
MYury
Я бы предпочёл РапидШару.

Заранее спасибо!
Nowhere
QUOTE (MYury @ 28-07-2007, 15:17)
Я бы предпочёл РапидШару.
MYury
Большое спасибо!
Vorlon
Если кто не заметил - серии 5*01, 5*06-5*08 те же, что и раньше (ссылки были на 35-ой странице, причём намного лучше оформлены, ибо с названиями серий). Предполагаю, что 5*18, 5*21, 5*23, 5*25, 5*26, 6*01 будут оттуда же.
Doki-Doki
Похоже, что это они и есть. Другие, упомянутые серии с таким же переводом, следовательно тоже они.
Но с 6х2 и далее только новые. Уже есть до 10 серии.
Doki-Doki
На ночь еще 4 серии: :)

5х16 - Этика (Ethics) озвучка от IgorS
5х17 - Изгнанник (The Outcast) озвучка от IgorS
5х18 - Причина и следствие (Cause and Effect)
5х19 - Первостепенная обязанность (The First Duty) озвучка от IgorS
BRS
прочитал последнюю ветку и так-таки и не понял - стоит ли овчинка выделки или перевод настолько ужасный что жаль траффик переводить?
Nowhere
QUOTE (BRS @ 28-07-2007, 20:35)
прочитал последнюю ветку и так-таки и не понял - стоит ли овчинка выделки или перевод настолько ужасный что жаль траффик переводить?
В данном случае каждый для себя решает. Скачай звук к двум сериям с рапиды (ссылка выше) и реши.
Nisse
QUOTE (Nowhere @ 28-07-2007, 19:44)
QUOTE (BRS @ 28-07-2007, 20:35)
В данном случае каждый для себя решает. Скачай звук к двум сериям с рапиды (ссылка выше) и реши.
На мой взгляд нормально особенно после твой переделки и нормального ДВДРипа :hi: :punk:
Иероглиф
Сейчас заценим... :)
Yurikv
Тоже внесу небольшой вклад
ST-TNG_5x05_Disaster_DVDRip-SFM_Rus.by.IgorS.(clean).mp3
для DVD-Rip от SFM
звук почистил, где нашел убрал запинки и оговорки...
Nowhere
QUOTE (Yurikv @ 29-07-2007, 00:28)
Ща заценим :)
4-я серия почти готова. Но я написал IgorS, может получим только голос. Тогда разгоню более правильно и будет супер ;)
Nisse
QUOTE (Nowhere @ 28-07-2007, 23:57)
QUOTE (Yurikv @ 29-07-2007, 00:28)
Ща заценим :)
4-я серия почти готова. Но я написал IgorS, может получим только голос. Тогда разгоню более правильно и будет супер ;)
Бум ждать, былобы просто супер :rolleyes: :punk:
Nowhere
Звук к 5x04

К рипу от SFM ST.TNG.5x04.Silicon.Avatar.DVDRip-SFM
Nisse
Ребята звук просто супер теперь, смотреть одно удовольствие. СПАСИБО!! :wub: :punk:
Иероглиф
Вот теперь уже лучше.... :)
И так с какой начинать качать с 5х01 и далее а то не совсем понятно откуда и что :) Неплохо бы правильные линки в шапку добавить... :)
Послушал озвучку на 2 и 3 серию озвучка очень хорошая, но оригинал немного завышен и озвучку плохо различить... если получиться получить только голос и правильно его разложить то посторайтесь оригинал потише сделать... и будет очень хорошо :)
Nowhere
QUOTE (Nisse @ 29-07-2007, 03:32)
Ребята звук просто супер теперь, смотреть одно удовольствие. СПАСИБО!! :wub: :punk:
IgorS пообещал дать голос, так что скоро должно быть все в шоколаде. :punk:
Trex
QUOTE (Nowhere @ 29-07-2007, 01:39)
Звук к 5x04

К рипу от SFM ST.TNG.5x04.Silicon.Avatar.DVDRip-SFM
А смонтированные будут выкладываться ?
Nowhere
QUOTE (Trex @ 29-07-2007, 10:56)
А смонтированные будут выкладываться ?
Конечно. Только нужно немного подождать.
Vorlon
QUOTE (Иероглиф @ 29-07-2007, 07:41)
И так с какой начинать качать с 5х01 и далее а то не совсем понятно откуда и что :) Неплохо бы правильные линки в шапку добавить... :)
Послушал озвучку на 2 и 3 серию озвучка очень хорошая, но оригинал немного завышен и озвучку плохо различить... если получиться получить только голос и правильно его разложить то посторайтесь оригинал потише сделать... и будет очень хорошо :)
Я думаю пока следует качать серии, которые не от Игоря. А завышение оригинала - я просто поражаюсь, почему эта болезнь вылазит практически у всех новоявленных озвучальщиков :confused2:

Так что буду ждать нормальных релизов с хорошей громкостью русского и заранее всем спасибо :cool:
Nowhere
QUOTE (Vorlon @ 29-07-2007, 11:43)
Я думаю пока следует качать серии, которые не от Игоря. А завышение оригинала - я просто поражаюсь, почему эта болезнь вылазит практически у всех новоявленных озвучальщиков :confused2:
Не Игоря прошу не обижать. У него как раз русский по сравнению с оригиналом очень громко IMHO. во второй и третьей серии я дополнительно накладывал оригинал. Так что это моя вина. Видимо из-за того, что половину я понимаю на английском и весь смысл оч. хорошо понимается.
Vorlon
Понял, извиняюсь. Тогда, пожалуйста, пусть лучше будет очень громко русский, нежели громко английский - иногда разбирать фразы свозь рёв оригинала очень тяжело :(

В общем, я надеюсь, после получения звука будут новые варианты всех Игоревых серий? :rolleyes:
Иероглиф
QUOTE (Vorlon @ 29-07-2007, 08:17)
Понял, извиняюсь. Тогда, пожалуйста, пусть лучше будет очень громко русский, нежели громко английский - иногда разбирать фразы свозь рёв оригинала очень тяжело :(

В общем, я надеюсь, после получения звука будут новые варианты всех Игоревых серий? :rolleyes:
Присоединяюсь :) Хотелось бы новые варианты Игоревых серий после его голосовых дорожек с понижением английского... и будеь очень даже хорошо :)
Doki-Doki
Да, не помешало бы сделать оригинал потише (или озвучку погромче :)
Nowhere
Ребят, все будет нормально. Только не торопите события, пока у меня нет ни одной чистой дорожки...
Nowhere
QUOTE (Doki-Doki @ 29-07-2007, 19:30)
Да, не помешало бы сделать оригинал потише (или озвучку погромче :)
Угу, а вам бы не помешало спросить в сообществе - что, где, когда и зачем. Ведь куча треккеров радеет за сериал и всегда есть люди, которые готовы сделать лучшее и светлое бескорыстно и всем. ;)
Мы рады любой озвучке и хорошо, что нашелся человек, который нашел время и наговорил субы. За что ему большое спасибо. Но можно сделать все качественно, и сделаем :)
Doki-Doki
QUOTE (Nowhere @ 29-07-2007, 21:32)
люди, которые готовы сделать лучшее и светлое бескорыстно и всем. ;)
Я тоже за это деньги не прошу. :)
Vikts
Послушал озвучку, что могу сказать, в принципе как всегда от серии к серии улучшалась, т.е. как бы уже видно что человек приобретает лучше навыки. Про более тихий оригинальный трек тут уже писали, в принципе больше нареканий нету, так что будем надеятся и на 6 и 7 сезоны. Спасибо Игорю!
Pikachu
QUOTE (Vikts @ 29-07-2007, 21:13)
Послушал озвучку, что могу сказать, в принципе как всегда от серии к серии улучшалась, т.е. как бы уже видно что человек приобретает лучше навыки. Про более тихий оригинальный трек тут уже писали, в принципе больше нареканий нету, так что будем надеятся и на 6 и 7 сезоны. Спасибо Игорю!
А линке где???? :w00t:
Doki-Doki
QUOTE (Pikachu @ 31-07-2007, 11:03)
А линке где???? :w00t:
Trex
QUOTE (Nowhere @ 29-07-2007, 21:15)
Ребят, все будет нормально. Только не торопите события, пока у меня нет ни одной чистой дорожки...
Может пока выложишь 4 и 5 наложенные, я видел их уже на шаре запостили по отдельности или их еще будешь дорабатывать ?
Nowhere
QUOTE (Trex @ 01-08-2007, 02:00)
Может пока выложишь 4 и 5 наложенные, я видел их уже на шаре запостили по отдельности или их еще будешь дорабатывать ?
Спешить нужно не спеша. 4 и 5 это не то, что хотели сделать. А ссылки на этот звук и здесь были.
Trex
QUOTE (Nowhere @ 01-08-2007, 01:41)
Спешить нужно не спеша. 4 и 5 это не то, что хотели сделать. А ссылки на этот звук и здесь были.
ОК, будем ждать.
Главное что "Процесс пошел!"@С :).
Doki-Doki
QUOTE (Nowhere @ 01-08-2007, 01:41)
Когда выложите уже релизные варианты, я на шейрреакторе ссылки исправлю на ваши.
Иероглиф
Всё правильно Nowhere говорит надо всё сделать как надо и повторно выложить и бум ждать... :)
YuraR
А на torrents.ru уже пол 6-го сезона выложили.
Иероглиф
Ничего плохого сказать не могу, но всё как то бестолково выкладывается... :( 5 сезон нормально не дали Nowhere свести уже 6 сезон на torrents.ru выкладывают.... а какое качество... хочется что бы всё было нормально сведено... :)
EvgeniyK1
А в шапку не хотите поместить?
BRS
QUOTE (Иероглиф @ 01-08-2007, 20:22)
надо всё сделать как надо:)

хочется что бы всё было нормально сведено

Спешить нужно не спеша
:punk:
Nowhere
Хочу огорчить уважаемую публику, голос я так и не получил от IgorS :( Поэтому принял решение переработать то, что есть. Вот первые четыре серии в озвучке от IgorS. В каждой серии две дорожки - русская и оригинальная английская.

StarTrek-TNG 5x02 - Darmok
StarTrek-TNG 5x03 - Ensign
StarTrek-TNG 5x04 - Silicon Avatar
StarTrek-TNG 5x05 - Disaster
Vorlon
Так а надежда есть, что Игорь всё-таки даст свой голос?

И крайне-крайне, исключительно жаль, что английская дорожка присутствует - кому она действительно нужна и так годы назад могли скачать откуда угодно, а так придётся лишний хлам тащить (не у всех же мегабитные скорости) :( Да и не релизился Трек ранее с ней, ну зачем было менять? :confused2:

К тому же всё равно для записи на DVD-диск по полсезона её придётся выкидывать - дурная работа :ph34r:
Nowhere
QUOTE (Vorlon @ 09-08-2007, 21:52)
И крайне-крайне, исключительно жаль, что английская дорожка присутствует - кому она действительно нужна и так годы назад могли скачать откуда угодно, а так придётся лишний хлам тащить (не у всех же мегабитные скорости) :( Да и не релизился Трек ранее с ней, ну зачем было менять? :confused2:
К тому же всё равно для записи на DVD-диск по полсезона её придётся выкидывать - дурная работа :ph34r:
Я в уголочке промолчу, ибо всем все равно не угодишь.

И еще один момент - 13 серий по 350 метров все равно не влезут на DVD.
Иероглиф
Так ребятки давайте не будем философствовать, а скажем спасибо Nowhere за то что он серии привёл в нормальное звучание и сведение :)
Vorlon
Спасибо! А насчёт английского останусь при своём мнении - ИМХО англичан, которым нужна русская дорожка, подавляющее меньшинство :starwars:
Nowhere
Для тех, кто видео скачал годы назад откуда угодно B)

Звук к сериям 5х02 и 5х03
Звук к сериям 5х04 и 5х05
Doki-Doki
Nowhere, 2,3,4 - это те же очищенные, что и раньше?
И 5 от тебя лучше чем чистил YurikV? Имеет смысл заменять?
Nowhere
QUOTE (Doki-Doki @ 09-08-2007, 23:45)
Nowhere, 2,3,4 - это те же очищенные, что и раньше?
И 5 от тебя лучше чем чистил YurikV? Имеет смысл заменять?
5 как раз не изменилась. Остальные переделаны заново в сторону улучшения.
Nowhere
StarTrek-TNG 5x09 - A Matter Of Time
StarTrek-TNG 5x10 - New Ground
StarTrek-TNG 5x11 - Hero Worship
StarTrek-TNG 5x12 - Violations

Звук к сериям 5х09 и 5х10
Звук к сериям 5х11 и 5х12
Trex
Nowhere
Спасибо !
А 6,7 и 8 будут позже ?
Pa3yM
Товарищи как я понимаю эти серии с 2-мя дорожками, естественно англ и русс, и качество картинки лучше чем от Игорес, а перевод русский Игореса?? И ещё большая ПРОСЬБА, может в шапку кинете все серии, а то я нашел только со 5х02 эпизода и до 12, причём 6,7,8 не нашел, ну и 01 естественно тоже... Спасибо тем кто услышал меня...
Doki-Doki
Trex, рискну предположить, что их вообще не будет в чишеной озвучке, т.к. там и так неплохо и озвучка не от Игоря.

Pa3yM Перевод Игоря, но чищенный, что очень заметно.
Иероглиф
Pa3yM и Trex
Недостающих серий, а именно на данный момент 1, 6-8 и далее по списку 18, 21, 23, 25 и 26 и 6х01 можно найти начиная с 41 страницы этого топика или тут http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=127952

P.S. Серии перечисленные выше давно лежат в сети, просто спасибо Nowhere, который предварительно обработав, выкладывает недостающие серии 5 сезона в озвучке Игоря, за что ему тоже спасибо и за начальное предоставление этих серий Doki-Doki :) Надеюсь всё обьяснил правильно :hi:
Pa3yM
QUOTE (Иероглиф @ 11-08-2007, 12:29)
Pa3yM и Trex
Недостающих серий, а именно на данный момент 1, 6-8 и далее по списку 18, 21, 23, 25 и 26 и 6х01 можно найти начиная с 41 страницы этого топика или тут http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=127952

P.S. Серии перечисленные выше давно лежат в сети, просто спасибо Nowhere, который предварительно обработав, выкладывает недостающие серии 5 сезона в озвучке Игоря, за что ему тоже спасибо и за начальное предоставление этих серий Doki-Doki :) Надеюсь всё обьяснил правильно :hi:
Вот теперь я всё понял. Спасибо за то что всё так разложил "по полочкам", теперь мне остается только качать и качать)))
Иероглиф
незачто :wink:
Nowhere
StarTrek-TNG 5x13 - The Masterpiece Society
StarTrek-TNG 5x14 - Conundrum
StarTrek-TNG 5x15 - Power Play
StarTrek-TNG 5x16 - Ethics

Звук к сериям 5х13 и 5х14
Звук к сериям 5х15 и 5х16
Trex
Спасибо !
Nisse
Спасибки за звук!!!
Иероглиф
Осталось совсем немного 17, 19-20, 22 и 24 серия :)
steve
Спасибо!!! :hi:
YuraR
Спасибо!
Nowhere
StarTrek-TNG 5x17 - The Outcast
StarTrek-TNG 5x19 - The First Duty
StarTrek-TNG 5x20 - Cost Of Living
StarTrek-TNG 5x22 - Imaginary Friend

Звук к сериям 5х17 и 5х19
Звук к сериям 5х20 и 5х22
Nowhere
Хотел бы спросить у всемогущего All`а, у меня есть 5х24 с такой же озвучкой, как 25 и 26 и остальные "старые" серии. Но, видео там ужас и 320 на что-то, мпег1 %)
Откуда она у меня взялась - неизвестно, но нигде не видно, чтоб она выкладывалась. Кто может просвятить, что это такое? Я конечно звук свел на нормальную картинку... Так вот такой вопрос, ее выкладывать или эта серия давно у всех есть?
BRS
выкладывать - что за вопрос - не стоит надеяться, что тут народ у которого "все уже давным давно есть" :)
icc
QUOTE (Nowhere @ 13-08-2007, 21:05)
Но, видео там ужас и 320 на что-то, мпег1 %)
Изначально распространялся вариант перевода этих серий на VideoCD, только года через три стали делать в DVD-Video. Но эту серию точно нигде не встречал, так что выкладывай :)
Maymura
У меня нету точно, так что Nowhere выкладывай
Иероглиф
Эх надо бы всё это в шапочку закинуть 5 сезон всё таки собрали с божьей помощью :)
Надеюсь 6 сезон не за горами... :)
Doki-Doki
6 сезон уже есть до 17 серии включительно. Но звук пока не чищенный, так что ждем, пока за них возьмется Nowhere.
Nowhere
StarTrek-TNG 5x24 - The Next Phase

Звук к серии 5х24
Nowhere
QUOTE (Doki-Doki @ 14-08-2007, 00:13)
6 сезон уже есть до 17 серии включительно. Но звук пока не чищенный, так что ждем, пока за них возьмется Nowhere.
у YurikV и меня есть задумка начать 6-й сезон вместе, это должно поднять качество.
Иероглиф
QUOTE (Nowhere @ 13-08-2007, 20:17)
QUOTE (Doki-Doki @ 14-08-2007, 00:13)
у YurikV и меня есть задумка начать 6-й сезон вместе, это должно поднять качество.
Nowhere
Это одобряется :punk:
Stilar
Nowhere, спасибо, очень порадовал!
Pa3yM
QUOTE (Stilar @ 14-08-2007, 15:32)
Да Да, спасибочки ТЕБЕ!
Nisse
QUOTE (Pa3yM @ 15-08-2007, 04:00)
QUOTE (Stilar @ 14-08-2007, 15:32)
Да Да, спасибочки ТЕБЕ!
+1 :hi: :punk:
Nowhere
Ну вот, наше с Yurikv произведение: :) Делали минусовку и пересобирали.

StarTrek-TNG 6x02 - Realm of Fear
StarTrek-TNG 6x03 - Man of the People

Звук к серии 6х02 и 6х03
Trex
QUOTE (Nowhere @ 16-08-2007, 16:51)

Звук к серии 6х02 и 6х03
А на какой странице линк на 6х01 ?
Vladlight

А на какой странице линк на 6х01 ?
[/QUOTE]
ST.TNG.-.6x01.-.Times.Arrow.Part.II.DVDRip.DivX-SFM.(Rus).avi
Nisse
QUOTE (Nowhere @ 16-08-2007, 16:51)

Звук к серии 6х02 и 6х03
Спасибки за продолжение праздника!! :punk: :punk:
Trex
Спасибо !
Maymura
Молодцы и спасибо Nowhere :hi: :punk:
Pa3yM
QUOTE (Maymura @ 16-08-2007, 23:36)
Молодцы и спасибо Nowhere :hi: :punk:
Nowhere Спасибо за то что так кайф взгреваешь, любимым сериалом... Увожение+10000000.
Doki-Doki
Nowhere, надеюсь ты не будешь против, если я сделаю темку про 6 сезон на шейрреакторе. Пусть и там люди подключаются.
aVitaliy
Если 5-й доделал полностью большой респект Nowhere.

Теперь бы выложил Хаттак переделланый Nowhere 5-й сезон у себя на FTP, чтобы можно было скачать не из eDonkey...
Nowhere
StarTrek-TNG 6x04 - Relics
StarTrek-TNG 6x05 - Schisms

Звук к серии 6х04 и 6х05
Magog
Nowhere огромное спасибо за проделанную работу.
А можно ли выложить отдельно звук к: 5x01, 5x06, 5x07, 5x08, 5x18, 5x21, 5x23, 6x01.
Ссылки в муле есть но тянуть с моим каналом серии по новой это практически "вечность". Поэтому если есть возможность выложить звук отдельно, буду весьма признателен.
Ещё раз спасибо.

ArmDeForcer
Большое спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11