Forums -> Фильмы -> Звёздный путь - Следующее поколение
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
steve
Спасибо!

А что там за линк "Review... " напротив 7x01 и не работает?
Nisse
Мне кажется что 2-м сезоне не все серии в шапке :blash:
Vikts
Всё верно, во втором сезоне 22 серии.
Бордель
QUOTE (Nowhere @ 07-09-2007, 19:23)
QUOTE (Doki-Doki @ 07-09-2007, 20:03)
Nowhere, а далее у тебя есть озвучка?
На торрентсру далее не выкладывали.
Пока нету. Но у меня прямой линк с IgorS, как только озвучит, так будет.
Большое спасибо за переводы :D:
Nowhere
Думаю стОит продолжить ;)
TNG 7x02 - Liasons
TNG 7x03 - Interface

Звук к сериям 7х02 и 7х03

Сижу вот на этом сервере. Ну и KAD.
Nisse
QUOTE (Nowhere @ 26-09-2007, 19:48)
Думаю стОит продолжить ;)
TNG 7x02 - Liasons
TNG 7x03 - Interface

Звук к сериям 7х02 и 7х03

Сижу вот на этом сервере. Ну и KAD.
Спасибки :punk: :hi: :punk:
Trex
Спасибо !
Doki-Doki
Спасибо!
Maymura
Спасиб !!! :w00t:
Doki-Doki
2 Nowhere.
Скажи, за основу для 3,4,5 серий ты берешь необработанный вариант?
Поясняю вопрос.
На торренсру релизер уже обработал эти дорожки, но также выложил их в первоначальном виде. Каким ты пользуешься для своей обработки?
Nowhere
QUOTE (Doki-Doki @ 27-09-2007, 00:33)
2 Nowhere.
Скажи, за основу для 3,4,5 серий ты берешь необработанный вариант?
Поясняю вопрос.
На торренсру релизер уже обработал эти дорожки, но также выложил их в первоначальном виде. Каким ты пользуешься для своей обработки?
Я получаю чистый голос непосредственно от IgorS. Голос обрабатывается и заново сводится каждая фраза.
А к чему такой вопрос? На треккере выложили чистый голос? Что-то я сомневаюсь...
Lurker
В 5х12 по оригинальному звуку - сильная реверберация. Никто не переделывал эту серию?
ArmDeForcer
10X!
Nowhere
TNG 7x04 - Gambit. Part 1
TNG 7x05 - Gambit. Part 2

Звук к сериям 7х04 и 7х05
Nisse
QUOTE (Nowhere @ 29-09-2007, 13:50)

Просто мега спасибки!! :punk: :hi: :punk:
slonos
QUOTE (Nisse @ 29-09-2007, 17:29)
QUOTE (Nowhere @ 29-09-2007, 13:50)

Просто мега спасибки!! :punk: :hi: :punk:
Присоединяюсь!!!
dzhek398
а где 2 и 3 серия?
ArmDeForcer
QUOTE (dzhek398 @ 30-09-2007, 11:31)
а где 2 и 3 серия?
проспал? глянь на предыдущей странице...
mmm239
Никак не могу закончить 5х02, 5мх03, 5х10 серии. Был в отпуске, зевнул. Помогите, пожалуйста. Немного осталось...
EvgeniyK1
Спасибо Огромное )
dzhek398
обновляйте шапку пожалуйста! :)
Vikts
Подправил шапку.
errsurvivor
Спасибо за новые серии!!!!!!
Vikts
Любителям Трека
Topic Link: Звёздный путь: Фильм/Star Trek:Motion Picture
Vladlight
QUOTE (ArmDeForcer @ 26-08-2007, 00:04)
Оффтоп:

сделал новые обложки дна DVD-коробки для ТНГ, ИМХО - получилось вполне достойно... постепенно выкладываю сюда
А почему обложки нельзя открыть? Кликаешь на обложку а она
открывается сверху на 1 см и все что за фигня? :(
ArmDeForcer
QUOTE (Vladlight @ 05-10-2007, 22:56)
QUOTE (ArmDeForcer @ 26-08-2007, 00:04)
Оффтоп:

сделал новые обложки дна DVD-коробки для ТНГ, ИМХО - получилось вполне достойно... постепенно выкладываю сюда
А почему обложки нельзя открыть? Кликаешь на обложку а она
открывается сверху на 1 см и все что за фигня? :(

Ээээ, это местный глюк сайта. Скоро выложу в другое место и дам ссылку.

P.S. Готово..
Русские ковры для ТНГ, все 7 сезонов в архиве RAR
(под обычные 2-ух дисковые DVD коробки, 14мм ):

Среднее качество, JPG 1620x1088, размер архива - 5.25Мб

Высокое качество, JPG 3240x2175, размер архива - 14.7Мб

user posted image
Vladlight
ArmDeForcer

Спасибо за коврики! :hi: :D:
Nowhere
TNG 7x06 - Phantasms
TNG 7x07 - Dark Page

Звук к сериям 7х06 и 7х07
Maymura
Спасиб !!! :w00t: :punk:
Lummey
Респект, NoWhere и IgorS. Каждая серия - как ступенька к чему-то лучшему. Каждый русифицированный сезон - как веха. Дай Бог вам здоровья и терпения, мужики.
errsurvivor
Спасибо за новые серии!!!
Trex
Спасибо !
Frodo71
спасибо!
Nisse
QUOTE (Lummey @ 08-10-2007, 01:55)
Респект, NoWhere и IgorS. Каждая серия - как ступенька к чему-то лучшему. Каждый русифицированный сезон - как веха. Дай Бог вам здоровья и терпения, мужики.
+1 к выше сказанному :hi:
YuraR
Спасибо!
Nowhere
Ребят, звиняйте. Работы куча. 708 и 709 будет никак не раньше выходных. :(
Иероглиф
QUOTE (Nowhere @ 10-10-2007, 17:32)
Ребят, звиняйте. Работы куча. 708 и 709 будет никак не раньше выходных. :(
Подождём :wink:
Nowhere
TNG 7x08 - Attached

Звук к серии 7х08
Trex
Дождались, спасибо !
Lummey
QUOTE (Nowhere @ 14-10-2007, 18:08)
TNG 7x08 - Attached

Звук к серии 7х08
Спасибо! А две звуковые дорожки, - русская и английская, - станут теперь традицией?
Nisse
QUOTE (Lummey @ 15-10-2007, 00:58)
QUOTE (Nowhere @ 14-10-2007, 18:08)
TNG 7x08 - Attached

Звук к серии 7х08
Спасибо! А две звуковые дорожки, - русская и английская, - станут теперь традицией?
А чем тебе не нравятся две дорожки? (просто ВиртуалДУБом убери ту которая ну нуна) :p:
ArmDeForcer
QUOTE (Lummey @ 15-10-2007, 00:58)
Ну, вообще-то, 2 дорожки - это даже очень приятно. В фильмах, где перевод "жесть", не дубляж, и он практически забивает все оригинальные звуки, это иногда необходимо. Особенно тем, тем кто привык смотреть фильмы на хорошей аппаратуре, иногда хочется послушать оригинальные звуковые спецэффекты, можно быстренько переключиться на альтернативную дорожку и подключить субтитры.
А процесс добавления и извлечения ЗД, в VirtualDubMod'е занимает от 1,5 до 3-ех минут.
Vorlon
Ну, вообще-то, 2 дорожки - это даже очень и очень НЕприятно, ибо не каждому понравится таскать хлам? :starwars: Вот скольким реально нужна вторая звуковая? Ну одному из десяти (вряд ли более), а остальные от избытка времени должны заниматься маразмом вроде вырезания дорожек - пускай это и несложно. Неправильно это и непоследовательно, когда первые сезоны были с одной дорожкой, в пятом - через одну, а затем уже с двумя.

Тогда давайте воткнём ещё французскую, китайскую и так далее - наверняка кто-то в Ослике изъявит желание такое скачать. Да, и не забыть бы все дороги сделать в AC3, чтоб уж точно размер маленьким не показался и канал не простаивал :lol:

В итоге по-правильному - явное меньшинство, кому нужна английская дорога, - пусть её и тащит :actu: Почему должно страдать большинство? :confused2: Но как я уже когда-то говорил, соль в том, что таким полиглотам русская-то и даром не нужна, а английская у них и так есть :gigi:

Лично я к любому релизу (фильму, сериалу) любые иноязычные дорожки обязательно уничтожаю, а значит никогда не смогу поддержать такой релиз. И я наверное в этом не одинок... Тем более абсолютное большинство сериалов в двухдорожечном варианте никак не записать нормально на DVD...

P.S. Рекомендую всем качать TNG с RSFDrive - там всё сделано по-человечески - котлеты отдельно, мухи тоже :D: За что спасибки уходят Hattak и Nowhere :cool:

P.P.S. А насчёт ситуации, когда перевод забивает спецэффекты - замечу, что вдоволь "наелся" дебильных релизов, когда из-за таких вот видимо соображений "из ванны выплёскивался и ребёнок" - то есть как раз в моменты спецэффектов НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ РАЗОБРАТЬ, что собственного говорят в этот момент, даже при повторах - руки отрывать надо таким уродам-релизёрам :starwars: Так что гораздо важнее, чтобы вся речь была слышна предельно чётко и ясно! :actu:
Lurker
Здесь всё очень просто: не нравится - не качай! Знаешь, как сделать лучше - сделай. Знаешь, где скачать лучший релиз - иди туда качай. Считаешь, что кому-то здесь тот другой релиз может пригодится - брось ссылку. Но не надо называть хламом результат чужого труда!

Даже, если эта дополнительная дорожка нужна только релизеру - это право релизера, которое нужно уважать.

Ну и до кучи: не нравится чья-то озвучка - сделай свою, а не тянись руки отрывать.
Doki-Doki
Мне лично тоже 2-я дорожка не нужна.
Но если она есть, то и фиг с ней, пусть будет. Какие-то дополнительные 40 метров на серию не страшно...
А вырезать ее потом - дело нескольких минут.
Lummey
Наверно, решение о включении обеих звуковых дорожек было взвешенным. Трудно угодить всем. Хотя трудно не согласиться и с тем, что людям, не владеющим разговорным английским, английская звуковая дорожка, в большинстве, не нужна. Тогда как людям, владеющим английским, абсолютно не нужен русский перевод.
QUOTE (Vorlon)
не каждому понравится таскать хлам
Называть хламом чужой труд категорически не допустимо. В то же время, Lurker, нужно учитывать, что возможности и знания не всех людей сопоставимы с эталонными.
QUOTE (Lurker)
Здесь всё очень просто: не нравится - не качай!
Любой релизер заслуживает признательности, уважухи. Но если релизер будет равнодушен к тем, для кого он релизит, - смысла во всём этом не останется ни малейшего. Я сейчас НЕ о NoWhere, а о твоей, Lurker, напрасной ожесточенности.
И последнее. Vorlon, RSFDrive, - это сервер проекта SG1RUS. К которому относятся Hattak, Hansen, Lita и, - теперь уже afaik, - NoWhere (если не формально, то дефакто). Релизы, публикуемые этими ребятами здесь, на netlab'e, совершенно идентичны публикуемым Hattak'ом "там". А от добра добра не ищут. "Там" ровно то же, что и "здесь". Извините, если кого-то обидел.
-----------------
P.S. Я позволил себе урезать свой пост, оставив основной смысл.
Vorlon
Lummey
Имелось в виду, что на RSFDrive всё выложено оптимально: основное видео с одной дорогой, а в другой папочке отдельно лежат (если не ошибаюсь) отдельные оригинальные дорожки - то есть всё сделано идеально в отношении всех. Именно поэтому я и рекомендовал RSFDrive, как наиболее удобное место для получения этих же релизов :cool: А Нетлаб - я просто перестал отсюда брать TNG, хотя по-прежнему благодарен всем, кто учавствует в процессе :)

И я ни в коем случае не имел в виду "называть хламом чужой труд". Под хламом имелась в виду одна лишь английская дорога (которая не есть результат работы релизёров) и ничего более. Хорошо, если всех устроит - пусть будет более политкорректное "балласт".

Спасибо за понимание.
Lummey
Vorlon. У Hattak'a несколько иной подход. Imho у него не хватает места на винтах. Поэтому он выкладывает фильмы с одной только русской дорожкой. А фильмы на английском по факту появления русской локализации - грохает.
На RSFDrive всё появляется немножко позже. Только и всего. Если отдельно взятому поклоннику ST не нужна английская дорожка и он готов подождать недельку, то всё в полном порядке.
Своё отношение к английскому звуку я высказал ранее, в полной версии своего предыдущего поста: мне лично он не нужен. Тоже. "Балласт"? Да, это imho достаточно легитимно.
ArmDeForcer
Vorlon
ты когда DVD покупаешь, ты продавцу тоже предъявляешь за дополнительные ЗД и просишь, чтоб тебе их удалили? Или принимаешь релиз DVD - так как он есть?
Nowhere
QUOTE (Vorlon @ 16-10-2007, 11:51)
Ну, вообще-то, 2 дорожки - это даже очень и очень НЕприятно, ибо не каждому понравится таскать хлам?
Можно я тоже вставлю свои "две копейки"? Объясняю почему выкладываю в ослике именно 2 дорожки. Иногда от не очень хорошей озвучки некоторых людей "тошнит", это не раз высказывалось на различных форумах. И они лучше посмотрят в оригинальной озвучке с субтитрами. Двухдорожечные версии я так же оставляю у себя - вдруг позже будет более хорошая озвучка, а мне прийдется накладывать звук? Опять же, я в Москве в очень большой сети - более 100 тысяч пользователей плюс пиринг с другими сетями, еще около 50 тысяч. Для них у меня есть FTP и DC, и я тоже учитываю их мнение. И поверь, они скачивают наааамного больше ослика. Далее - для тех у кого даавно есть только английская версия, для них выкладываю отдельно русский звук. Прикрутить этот звук, ровно как и убрать лишний - это около 2-х минут. Кто не может это сделать, тот криворукий баран, не больше и не меньше.
Далее. Для RSFDrive'а я позже начал дополнительно заливать серии с одной дорожкой по личной просьбе Hattak'a. Заливаю ему иногда за несколько часов до релиза, но никогда не позже релиза в ослике. По логике, я учел всех привередливых пользователей.
Lummey
QUOTE (Nowhere)
Кто не может это сделать, тот криворукий баран, не больше и не меньше.
Это не так. Это даже не imho. Не суди окружающих на основании собственного опыта в той области, в которой сам уже набил руку. Как специалист, - права на это ты не имеешь. Полноценное редактирование mpeg4 в VDM (НЕ WDM, а DubMod) уже подразумевает базовое наличие кодеков DivX/XVid в системе. В штатную поставку WinXP.SP2 эта дрянь (даже по минимальной совокупности) не входит, - как правило, нужно ставить руками. Иначе ты даже звук не отдемуксишь. Для начала. А кто-то вовсе не знает, что такое "кодек". А чьих-то знаний хватает лишь на то, чтобы подключиться к сети Интернет и скачать только то, что ты великодушно предоставишь. Неужели все эти люди, - с твоей точки зрения, - бараны?
Nowhere
QUOTE (Lummey @ 16-10-2007, 21:24)
QUOTE (Nowhere)
Это не так. Это даже не imho. Не суди окружающих на основании собственного опыта в той области, в которой сам уже набил руку. Как специалист, - права на это ты не имеешь. Полноценное редактирование mpeg4 в VDM (НЕ WDM, а DubMod) уже подразумевает базовое наличие кодеков DivX/XVid в системе. В штатную поставку WinXP.SP2 эта дрянь (даже по минимальной совокупности) не входит, - как правило, нужно ставить руками. Иначе ты даже звук не отдемуксишь. Для начала. А кто-то вовсе не знает, что такое "кодек". А чьих-то знаний хватает лишь на то, чтобы подключиться к сети Интернет и скачать только то, что ты великодушно предоставишь. Неужели все эти люди, - с твоей точки зрения, - бараны?
Господа, неужели это у меня крыша съезжает? Ну да, видимо это я тупой баран. Ты мне просто глаза открыл! Оказывается тот, кто смотрит мпег4 не ставит кодеки! А еще большее откровение, что нужны установленные в системе кодеки, чтобы запихать в контейнер звук или удалить его программой в несколько кликов мыши.

Нда... А я еще верю пока в человечество...
Короче, я буду делать так, как считаю нужным. За сим откланиваюсь. Больше в этот спор не вступаю.
Doki-Doki
QUOTE (Lummey @ 16-10-2007, 20:24)
QUOTE (Nowhere)
Полноценное редактирование mpeg4 в VDM (НЕ WDM, а DubMod) уже подразумевает базовое наличие кодеков DivX/XVid в системе. В штатную поставку WinXP.SP2 эта дрянь (даже по минимальной совокупности) не входит
Я в шоке. :)
Юзвери, которые не могут поставить себе дивх действительно криворукие бараны.
И кстати, если у них нет других кодеков, кроме как от сп2, то как они вообще собираются смотреть это дело? :)

ЗЫ. Да и сказать через осла у них ума не хватит, у этих, как ты описАл "криворуких баранов".

ЗЗЫ. Nowhere успел на 1 минуту раньше меня порадоваться тому, как эти криворукие бараны собираются смотреть фильмы без наличия кодеков. %)
Vorlon
Ну вообще-то многие, если не большинство, смотрят видео на железных плеерах - намного приятнее для глаз, не говоря уже, что качественнее, чем на малюсеньком мониторе ;)
Lummey
QUOTE (Nowhere)
Господа, неужели это у меня крыша съезжает? Ну да, видимо это я тупой баран. Ты мне просто глаза открыл! Оказывается тот, кто смотрит мпег4 не ставит кодеки!
Именно. Это - я. Я предпочитаю смотреть фильмы на стационарном DVD-плейере. Компьютером я занимаюсь на работе, если напрягут. А дома я предпочитаю лежать на диване и смотреть что-нибудь хорошее из своей DVD-коллекции.
Я не ставил целью открывать тебе глаза. Я напомнил тебе о том, что никто из желающих иметь твои локализации не обязан разбираться в VDM, кодеках и компьютере в целом. Это могут быть даже домохозяйки. Если ты рассчитываешь на экспертов авторинга, - это твоё право. Делай ты, что хочешь.

QUOTE (Nowhere)
Короче, я буду делать так, как считаю нужным.
Кто бы тебе мешал?

QUOTE (Nowhere)
Нда... А я еще верю пока в человечество...
Не обижай людей, и они тебя не подведут тоже.

QUOTE ( Doki-Doki)
если у них нет других кодеков, кроме как от сп2, то как они вообще собираются смотреть это дело?
Легко, малыш. Вопрос лишь в том, учитывает ли релизер возможности того или иного DVD-плейера. Квалифицированный релизер это всегда учитывает. По фирмам или по каноническому использованию тех или иных аппаратных реализаций кодеков в промышленности.
Nowhere
Во достали то. Оба два. Внимательно читаем всё, что я написал.
ВНИМАТЕЛЬНО. ВСЁ.
Лишних слов не пишу. Если начну тыкать в мои же ответы на ваши вопросы, то тогда уж прижму к стенке - FIDO5055 не даст соврать.
Doki-Doki
Хотите смотреть на "железках" - ждите лицензионных двдшек.
Если хотите сейчаз, то научитесь ставить кодеки на комп.
ArmDeForcer
что за фигня...
причем тут железячные DVD и тупые домохозяйки?
я смотрю DivX'ы на апаратуре стоимостью около 3500$, DVD c HDMI, 7-канальный дигитальный ресивер с DPLII, LCD HD 37" и колонки KLH, и именно поэтому и ОСТАВЛЯЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ ДОРОЖКУ! И не просто оставляю, а переделываю в AC3, чтобы получить максимум удовольствия. За последние 6 лет, я поменял тучу плееров и не было не одного, который бы не читал 2 дорожки в DivX, более того, у меня есть фильмы и с 3-мя дорожками, и все читабельное.
А тупым домохозяйкам скорей всего очень параллельно, сколько дорожек в релизе, пускай смотрят то что им дают и не парятся. Если они настолько тупые, что не могут выкинуть ненужный трак, то они скорей всего и не знают как переключиться на него.
Lummey
QUOTE (Nowhere @ 16-10-2007, 21:47)
Во достали то. Оба два. Внимательно читаем всё, что я написал.
ВНИМАТЕЛЬНО. ВСЁ.
Лишних слов не пишу. Если начну тыкать в мои же ответы на ваши вопросы, то тогда уж прижму к стенке - FIDO5055 не даст соврать.
Ох. Убедил ты меня. Стопудово. Я уже отжил своё на этом свете, поэтому прижимай ты меня к чему хочешь, я согласен. Только не трогай моего стратегического союзника "оба", ладно? И, пожалуйста, давай обойдёмся без достославного FIDO5055, - не нужно нам здесь таких монстров.
Отныне пусть все, не владеющие в полной мере VirtualDubMod, считают себя тупыми баранами (NoWhere, 2007). И признают это, потому что деваться им попросту некуда. А домохозяйки пусть осваивают азы компьютерной грамоты, начиная с транскодирования и демультиплексирования и заканчивая реавторингом и ремастерингом. Нельзя же, в конце-концов, сидеть на жопе ровно в эпоху прогресса информационных технологий.
Nisse
QUOTE (Doki-Doki @ 16-10-2007, 14:43)
Но если она есть, то и фиг с ней, пусть будет. Какие-то дополнительные 40 метров на серию не страшно...
+1 полностью стобой согласен :wink:
Иероглиф
Вы что совсем что ли????? :( Nowhere что должен каждому персонально делать кому одна кому две дорожки.... Ребята имейте совесть... Человек делает серии свободное от работы время и как он считает нужным так пусть и делает.... В конце концов что так трудно дорожку убрать? Не нравится делайте сами :( Только без обид!

ЗЫ. И в самом деле не занимайтесь свинством.... :( Спасибо надо говорить Nowhere, если бы не он сейчас бы смотрели бы озвучку Игоря не подредактированную и плевались бы :( Так что давайте прекратим баламутить и ждём серии 7х09 ;)

Nowhere
Тебе моя поддержка +1
Иероглиф
QUOTE (Nisse @ 16-10-2007, 23:47)
QUOTE (Doki-Doki @ 16-10-2007, 14:43)
+1 полностью стобой согласен :wink:
Согласен ;) Качайте как есть, а потом делайте что хотите :)
Nowhere
TNG 7x09 - Force of Nature

Звук к серии 7х09
Libov
QUOTE (Nowhere @ 17-10-2007, 11:48)

Звук к серии 7х09
И вот это самый верный ответ на все претензии! СПАСИБО!
Иероглиф
QUOTE (Libov @ 17-10-2007, 09:53)

Звук к серии 7х09
И вот это самый верный ответ на все претензии! СПАСИБО!
+1
Nisse

Звук к серии 7х09
Спасибки огромные!! :punk: :punk:
PauLita
Спасибо, то спасибо - но как не было ни одного источника, так и не появилось :(
YuraR
Спасибо!
Nisse
QUOTE (PauLita @ 17-10-2007, 18:01)
Спасибо, то спасибо - но как не было ни одного источника, так и не появилось :(
тама 9 источников, сидим тут 193.138.221.214:4242 и давим на КАД ;)
PauLita
Да - проблемы, наверно, с серверами - после перезапуска e-Mule появилось 5 источников.
flintus

Звук к серии 7х09
СПАСИБО! И необращай внимания.
Nowhere
TNG 7x10 - Inheritance

Звук к серии 7х10
Doki-Doki
СПАСИБО!!!
YuraR
Спасибо!
ArmDeForcer
10х!
Trex
Пасиб !
Nisse
QUOTE (Trex @ 22-10-2007, 02:32)
Пасиб !
+1 :punk: :hi: :punk:
Nowhere
TNG 7x11 - Parallels
TNG 7x12 - The Pegasus

Звук к сериям 7х11 и 7х12
ArmDeForcer
О! Спасибо!

З.Ы. Я смотрю, IgorS клепает переводы с завидной последовательностью и скоростью, за что и ему огромное СПАСИБО!
steve
Ура, спасибо :hi:
YuraR
Спасибо!
Trex
Спасибо !
errsurvivor
СПАСИБИЩЕ!!!
Yujn
Спасибо!
Привет, други, приятно вернуться в старую компанию после перерыва. :wink:
Иероглиф
Когда там у нас продолжение намечается? :) Осталось сделать с 13 по 26 серию :)
И шапку плиз подредактируйте :)
Nowhere
TNG 7x13 - Homeward

Звук к серии 7х13
steve
Ура!!! Спасибо!
YuraR
Спасибо!
ArmDeForcer
:clap: :freu:
Nisse
QUOTE (steve @ 14-11-2007, 17:45)
Ура!!! Спасибо!
+1 просто суерски!! :punk: :hi: А шапочк обновите :blash: :hi:
Lummey
Не знаю, нужна ли кому-нибудь серия с уже вырезанной английской дорожкой, идентичная той, что выложена у Хаттака. Тем не менее:
ST-TNG.(7x13).Homeward.(DVDRip.Nowhere.PAL.Rus.by.IgorS).avi
Nowhere
TNG 7x14 - Sub_Rosa

Звук к серии 7х14
lunkov
Спасибо! Когда следующие ожидать?
Иероглиф
QUOTE (lunkov @ 18-11-2007, 10:46)
Когда будут очередные озвучки от Игоря :)
errsurvivor
СПАСИИИИБОООО!!!!!!!
YuraR
Спасибо!
sharky
Спасибо, большое!

P.S. У кого нибудь есть отдельно звуковая дорожка от IgorS для 5-го сезона?
Все старые ссылки на рапиде сдохли. :(
Юрич
QUOTE (Иероглиф @ 18-11-2007, 21:20)
озвучка от меня

S07E15_(TNG_267)_РќРёР¶РЅРёРµ_РїР°Р"СѓР±С‹_(Lower_Decks).avi

16-я тоже есть, просто чел с ослом ее еще не выложил
Nowhere
QUOTE (Юрич @ 03-12-2007, 20:49)
озвучка от меня
А звук отдельно можно выложить?
SkyV
QUOTE (Юрич @ 03-12-2007, 20:49)
0 источников :(
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11