Forums -> DVD видео -> В зоне особого внимания
| Full Version

djfedor
В зоне особого внимания
Название: В зоне особого внимания
Режиссер: А. Малюков/В. Трахтенберг
В ролях: Б. Галкин, М. Волонтир, А. Кузнецов, А. Пятков и др
Информация: Советский боевик, Мосфильм, 1977
Языки: Русский
Формат: Образ диска, сжатие нет%, разм. 3,94 GbGb, Video:PAL/720х576, Audio:АС3/2сн/русский
Нахождение: Torrent
Review... Вроде вникаю по тихоньку, всем спасибо за понимание и терпение! Короче есть такое кино, оригинальный диск от КРУПНЫЙ ПЛАН. и ещё я не имею статуса UPLOADER, и ещё завтра в рейс уеду на пару недель, но обещаю в случае необходимости фильма, дело довести до конца. Ещё раз пардон, я в первый раз.
first
Здесь

Topic Link: Оформление опросов
veneamin
Опрос - это кнопка "New poll" + параметры фильма + краткая аннотация + скриншоты.
Seryi
Режиссер: В. Трахтенберг :lol: Это который анекдоты чешет? :laugh:

PS: djfedor, не в обиду мой смех, но режиссёр в этом фильме Андрей Малюков. А фильм конечно надо раздать, такого нет ещё в коллекции. :hi:
piligrim
добавил опрос
djfedor
Не знаю братцы, сейчас ещё разик помотрю, но ...режиссёр-постоновщик А.Молюков, а просто режиссёр В. Трахтенберг. Не знаю в чём разница между двумя этими должностями, но в то время, наша Родина могла себе позволить режиссёра-постановщика и просто режиссёра! :D
djfedor
А сколько нужно голосов собрать? Я имею в виду, когда переходить к следующему этапу? Профессионалы, подскажите! :help:
Seryi
djfedor, фильм не проходил на треккере, так что заливай, качать будет достаточно народу. Только чтобы нормально раздать релиз, тебе надо будет остановить все или (почти все) твои закачки, раздачи, а их у тебя ох как много :laugh: Так что подумай хорошо, прежде чем начать релизить :wink:
djfedor
А как долго надо раздовать? Это просто вопрос, я готов сколько надо, хочу понять как система работает? Я работаю две недели рейс, потом дома, так я бы перед рейсом выложил, пусть люди качают, а приехал, приостановил, себе на закачку фильмы поставил. Так будет правильно?
djfedor
В инструкции написано, что создавать Торрент нужно не BiCommet ом (я им пользуюсь в жизни) А Azureus. А могу я создав Торрент потом раздовать его привычным мне BitCommetom?
Klaipeda
djfedor, вовсе не обязательно ставить жабу если она тебе не нужна, вполне достаточно Topic Link: TorrentSpy - небольшая утилитка
djfedor
Спасибо Ребята, сижу строгаю ...
Dron68
djfedor
Ждем, не затягивай. :)
djfedor
Сижу пухну, ТорентШпион не запускается, Виндуза ругается, как я понял, можно сделать Торрент для раздачи Лягушкой, а раздовать BitComettom????
korneliy
Можно. Ты только приостанови часть своих торрентов, чтобы раздача не 2 недели длилась... :)
Klaipeda
можно
djfedor
Сколько рекомендуется оставить? Я говорю про торренты.
Сижу делаю Торрент для В ЗОНЕ ОСОБОГО..., толи лягушка замёрзла толи так и должно быть, уже минут 30 вижу надпись FILE SAVED, градусник в конце, а кнопка FINISH, не активна, проверяю, вроде не висит. Долгий это процесс?
korneliy
QUOTE (djfedor @ 14-02-2006, 00:12)

Сижу делаю Торрент для В ЗОНЕ ОСОБОГО..., толи лягушка замёрзла толи так и должно быть, уже минут 30 вижу надпись FILE SAVED, градусник в конце, а кнопка FINISH, не активна, проверяю, вроде не висит. Долгий это процесс?
Кнопка FINISH нажимается в предпоследнем окне, когда ты выбираешь размер блока. В последнем окне, когда в окне статуса написано
"...Piece count: ...
Hashing files
Saving File...
File saved."
нажми просто кнопку Close. И все.
djfedor
А где он это фаил?
Куда его?
djfedor
Фаил нашёл, как его в BitCommet запихнуть?
korneliy
В Комете - File - Open Torrent, указываешь на этот торрент. И потом для сохранения указываешь директорию с файлами. Комета их пересчитывает и начинает раздавать...
djfedor
А надо переключать Download на Seed ?
djfedor
что то не идёт, вроде остановил почти всё, перключил на seed, ся сам качать, а не раздовать
DexP
Для начала надо залить торрент на трекер, как это делать почитать нужно здесь
korneliy
QUOTE (djfedor @ 14-02-2006, 00:50)
что то не идёт, вроде остановил почти всё, перключил на seed, ся сам качать, а не раздовать
Отец родной, кто за тебя его на трекер будет заливать? Зачем тебе аплоадера дали? :rolleyes:
djfedor
Я не хотел кого то обидеть, и сразу просил извинить, я делаю это первый раз, с чуством искренней благодарности к людям, которые поделились со мной!
А теперь по делу, как заливать?
Пошёл опять топик читать, наверно пропустил что то, ещё раз прошу прощения и терпения, особо не терпеливых прошу не безпокоить!
Все когда то начинали, а кто может помочь советом, жду!
piligrim
djfedor

здесь создаешь на трекере релиз и заливаешь торент
Klaipeda
QUOTE (djfedor @ 14-02-2006, 01:44)
А надо переключать Download на Seed ?
кстати, не рекомендую.
ставишь на закачку, потом сразу на стоп, правой кнопкой на задании, ручная хэш проверка, после того как клент пересчитает и покажет, что у тебя 100%, запускаешь и он автоматически перейдёт в режим сидирования и не забудь, что открывать нужно торрент-файл с трекера, а не тот что ты сам создал
djfedor
Вроде начал проверять, но картинка и данные от КРЁСТНОГО ОТЦА, где то напортачил, что делать?
Klaipeda
QUOTE (djfedor @ 14-02-2006, 02:13)
картинка и данные от КРЁСТНОГО ОТЦА, где то напортачил, что делать?
поправил, ещё раз перечитай топик о создании релизов, возможно что-то пропустил :rolleyes:

user posted image :lol:
djfedor
Всем спасибо, не знаю, вроде появилось, пробуйте друзья, прошу старших товарищей написать мне, идёт загрузка или нет, а пока поехал в магазин, сегодня ночью в рейс. Всем спасибо, ещё раз, чуть не загрыз его под конец, натерпелся!
djfedor
Всё ли нормалбно?
Пока я дома, могу что то изменить.
piligrim
ты почему-то в списке качающих а не раздающих. ты когда в комете открывал торент-файл правильно указал директорию где находятся файлы?
djfedor
Проверил, вроде правильно, сначало показал 100%, стрелка красная вверх, а потом стало 99,9% но почему то скорость отдачи не показывает, может надо какую то дверку открыть. Смотрел опции везде но лимит, скорость у меня хорошая, порой 900 кв/сек, а тут почти всё остановил, геморой какой то!
Помогайте, а то уеду сегодня, жена не разберётся, эьо точно
Dron68
djfedor
Читай правила, ошибиться невозможно будет. Там все четко прописано, только читай внимательно. Уж очень фильм нужен. Ждем, разбирайся.
djfedor
Ребята прошу прощения, но не работает, а мне нужно ехать.
Я правда сделал что мог, спасибо тем кто помогал, приеду через две недели, смогу посвятить этому больше времени!
Обещаю сделать всё правильно!
Прошу извинить за неудобства!
EnirO
Будем ждать.. Отличный фильм... Очень нравится...