elbek
@ 14-02-2006, 13:01
 |
Артист: |
Tsuyoshi Yamamoto |
Альбом: |
Midnight sugar, 1974 |
Жанр: |
jazz |
Формат файла: |
eac-wav-cue-ape |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
eDonkey |
Примечание: |
качество хорошее, делалось одним файлом с образом |
|
QUOTE |
EAC extraction logfile from 11. February 2006, 17:28 for CD Tsuyoshi Yamamoto Trio / Midnight Sugar
Used drive : _NEC DVD_RW ND-3500AG Adapter: 1 ID: 0 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 48 Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Installed external ASPI interface
Range status and errors Selected range Filename C:\Documents and Settings\hal\Рабочий стол\deep\Tsuyoshi Yamamoto Trio - Midnight Sugar.wav
Peak level 100.0 % Range quality 100.0 % CRC 0A2FCCFC Copy OK
No errors occured
End of status report |
elbek
@ 14-02-2006, 13:08
Ребят вы только объясните пожалуйста...как лучше выкладывать в идеале. А тут такие дебаты после "пдерятины" разразились, что я оказался в замешательстве. Как быть, как риппать? Я делал всегда одним файлом с образом, теперь же имеет смысл по-треково? И потом создаватьь образ??? :hi:
во, довели споруны человека! :actu: есть нетлабовский стандарт - ОБРАЗОМ РИПАТь, так и рипаем сами :)
а ежель чужие релизы, с педроса иль ещё откуда, треками сделаны, то... эт другое дело :rolleyes:
и спасибо за релиз :D
Shiza
@ 14-02-2006, 14:32
elbek , Твой релиз сделан идеально , продолжай в том же духе :punk:
kokiku
@ 16-02-2006, 08:28
Скачалось. Спасибо.
Этот самый "невыговорить Ямомото" - ничего так. Слухаем. :music:
Прям как Раймонд Паулс! :D
kokiku
@ 17-02-2006, 22:08
Прослушал 20-й раз.
Каво там Раймонд Паулс!
Ямомото рулит! :punk:
музыка-во! звук-во! аплодисменты! :)
но апе зажал! :bad1: свист :(
:D
elbek
@ 18-02-2006, 14:59
:hi: ребят я вам тут кое что покруче из этой "песни" готовлю :wink:
elbek
@ 18-02-2006, 14:59
:hi: ребят я вам тут кое что покруче из этой "песни" готовлю :wink:
компрессию, плис, нормальную применяй - и вперёд :D
elbek
@ 18-02-2006, 17:57
спасибо за ложку дёгтя в мой адрес, говорите точно тогда какой уровень компрессии ставить??? нормал, хай...инсейн как я понял покатит ? :drag:
retro
@ 18-02-2006, 18:01
elbek
Тебе же уже написали выше:
QUOTE |
компрессию, плис, нормальную применяй - и вперёд |
Почему ты опять переспрашиваешь? :fear2:
QUOTE (elbek @ 18-02-2006, 15:57) |
спасибо за ложку дёгтя в мой адрес, говорите точно тогда какой уровень компрессии ставить??? нормал, хай...инсейн как я понял покатит ? :drag: |
а как же без ложки то? хорошо что не бочку того же :lol:
а инсейн покатит, только лучше подальше, ну туда, далекооооо :fu:
попробуй свой инсейн или хай на компе крутнуть, думаю понятно будет почему инсейн к хусейну лучше :laugh:
yury_usa
@ 18-02-2006, 18:50
ставь high compression и никого не слушай :)
kokiku
@ 18-02-2006, 18:51
Чегой-то я слушаю. Ничего не травмировало. :(
Где инсейн?
yury_usa
@ 18-02-2006, 19:09
kokiku
а сколько памяти винамп/фубар жрет? имхо high compression подходит 99% пользователям. ну а если нет, всегда можно перегнать ape->wav->flac
QUOTE (kokiku @ 18-02-2006, 16:51) |
Чегой-то я слушаю. Ничего не травмировало. :( Где инсейн? |
я и не говорил что инсейн, но хай как минимум. :w00t:
и попробуй "время-ползунком" передвигайся, сколько ждёшь пока с нового положения зазвучит? :bad1: не травмирует? :drag:
оно хотя и так только для прослушивания, но и прожигать ждёшь пока оно там проколупается :lol:
а на стационаре диск звучит вообще... ДАС ИСТ ФАНТАСТИСЧ :D
elbek
@ 18-02-2006, 19:12
хлопцы я компрессил его в инсейн обезъяной! хотел как лучше чтоб быстрее вы скачали без потери качества...теперь буду хай ставить.... :hi:
kokiku
@ 18-02-2006, 19:18
Да, если ползунок двигать - подвисает. :)
А я как воткну, так и крутится.
Да, вообщем-то, и в вав можно перегнать завсегда.
Но зачем? Соберёмся жечь - перегоним. :)
elbek
- вот этого не надо!
Надо медленно, но долго!
Это я тебе, как эстонец говорю! :D
elbek
@ 18-02-2006, 23:46
Перкелее!!!!! Может я не прав , но выражение медленее, но долго надо перефразировать...а то получается как у меня в подписи НУ ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ :lol:
Докачал! Спасибо!
Отличный звук! Сразу захотелось пойти и купить SACD от FIM - но боюсь он стоит до хрена!
elbek
я, кнешно, пнимаю, что ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ! :lol: , но где продолжение то? :actu: плис медленно, но долго! , но вперёд! :w00t:
Гордый
@ 28-02-2006, 19:56
Спасибо за релиз! сейчас только приметил, надеюсь я не очень долго ждал, есть кто на раздаче? :hi:
С Insane никогда проблем не было, надеюсь и сейчас не будет! :D
yury_usa
@ 28-02-2006, 20:35
могу mysty xrcd зарелизить.. но если конечно у elbeka вся дискография в xrcd не имеется :laugh:
QUOTE (yury_usa @ 28-02-2006, 20:35) |
могу mysty xrcd зарелизить.. но если конечно у elbeka вся дискография в xrcd не имеется :laugh: |
давай-давай! Классный джаз! И без дудок, что важно для OlCh! :rolleyes:
elbek
@ 01-03-2006, 11:50
ребята, камрады, хлопцы только вчера вышел из запоя (шутка)...время появится зарелизю чтот нить, но скажите , что? начну с самых самых как говорится........ямомомотот autuumn in seatle? girl talk? и т.д.или исао сузуки black orpheus? blow up? blues city и.д. :hi:
скажите чтот именно, усегда рад.........и сразу скажите кому какой больше нравится уровень компрессии инсейн, вери хай, хай, нормал??? :wink:
максимум- хай, и наливай! :w00t: всё! по порядку, можно через раз, главное - наливай! :wink:
yury_usa
@ 03-03-2006, 07:03
elbek
подправь yamomoto --> yamamoto