Forums -> Фильмы -> Крестоносцы / Krzyzacy (1960)
| Full Version

soperedi
Крестоносцы / Krzyzacy
Название: Крестоносцы / Krzyzacy
Режиссер: Александр Форд /Aleksander Ford/
В ролях: Уршуля Молджинска /Urszula Modrzynska/, Гражина Станишевска /Grazyna Staniszewska/, Анджей Шалявский /Andrzej Szalawski/, Генрик Боровский /Henryk Borowski/, Александр Фогель /Aleksander Fogiel/, Мечислав Каленик /Mieczyslaw Kalenik/, Эмиль Каревич /Emil Karewicz/, Тадеуш Косударский /Tadeusz Kosudarski/, Люцина Винницкая /Lucyna Winnicka/, Тадеуш Бялошинский /Tadeusz Bialoszczynski /, Мечислав Фоит /Mieczyslaw Voit/
Информация: Приключения, драма, история, война, Zespol Filmowy "Studio", 1960
Перевод: Русский профессиональный перевод
Формат: XviD, 592x336 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~977 kbps avg, 0.20 bit/pixel, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg, DVD-rip Продолжительность: 02:46 2 х 700 Мб
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Превосходная нестареющая экранизация исторического романа Генрика Сенкевича.Фильм побил все рекорды зрительской популярности не только у себя на родине, в Польше, но и во многих других странах. Я был мальчишкой, когда картина шла в прокате, и во всех подъездах исчезли крышки с мусорных ведер - их использовали вместо щитов, а палки служили мечами и копьями. Во всех дворах играли в крестоносцев. В сюжете рассказывается о борьбе поляков против рыцарей Тевтонского ордена в конце XIV - начале XV века. После нападения на одно из селений была убита жена князя Юранда. Он поклялся мстить тевтонцам до последней капли крови... (Иванов М.)

Благодарности:
Огромная благодарность Loki и торрент-трекеру Нетлаба за предоставленный ими DVD-9 специально для этого релиза.

Раздача этого фильма стала возможной только благодаря поддержке и помощи karabas, Mokin и Savage.06 из релиз-группы KaMo и gector, Andreas и Picard из релиз-группы Киношники. Большое им спасибо за помощь и поддержку.

Скриншоты:
user posted image user posted image user posted image

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

Review...
piligrim
чуть качать не начал. только благодаря этому
Огромная благодарность Loki и торрент-трекеру Нетлаба
остановился :)
soperedi
Поэтому нужно вести каталог :)

П.С. И еще раз спасибо за ДВД.
piligrim
каталог есть. да я и на память помню какие фильмы у меня есть. просто крестоносцы есть несколько экранизаций. я подумал вначале что это не то что у меня :)