Forums -> DVD видео -> Дневной Дозор релиз в пятницу!
| Full Version

MoDem
Типа это, есть информация что будет у меня Дневной Дозор, завтра или в пятницу. Лицензия, кароче всё как у людей. Ничего не сжато типа. Будет всё с рекламой и со всякой хренотёнью:) Выкладывать?

З.Ы. тока это, скоростуха у меня на раздаче типа неочень, ну бывает и до 55 КБ/с доходит, так что может проще купить? Стоит сие барохло (по моему мнению) рубей 200-300 или 5 суток качать:)
first
Конечно раздавать!!! :punk: А со скоростью 55КБ/с ты сможешь раздать за двое суток. :D
MoDem
хе! а чё, интересное кино? По мне так муть какая-то:) Ну на вкус и цвет как говорица. Осталось только Разобраться как выкладывать:) Расскажите побырому, как выкладывать, только не надо кормить меня ссылками по ФАКам:) ну неумею я читать:)
Cit
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3733
Uzaren
QUOTE (MoDem @ 15-02-2006, 16:10)
На пальцах покатиттолько не надо кормить меня ссылками по ФАКам:) ну неумею я читать:)
На пальцах покатит ? :laugh:
MoDem
QUOTE (Cit @ 15-02-2006, 17:47)
так это ж левак какой-то, релиз только сегодня в магазинах появился, завтра или после завтра будет в продаже. А откуда взялся этот сомнительный релиз - сами наверное догадываетесь...
Uzaren
QUOTE (MoDem @ 15-02-2006, 17:03)
QUOTE (Cit @ 15-02-2006, 17:47)
так это ж левак какой-то, релиз только сегодня в магазинах появился, завтра или после завтра будет в продаже. А откуда взялся этот сомнительный релиз - сами наверное догадываетесь...
У пиратов гораздо быстрее всё появляется, чем в магазине :laugh:
MoDem
да понятно, только какой тогда понт качать из сети сжатый кино, если можно пойти и за 100 р приобрести, если уж не терпица.... по мне так если качать то с достойным качеством.
Uzaren
Я лично буду ждать не пережатую девятку :D
HANSMER
QUOTE (MoDem @ 15-02-2006, 18:09)
по мне так если качать то с достойным качеством.
От ОРТ качества НЕ ЖДИ! :actu:
gegemaunt
Однозначно будем ждать девятку ;)
Uzaren
gegemaunt
Да народ все равно будет качать и девятку :rolleyes:
Cit
Так вроде официально 5ка пока только выходит, а девятку еще ждать можно много времени
MoDem
да ладно вам, девятая рота нормальная вышла... вроде... сам не смотрел... завтра узнаю какое качество, мож завтра и заполучу диск. всем ждать:) в инете инфу по качеству ненарыл. везде только описание и предворительные заказы.

З.Ы. в конце концов, скачав щаз релиз в стерео, можно будет потом только скачать ДТС дорогу и всё, не парица типа... Не думаю что видео будут переделывать, привпандорят прям на этот же видеопоток и всё. Ни кто же не будет занова оцифровывать... Хотя ХЗ, всё могёт быт.
kolobok2004
раздавать только оригинал (DVD9) :punk:
каждый что захочет то и сделает с ним :wink:
MoDem
уже раздают 9-ку.
pavlitchev
QUOTE (MoDem @ 15-02-2006, 19:50)
уже раздают 9-ку.
А где именно раздают девятку ?
MoDem
Topic Link: Дневной дозор DVD9
pavlitchev
QUOTE (MoDem @ 15-02-2006, 20:10)
Topic Link: Дневной дозор DVD9
Ты дал ссылку на форум, а мой вопрос про то где именно раздают девятку остался без ответа :(

Ссылочку откуда можно скачать оригинальную девятку pls