Forums -> Сеть BitTorrent -> Трекер
| Full Version

vadik123456
Может не в ту тему пишу.Как зарегится на трекере?
JohnnyM
http://torrent.e2k.ru/signup.php

Трекер достиг плановой мощности, открытая регистрация прекращается. Если вы считаете, что можете быть особо полезны трекеру - вы можете оставить заявку на регистрацию, мы всегда готовы пойти на встречу сознательным пользователям.

http://torrent.e2k.ru/signapp.php
romanrus
я тут зарегистрироваться пытался, ниче не вышло. это я че-то неправильно делаю, или это бесполезно, так как народу много?
maslov_yury
QUOTE (romanrus @ 14-03-2006, 14:30)
я тут зарегистрироваться пытался, ниче не вышло. это я че-то неправильно делаю, или это бесполезно, так как народу много?
Тут это на форуме?! Тут получилось, коли сообщение написал. Или тут - это там, на трекере? См. пред.пост
Можно, только напиши все четко и полно, как просят тебе

Администрация оставляет за собой право отклонить вашу заявку без объяснения причин, но мы отправляем email каждому. Этот email может попасть в SPAM ящик или быть заблокированным вашим провайдером, обычно мы отвечаем в течении 24 часов

Нас интересует являетесь ли вы участником форума NetLab (ник и кол-во постов), ваша скорость аплоада, может ли кто-либо из уже зарегистрированных пользователей порекомендовать вас и т.п. Мы не читаем заявки на translite, используйте английский, немецкий или translit.ru. Пустые заявки будут сразу отклонены и если вы не можете найти 5 минут, чтобы рассказать о себе хоть какие-то подробности - увы, у нас тоже нет времени

Все этот тут - http://torrent.e2k.ru/signapp.php
Sascha123
Я тоже не как непойму в чем дело. Вроде все правильно заполняю а всегда отказ приходит. Хотя бы писали почему отказываете. Я понемаю что личеров много но не каждый кто хочит зарегестрироватьса личер. Вобше вы еше принемаете народ или нет? На вашем текере когдато давно был зарегестрирован(ник точно непомню вроде Dacent). Но потом перестал качать торрентом и не заходил на трекер больше. Шас опять начел пользоватьса торрентом. Подскажите пожалусто как к вам попасть.
С уважением Саша
korneliy
QUOTE (Sascha123 @ 15-03-2006, 11:11)
Вобше вы еше принемаете народ или нет?
Принимаем. С начала марта было зарегистрировано 136 человек. А в феврале - 377.
romanrus
не, че-то у меня не получается....( ,а вроде все по инструкции делал. не пойму в чем дело... если кто поможет, буду благодарен.
vadik123456
Идиотизм полный.Кому надо количество постов.Надо отдача и уважение.Писать любой дурак может,а вот отдавать не каждый.
admik
эта тема еще жива ??? :diablo:
может приколоть её и пусть сюда модемщики жалуются на свою тяжелую судьбу...
Olof
QUOTE (vadik123456 @ 15-03-2006, 15:02)
Идиотизм полный.Кому надо количество постов.Надо отдача и уважение.Писать любой дурак может,а вот отдавать не каждый.
yury_usa
да, хорошая идея
хотя их мало, но они есть :diablo:
JohnnyM
QUOTE (vadik123456 @ 15-03-2006, 16:02)
1. Переведи про кол-во постов плизз
2. Если ты не хочешь писать чтото в своеи заявке - то как другие узнают шо ты хочешь отдавать и МОЖЕШь. Если тебе ето и так ясно - так обмениваися плизз тихо сам с собою - зачем нас вовлекать? :hi:
gene
QUOTE (vadik123456 @ 15-03-2006, 07:02)
"... запомните: с этой минуты вы будете только получать." ©Илья Ильф и Евгений Петров. "Золотой теленок"
zvezdochet
С уважением ко всем беседующим,ятут человек новый.Но как всётаки можно обсуждать что залить,отдать и тп...Не будучи зарегистрированым на трекере?
SkYScRApER
Грязно гипотетически, исходя из самых темных сторон натуры человеческой ;)
maslov_yury
QUOTE (zvezdochet @ 15-03-2006, 21:17)
С уважением ко всем беседующим,ятут человек новый.Но как всётаки можно обсуждать что залить,отдать и тп...Не будучи зарегистрированым на трекере?
Это на тему - у нас все что нам нужно есть. Может нам что-то нужно еще, но мы об этом пока не знаем. Ты предложи - нам понравится - тебя зарегают

нам=администрация
romanrus
есть аниме:
GreenGreen + ova1-2
Hellsing+ ova1-2
Iketeru Futari
Final Fantasy, Final Fantasy VII Advent Children
He is My Master
chobits
flcl
fma
spirited away
клипов много, в том числе весь AKROSS-2005 и двд с екатеринбуржского фестиваля 2005
это то, что мне нравится, хотя анимеху могу достать практически любую.
софт практически любой, фильмов много, если что, могу поискать.
решайте, берете или нет, а то говорите одно, а делаете другое ....
yury_usa
He is My Master прикольное :)
Klaipeda
И топик прикольный :diablo:
заявки на регистрацию тут http://torrent.e2k.ru/signapp.php
для предложений на раздачу есть соответствующие разделы форума.
:hi: