Forums -> Фильмы -> Дневной дозор / Day Watch ( 2006 ) DVDRip
| Full Version

svers
Дневной дозор / Day Watch
Название: Дневной дозор / Day Watch
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Виктор Вержбицкий, Мария Порошина, Дима Мартынов, Жанна Фриске, Алексей Чадов, Галина Тюнина, Гоша Куценко, Алексей Маклаков, Александр Самойленко, Анна Слю, Николай Олялин, Игорь Лифанов, Сергей Лукьяненко
Информация: Боевик, Фантастика, Channel One Russia, 2006
Формат: XviD, 656 x 288; 25 fps; XviD; 957 kb/s, AC3 5.1, 48 KHz, 448 kb/s total (6 chnls), DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
На этот раз все действительно серьезно. Мир оказался на грани. Если на экране появляется Инквизитор, значит, хрупкое равновесие темных и светлых сил вот-вот нарушится. Идет большая игра, и пешек в ней не жалеют. Оперативник Ночного дозора Антон Городецкий, еженощно сражающийся с ведьмами и вампирами на улицах Москвы, становится разменной фигурой в очень тонкой интриге. Но ни манипулятор, ни его жертва даже не подозревают, к какой развязке приведет их цепочка драматических событий...

Сэмпл

user posted image
obaldin
Ого! Cпасибо! Наконец-то для тех, кому не нужны многогиговые ДВДюки этого шедевра.
purum
а есть ДВД Рип для торрента? а то размер ДВД пугает жутко, да и аплоад мой максимум отдаст 1гб =( и в конце концов ДВД у меня неработает=))
dlis
Спасибо.
hlserg
хоть с нормальным качеством посмотрим
Kalina90001
спасибо!
Thrasher
QUOTE (purum @ 16-02-2006, 05:31)
а есть ДВД Рип для торрента? а то размер ДВД пугает жутко, да и аплоад мой максимум отдаст 1гб =( и в конце концов ДВД у меня неработает=))
Могу выложить, когда скачаю с осла.
Только я этого не делал никогда - есть пошаговая подробная инструкция что делать надо?
Arilion
Спасибо
Yujn
Пасиб, качаем :)
WhiteRabbit
Спасибо большое! Меня тоже не рдовала идея качать образ ДВД. :)
Trex
Спасибо, мне тоже не хотелось качать ДВД :) !
Frodo71
спасибо!
RpiX
Ну епт! Не могли уже на 2 ЦД порезать...
Spyle
QUOTE (RpiX @ 16-02-2006, 12:34)
Действительно! Снимайте нафиг свой релиз!!
fenix
почему ктото должен чтото для тебя делать
если ты ленишся разрезать его сам?
Uzaren
А посмотреть фильм за тебя не надо :w00t:
Trex
Многие уже давно пишут на ДВД болванки, так что размер 1.4Гб уже почти что стандарт.
Pikachu
Спасибо большое :) :punk:
64fp
Бесполезные выкрики в жидкий вакуум :diablo:
Считается (большинством, очевидно), что все уже обзавелись пишущими DVD-приводами и никто не записывает рипы на CD, в своё время было много копий поломано по этой причине.

Правила хорошего тона гласят, что если рип выложен непорезанным, то следует указывать номер кадра, по которому лучше его разрезать для записи на CD.
Trex
...то следует указывать номер кадра, по которому лучше разрезать DVD лобзиком, чтобы его половинки имели эстетически приятный вид :lol:.
obaldin
Кстати да, номер кейфрейма не помешал бы,
insan
Большое спасибо! :)
FiL
QUOTE (64fp @ 16-02-2006, 08:14)
Бесполезные выкрики в жидкий вакуум :diablo:
Считается (большинством, очевидно), что все уже обзавелись пишущими DVD-приводами и никто не записывает рипы на CD, в своё время было много копий поломано по этой причине.

Правила хорошего тона гласят, что если рип выложен непорезанным, то следует указывать номер кадра, по которому лучше его разрезать для записи на CD.
Ну, таки большинство и обзавелось. И таки уже имеет смысл выкладывать одним куском, чтобы меньшинство само себе резало.
А номер кадра да, не помешал-бы. Мне не нужен, но возмущений было-бы меньше.

Спасибо за рип!
svers
Фильмы с АС3 никогда не режем на диски.Разрезать самому дело минуты :actu: ,а при склейке иногда возникают проблемы.

Резать по фрейму 101055
obaldin
svers
Спасибо еще раз, номера фрейма вполне достаточно.
dragoner
Спасбо :punk: ,я фильм уже смотрел, но с хорошим качеством фильм будет смотрется лутьше.
eShiva
спасибо. а то собрались мы вечерком посмотреть, за пивом сходили, а внутри... соломеная шляпка. т.е. фильм-то хороший, но совсем не про то!
еще раз спасиб.
obaldin
QUOTE (eShiva @ 19-02-2006, 00:06)
а внутри... соломеная шляпка
Как - шляпка?!? То есть, это фейк??
mts
Да нет, дозор, даже дневной.
obaldin
Да уж, нельзя же так... :fear2:
piligrim
QUOTE (obaldin @ 18-02-2006, 20:12)
а тебе дозор нужен что ли?
obaldin
QUOTE (Loki @ 19-02-2006, 03:19)
QUOTE (obaldin @ 18-02-2006, 20:12)
а тебе дозор нужен что ли?
Ну, скажем, Соломенную Шляпку я бы качал в другом топике :gigi:
piligrim
в другом топике неинтересно. а так сюрприз будет :)
obaldin
Ай, ладно, ради Миронова - готов! :lol1:
gfarry
на моей железяке (RJTech-4000) этот рип не пошел - изображение в негативе и мелких квадратах, на компе играет нормально.

у меня такое бывает с новым XVIDом - он бывает не совместим со старым ESS.

Придется качать другой рип или уж ДВД5.