Forums -> DVD видео -> Гладиатор. Полное специальное издание (3 DVD)
| Full Version

LAI671
Гладиатор / Gladiator
Название: Гладиатор / Gladiator
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникc, Ричард Харрис, Оливер Рид
Информация: Исторический боевик:-), Universal Pictures, DreamWorks SKG, Scott Free Productions, 2006
Языки: Русский, Английский
Формат: Образ диска, сжатие нет%, Video:WideScreen 2.35:1, Audio:Dolby Surround 5.1
Ссылка 1: Диск 1
Ссылка 2: Диск 2
Ссылка 3: Диск 3 NEW!
Нахождение: Torrent

Если будет раздача, то диск с фильмом будет обычной раздачей, допы - золотой

От издателя
Более 3-х часов дополнительных материалов!
Рассел Кроу ("Игры разума"), Хоакин Феникс ("Знаки"), Ричард Харрис ("Гарри Поттер и философский камень") и Оливер Рид ("Приключения барона Мюнхгаузена") в масштабной исторической драме Ридли Скотта ("Черный ястреб") - "Гладиатор".

В великой Римской империи не было военачальника, равного генералу Максиму (Рассел Кроу). Непобедимые легионы, которыми командовал этот благородный воин, боготворили его и могли последовать за ним даже в ад. Но случилось так, что отважный Максим, готовый сразиться с любым противником в честном бою, оказался бессилен против вероломных придворных интриг. Генерала предали и приговорили к смерти. Чудом избежав гибели, Максим становится гладиатором. Быстро снискав себе славу в кровавых поединках, он оказывается в знаменитом римском Колизее, на арене которого он встретится в смертельной схватке со своим заклятым врагом...

От Ozon.ru
Фильм "Гладиатор" обладатель пяти премий Academy Award, в том числе в номинации "Лучший актер" и "Лучший кинофильм", выходит в специальной версии, включая 17 мин дополнительного материала, не показанного ранее в кинотеатрах. Это издание, состоящее из 3 дисков, было подготовлено при личном участии режиссера сэра Ридли Скотта ("Царство Небесное", "Черный Ястреб", "Чужой") и содержит бонусные материалы. Оно позволит получить от "ГЛАДИАТОРА" новые яркие впечатления и покорит каждого, кто увидит его!

Также на диске
Комментарии к фильму Ридли Скотта и Рассела Кроу
Вступительное слово Ридли Скотта
Дополнительные сведения по истории, связанные с фильмом, подробности его создания
Сила и Честь: как создавался мир "Гладиатора"
Инструменты войны: Оружие
Размах фантазии: костюмы для кинофильма
В огне битвы: производственные дневники
Слава Рима: Специальные Эффекты
Тени и Пыль: Воскрешение Проксимо
Отклики вечности: Выход фильма на экраны и реакция аудитории
Доп. Интервью
Создание имеджей и костюмов: Артур Макс
Не вошедшие в фильм сцены
Кадры из фильма, фотогаллерея
Сцены из фильма с комментариями от создателей
Review...

HANSMER
Сам фильм наверно давно уже у всех есть (у меня в трёх разных изданиях), мне кажется что есть смысл раздавать весь комплект! :wink:
fikaloid
:rolleyes: К этому изданию ещё бы ДТС...
yury_usa
fikaloid
наверняка у HANSMER'a он есть :)
Uzaren
А я вот давно ищу, но всё ни как не попадалась нормальная копия, то перевод левый, то видео ужатое сильно.
За ранее спасибо! :)
LAI671
HANSMER
фильм у всех есть это понятно, но это полная версия (так написано, я ещё не успел посмотреть:-) ) на 17 минут дольше.
fikaloid
да непонятно, почему такое издание и без дтс, хотя в Норвегии, скандинавское издание также без оного.

ладно, докачаю Дневной дозор и начну раздачу.

P.S. Признайтесь у кого лучше нашлось :fear2:
Uzaren
QUOTE (LAI671 @ 16-02-2006, 22:28)
P.S. Признайтесь у кого лучше нашлось :fear2:
Widok :diablo:
fikaloid
QUOTE (yury_usa @ 16-02-2006, 23:00)
fikaloid
наверняка у HANSMER'a он есть :)
Простое издание и у меня есть (правда простой дтс,не 6.1 :( ),а вот реж. версии жаль,что нет с дтс.
Кстати,не за горами выход Царство небесное реж версии на 190 минут. :)
andkhl
QUOTE (fikaloid @ 16-02-2006, 16:41)
Кстати,не за горами выход Царство небесное реж версии на 190 минут. :)

когда это "не за горами"? :unsure:
MoDem
у меня есть первой зоны, двудисковое издание, там DTS все дела. на золоте типа:) остальные хар-ки непомню, дал поюзать коришу. В допах я ничего кста интересного ненашОл, есть ли понт их расшаривать?

DTS 6.1

ну и ессно NTSC...
iboris
угу, без DTS нету смысла качать, имхо. у меня есть суперский dvdrip

я за только фильм, допы смотрю крайне редко
LAI671
MoDem
ещё раз повторяю, это другое издание, как заявлено удлинённая версия, на двухдисковом была театральная версия.

Ну нету дтс, ничего не поделаешь:-) Кстати на диске второго региона вот такой звук Dolby Digital 5.1 & DTS 5.1.
MoDem
да я понял что у тебя длиннее :diablo:

не знаю как там на 2 зоне но у меня

ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC]
ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC]
ENGLISH: DTS ES 6.1 [CC]

длина 155 мин. у тебя 171. резонный вопрос, что на этих 16 минутах такого интересного??? может оно и не стоит того чтоб было, может всё же звук DTS 6.1 будет больше значить для этого фильма чем вырезанные 16 минут?
LAI671
MoDem
лично для меня DTS не значит абсолютно ничего, мне 5.1 DD по самые уши хватает, как и, полагаю, многим.
посмотреть пока не удалось, так как приобрёл двд-проигрыватель новый, а он, собака, лоченый на 2 регион:-( вот и мучаюсь как это исправить теперь. Но на примере Властелина колец (все 3 части в режиссёрских версиях) знаю, что довольно интересно смотреть такие версии. Я очень люблю Гладиатора, поэтому заказал этот диск через знакомых из России.

В любом случае, раздача будет начата либо сегодня вечером, либо завтра утром, а со своим дтс-ом сами разбирайтесь:-) Возможно у кого-то есть дтс дорожка к длинной версии фильма.
MoDem
а я тебя и не отговариваю раздавать:) просто сказал что у меня есть вот такой вариант, может он другим больше понравится.

а на счёт DTS vs DD то тут всё понятно, и даже уговаривать небуду:)
fikaloid
MoDem,скажи,пожалуйста,какой битрейт ДТС дорожки?
LAI671,я за все три диска,меня всё интересует!(дайте мне таблеток от жадности.Да,побольше,побольше...)
MoDem
QUOTE (fikaloid @ 18-02-2006, 02:31)
MoDem,скажи,пожалуйста,какой битрейт ДТС дорожки?
LAI671,я за все три диска,меня всё интересует!(дайте мне таблеток от жадности.Да,побольше,побольше...)
я тебе сейчас не скажу какой битрейт точно, так как диск не наруках, заберу на следующей недели скорее всего, тогда и напишу, но помоему 1536.
fikaloid
Если 1536,то я бы и твоего Гладиатора скачал,но сначала,конечно же,надо ему отдельный опрос устроить.Т.к. если кроме меня желающих нет,то и раздавать бессмысленно.
LAI671
трекер ожил, так что покатили потихонечку:
Диск 1/3
Uzaren
Первый диск - это сам фильм, я правельно понял?
LAI671
Uzaren
ага, абсолютно правильно :)
fenix
а сколько дисков фильм?
один или два?
Uzaren
Спасибо, будем качать :D
LAI671
fenix
фильм занимает один диск, на двух других масса допов.
Senya
Единственное дополнение. Насколько я знаю, это не режиссерская версия. Ридли Скот заявлял, что все его режиссерские версии идут в кинотеатрах. Даже выпуск якобы официально оформленной "режиссерской" версией "Чужого" он сопроводил комментарием, что был доволен старым вариантом, но его уговорили добавить часть удаленных сцен.

Тут же имеет место быть расширенная версия (extended edition - на родине фильма в Штатах) - набирающий оборот маркетинговый ход для выкачивания денег из зрителей.

Если я не прав, то поправьте. :)
andreiX
что-то я совсем ослеп - нигде не вижу какой перевод - дубляж, бубняж или проф????
LAI671
Senya
ну как говорится, за что купил за то продал:-) написано что 17 минут дополнительного материала, не показывавшегося в кинотеатрах, а там уж как хочешь понмай: режиссёрская версия или extended edition :)
andreiX
ну не написано это на коробочке, а посмотреть пока руки не доходят:-)
MoDem
народ, скажите что в этих 17 минутах? (и почему 17, на дисках первой зоны написано 16, опять наших рук дело :diablo: )
LAI671
ага, вот теперь прояснилось для меня всё, комментарий Ридли Скотта в начале фильма:
"это не режиссёрская версия фильма, её показывали в кинотеатрах и вы её наверное уже все видели. Данная версия содержит множество фрагментов вырезанных в процессе монтажа и её стоит посмотреть."

MoDem
на коробке этого не написано, это из комментария на Озоне, видимо они решили что минут всё таки 17:-)
LAI671
andreiX
перевод профессиональный дубляж, вроде так называется. От английского и следа не осталось в русской дорожке.
HANSMER
QUOTE (LAI671 @ 19-02-2006, 13:26)
ага, вот теперь прояснилось для меня всё, комментарий Ридли Скотта в начале фильма:
"это не режиссёрская версия фильма, её показывали в кинотеатрах и вы её наверное уже все видели. Данная версия содержит множество фрагментов вырезанных в процессе монтажа и её стоит посмотреть."

На других вариантах, эти минуты просто были как удалённые сцены! :wink:
MoDem
так это, расскажите что же в этих 17 минутах??? жудко интересно. неужели от этих минут мы больше узнаем о фильме или измениться весь его смысл?
HANSMER
QUOTE (MoDem @ 19-02-2006, 20:58)
так это, расскажите что же в этих 17 минутах??? жудко интересно. неужели от этих минут мы больше узнаем о фильме или измениться весь его смысл?
Неугамонный! :lol:
Ничего не узнаем! и смысл не изменится! :D
LAI671
MoDem
смысл не изменится, это точно:-) ну если ты смотрел Властелин колец в двух версиях, то видимо тоже самое: без кусков фильм хороший, с кусками ещё лучше (на мой взгляд).
DexP
LAI671, если нужно могу помочь в раздаче :hi:
HANSMER
QUOTE (DexP @ 19-02-2006, 23:13)
разве надо спрашивать? ты же качающим в первую очередь помогаешь! :wink:
DexP
QUOTE (HANSMER @ 19-02-2006, 23:16)
QUOTE (DexP @ 19-02-2006, 23:13)
разве надо спрашивать? ты же качающим в первую очередь помогаешь! :wink:
Хэш совпал на 100% :)
LAI671
DexP
рипал по стандарту, вот и совпал:-) помогай конечно, чего тут спрашивать, все только рады, рейтинг меня не волнует :)
завтра начну второй диск раздавать, буду рад если поможешь, а то у меня солидная очередь раздача накопилась, никак всё не раздать:-) а во-вторых комп виснит, собака, ночью может вырубиться :(
DexP
завтра начну второй диск раздавать, буду рад если поможешь, а то у меня солидная очередь раздача накопилась, никак всё не раздать
Конечно помогу!

а во-вторых комп виснит, собака, ночью может вырубиться
Тоже такое бывает, инет соединение есть, а всё по нулям - пров балуется
HANSMER
Ну вот уже повеселее пошло! :punk:

Ковера выложите? :wink:
LAI671
DexP
ok, спасибо! не, это не пров, пров у меня хороший, ему пофиг:-) ноутбук виснет, просто берёт на ровном месте и виснет, может неделю стоять без проблем, а может сто раз на дню зависать, руки не доходят посмотреть в чём дело.
HANSMER
ну привык к своим скоростям:-) 120-130 ап (это я про себя) ему уже мало :D
с коверами сложно, коробка картонная, раскладная, я отсканирую кусками, но что из этого получится я не знаю. Ну сами диски я отсканю без проблем. Всё это ко второму диску завтра приложу.
DexP
Вот пока на пробу выложил на Рапидшаре, не уверен в качестве своего сканера. а может с руками чего-то ни того? :rolleyes:
HANSMER
QUOTE (DexP @ 20-02-2006, 02:08)
Вот пока на пробу выложил на Рапидшаре, не уверен в качестве своего сканера. а может с руками чего-то ни того? :rolleyes:
нормально, торец тоже отскань
LAI671
Я свои сканы залил сюда
Мне кажется немного получше получилось :diablo:
DexP
QUOTE (LAI671 @ 20-02-2006, 10:13)
Я свои сканы залил сюда
Мне кажется немного получше получилось :diablo:
Согласен, - твои лучше :handup:
LAI671
DexP
слушай а у тебя тоже в боксе есть место для буклета, а буклета нет? или это мне брак достался :lol:
раздачу начну сегодня в 21.00 по Москве, так что подключайся :)

если нажать "Показать" обложку, то почему-то всё квадратиками:-), а если сохранить на диск, тогда всё путём :rolleyes: Сканировал 300 точек, а на сайте написано что 200 :fear2:
LAI671
Диск 2
DexP
QUOTE (LAI671 @ 20-02-2006, 12:17)
DexP
слушай а у тебя тоже в боксе есть место для буклета, а буклета нет? или это мне брак достался :lol:
буклета тож нет, наверное забыли положить :D
MoDem
НЕ ПО ТЕМЕ - властелин мне почему-то больше с гоблином понравился:)))
ну почему-то я не проникся в этот фильм.
b3low
Друзья, а я вот тут вижу линки только на torent, а на осла линки будут?? :cool:
EvgenyK1
А допы на этих 2 и 3 ДВД - переведены или субтитры есть русские ?
У меня купленная лицензия - 2 ДВД обычной версии - допы не переведены
lotty
QUOTE (EvgenyK1 @ 21-02-2006, 21:29)
А допы на этих 2 и 3 ДВД - переведены или субтитры есть русские ?
У меня купленная лицензия - 2 ДВД обычной версии - допы не переведены
Вот здесь http://r7.org.ru/show.php?id=304 можешь прочитать что на каком диске, какие субтитры, какой язык ;)
corvin1975
Народ, подскажите, какая сигнатура? А то у меня лежит купленный давным давно IFPI 00119 - двухслойная пиратка из первых. Дубляж у меня войсовер. ДТС нет. Вот и думаю, качать - не качать...
LAI671
b3low
ты издеваешься? :) более 20 гигов в осла?
corvin1975
а что такое сигнатура :D ?
corvin1975
LAI671, ну вот это приблизительно твой ник, только нанесенный на внутреннее кольцо диска. Если ты, конечно, не прикалываешься.
DexP
QUOTE (corvin1975 @ 23-02-2006, 15:28)
Народ, подскажите, какая сигнатура? А то у меня лежит купленный давным давно IFPI 00119 - двухслойная пиратка из первых. Дубляж у меня войсовер. ДТС нет. Вот и думаю, качать - не качать...
В данном случае сигнатура не совпадёт, это лицензия, выпущенная Юниверсл - "Полное специальное издание".
Сигнатуры: 1.) UPR 074; 2.) UPR 075; 3.) UPR 076.
DexP
LAI671, когда планируешь 3-ий диск раздавать? :hi:
LAI671
corvin1975
нет, честно не прикалывался, я не знал что это, но теперь знаю. И что она означает? Типа какой-то номер диска по которому можно о нём всё узнать?

DexP
уже рипаю, через час начну, подключайся :hi:

интересная статистика, торрент взяли 42 раза, минус два раздающих, минус 14 скачавших, минус 4 качающих, а 22 человека видимо ждуть будет ли 3-ий диск "золотым" :diablo: Будет, качайте спокойно второй :hi:
LAI671
Диск 3 (последний)