Forums -> DVD видео -> ПРОЛЕТАЯ НАД КУКУШКИНЫМ ГНЕЗДОМ
| Full Version

KREMEN5400
Пролетая над кукушкиным гнездом / One Flew Over The Cuckoo's Nest
Название: Пролетая над кукушкиным гнездом / One Flew Over The Cuckoo's Nest
Режиссер: Milos Forman
В ролях: Jack Nicholson,L.Fletcher,Danny DeVito,Christopher Lloyd
Информация: Драма, WB,
Языки: Rus,Eng,Pol,Suo
Формат: Образ диска, разм. 4.53 Gb ( 4 755 198 KBytes )Gb, Video:NTCS 4:3 (720x480) VBR, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch),English (Dolby AC3, 2 ch)
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Надоело мелкотемье. Даже я через 1 перешагнул. :drag:
KREMEN5400
user posted image user posted image user posted image
yury_usa
не, надо бы 16:9
да и качество не фонтан :(

http://www.ozon.ru/context/detail/id/64704/
http://www.torrentreactor.net/view.php?id=5220319

или это уже пожатый диск?
KREMEN5400
Качество - фонтан ! Но Не надо, так не надо :hi:
yury_usa
ну, если ты говоришь что хорошее, тогда заливай!
народу все равно набежит.. просто я люблю такие вещи в оригинале смотреть
KREMEN5400
Забыл добавить. Полный дублированный перевод.
bvd
KREMEN5400 а я качну всяко это лучше чем авишник у меня :)
brewer
KREMEN5400 если можно, выложи отдельно русскую дорогу, весь диск я качать не хочу, есть и так где взять, а вот дубляж очень даже меня интересует
AlexIsBC
Ой, что-то меня терзают смутные сомнения... Судя по описанию у меня тот же самый диск - вот только "полным дубляжом" там и близко не пахло. Многоголосовой закадровый - точнее будет.

Может я и не прав, но... KREMEN5400, перепроверь пожалуйста!

Теперь видео - качество действительно не фонтан, но для такого кино - простительно. Формат же вообще интересный: 16:9 вписано в 4:3 - короче, в точности, что на скринах.
fikaloid
Формат легко подправить.А мне закадровый больше по душе...
HANSMER
QUOTE (AlexIsBC @ 17-02-2006, 18:42)
Ой, что-то меня терзают смутные сомнения... Судя по описанию у меня тот же самый диск - вот только "полным дубляжом" там и близко не пахло. Многоголосовой закадровый - точнее будет.

у меня тоже такойже диск, перевод многоголосый
LAI671
yury_usa
у меня есть диск от Мост-видео, 16:9 изображение, зато звук 1.0 (так написано на коробке)
yury_usa
у меня гдето валялся special edition 1DVD9+1DVD5, надо поискать..
AlexIsBC
fikaloid, не поправишь! Я наверно не очень ясно выразился... Проблема предложенного DVD в том, что там сам кадр содержит черные полосы вверху и внизу - именно как и показано на скринах. То бишь 16:9 вписано в 4:3 с черными полосами. Кстати с краев та же самая фигня, только полосы поуже будут.

Блин... конструктор что ли качать?
Vlady304
С благодарностью скачаю любой ДВД с этим фильмом :)
bvd
Ну что кина не будет? А то у одного у другого есть так я тоже хотел бы. Залейте кто нибуть плизз :hi:
KREMEN5400
Релиз лежит пока на винте, но до сих пор не въехал нужен он или нет. :drag:
Кстати с 4:3 чёрными полосами сверху и снизу на 16:9 аппаратах смотрится лучше чем 16:9 (он-то и получается с полосами)
bvd
Судя по опросу 8 уже за ,а качать будет вёравно больше так что даёш Формана на гора :wink:
KREMEN5400
Страус пошёл ! LINK

Добавлю к вышеизложенному.
Согласен с AlexIsBC & HANSMER
Многоголосовой закадровый - точнее будет.
Подзабыл, надпись на обложке попутала.
bvd
Спасибо за отзывчивость. :D
MoDem
бляха муха! не.. не так.... Япона мать!:)

Чё с форматом??? Выясните в конце концов чё за полосы чёрные:)

16:9 или 4:3???
KREMEN5400
MoDem
И то и другое :)
MoDem
ёппа мама:)

мне понимать "и то и другое" типа как 16:9 Letterbox?
MoDem
ааа... хрен с ним с размером, куплю себе тогда трегольный телек, чтоб не заморачиваться с форматами:)... качаю... от книги я был в восторге просто. надо бы ещё раз фильмец пересмотреть.
Afed
у меня есть хороший рип, с англ-рус дорожкой и субами...
могу раздать, если надо кому...
KREMEN5400
MoDem
ааа... хрен с ним с размером, куплю себе тогда трегольный телек, чтоб не заморачиваться с форматами
Видишь всё как просто и заморачиваться не надо читая весь топик :D
MoDem
однозначна надо читать книгу! ну просто полюбому! Даже тем кто не понял про чё фильм всё равно читать! За 3 часа режисёр не успеет пересказать суть даже на половину!
MiniDoll
Большое спасибо.
P.S. Что-то мой PowerDVD затыкается после 5ти минут просмотра. Другое что-либо, просматривается на ура.
djet
P.S. Что-то мой PowerDVD затыкается после 5ти минут просмотра. Другое что-либо, просматривается на ура.
Аналогично, на Cyberlink'овском декодере постоянно зависает. Помогает смена декодера (или плеера, если это PowerDVD). Картинка странная по размерам, нормально смотрится (в Zoom Player), если растянуть на весь экран, т.е. забить на aspect ratio.
Тем не менее спасибо! Хороший фильм - это прелюдия к отличной книге. Обязательно прочту.