Forums -> DVD видео -> Петр Мамонов и ЗВУКИ МУ "Шоколадный Пушкин"
| Full Version

De Niss
ЗВУКИ МУ "Шоколадный Пушкин" / Шоколадный Пушкин. Литературный вечер
Название: ЗВУКИ МУ "Шоколадный Пушкин" / Шоколадный Пушкин. Литературный вечер
Режиссер: Пётр Мамонов
В ролях: Пётр Мамонов
Информация: спектакль, отделение МАМОНОВ, 2005
Языки: Русский
Формат: Образ диска, разм. 15,6 (2 dvd-9)Gb, Video: Standart 4:3 (1,33:1)., Audio:Русский Dolby Digital 2.0 Русский Dolby Digital 5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
01. Он проснётся
02. Бездомный пёс
03. Крам
04. Тиритомба
05. Текст
06. Машины
07. Бунтари
08. Параллельная жизнь
09. Уругвай
10. Синий вечер
11. Симфо
12. РЭП
13. Чего хочешь?
14. Желания
15. Моя любовь
16. Владимирыч
17. Просьбы
18. Смерть
19. Усталость
20. Слон

В этом издании представлены три варианта спектакля "Шоколадный Пушкин". Вариант 2002 года был составлен Автором из нескольких спектаклей того времени для издания в формате MPEG4. На тот момент это было лучшее из снятого на видеокамеру. Лучшее не по качеству записи, но по НАСТРОЕНИЮ. Вариант 2001 года был обнаружен Автором уже после издания МРЕG4. С его точки зрения, именно здесь он сыграл так, как было нужно, и именно эта версия в наибольшей степени воплощает "Шоколадного Пушкина" таким, каким он хотел бы его сделать.
Вариант 2005 года был снят и записан более профессионально. Владельцы домашних кинотеатров смогут это оценить. Но по настроению эта версия Петру не нравится, и её издание является уступкой Автора издателям. Мы считаем, что сохранить надо всё. А потом уже каждый выберет своё.
dslava
огромное спасибо!
boriskin
Урря!
fikaloid
:hi:
djet
Спасибо!! Это просто золотая находка :D
admik
:cool: :hi:
dslava
и все бы хорошо, да только не качает...
urry
Что-то действительно очень медленно. Видимо у раздающего какие-то проблемы. Будем верить и надеяться...
De Niss
Да, действительно проблемы есть. И довольно серьёзные. провайдер обрубил мне upload напрочь, теперь выше 8 не поднимается. А у меня два релиза на раздаче, этот и ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА. Одновременно раздавать их нет возможности, так как скорость тогда будет вообще нулевая. Поэтому вынужден ЗВУКИ МУ поставить на паузу. Как дораздам ГРОБ, сразу же подключу Мамонова. К середине марта буду менять провайдера, там всё будет в порядке со скоростью, так что потерпите чуть чуть.
Очень извиняюсь за это недоразумение.
admik
De Niss окей, потерпим. просто с одной стороны жалко скаченного, а с другой очень уж давят 16Гб мертвым грузом на харде. :( но мы будем ждать
fikaloid
Да,да.Ради такого можно и потерпеть...
boriskin
чуток поехало! :-)
admik
я чуть позже подтянусь - через несколько дней, а то мой рейтинг там смущает.
boriskin
Похоже на трэкере убили этот релиз...
Чего делать будет?
admik
нужно перезалить торент. только De Niss куда-то пропал совсем
De Niss
QUOTE (admik @ 23-03-2006, 14:25)
нужно перезалить торент. только De Niss куда-то пропал совсем
Извиняюсь что совсем пропал и не раздал до конца. Просто у меня комп сдох, еле восстановил всё. Сейчас вроде работает. Я не знаю, стоит ли делать повторный релиз этого, так как со скоростью у меня по прежнему проблемка, аплоад ограничен до 10 KB/s, к другому провайдеру я в данный момент подключиться не могу, на это есть несколько причин.
Если готовы тянуть с такой скоростью, то выложу. Но не сразу два диска, а по одному.
Да, у меня еще появился совершенно новый ДВД Мамонова со спектаклем "Мыши, мальчик Кай и снежная королева" DVD-9. Отличное качество!
fikaloid
Я готов тянуть с такой скоростью.И главное,чтобы не пропали скаченные 14%
admik
дораздай плиззз :hi:
может кого попросить раздать рядом с тобой?
De Niss
Хорошо, сегодня к вечеру будет перераздача
De Niss
Залил.
boriskin
Насчет другого диска - нет ли возможности залить ? С работы там или еще как? Я б раздал...
De Niss
QUOTE (boriskin @ 28-03-2006, 00:36)
Насчет другого диска - нет ли возможности залить ? С работы там или еще как? Я б раздал...
Нет к сожалению.
Могу его выложить, но только после Пушкина
admik
De Niss а ты выдержишь такое? сколько у тебя клиент пишет времени до окончания раздачи?
De Niss
QUOTE (admik @ 28-03-2006, 11:32)
De Niss а ты выдержишь такое? сколько у тебя клиент пишет времени до окончания раздачи?
я то выдержу.
Вопрос в том выдержете ли вы? :)
boriskin
QUOTE (De Niss @ 28-03-2006, 06:39)
QUOTE (admik @ 28-03-2006, 11:32)
я то выдержу.
Вопрос в том выдержете ли вы? :)
Хо хо, "нас бьют - а мы крепчаем!" :punk:
dslava
Перестало качаться :(
admik
ничего, еще месяц - полтора и всё будет окей :D
De Niss
QUOTE (admik @ 21-04-2006, 23:35)
в мае скоростной интернет подключат, так что скоро... :D :lol:
admik
QUOTE (De Niss @ 22-04-2006, 08:22)
QUOTE (admik @ 21-04-2006, 23:35)
в мае скоростной интернет подключат, так что скоро... :D :lol:
:punk: :punk: :punk:
ждем, уже пофигу на скорости, главное чтобы с тобой ничего не произошло :lol: :lol:
djet
user posted image

Петру Николаевичу Мамонову исполняется 55 лет - по этому поводу он вновь играет в Театре эстрады программу альбомов "Мыши" и "Зелененький". По всей вероятности, будет так, как заведено: бродящее по сцене на лыжах существо, похожее на инопланетного ежа; неприкаянный Алексей Подольский (главный герой фильма "Пыль") с бутафорской молнией в сердце; сам ПНМ, поющий под полурасстроенную гитару свои юродивые песни. Что-то подобное мог бы сочинять подпольный человек Достоевского; Мамонов - со своей жуткой, потусторонней и чертовски верной в чем-то главном полумузыкой - потрясающего масштаба человечище, безусловное национальное достояние.
Александр Горбачев, 17 апреля 2006

Всем на досуги-буги! :D
boriskin
djet! @#$@#$@#!!!!!
Не трави дущу!!!! :diablo:

dslava - Оно ползет, но мээээдэнно мэээдлэнно!
De Niss
осталось совсем немного. Памятник нужно ставить обоим сторонам, раздающему и качающим. Есть еще 2 двд Мамонова, но раздовать с такой скоростью небуду, обещали протянуть скоростной интернет в мае, но что то глухо пока.

ЗЫ
никто не может поделиться гигабайтом-другим, что бы хоть немного поднять рейтинг. А то столько интересного материала выкладывают, а рейтинг мой всё падает и падает. С такой скоростью как у меня невозможно поддержать его в норме. Боюсь, что пока мне проведут нормальный интернет он совсем упадёт
admik
эх, мне главное успеть компьютер починить, до момента окончания раздачи :)
Sidorini
Я обязательно подключусь. Только чуток рейтинга наберу. А то здесь, как я понимаю, у всех есть одни и те же куски :)
De Niss
Ну вот, наконец то свершилось!!!!
Остальной Мамонов на DVD будет когда у меня с интернетом вопрос решиться
admik
почти три месяца! до конца недели стоит на релизе, набегайте, кто ждал сидов :)
De Niss
QUOTE (admik @ 16-05-2006, 10:30)
почти три месяца! до конца недели стоит на релизе, набегайте, кто ждал сидов :)
ну я думаю что оно того стоило. Потому как такое нужно держать на полочке в обязательном порядке.
fikaloid
Спасибо,De Niss,что не сдался,что не спасовал...УРА!!!
Пускай тебе HANSMER даст телефончик своего провайдера.Ещё раз спасибо и ждём "продолжения банкета"!
boriskin
QUOTE (De Niss @ 11-05-2006, 00:40)
никто не может поделиться гигабайтом-другим, что бы хоть немного поднять рейтинг.
У тебя на трэкере какой ник? МОжно в ЛС, если что...
De Niss
QUOTE (boriskin @ 18-05-2006, 16:23)
QUOTE (De Niss @ 11-05-2006, 00:40)
никто не может поделиться гигабайтом-другим, что бы хоть немного поднять рейтинг.
У тебя на трэкере какой ник? МОжно в ЛС, если что...
на трекере у меня ник Tallalihin
boriskin
хм, странно, пытаюсь перевести, он сбрасывает на 0. Надо подумать.
Admik, может ты посмотришь, чего там не так?
Klaipeda
переводами нельзя поднять рейтинг выше 0,75...
boriskin
понял, встал в угол за незнание правил ;-).
Sidorini
QUOTE (admik @ 16-05-2006, 12:30)
до конца недели стоит на релизе, набегайте, кто ждал сидов :)
Прощай рейтинг :)
djet
А ковры к ним нигде не пробегали?