Forums -> DVD видео -> Самогонщики.
| Full Version

ddeenniiss
Самогонщики.Пёс Барбос и необычайный кросс.Сто грамм для храбрости. / Самогонщики.Пёс Барбос и необычайный кросс.Сто грамм для храбрости.
Название: Самогонщики.Пёс Барбос и необычайный кросс.Сто грамм для храбрости. / Самогонщики.Пёс Барбос и необычайный кросс.Сто грамм для храбрости.
Режиссер: Леонид Гайдай,Эдуард Змойро
В ролях: Юрий Никулин,Георгий Вицин,Евгений Моргунов
Информация: Комедия, Мосфильм, 1961
Языки: Русский
Формат: DVDR, разм. 3.97Gb, Video:720x576 PAL 4:3,16:9, Audio:AC3/1ch , AC3/6ch Russish
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Примечание: Субтитры:Нет , Анимированное меню
САМОГОНЩИКИ:В маленькой охотничьей избушке трое друзей - Бывалый, Трус и Балбес - гонят самогон. Результат их труда - это растущая на полках батарея бутылок. Пес Барбос рушит склады с самогоном. Спасаясь от разъяренных самогонщиков, пес со змеевиком от самогонного аппарата укрывается в отделении милиции, куда вслед за ним прибегают и самогонщики.

ПЁС БАРБОС И НЕОБЫЧАЙНЫЙ КРОСС:Автором сценария знаменитой короткометражки, где впервые появляется бессмертный актерский ансамбль, стал сам режиссер Леонид Гайдай. Мало кто знает, что фильм был снят по обычному газетному фельетону Степана Олейника о горе-браконьерах, пострадавших от чрезмерно преданного им пса. В эксцентричной комедии рассказывается о приключениях злополучной троицы - Труса, Балбеса и Бывалого - на рыбалке

СТО ГРАММ ДЛЯ ХРАБРОСТИ: Три сатирические киноновеллы антиалкогольной тематики: Какая наглость - история об абсолютном трезвеннике, экономисте Ларичеве, однажды утром попавшем в серию приключений, из-за которых его приняли за пьяницу. По законам гостеприимства - веселая история с печальным финалом о двух старых приятелях, которые после 15-летней разлуки решили устроить роскошную встречу. Сто грамм для храбрости - Никитину давно нравилась соседка из дома напротив. Однажды, получив от нее приглашение, Никитин стрелой вылетел из своего подъезда и побежал в магазин, чтобы пропустить "для храбрости" одну рюмочку

Реставрация изображения и звука Review...
yury_usa
проходило уже на трекере.. один из первых релизов
ddeenniiss
Будь другом напиши адрес топика.
yury_usa
Topic Link: САМОГОНЩИКИ/ПЕС БАРБОС И НЕО...ГРАММ ДЛЯ ХРАБРОСТИ
ddeenniiss
Благодарю yury usa. надеюсь кто-то ещё не успел скачать в прошлый раз.
NRV
Я б качнул с удовольствием... :)
LAI671
я бы тоже скачал, спасибо!
gogik
QUOTE (LAI671 @ 21-02-2006, 10:55)
я бы тоже скачал, спасибо!
А я бы мог помоч с раздачей :wink:
svserg
А я нет.
Я этоти эпизоды добавил к кавказской пленнице. Потому как второй фильм там в нагрузку
ddeenniiss
svserg ты какой фильм имеешь ввиду : 100 грамм для храбрости или...

А я нет.
Я этоти эпизоды добавил к кавказской пленнице. Потому как второй фильм там в нагрузку

svserg
100 грам для храбрости выкинул. Мне он не понравился, а короткометражки с тройкой неподражаемых положил на один диск с Кавказской пленницей. Получился не диск, а ураган :)
ddeenniiss
QUOTE (svserg @ 22-02-2006, 09:47)
100 грам для храбрости выкинул. Мне он не понравился, а короткометражки с тройкой неподражаемых положил на один диск с Кавказской пленницей. Получился не диск, а ураган :)
Ну открованно говоря , 100 грамм для храбрости можно было выпустить отдельно.Но я так думаю этот фильм тоже здесь не помешает.