Forums -> Флейм -> Флуд из Кофейных Страстей
| Full Version

Didoo
Loki, ты просто-таки ностальгию навеял этим теплым кофе. Вспомнилась студенческая столовка с ее незабвенным, еле теплым, кофейным напитком пр-ва Одесской фабрики и безжизненной бледно-желтой, как унылое декабрьское солнце, яичницей.
piligrim
Didoo

так может ты купишь у меня кофеварку и будешь ностальгировать долгими зимними вечерами :)
admik
QUOTE (Loki @ 20-02-2006, 02:47)
admik
а я не мерил. у тебя есть кофеварка? кофе горячий?
дорогой Пилигримм, у меня на антресоли 4 штуки плохих (ИМХО), я варю лучше при настроении.
температура везде была за 90
piligrim
Дорогой admik давай меняться кофеварками. я тебе одну хорошую а ты мне 4 плохих :diablo:
admik
QUOTE (Loki @ 20-02-2006, 03:45)
Дорогой admik давай меняться кофеварками. я тебе одну хорошую а ты мне 4 плохих :diablo:
таможня и отправка с тебя :devil:
у меня смайлик круче :lol:
piligrim
тогда мне дешевле здесь новую купить user posted image
а теперь у меня круче :p
Didoo
QUOTE (Loki @ 20-02-2006, 03:24)
Didoo

так может ты купишь у меня кофеварку и будешь ностальгировать долгими зимними вечерами :)
"У самовара я и моя Маша, а на дворе давно уже темно" :laugh:
Uzaren
Я Считаю, что максимальная термпиратура нагрева воды в кофеварке, прямопропорциональна скорости аплоада выставленного в торренте :drag: :yay: :crazy:
Lexus
Уз, т.е. Локи зажимает Ап? Судя по температуре не хило зажимает :))
Uzaren
Ну да, вот admik ап не зажимает у него и вода лучше в кофеварке греется :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (korneliy @ 20-02-2006, 01:28)
нувыблиндаете! Название раздела форума кто-нибудь видит?
А ведь верно... Не, серьёзно, если бы в моей ветке было бы такое обсуждение, я был бы только рад и тремя руками за. Но ego вроде как недвусмысленно возражал против зафлуживания. Всё ж автор. Может из обыкновенного человеческого уважения стоит прислушаться? :rolleyes: Впрочем, что касается кофе... А зачем нужны все эти механизированно-электрифицированные кофеварки? Разве кофе в них нормальный получается? Вот то ли дело обычная: на обычном газе заварил по древнему рецепту - и вперёд тащиться от вкусовых ощущений. :w00t:
UGIN
QUOTE (Сергей Иванович @ 20-02-2006, 11:54)
Впрочем, что касается кофе... А зачем нужны все эти механизированно-электрифицированные кофеварки? Разве кофе в них нормальный получается? Вот то ли дело обычная: на обычном газе заварил по древнему рецепту - и вперёд тащиться от вкусовых ощущений. :w00t:
:punk: Поддержамс и одобрямс :punk:
Нет ничего лучше свежезаваренного кофе!!!

Всё ж автор. Может из обыкновенного человеческого уважения стоит прислушаться?

Более чем...
И вообще, авторам топиков надо дать право на забанивание неугодных флудеров в созданном ими топике :rolleyes:
admik
вот нафлудили-то, обсуждая флуд
UGIN
QUOTE (admik @ 20-02-2006, 12:48)
вот нафлудили-то, обсуждая флуд
Сам-же знаешь, такие мы...
admik
обсудим флуд по обсуждению флуда? :)
VxWorks
Шли бы вы флудить куда-нибудь в другое место? :) Это я вам как зачинатель топика говорю!
Uzaren
С одного топика выгнали, теперь из этого, гонют. Куда податся бедному флудеру :fear2: :help:
Set
QUOTE (Uzaren @ 20-02-2006, 20:20)
С одного топика выгнали, теперь из этого, гонют. Куда податся бедному флудеру :fear2: :help:
Перевести Воркса в глобалы, дабы прекратить порочную политику выпихивания флудеров из Флейма в остальные разделы. :diablo: :drag:
Uzaren
Так он не хочет :dunno:
VxWorks
QUOTE (Set @ 20-02-2006, 18:49)
QUOTE (Uzaren @ 20-02-2006, 20:20)
Перевести Воркса в глобалы, дабы прекратить порочную политику выпихивания флудеров из Флейма в остальные разделы. :diablo: :drag:
Если меня перевести в глобалы, то флудить мне придется в одиночку. Оно мне надо? :diablo:
Set
А если задаться вопросом :boss: ... почему VxWorks собственно не хочет... :plan: ... а не сидит ли он на админском золоте... закопанном аккурат под Флеймом :drag: :badair:
VxWorks
Дык я уж сколько раз просил, чтобы меня разжаловали из флеймоводов в обычные юзеры - фиг там :(
admik
VxWorks еще чего! бросить захотел всех?
VxWorks
Ну... не бросить, а кинуть, для начала :D И потом, посты во флейме имеют тенденцию к саморазмножению по любому поводу, так что модератор тут и не особо нужен :)
Didoo
Во, блин, меня тут во флудозачинатели записали. :fear2: Караул, не виноватая я. :pig: Все лишь прокомментировал Локины кофеварочные страдания -_-
VxWorks
Дык это ж Нетлаб! Привыкай :)
sanbo
призрак "ядра" бродит по НетЛабу... ©
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 20-02-2006, 17:31)
Шли бы вы флудить куда-нибудь в другое место? :) Это я вам как зачинатель топика говорю!
предлагаю перевсти воркса в группу sleep only ,чтоб флудить не мешал :p :lol:
VxWorks
Всегда пожалуйста! Мне это столько времени сэкономит! :punk:
Set
QUOTE (VxWorks @ 20-02-2006, 21:54)
Дык я уж сколько раз просил, чтобы меня разжаловали из флеймоводов в обычные юзеры - фиг там :(
Рецепт:
1. забей "Ядро". :devil1:
2. повтори пунк 1. n-ное число раз. :diablo:
VxWorks
Если прибить ядро, то, боюсь, что меня навестят "оне с друззями". И я могу после этого не выжить :(
Set
user posted image
VxWorks
:punk:
sdandrey
предлагаю выдающимся флудерам выдавать орден с изображением Воркса,хотя бы такой,как предложил Set

user posted image

:p
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 21-02-2006, 12:11)
Если прибить ядро, то, боюсь, что меня навестят "оне с друззями". И я могу после этого не выжить :(
а кто такой оне? а если нас будет много то никакой оне тебя не навестит :)
Uzaren
А вот провокаторов во вреня войны... :drag:
admik
Uzaren флудеров в разведку не брали, да и вообще на войне старались обходиться без них :)