Forums -> DVD видео -> Вокруг света за 80 дней
| Full Version

piligrim
Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days
Название: Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days
Режиссер: Джулис Верне
Информация: Air Programs International, 1972
Языки: русский
Формат: DVDR, сжатие 50%, разм. DVD5Gb, Video:720x576, Audio:Dolby 5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Английский джентльмен Фоллиас Фог (герой романа Жюля Верна), заключает безумное пари. Он должен объехать вокруг земного шара за 80 дней. Точно рассчитав маршрут и прихватив с собой слугу Паспарту, мистер Фог отправляется в путешествие, полное опасностей и приключений.

от сжатия качесто не пострадало потаму что и так было далеко не блестящим :)
скрины здесь Topic Link: Вокруг света за 80 дней/Arou...ys (1972)
за раздачу большое спасибо Hamber
WoW
Помнится этот мультик уже проходил и он не имеет последних серий. про качество двд верно замечено. Так что мистер Фог до Лондона не добрался. :\
piligrim
это тот же самый диск что я уже раздавал. меня попросили его перераздать и сказали что качество видео и комплектация серий устраивает
SINys
Эх, жалко, что пережатый вариант. У меня до сих пор на винте лежит тот, что раздавали изначально - а то я бы тоже раздачу поддержал... :-(
Hamber
SINys А зачем раздавать DVD9, когда DVD5 вполне достаточно?

Как сказал Loki нет смысла брать исходник DVD9 т.к. по качеству DVD5 не хуже...
shaamaan
дак тут точно не хватает серий?
korneliy
shaamaan
В первом посту есть ссылка. На нее можно нажать. Дальше будет еще пара ссылок - на них тоже можно нажать. :drag:
korneliy
QUOTE (Hamber @ 22-02-2006, 09:33)

Это очень спорные утверждения. Шринком невозможно хорошо зажать этот диск - я пытался. :rolleyes: Там сжатие 50% - в сценах с быстрым движением все рассыпается на квадраты.
Hamber
Заливайте мне на фтп DVD9, я его раздам, если уж очень просите =)))
nomercy036
QUOTE (SINys @ 22-02-2006, 10:19)
Эх, жалко, что пережатый вариант. У меня до сих пор на винте лежит тот, что раздавали изначально - а то я бы тоже раздачу поддержал... :-(
Короче, ЭТОТ вариант мало того, что пережат, так в нём ещё и серий не хватает? А что насчёт озвучки - какой там перевод? Старый, советский или опять гундосая парочка украинцыв с говном в носах, буратины небезызвестные?

Кстати, http://multiki.arjlover.net/multiki/ содержит 16 серий данного мульта..
Кто помнит/знает, скажите - 16 серий было в оригинале или больше?
SINys
QUOTE (Hamber @ 22-02-2006, 11:33)

Так я не говорил, что это хорошо или плохо. Просто у меня есть не пережатый вариант (думаю не у меня одного) и я тоже мог бы помочь его раздать. Т.е. источников было бы больше...
mouse
nomercy036

гундосая парочка украинцыв с говном в носах, буратины небезызвестные

Вот уж не думал что у некоторых так плохо с естествознанием, думают что в зависимости от национальности люди гадят разными частями тела.

имхо, за такие высказывания модер должен чётко предупреждение лепить
mike2007
Спасибо! :p :rolleyes: :hi:
iamdmn
СПАСИБО! :hi:

Ребята. у кого есть еще этот мульт на винте - подсобите пожалуйста, скорость никакая! :(