Forums -> Флейм -> Командировка намечается. В Хьюстон
| Full Version

VxWorks
На работе "обрадовали" перспективой двухнедельной командировки в Хьюстон в июне. Зачем, так и не объяснили. Что делать в этом самом Хьюстоне летом? Из машины, я так понимаю, не выйти, ибо жарко :( Есть идеи?
gene
Будем думать. Машину, надо полагать, тебе предоставят?
genka
Даю дельный совет- бери билет с пересадкой в Вашингтоне :beer:
gene
QUOTE (genka @ 21-02-2006, 19:47)
Даю дельный совет- бери билет с пересадкой в Вашингтоне :beer:
Ой, сомневаюсь. Есть прямой рейс из Лондона...
genka
Прямым рейсом скучно. Надо остановиться, размять ноги, осмотреть окрестности, промочить пересохшее горло...
FiL
Можно через Бостон... потом в Вашингтон. Потом можно в Хьюстон не лететь.
С другой стороны, я еще ни разу не был в Техасе. То есть я там был, но из аэропорта не выходил. Может слетать...
UGIN
FiL
Так в Техасе ничего хорошего и нет...
Жара и ковбои одни :lol:
И климат там израильский, летом - вешалка..
Lord KiRon
QUOTE (UGIN @ 22-02-2006, 10:17)
Жара и ковбои одни :lol:
Ага и если судить по соседнему посту не совсем простые ковбои : Topic Link: Ковбои-педерасты
;)
VxWorks
Машину, естественно, предоставят. С кондиционером, ибо нефиг. Выбор маршрута за мной, но пересадки делать не очень хочется. Да и тяжело будет объяснять в конторе, зачем мне понадобилась ...надцатичасовая пересадка. :)

Пока что, единственная серьезная проблема с этой поездкой - отсутствие наличия паспорта, который был отослан на продление еще в октябре и до сих пор не получен назад.
gene
QUOTE (VxWorks @ 22-02-2006, 02:27)
Машину, естественно, предоставят. С кондиционером, ибо нефиг
Здесь других и нет. :)
VxWorks
Кстати, насколько у вас распространены машины со встроенной навигацией? Есть шанс такое арендовать?
gene
QUOTE (VxWorks @ 22-02-2006, 08:57)
Кстати, насколько у вас распространены машины со встроенной навигацией? Есть шанс такое арендовать?
Пес его знает. Давно ничего не рентовал. Но если ты знаешь на каких моделях есть навигация, то сможешь искать именно эту модель. FYI ко мне ты сможешь доехать и без навигации. :wink:
VxWorks
В Европе навигация есть почти в любом классе, просто надо доплачивать за нее (3 Евро в день, на мой взгляд, вполне приемлемо, тем более, что платить компания :)).
До тебя я постараюсь доехать :) Главное, чтобы паспорт вернули назад до того как.
genka
QUOTE (VxWorks @ 22-02-2006, 09:57)
Такие машины есть во многих прокатах, но стоят естественно дороже. Единственное, что здесь нельзя рентовать- это нормальную трехпедальную машину
VxWorks
Это меня мало волнует - у меня одна из машин - автомат :)
Sidorini
QUOTE (VxWorks @ 22-02-2006, 10:27)
Да и тяжело будет объяснять в конторе, зачем мне понадобилась ...надцатичасовая пересадка. :)
У меня ни разу с этим проблем не было :)
piligrim
а если через Торонто? :diablo:
VxWorks
А в Торонто я, если Бог даст, появлюсь в конце мая :)
piligrim
а так надежда еще есть? а то ты раньше писал об этом неопределенно ...
я не в том смысле что я навязываю свое общество user posted image
VxWorks
Надежда есть даже на то, что я появлюсь в Антарктиде, среди пингвинов. Только мне что-то эта идея не нравится. Хотя, возможно, кто-то сочтет её достойной осуществления. :)

Все зависит от некоторых обстоятельств (о коих я распространяться не очень хочу) и наличия паспорта.
UGIN
QUOTE (VxWorks @ 23-02-2006, 02:23)
Надежда есть даже на то, что я появлюсь в Антарктиде, среди пингвинов. Только мне что-то эта идея не нравится. Хотя, возможно, кто-то сочтет её достойной осуществления. :)

Все зависит от некоторых обстоятельств (о коих я распространяться не очень хочу) и наличия паспорта.
Паспорт ?? В Антарктиде ?? :w00t:
А без паспорта тебя линуксоиды не впустят ?? :laugh: