Forums -> Сеть BitTorrent -> Кнопочка Спасибо или на хлеб не намажешь.
| Full Version

JohnnyM
:drag:

А почему бы наравне с просто *спасибо* не ввести ченить более материальное?

Мерило тут у нас вроде одно - гигабаитики.
Карочи -
- типа понравился мне релиз - дарю раздаюшему стокато еквивалентов в не зависимости от реитингов обоих. Отдал много и самого забанили - ну так истина дороже. :fear2: И кнопочку прям здесь же рядом поместить шоб благородныи порыв не успел погаснуть. :w00t: :hi:
korneliy
Такие кнопочки и так есть у тех, кто может себе такое позволить. Переберешься за 1 и у тебя появится.
FiL
QUOTE (korneliy @ 22-02-2006, 18:13)
Такие кнопочки и так есть у тех, кто может себе такое позволить. Переберешься за 1 и у тебя появится.
Он написал "в не зависимости от реитингов обоих". Потому как сейчас я большинство релизеров не могу благодарить гигабайтами, даже если они у меня есть.
Но это и правильно. Хорошее "спасибо" дороже гигабайтов.
piligrim
лучше деньгами :diablo:
obaldin
QUOTE (Loki @ 23-02-2006, 01:44)
лучше деньгами
Поддерживаю. Чего уж стесняцца та, типа. Че там, ченить более материальное. Нада типа самое материальное. Скочал -- зашли бабла. Вот он, Пир-ту-Пир, как он должон быть. Прям таки Пирдуха, а не просто Пиртупир.
JohnnyM
>Такие кнопочки и так есть у тех, кто может себе такое позволить.

Пока до нее доберешься и разхочитца. :fear2:

Форумом ошибся малеха - надо бы во флейм. :hi:
TAHKEP
Было более простое предложение для поощрения аплоадеров -- прибавлять размер релиза к их суммарному аплоаду. т.е. рейт аплоадера считать как (аплоад + размер резилов) / (даунлоад).
LAI671
а по мне так, лучше "услышать" хорошее и искреннее спасибо (в форуме ну или через кнопочку), чтобы понять что ты не зря напрягался, чем получить пару гиг аплоада. Мне например бывает немного обидно, когда человек 50 качают релиз а спасибо ни один не скажет. Всё таки должен быть какой-то feedback :)
shr
JohnnyM
Не обдумал ты предложение,
задай себе вопрос кому оно надо

релизеру - нет
у нормальных релизеров с рейтингом и так все в порядке
и им твои гигабайты ни к чему, все равно потом пожертвуют кому-нить
Нормальное человеческое спасибо однозначно ценнее,
а гигабайты он и так получит если качать будут

личеру - тем более
с рейтингом и так беда, а тут еще эти халявщики-релизеры
не все ж гостелло как ты, пожертвовал и забанился

Единственное что приходит в голову что такое надо релизеруу которого сильно ассиметричный канал, а очень хочется честно держать рейтинг за счет релиза ценных вещей.
KREMEN5400
Мнение релизера. Пока не набрал статистики изредка высказывал своё мнение в соответствующих топиках. Теперь выскажу резюме по пунктам.
1. Каналы 2 шт. суммарно ап- 80-90, даун - до 400
2. Раздал где-то 50 релизов за 4 месяца.
3. С большим трудом добрался до 1 рейтинга.Это к
у нормальных релизеров с рейтингом и так все в порядке и им твои гигабайты ни к чему, все равно потом пожертвуют кому-нить
4. Пару недель назад поумерил пыл с раздачами.
5. Качаю не меньше, но рейтинг пополз вверх ощутимо. Хотя уже на 1 % прироста гигов приходится уже поболее динамика впечатляет. На золото не кидаюсь (принцип присвоения для меня кривоват).
6. При реализации испытываешь определённые трудности в основном морального плана (это когда кто-то начинает говняться по поводу своих хотелок, как-будто ты ему по гроб жизни чем-то обязан).

Выводы для себя я сделал.

Имею предложение для администрации. Освободить от бремени поддержания рейтинга авторитетных релизеров аудио-дисков. Причины следующие:
1. Большой геморрой при реализации (релиз 1 диска по времени и телодвижениям на порядок более трудоёмкий, чем за 10-15 минут декриптировать дивидюк, потом ещё и куй надо всем предъявить :) и выслушать мнение аудитории)
2. Уменьшение хорошего аудио-материала на трекере.

И собственно по поводу кнопки - ф топку ! Коза :punk: на форуме более эффективна !
JohnnyM
>Не обдумал ты предложение,
задай себе вопрос кому оно надо

твоя неправда :actu: - я ж потом исправился -
*Форумом ошибся малеха - надо бы во флейм.* :hi:

>5. Качаю не меньше, но рейтинг пополз вверх ощутимо.

ет точо. При сидировании 10 релизов динамика аплоада более ровная чем при раздаче одного своего релиза. Следовательно отдаешь поболее. :hi:
SkYScRApER
QUOTE (Loki @ 23-02-2006, 00:44)
Лучше свободноконвертируемой жидкой валютой :)
piligrim
QUOTE (KREMEN5400 @ 23-02-2006, 13:37)

Освободить от бремени поддержания рейтинга авторитетных релизеров аудио-дисков
кто будет определять кто из релизеров авторитетный? или как на зоне авторитетов выбирать будем? и почему только релизеров аудио-дисков? что насчет релизеров ДВД? ДВД то побольше народу качает
piligrim
QUOTE (SkYScRApER @ 23-02-2006, 18:33)
QUOTE (Loki @ 23-02-2006, 00:44)
Лучше свободноконвертируемой жидкой валютой :)
если ты имеешь в виду алкоголь то не все его употребляют :hi: :)
admik
QUOTE (TAHKEP @ 23-02-2006, 10:24)
Было более простое предложение для поощрения аплоадеров -- прибавлять размер релиза к их суммарному аплоаду. т.е. рейт аплоадера считать как (аплоад + размер резилов) / (даунлоад).
ага, и баблом еще добавлять по голове :devil:
TAHKEP
QUOTE (admik @ 27-02-2006, 06:26)
ага, и баблом еще добавлять по голове :devil:
Не, лучше с них самих деньги брать, а то только одних DVD с начала года чуть не 400 штук нарелизили маньяки! :D
Uzaren
QUOTE (Loki @ 27-02-2006, 04:02)
К доктору, однозначно :fear2: :drag:
yury_usa
Уз, может ему по болезни нельзя :fear2: :wink:
KREMEN5400
QUOTE (Loki @ 27-02-2006, 05:01)
QUOTE (KREMEN5400 @ 23-02-2006, 13:37)

Освободить от бремени поддержания рейтинга авторитетных релизеров аудио-дисков
кто будет определять кто из релизеров авторитетный? или как на зоне авторитетов выбирать будем? и почему только релизеров аудио-дисков? что насчет релизеров ДВД? ДВД то побольше народу качает

А то ты не знаешь !
Расшифровываю - тех которые подходят к вопросу наиболее ответственно и релизят натленки, а не засоряют трекер всякими " два притопа, три прихлопа". Почитай соответствующий топик.

или как на зоне авторитетов выбирать будем?

Не самый худший способ.

что насчет релизеров ДВД? ДВД то побольше народу качает

Ну если количество самоцель - переходите на порнуху :lol: :lol:
yury_usa
KREMEN5400
Ну если количество самоцель - переходите на порнуху :lol: :lol:
порнуха тоже делится на качественную/не качественную :D :actu:
veneamin
О, кстати, что там у нас из качественной порнухи пробегало, никто не в курсе? А то после "Графини" мне чего-то ничего путного не попадалось.
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 27-02-2006, 01:09)
QUOTE (Loki @ 27-02-2006, 04:02)
К доктору, однозначно :fear2: :drag:
к доктору алкоголикам надо :p
TAHKEP
QUOTE (veneamin @ 27-02-2006, 12:51)
А то после "Графини" мне чего-то ничего путного не попадалось.
что за "Графиня"?
piligrim
кстати veneamin ты про выдр фильмы еще ищешь?
Uzaren
QUOTE (yury_usa @ 27-02-2006, 08:10)
Уз, может ему по болезни нельзя :fear2: :wink:
Ну, я и говорю к доктру - лечить болезнь :D
veneamin
Loki, ищу! Но если ты про те, которые выкладывали на avaxhome или немо - то я их скачал :)
korneliy
Порнуха про выдр?? Чего это они там делают? :)
veneamin
QUOTE (TAHKEP @ 27-02-2006, 14:23)
QUOTE (veneamin @ 27-02-2006, 12:51)
А то после "Графини" мне чего-то ничего путного не попадалось.
что за "Графиня"?
ed2k://|file|Brigitte%20Lahaie%20-%20Education%20Of%20The%20Baroness%20(1978)%20Eng.mpg|779742324|B174BEF3F0493F44F68128CC993AD12E|/

Довольно старая французская порнушка, случайно наткнулся. Порадовал меня там полуслепой чувак с гармошкой, который наяривал на ней в самые ответственные моменты. ну и вообще так достаточно атмосферно. Не то что нынешние силиконовые нуднятины. Умели же раньше. :blash:
veneamin
QUOTE (korneliy @ 27-02-2006, 15:22)
Порнуха про выдр?? Чего это они там делают? :)
Но-но! выдр попрошу не обижать! Порнуха отдельно, выдры - отдельно.
TAHKEP
QUOTE (veneamin @ 27-02-2006, 15:26)
Порнуха отдельно, выдры - отдельно.
Ну в принципе, интересующиеся могут и совместить -- про выдр не про выдр не знаю, но есть у BBC "Брачные игры в мире животных" там как раз звериная зверская порнуха ;)
piligrim
QUOTE (veneamin @ 27-02-2006, 07:18)
Loki, ищу! Но если ты про те, которые выкладывали на avaxhome или немо - то я их скачал :)
я хотел тебе предложить те что с немо :)