Forums -> DVD видео -> Командо / Commando
| Full Version

svserg
Командо / Commando
Название: Командо / Commando
Режиссер: Mark L. Lester
В ролях: Arnold Schwarzenegger
Информация: боевик, 20th Century Fox, 1985
Формат: Образ диска, разм. 4 518 135 808 байт Gb, Audio:Русский закадровый 5.1 /Английский 2.0
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Арнольд Шварценеггер ("Хищник", "Вспомнить все") в фильме "Коммандос".
По приказу мстительного южноамериканского диктатора похищают одиннадцатилетнюю дочь бывшего "коммандос" Джона Мэтрикса. Безутешный отец, не надеясь на родные правоохранительные органы, сам включается в смертельную схватку с бандитами. Мордобой, погони, пальба, присущие жанру, а также благородство и сентиментальность, присущие сюжету о спасении отцом дочери...
Доказав себя совершенным героем боевиков, Арнольд Шварценеггер почти все трюки делал сам: прыгал через окна, выполнял все сцены рукопашных схваток и даже лично висел на шасси самолета, когда тот летел со скоростью 65 миль в час. Цена? Выбитое плечо и несколько швов на руке и локте. "Множество потрясающих трюков и перестрелок... Шварценеггер остается чрезвычайно приятным героем" (Los Angeles Times).

О диске
Субтитры: русские, английские, финские, польские
Русский одноголосый перевод (кто-то из мэтров) DD 5.1, Английская дорожка DD 2.0
Длительность 1:30:07
Формат: 4:3 (но сверху и снизу есть черные полоски), на самой коробке написано Widescreen Format (Aspect Ratio: 1.85:1)

Вообщем как говориться классика жанра.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
kiesa
Берем не глядя :punk:

Можно сделать золотой раздачей?
Не для того чтоб себе рейтинг повысить а для того чтоб фильм дольше жил на трекере... Как уже говорилось выше - это классика жанра.
:cool:
svserg
Золотым наврядли.
У меня рейтинг махонький, 0.9 всего.
Но я могу держать долго ;)

svserg
Вообщем буду ставить на раздачу,
но пока у меня еще и закачки работают, будет не шибко быстро...

С уважением, svserg
svserg
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3881
svserg
думаю к субботе - воскресенью выйти на промышленный режим отдачи.

Пару суток осталось вроде на закачку и пойдет отдача.

С уважением, svserg
Vlady304
Игорёня
А может кто перельёт :help: Спасибо :hi:
svserg
Могу заного раздать.
пиши в личку ;)