Forums -> Работа с видео и аудио -> Какая сволочь умеет
| Full Version

DemonPENTAGRAMM
Или что видит подскажите или что-нибудь другое, чему не критичен режим DAO. Неро в режиме DAO с недавних пор портит все диски.
Или чем сконвертить NRG в CCD.
VxWorks
А в етом файле не видео часом?
VxWorks
Который NRG.
И что такое CCD?
Chamaeleon
QUOTE (VxWorks @ 08-11-2002, 02:40)
И что такое CCD?

CloneCD
DemonPENTAGRAMM
Так что, лекарства нет? Что еще умеет писать мпеги 750м на болванку 650 или 700?
VxWorks
Если бы ты мне ответил сразу на вот этот вопрос:
А в етом файле не видео часом?

То я тебе бы еще вчера сказал бы - берешь VCDGear и запускаешь его с такими параметрами:

vcdgear -fix -nrg2mpg <source.nrg> <dest.mpg>

Получишь МПЕГ, а дальше конверти его чем хочешь. Хоть записывай тем же VCDEasy (что, кстати, совсем не Easy).

Any questions?

Niclaus
IsoBuster или WinIso не пробовал?
-=Andy=-
QUOTE (DemonPENTAGRAMM @ 07-11-2002, 07:31)
Или что видит подскажите или что-нибудь другое, чему не критичен режим DAO. Неро в режиме DAO с недавних пор портит все диски.

используешь последнюю версию?
DemonPENTAGRAMM
Nero - Сразу брал последнюю версию, не менялось положение дел. VCDEasy - не спасает, 750 метровый мпег - для него надо аналогичная по емкости болванка, котогрой увы резак н е видит. Что печально.
VxWorks
750 метров МПЕГа = 75 минут. т.е. прекрасно влезает на обучную 80-минутную (700-метровую) болванку.
DemonPENTAGRAMM
Ну, не знаю. Когда пытался, циферка в мегабайтах светилась красным и VCDEsy и Easy CD Creator выдавали, что места не хватает... :(
VxWorks
Так ты его как VCD пиши!
dimar
Кого интерес файл экстеншн ходи сюда
http://filext.com/n.htm
кроме манкей формат(АРЕ)
DemonPENTAGRAMM
Так проблема именно в этом - чтобы писать в неро как ВЦД - надо DAO режим. В режиме TAO - после записи диски не видны ничем. А неро у меня выдает ошибку при попытке записи в режиме DAO. VCDEasy пишет, но файлы мпег в 750м он не выдает, что хватает места....
DemonPENTAGRAMM
Так, вроде бы ISOBuster помог. Но все равно слишком много перекодирования... и долго... Если что-то еще помогает - сообщите.
Спасибо за помощь :music: