benhalof
@ 26-02-2006, 05:50
Вот, давно читал про это, а сейчас наткнулся в одном месте и решил поделиться. Надо же знать, где он находится :D
Озеро с названием Nahui находится в Перу. Точные географические координаты известного всем, но забытого богом места: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы.

Более подробная
картаКогда вас посылают на... или в... или к... куда следует идти?Теперь вы знаете куда:Pisda, Nigeria
Shit, Iran
Nahui, Peru
Blyatuvka, Ukraine
Fucking, Austria
Zhopu, Pakistan
Suka, Nigeria
Ebaty, France
Ebanito, Mexico
Condom, France
Gandon, Senegal
Mudaka, Congo
Ohuesco, Mexico
Pederah, Australia
Pedic, Croatia
Pedikan, Turkey
отсюдаОстальные карты ищем и раскрашиваем сами :p
piligrim
@ 26-02-2006, 05:54
далеко то как всё :fear2:
Еще в Мэриленде есть Joppa :wub:
piligrim
@ 26-02-2006, 06:15
QUOTE (gene @ 25-02-2006, 22:07) |
Еще в Мэриленде есть Joppa :wub: |
а это уже поближе к нам :)
Always Green
@ 26-02-2006, 06:31
Аффтар, эта
баян за 23 число.
benhalof
@ 26-02-2006, 06:41
QUOTE (Always Green @ 25-02-2006, 22:31) |
Аффтар, эта баян за 23 число. |
А я думал, что у нас на форуме любители "афтаров" повывелись. Смотри-ка, один остался! :bab:
QUOTE (gene @ 25-02-2006, 22:07) |
Еще в Мэриленде есть Joppa :wub: |
Этого добра и у нас хватает.

benhalof
@ 26-02-2006, 08:11
А кто ещё где побывал или что знает? А то на свете столько интересных мест, куда можно съездить или послать, а широкой публике они не известны :(
Теххи
@ 26-02-2006, 08:52
На трассе Рига-Лиепая есть местечко Блидене, на той же трассе подряд идут населенные пункты Анниниеки и Какиниеки (впрочем, второе "к" должно читаться ближе к "т", просто буквы такой в русской транскрипции нет). Но мы тут привыкли и никаких ассоциаций не возникает.
benhalof
@ 26-02-2006, 09:01
А, вспомнил. В ...надцатом году в универе ездил в Мордовию на картошку в село Большое Содомово. А рядом было Малое Содомово. Но мы их называли просто Содомово и Гоморрово. :)
WhiteRabbit
@ 26-02-2006, 09:09
QUOTE |
-- Отличная работа, -- заметил Кроули. -- Никогда не думал, что ты на это способен. -- Да, -- сказал Азирафель. -- Я тоже, кстати. Надеюсь, что не послал его в какое-нибудь дурное место. -- Привыкай, -- пожал плечами Кроули. -- Ты их просто посылаешь. Куда они отправляются, тебя волновать не должно. -- Он очаровательно улыбнулся. |
©Геймен, Пратчетт, "Добрые предзнаменования"
:D
sdandrey
@ 26-02-2006, 16:26
Я столько фоток видел... деревня Блядуны, Писюки и проч... если вдруг попадется - выложу :)
а в Германии есть деревня Ебюль...
sanbo
@ 26-02-2006, 19:37
а на Южном Урале где-то между Медногорском и Орском есть деревня "Блява"...
Always Green
@ 26-02-2006, 19:47
QUOTE (benhalof @ 26-02-2006, 05:41) |
А я думал, что у нас на форуме любители "афтаров" повывелись. Смотри-ка, один остался! :bab:
|
Вроде и не один. А уж любителей матерных слов до хрена и больше. Попадаются и такие, которые отстаивают "литературное" правописание этих самых, четырех матерных слов и их производных...
Так вот, если бы уважаемый benhalof побольше форум почитывал, то он явно заметил бы нескольких аффтаров. А также то, что когда аВтОру указывают что новость уже была на форуме, тем более пару дней назад, то аВтОр обычно выражает смущение, а не кричит "сам дурак".
benhalof
@ 26-02-2006, 20:17
Я и смутился весь :rolleyes: А потом подумал: Наверное тема сисек там недостаточно раскрыта. И снова воодушевился. У нас тут уже и картинки есть :)
Пы.Сы. Я очень не люблю сленг падонков. Одним сленгом дело обычно не ограничивается :( Это одна из причин, почему я в своё время ушёл с НоуНейма.
nnm == :shit: ... других обоснований не надо :cool:
Uzaren
@ 26-02-2006, 23:44
QUOTE (Set @ 26-02-2006, 22:08) |
nnm == :shit: ... других обоснований не надо :cool: |
Весский аргумент :laugh: , хотя с ним трудно не согласится :D
Always Green
@ 27-02-2006, 03:12
QUOTE (benhalof @ 26-02-2006, 19:17) |
Пы.Сы. Я очень не люблю сленг падонков. Одним сленгом дело обычно не ограничивается |
А у Пы Сы, оно же ЗЫ, разве не оттуда ноги растут?
И, любопытно было бы узнать, что же идет после сленга, раз им дело не ограничивается?
И, повторюсь в вопросе, в чем же принципиальная разница между отвратительным сленгом падонков и благозвучным Nahui?
Кстати, мой первый пост в этом топике состоялся через пару часов после того, как я одного лингвиста в сленг падонков посвятил (открыл ему страницы википедии с общими историческими положениями и кратким словарем). Этот лингвист кипятком от восторга писал и сразу чегой-то записывать в свой блокнотик начал (я только слова "готично" и "кашерна" подсмотрел :) )... И хотя я от сего лингвиста слова матерного не слышал (вернее почти не слышал), знаю, что у него несколько толстеньких книжек по французскому и английскому сленгу прикуплено. Разных годов изданий, потому как то что было сленгом десять-пятнадцать лет назад зачастую входит в современные академические словари как нормальное литературное слово.
sdandrey
@ 27-02-2006, 03:19
будем надеяться,что удавизмы в академические словари не войдут .
кста,как я понял ,прорадителей удавизмов,удавизмы уже достали :D
yury_usa
@ 27-02-2006, 03:33
benhalof
@ 27-02-2006, 03:58
Always Green
QUOTE |
И, любопытно было бы узнать, что же идет после сленга, раз им дело не ограничивается? |
Я сейчас сочиню на скорую руку среднестатистический пост мз ННМ, и ты всё поймёшь. Чур, модераторы, не удалять, а то человек в непонятках останется ;)
QUOTE |
Привет, ребя! Я тут офигительную ссылку надыбал!!! Ржунимагу! Тута есть фотографии голых кошек посли @бли елачкой! Сматреть тута!
Юзер 1 Первонах!!! Успел! Баян! Уже 2 раза сегодня постили!
Юзер 2 Сам ты, @ля, баян!!! Нах первонахов! Аффтар пешы ысчо.
Юзер 3 Гыыыы! ЛОЛ! Мандатр жжот.
Юзер 4 Всем привет! Я знаю как заеметь мелеон прадавая голых кошек посли @бли! Тута
Все хором, кроме Юзер 4 Ах ты кибердр@чер тупайа абизьяна! Ищо будешь тут пеарить, м@нду начистим! |
Вот, примерно в таком аксепте. Т.е. ты что-то постишь, пост начинают обсуждать, потом крыть матом тебя, потом друг-друга, а потом про тебя уже все забыли. Следующие 30 коментов - взаимный мат. Тебе бы такое понравилось? Мне - нет!
P.S. Лингвист твой - настоящий ботаник. Прилежный такой :diablo:
Always Green
@ 27-02-2006, 04:57
QUOTE (benhalof @ 27-02-2006, 02:58) |
Чур, модераторы, не удалять, а то человек в непонятках останется ;) |
benhalof, да и пусть удаляют. Я все равно в непонятках остался . Другими словами - объяснение ниасилил, потому что несмешная подростковая х**ня, а не редкие стильные шедевры, кроме того и букоф много и абзацев ненамного меньше...
Что касается флейма на Нетлабе, тут точно также, только без бессмысленного мата и почти без взаимных оскорблений , в топике про кофеварки машины обсуждаются и прочая и прочая...
А ботаниками всю красную профессуру ругать - это ты зря... Тем более что у человека даже очков нет и человек в молодости даже на футбол ходил, в отличии от меня. Просто каждый зарабатывает по своему и у каждого есть идиотское хобби. Иногда пересекающееся с работой.
yury_usa, именно про
стиль, . Хотя некоторые пытаются увести разговор в дебри географии и осуждения самих падонков.
admik
@ 27-02-2006, 06:30
сегодня рассказали, наверное баян полный, простите
"муж в первую брачную ночь.
стоит у постели
-Первый нах?"
жена:
-Баян!"
Bedolaga
@ 27-02-2006, 08:10
QUOTE |
"муж в первую брачную ночь. стоит у постели -Первый нах?" жена: -Баян!" |