поставил Office 2003 версия на иврите и столкнулся с проблемой при скачевании и разархивировании музыкальных дисков
с русскоязычных сайтов Office не может раскрыть и разобрать
их
Подскажите как решить эту проблему возможно есть какая та программа
QUOTE (tapuah @ 28-02-2006, 16:21) |
поставил Office 2003 версия на иврите и столкнулся с проблемой при скачевании и разархивировании музыкальных дисков с русскоязычных сайтов Office не может раскрыть и разобрать их Подскажите как решить эту проблему возможно есть какая та программа |
QUOTE (tapuah @ 02-03-2006, 22:15) |
Проверил еще раз и оказалось что действительно не установлен UNICODE Если есть возможность подскажите где ее можно найти и скачать |
QUOTE |
И только не говори мне что у тебя винда на иврите а то пойдёщь UNICODE инсталировать , инстолятор блин недоделанный :crazy: |
QUOTE (admik @ 03-03-2006, 13:05) |
Uzaren человек в офисе пытался слушать русскую музыку, например группу Ленинград. ну естественно что никто этого не выдржал и мешают ему |
QUOTE |
Я как человек очень религиозный хочу Вам напомнить что в десяти заповедях полученных на горе Синай есть одна заповедь о которой ВЫ забыли ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ |
QUOTE |
Да в 10 заповедях говорися О ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ |
CODE |
1) Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. 2)Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в воде ниже земли. 3)Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно 4)Помни день субботний, чтобы святить его. 5)Почитай отца твоего и мать твою 6)Не убивай 7)Не прелюбодействуй 8)Не кради 9)Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10) Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни вола его, ни рабыни его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. |
QUOTE (benhalof @ 05-03-2006, 04:56) |
Кстати, очень уважаю этого автора. Это он вот уже сколько лет пишет безумно любимую мной "Книгу Натаниэля". К сожалению, посты "Книги" раскиданы по всему ЖЖ автора, поэтому, если кто будет читать, прийдётся начать с самого начала, примерно вот отсюда. |