Forums -> DVD видео -> В ЗОНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ
| Full Version

djfedor
В Зоне Особого Внимания
Название: В Зоне Особого Внимания
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Владимир Заманский, Елена Цыплакова, Борис Галкин, Михай Волонтир, Сергей Волкаш, Игорь Иванов, Анатолий Кузнецов, Александр Пятков, Юрий Чернов, Александр Гай, Николай Крюков, Елена Кузьмина, Анатолий Веденкин, Михаил Кокшенов, Сергей Подгорный
Информация: Советский Боевик, Мосфильм, 1978
Формат: Образ диска, сжатие 100%, разм. 3,94 GbGb, Video:PAL/720х576 16:9, Audio:Русский Dolby Digital 2.0
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
kamenka
а какова ожидаемая скорость раздачи - у меня показывает 12500 часов - а ведь это более полутора лет!
djfedor
Готов открыть что нужно, подскажите что, я имню в виду настройки и тд, я просто пока не знаю, вижу раздфётся
Valroz
Пару слов о качестве, если не затруднит.
djfedor
Крупный план, но нет реставрации изображения, одним словом всё как в кинотеатре в 1979 году!
korneliy
QUOTE (djfedor @ 01-03-2006, 06:35)
Готов открыть что нужно, подскажите что, я имню в виду настройки и тд, я просто пока не знаю, вижу раздфётся
Ты все остальные задания останови, вот и будет веселее раздаваться. :D
djfedor
Совет учту не медля, но сейчас сумарная скорость UP & Down, 250 кб.сек, а уменя нормально разгоняется 800-900 кб.сек, может в настройках что поменять? У меня везде No Limit :help:
sirogi
djfedor
Смотря какой у тебя клиент! Почитай : здесь
korneliy
Не знаю что в Комете надо поменять, не пользуюсь. :) Раньше в ней на каждое задание, которое хочешь раздавать, нужно было прописывать минимальную скорость аплоада. Иначе она весь аплоад отдавала на те задания, которые качались в данную минуту.
Короче говоря, остановить все кроме этой раздачи будет самое разумное (если тебе, конечно, на 2 недели никуда не уезжать). :)
sirogi
QUOTE (korneliy @ 01-03-2006, 09:47)
Короче говоря, остановить все кроме этой раздачи будет самое разумное (если тебе, конечно, на 2 недели никуда не уезжать). :)
djfedor
Полностью согасен! :wink: При раздаче нового релиза лучше остальное всё отключить :hi:
djfedor
Сколько дней в отключке быть?
Я долго не могу, запущу хозяйство!
До скольких скачавших раздавать на "полную" мощность?
:music:
sirogi
Раздай до первых сидов, а вообще-то решать тебе. Да, раздача у тебя золотая, там тоже есть свои правила. Чем быстрее раздашь, тем меньше будешь в отключке :) :) :)
djfedor
Друзья, активно буду раздовать до первых скачавших!
Daredevil
скорей бы уже эти первые скачавшие :)
lord73
Спасибо за релиз :hi:
Aleka61
Скачал.Помогаю раздавать. :punk:
krasyy
Благодарности, от доста време го търся. Бях го гледал в детските ми години :) . Доколкото си спомням имаше и втора серия- чакам я с нетърпение!!!
Спосиба ещо раз!!! :beer:
HANSMER
QUOTE (krasyy @ 17-04-2006, 21:22)
Благодарности, от доста време го търся. Бях го гледал в детските ми години :) . Доколкото си спомням имаше и втора серия- чакам я с нетърпение!!!
Спосиба ещо раз!!! :beer:
А по русски слабо?! :diablo: :D
soperedi
Спасибо за фильм!
svserg
Вернитесь на раздачу!!!
Дайте скачать!!!
Shigvik
А второй сериии Ответный ход нету ли у кого?
svserg
Друзья, нас уже 5 человек, нам осталось то 22% выкачать. Станьте кто-нибудь на раздачу
Terrana
Нашла диск, подключаюсь. Надеюсь, пары часов хватит для слива недостающих процентов.
SFV проверила, диск идентичен.

ЗЫ: не хватило... ладно, продолжим
svserg
Спасибки!!!!!!!! Огромное! :)
Вот бы второй фильм на раздачу ;)