|
Название: |
Большие гонки / Great Race, The |
Режиссер: |
Блэйк Эдвардс |
В ролях: |
Джек Леммон, Тони Кертис, Натали Вуд, Питер Фальк, Кинэн Уинн, Артур О'Коннелл, Вивиан Вэнс, Дороти Провайн, Ларри Сторч, Росс Мартин, Джордж Макреди, Марвин Каплан, Хэл Смит, Денвер Пайл, Уильям Брайант, Кен Уэйлз |
Информация: |
Комедия, 1965 |
Языки: |
Русский, Английский |
Формат: |
Образ диска, разм. DVD9 - 7.74Gb, Video:NTSC(720x480), 16:9, Audio:DD5.1 Английский, Русский(многоголосый закадровый перевод). DD2.0 Русский. Субтитры: Русские, Английские |
Ссылка: |
Link |
|
Внимание всех поклонников этой старой комедии! В отличие от раздаваемого ранее,
фильм в формате 16:9 (2,35:1 изображение анаморфированное) и
присутствует советский дубляж в формате Dolby Digital Stereo 2.0
В сценах, которые были вырезаны советской цензурой, идёт закадровый перевод.
Описание: Начало ХХ века. Все начинания - грандиозны. И все проекты этих лет - сногсшибательны. И вот один из них: сверхъестественный автопробег из Нью-Йорка в Париж. Поразительные приключения и невероятно смешные ситуации...
Комментарии:Поразительные приключения и невероятно смешные ситуации! Легендарная комедия, на которой выросло не одно поколение кинозрителей. Номинация на премию Оскар в 1966 году в категории "Лучший звук". Премия Оскар в 1966 году в категории "Лучшая операторская работа".
alphagfx
@ 02-03-2006, 00:32
Нельзя ли отдельно русскую дорожку? Очень был бы признателен...
Дербанить диск не стану. Хотите качайте, нет, так нет. Кончено.
P.S. Пока желающих не густо и будет ли раздача... не уверен.
tartak
@ 08-03-2006, 17:39
Любимый фильм детства!! :rolleyes:
Очень хочется, особенно широкоформатный. Предыдущую раздачу грузит один человек, <1КБ/с, дождаться сил нет.
Заранее, большое спасибо!!!
alphagfx
@ 08-03-2006, 18:03
Народ, кто скачает, пожалуйста, раздайте звук.
Заливать 8 гигов не хотелось бы (тем более есть американский оригинал).
За релиз - спасибо, и за любезный ответ - тоже :p
В субботу планирую начать.
Спасибо!
Фильм из детства :)
Я себе давно его заказал, но когда мне его принесли , :(
"Большие гонки", но другие....
А тут, сбылась мечта идиота :w00t:
Repeek_s
@ 11-03-2006, 23:55
Слушай, urry, раздай пожалуйста озвучку, отдельно, у меня тоже есть оригинал американский, пожалуйста?!
Repeek_s
Repeek_s, alphagfx, вы, конечно, имеете ввиду советский дубляж DD 2.0? Раздам, конечно, но чуть позже. Иначе, у меня фильм качать не будут!
P.s. Сейчас пересматриваю фильм и просто кайф ловлю. Профессор Фейт озвученный Юрским , а Великий Лесли, Шуриком-Демьяненко, это нечто! Качать всем! А формат даже (по-моему) не 2,35:1. Ещё шире! Как будто я в СССР, ЭССР, городе Таллине, в Копли в клубе Им. Нахимова и мне не 38, а 10 - максимум! :D
можно ли получить и обложки?
QUOTE (zets @ 12-03-2006, 10:58) |
можно ли получить и обложки? |
Присоединяюсь насчет ковриков - было бы неплохо. :hi:
tartak
@ 12-03-2006, 11:50
QUOTE (avst @ 12-03-2006, 11:17) |
QUOTE (zets @ 12-03-2006, 10:58) | можно ли получить и обложки? |
Присоединяюсь насчет ковриков - было бы неплохо. :hi: |
Коврики было бы просто здорово получить :rolleyes: :rolleyes:
Сканера у меня нет, увы. :(
Обложка есть на Cdcovers, но разрешение не очень.
passer
@ 13-03-2006, 03:30
Также присоединяюсь к просьбе при первой возможности раздать звук с советским дубляжем.
Заранее благодарен.
QUOTE (urry @ 12-03-2006, 12:11) |
Сканера у меня нет, увы. :( Обложка есть на Cdcovers, но разрешение не очень. |
Эту обложку ужасного качества подчистил от грязи, навел порядок и выложил к
Коту. Разрешение - да, маленькое, но за неимением лучшего :hi:
GreyWolf
@ 15-03-2006, 14:49
To urry
Выложи несколько скринов , чтобы сравнить с более ранним релизом(там картинка была "зашумлённая") .
GreyWolf Более ранний релиз - Г, в сравнении с этим от Film Prestige. Скрины делать не буду, т.к. фильм стёр уже с харда, где ты раньше был?
passer
@ 15-03-2006, 20:46
QUOTE (urry @ 15-03-2006, 11:18) |
Советский дубляж здесь |
Спасибо за выложенный "советский" звук. Но я не выдержал и стал качать весь ДВД.
QUOTE (GreyWolf @ 15-03-2006, 14:49) |
To urry Выложи несколько скринов , чтобы сравнить с более ранним релизом(там картинка была "зашумлённая") . |
Картинка на этом релизе - супер :punk:, имхо, скрины нет смысла делать.
UPD: хотя, вот один, с недокаченного (from VLC player):

GreyWolf
@ 17-03-2006, 17:04
Хороша картинка :handup:
Релизёру СПАСИБО ! Порадовал !
А у меня случился превед :-(
Хочу поплакаться...
Ради такого радостного события решил записать диск на ДВД9. Начал писать - Неро заругался на то, что что-то с файлами не то и ДВД может оказаться нечитаемый. Обычно в таких случаях я просто прогоняю через Шринк без зажатия, после чего с успехом пишу на диск. Так же поступил и в этот раз - прогнал, записал, вроде все в порядке. Исходник с харда стер.
Начал смотреть - и ужос!!! На стыке каждого чаптера плеер запинается, перепрыгивает через чаптер и начинает играть следующий! И так все время... Праздник не получился.
Bask, скажу тебе, по секрету :lol: я на DVD9 - болванки записал уже порядка 20(двадцати) фильмов... комп читает всё, а стационар PHILIPS только 2(два). В собках написал, чтобы ты не подумал, что я опечатался! :punk: DVD9 болванки стоят не дёшево, и писать на них - большой риск. Веру в них, я потерял и использую, как временную память.
P.S. Извини, что испортил праздник :(
QUOTE (urry @ 20-03-2006, 00:24) |
Bask, скажу тебе, по секрету :lol: я на DVD9 - болванки записал уже порядка 20(двадцати) фильмов... комп читает всё, а стационар PHILIPS только 2(два). В собках написал, чтобы ты не подумал, что я опечатался! :punk: DVD9 болванки стоят не дёшево, и писать на них - большой риск. Веру в них, я потерял и использую, как временную память. P.S. Извини, что испортил праздник :( |
Дык праздник-то мне не ты испортил :-) Наоборот, тебе большое спасибо за раздачу!
Тоже по секрету скажу, что на ДВД9 я записал уже более 30 фильмов. И оба моих Philips'а (один дорогой, другой дешевый) читают их все без проблем! Ну только легкое заикание при переходе со слоя на слой :-)
А вот этот вот, панимаш, один из любимых фильмов, читается с проблемами. Но дело не в диске, а в структуре файлов ДВД... то ли Шринк напортачил... то ли еще чего... Жалко не болванку, а то что фильм теперь придется еще раз качать. Наверное :-/
Хм... прикольно... написал про два плеера и решил, что надо второй плеер попробовать. И что же, DVP632 (дешевый) играет диск без перепрыгивания через чаптер! Правда фаст бэквордс на границе чаптера тоже сбоит - прыгает на самое начало фильма, но это мелочи.
Bask, мой Филипс не из дешёвых. Читать, сука, отказывается! Перепрошивал и его(он настолько новый, что и перепрошивок не найти) и свой записывающий привод, как вариант думаю Нюру 7 поставить, но ведь кроме негатива, ничего об этой версии не слышал!?
Надеюсь, всё же тебе не придётся качать снова! :hi:
Похоже, всё дорогое не слишком-то и хорошо!
Мои DVD9 играют только до перехода на второй слой... дальше плейер начинает урчать, трещать - жуть!
korneliy
@ 20-03-2006, 08:47
QUOTE (urry @ 20-03-2006, 02:06) |
как вариант думаю Нюру 7 поставить, но ведь кроме негатива, ничего об этой версии не слышал!? |
В 7ой версии как раз фиксили запись двд. Негативно высказывались по поводу этой Неро из-за ее размера и из-за возможных проблем с другими ее компонентами. Сам же Nero Burning Rom работает вообще без проблем.
GreyWolf
@ 20-03-2006, 21:16
А я пишу CloneDVD2 и ещё ни одной болванки(правда DVD5) не запорол (тьфу-тьфу-тьфу :gigi: ). И ни с одним стационаром проблем не было .
З.Ы. Если бы не UDF . то Нера ваще пошла бы лесом.
iboris
@ 25-03-2006, 12:37
спасибо за фильм!
bordor
@ 05-08-2006, 09:05
Господа, а куда все разбежались???!!!
bubamara
@ 08-04-2007, 22:53
Пожалуйста, еще раз выложите куда-нибудь звуковую дорожку с советским дубляжом. Жена купила урезанное издание на пятерке, а там - ни субтитров, ни оригинального звука, ни дубляжа - только одна дорожка с войсовером:(
Заранее спасибо.