Forums -> Флейм -> Топ десятка машин этого года
| Full Version

Miki
Канадский Macleans создал топ десятку машин этого года. Интересные вещи нас ждут в этом году. Тенденция перехода с бензина на электро-газовые гибриды несомненна.

Подробности письмом :D
genka
Tравы обкурились капитально. В одну кучу свалены откровенно посредственныйе машины (Сатурн), явно никчемные (Джили), уродливые и бесвкуцные (Каддилак), несуществующие (Камаро) и те, на которых еще никто не ездил (Кэмри гибрид, Фит, Калибер). И все это сопровождается типично идиотскими комментариями российской прессы (Daimler-Chrysler ещё никогда не подводил, Фермеры в восторге от Тойоты)

фтопку!
Nuairi
Toyota Camry
Небольшая бюджетная машина, которая не выглядит слишком угрожающе.

моя ппакалъ...
Trex
QUOTE (Nuairi @ 01-03-2006, 19:43)
Toyota Camry
Небольшая бюджетная машина, которая не выглядит слишком угрожающе.

моя ппакалъ...
Практически малолитражка с движком 2.4л :).
VxWorks
Где такая трава растет? :laugh:

Кстати, хотите, я переведу с английского "автогид" по версии BBC TopGear? :)
Miki
QUOTE (VxWorks @ 01-03-2006, 21:04)
Где такая трава растет? :laugh:

Кстати, хотите, я переведу с английского "автогид" по версии BBC TopGear? :)
да :D
Nuairi
интересно, к какому классу, по мнению аффтороф, принадлежат неоны и прочие кавалеры... :drag:
optimist
На Toyota Camry ездил, только на бензине. Машина действительно хорошая. На гибриде не пробовал, не знаю, ничего сказать не могу.
Toyota Tundra пробовал на даблкабин. Машина неплохая, действительно мощная. Минус с моей точки зрения в отсутствии положения сиденья "табуретка". В этом отношении меня устраивает Musso. На нём сейчас и езжу...
А вообще-то я не равнодушен к пикапам :rolleyes: так что моё мнение может быть превдзятым.
gene
Мне еще понравилось выражение " электро-газовые гибриды" :w00t: Поездил я тут немного на гибридном джипе "Toyota Highlander". В общем - ничего. Довольно шустрый, но не такой экономичный как я ожидал. :drag:
Always Green
Топ наверное для Канады. В Японии свой топ.
genka
Тем временем Consumer Reports разразился своим собственным топом. Методы у них тоже сомнительные, но все равно приятно, что там есть и моя машина :clap:
http://money.cnn.com/popups/2006/autos/consumer_reports/frameset_cnn.exclude.html
piligrim
не понимаю как канадский сайт составил топ машин большинство из которых в канаде нету :fear2:
zx666
Лучшая машина всех времён и народов ! :)
user posted image
yury_usa
фотошоп?
admik
QUOTE (yury_usa @ 03-03-2006, 04:00)
фотошоп?
Кулибины :laugh: :lol:
piligrim
QUOTE (zx666 @ 02-03-2006, 19:58)
Лучшая машина всех времён и народов ! :)
баян. было уже тут около года назад
zx666
Ну баян :) , картинку дома на компутере нашёл, разгребая древние залежи, а год назад меня здесь не было. Я вот в интернете ничего про этого монстра найти не могу, вроде правда на каком-то заводе такую штуковину собрали из запчастей... :dunno:
piligrim
а год назад меня здесь не было.

а вот это зря. годы проведенные без нетлаба - вычеркнуты из жизни

Я вот в интернете ничего про этого монстра найти не могу, вроде правда на каком-то заводе такую штуковину собрали из запчастей...

фотошоп это 100%. когда эта картинка первый раз гуляла по инету писали где-то что это фотошоп
Miki
QUOTE (zx666 @ 03-03-2006, 05:10)
Ну баян :) , картинку дома на компутере нашёл, разгребая древние залежи, а год назад меня здесь не было. Я вот в интернете ничего про этого монстра найти не могу, вроде правда на каком-то заводе такую штуковину собрали из запчастей... :dunno:
Да, фотошоп.
Даже видел объяснения автора о процессе работы над фотографией
admik
а может уже собрались такое в серию пускать? :crazy:
FiL
QUOTE (Miki @ 03-03-2006, 04:58)
Да, фотошоп.
Даже видел объяснения автора о процессе работы над фотографией
так и без объяснений видно, что фотошоп. Тени неестественные. Да и почему-то только от машины. Больше ничего теней не отбрасывает.