Привет всем!
Пробовал и BitComet и BitTornado и Shareaza и uTorrent - везде оно и то-же: огромное количество соединений (в основном по UDP протколу), из-за чего я полностью забиваю канал своего провайдера (у меня выход в инет через локалку без реального IP)... При этом даже если я в настройках р2р клиента выставляю максимальное количество соединений (как вообще, так и для скачиваемого торрента), то это ни к чему не приводит - реальное число соединений намного больше, чем я выставляю в ограничениях. При этом идет дикое движение трафика, хотя сам торрент, выставленный на закачку бывает даже не качается...
Отсюда огромная просьба - есть ли какая-либо программа, с помощью которой я мог бы вручную на своем компе ограничить и мониторить количество соединений по опр. потоколам? Я знаю есть программы для ограничения трафика - наример Netlimit, может быть что-то похожее существует и для моих целей?
Заранее спасибо
ps естественно, я при скачивании торрентов не разрешаю использование DHT, однако и это не спасает...
pps или может быть мне попробовать другой клиент для торрентов, у которого эти настройки нормально работают? тогда подскажите - какой.