Forums -> DVD видео -> Оливер Твист
| Full Version

Diken
Оливер Твист / Oliver Twist
Название: Оливер Твист / Oliver Twist
Режиссер: Роман Поланский
В ролях: Бен Кингсли ("Список Шиндлера"), Марк Стронг ("Револьвер"), Ленни Роув ("Королева воинов") и Джеми Фоурмен ("Фанаты")
Информация: Приключение, Medusa Produzione, R.P. Productions, ETIC Limited, West Video, 2005
Языки: Английский. Русский дублированный, многоголосый
Формат: Образ диска, сжатие 0,0%, разм. 6,97Gb, Video:MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 16:9, Audio:AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / English / Rissian. DTS 6ch Russian
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Сбежав от издевательств чужих ему людей, сирота Оливер Твист добирается до Лондона, где попадает в шайку карманных воров, таких же подростов, как и он сам. Но это становится только началом его удивительных приключений...
Экранизация классического произведения Чарльза Диккенса.

На втором диске имеются следующие допы:
"Твист по Полански"
Лучшие страницы "Оливера Твиста"
"Проделки Оливера"
Трейлеры: оригинальный и дублированный Review... Опрос по этому релизу
Diken
Диск 2 - дополнения
HANSMER
QUOTE (Diken @ 03-03-2006, 07:32)
Диск 2 - дополнения
Можно дать побольше скорости?!
HANSMER
Ну как ни крути 10 kb/s (средняя) последние сутки 1 - 2 kb/s
- ооочень мало и не по правилам!! каки сутки тяну уже! :fear2:

в тоже время Планета - Евгений Гришковец за полтора суток отдал 15 Gb.
не пойму в чём дело?!
Diken
У меня никаких ограничений в клиенте не стоит на скорость отдачи. Просто наверно LowID дает себя знать. Я заметил что чем больше человек качает с меня то скорость большая, а если 1-3 человека то небольшая. А скорость от провайдера на Down доходит до 15mbps на Up до 2mbps. Я проводил опыт отключал все другие закачки/раздачи - скорость на той где мало человек качает не меняется совершенно, то-есть раздается еще что или нет без разницы клиент не раздает быстрее.
HANSMER
Забрал! ;)
MiniDoll
Спасибо.