HANSMER
@ 02-03-2006, 18:00
DVD9 + DVD5 - вроде так должно быть?! Реставрация картинки - это шутка? :rolleyes:
oldpro1
@ 02-03-2006, 18:21
У меня издание где 3 серии на одном ДВД-9. Полагаю что так было выпущено на NTSC для дальнего зарубежья. Меню и субтитры на месте, допов нету, кому они нужны поищет PAL-овскую версию.
Про ремастеринг - это не мои слова, это Twister говорит. Кстати, именно поэтому, чтобы не было длинных дискуссий, я и вырезал кусок и выставил для просмотра. Считаю качество очень приличное. :hi:
oldpro1
@ 02-03-2006, 18:29
Ошибочка вышла - оформил как топик а не как опрос.
Что делать ? Создать опрос-то раз плюнуть, а можно будет перенести начавшееся здесь обсуждение туда ?
официально твистер выпускал ДВД9 +ДВД 5
с реставрацией они лажанулись .
oldpro1
@ 02-03-2006, 20:14
Кто-нибудь из модераторов сотрите этот ошибочный пост - сделал опрос по фильму.
Prometheus
@ 03-03-2006, 20:02
QUOTE (grif @ 02-03-2006, 18:41) |
с реставрацией они лажанулись . |
Про лажу можно поподробнее и поконкретнее?
Судя по скринам - очень даже ничего. Немногим хуже КП.
Хотелось бы узнать где тут подвох.
QUOTE (Prometheus @ 03-03-2006, 19:02) |
QUOTE (grif @ 02-03-2006, 18:41) | с реставрацией они лажанулись . |
Про лажу можно поподробнее и поконкретнее? Судя по скринам - очень даже ничего. Немногим хуже КП. Хотелось бы узнать где тут подвох. |
могу других скринов накидать - там размытых кадров много .
oldpro1
@ 03-03-2006, 21:09
QUOTE |
Судя по скринам - очень даже ничего. Немногим хуже КП. Хотелось бы узнать где тут подвох. |
Я не выбирал скрины где качество получше - дал те что БОЛЕЕ ХАРАКТЕРНЫ И УЗНАВАЕМЫ в фильме.
QUOTE |
могу других скринов накидать - там размытых кадров много . |
Какой смысл сравнивать скрины с разных дисков, моего и твоего, диски и по качеству могут быть разными ?
И вообще скрины вещь относительная - зависит какой программой сняты и т.д., поэтому я и выставил фрагмент фильма для оценки. Линк вверху.
sheikki
@ 04-03-2006, 23:59
Кто сказал что КП выпускал етот фильм на двд? Есть только Твистера на двух дисках. Да кстати раздача NTSC варианта еще жива.
Д'Артаньян и Три Мушкетера
oldpro1
@ 05-03-2006, 06:10
sheikki
спасибо что подсказал про старую раздачу, я перед оформлением опроса просто пробежался по раздачам месяца на 3-4 назад, ну и ничего не нашел, в следующий раз использую поиск. :wink:
Интересно что меня обвинили чуть ли не самодельном изготовлении версии на ДВД9 (а Twister мол на ДВД9+ДВД5 выпускал), а тут смотри человек раздавал точно такую же. Значит может быть что Twister выпустил NTSC на одном диске а PAL на 2-х.
Всё, всем спасибо, и за критику тоже, опрос закрыт, раздачи не будет. :hi:
oldpro1
@ 05-03-2006, 06:17
В связи с тем что раздача такой же версии Мушкетеров
ещё жива, опрос закрыт, новой раздачи не будет.
Всем спасибо. :punk: