Forums -> Music Video -> Что раньше раздавать?
| Full Version

gene
"Давненько я не брал в руки шашек"© Или в нашем случае - давно я не раздавал что-либо серьезное. Порывшись на своей полочке, обнаружил, что "есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах"© :punk:
Для "разминки" предлагается такой вот список.
Don Henley "Live Inside Job" - о...ное качество видео и звука
U2: Elevation 2001 Live from Boston - только первый диск. Второй с допами и пр. мутью не покупал.
"Phil Collins "Serious Hits Live!" . Очень долго не мог найти этот концерт за разумные деньги. Поэтому, только "Горбушечный" вариант, PAL. DD5.1, PCM
"Live at Knebworth". DD5.1/DTS Это что-то особенное. Все "монстры" в одном концерте.

Голосуйте, пожалуйста. Количество голосов определит очередность раздач.
KREMEN5400
"Live at Knebworth". DD5.1/DTS Это что-то особенное. Все "монстры" в одном концерте.
Это по которому я опрос делал ?
gene
QUOTE (KREMEN5400 @ 04-03-2006, 12:13)
Что за опрос? И раздача была? :w00t:
gene
Удивительно! Концерты - один лучше другого. И, практически, никого не интересуют. :wub: Повидимому, наступило пресыщение :drag: и в раздачах надо делать большой перерыв. :actu:
Ilich
QUOTE (gene @ 06-03-2006, 19:41)
Повидимому, наступило пресыщение
да нет. просто не все, как мне кажется, в форум заглядывают, большинство только на трекере:)
я когда депеш раздавал, так на голосовании 2 сказали сливай, 1 сказал нет, ну я и слил, скачали 40 раз:)
------------
ЗЫ. лично меня все интересуют, все скачаю...
tatuk
QUOTE (Ilich @ 07-03-2006, 02:58)
ЗЫ. лично меня все интересуют, все скачаю...
"Аналогично!"
©Братья Колобки
gene
Ого! :w00t: На Коллинса уже четверо. Ладно, скоро начну. :punk: "Следите за рекламой"
KREMEN5400
QUOTE (gene @ 04-03-2006, 22:06)
QUOTE (KREMEN5400 @ 04-03-2006, 12:13)
Что за опрос? И раздача была? :w00t:
а раздачи не было, не заинтересовались.
gene
Я и говорю, что "переели". Такой концерт, такие люди! :punk: И никого не интересует...
PinkPa
Фил Коллинз - 2 DVD
gene
QUOTE (PinkPa @ 30-09-2006, 11:47)
Фил Коллинз - 2 DVD
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=62334
KREMEN5400
Куда Кота Котю дели ?
piligrim
QUOTE (gene @ 06-03-2006, 12:41)
Удивительно! Концерты - один лучше другого. И, практически, никого не интересуют. :wub: Повидимому, наступило пресыщение :drag: и в раздачах надо делать большой перерыв. :actu:
видимо у большинства другие вкусы :)