Forums -> Other Styles -> Ольга Арефьева и "Шансон-Ковчег" - Крутится-вертится (2005)
| Full Version

benhalof
Ольга Арефьева и "Шансон-Ковчег" - Крутится-вертится
Артист: Ольга Арефьева и "Шансон-Ковчег"
Альбом: Крутится-вертится, 2005
Жанр: Хулиганский Chanson
Формат файла: mp3 CBR 192 kbps
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey
Примечание: and Rapidshare
Последний альбом Оли Арефьевой и "Ковчега", на этот раз в реинкарнации "Шансон-Ковчег". Сам автор пишет об альбоме только вот что: Запись с концерта проекта "Шансон-Ковчег" в ЦДХ 29 января 2005. И ничего про содержание. А на самом-то деле всё это полное хулиганство :) Впрочем, есть песни весёлые, есть и грустные. Главное - всё очень душевно.

Треклист:
1. Шар голубой
2. В пятницу 13-го
3. Была я уличной певицей
4. Костюмчик новенький
5. Виновата ли я
6. Динь-динь-динь
7. Яблочко
8. Ах, зачем эта ночь
9. Фрейлехс (пропил я)
10. Верная жена
11. Мотенька
12. Одна могила
13. Не для меня
14. Сиртаки
15. Ломами бьют
16. Шарабан-американка
17. Цыпленок жареный
18. Картонное пальто
19. Рассказ
20. Свадьба

Внимание!
Поскольку качество среднее, подсказали мне тут мысль - залить на Рапиду, что и было проделано. Гораздо меньше геморроя качать и раздавать. Пароль на файл: netlaborator

Если кто-то купил / спионерил / достал (нужное подчеркнуть :)) этот альбом в лучшем качестве - просьба отметиться в теме. Ибо оно того стоит.
admik
может его на рапидшару? и безтрекерные люди смогут скачать.
Frodo71
спасибо
veneamin
Послухаем, спасибо. Хотя меня слово "шансон" заранее настораживает.
jinrou
положите пожалуйста в осла, с рапиды очень затруднительно тянуть.. =/
admik
QUOTE (jinrou @ 05-03-2006, 23:53)
положите пожалуйста в осла, с рапиды очень затруднительно тянуть.. =/
один файл тяжело тянуть?
benhalof
Абсолютно неожиданно появилась возможность заиметь этот альбом в 256kbps. Кому-нибудь это надо? Если да, то давайте подумаем, как раздавать. Ослик - на крайний случай!
jinrou
admik
QUOTE (admik @ 06-03-2006, 00:07)
один файл тяжело тянуть?
угу, просто когда за одним айпишником НАТ на тысячу человек, на рапидшару пробиться ооочень сложно.
Вот такое постоянно высвечивается.
You have downloaded 46667 KB. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 68 minutes)

benhalof
Абсолютно неожиданно появилась возможность заиметь этот альбом в 256kbps. Кому-нибудь это надо? Если да, то давайте подумаем, как раздавать. Ослик - на крайний случай!
надо. Можно и через обменник, ведь должны же быть такие где нету ограничения по ip.. ну или просто менее популярный.
Заранее благодарствую.
benhalof
jinrou

К сожалению я ни чем не могу помочь. У меня LowID. Те, кто качали мои релизы, это уже знают. Я и так со скрипом что-то раздаю. В основном через трекер, т.к. торрент с LowID расходится легче. И у меня нет времени закачивать в разные места. Ты можешь, например, попросить у тех, кто скачал с рапиды, положить в ослик или куда тебе удобно.
jinrou
benhalof
так я и обращался не только к Вам, но ко всем кто скачал этот файл. У самого LowID и все проблемы абсолютно понятны. Ваши релизы с трекера я наверное ещё не качал или качал но не видел чтобы кто-то просил в осла положить, иначе бы скорее всего положил. Это была всего лишь просьба, а на всякую просьбу можно ответить отказом. В конце концов будет мне очень нужен этот альбом пойду, найду диск и куплю. За сим откланиваюсь. :hi:
vectorM
Положил в Мула.
krutvert.rar
jinrou
QUOTE (vectorM @ 06-03-2006, 23:34)
Положил в Мула.
krutvert.rar
Seventh
Спасибо!