Страницы: [
1]
2
JohnnyM
@ 05-03-2006, 04:45
Ошибка - исправьте плизз - буква *И* лишняя похоже:
*Не допускаются оскорбления пользователей И в любой форме*
----
Вопрос по следующему-
*Исключение составляют редкие фильмы, сериалы и действительно качественные рипы. В любом случае необходимо сделать опрос и посоветоваться с участниками форума*
1.Будет ли создан новый раздел Опросы в
NetLab -> Forums -> Видео -> Фильмы -> Фильмы в торренте?
2.Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНЫ опросы для рипов?
-----
*неисключено что существует DVD диск или его планируют раздавать в ближайшее время (или наоборот!). *
Не понял к чему здесь словосочетание *(или наоборот!). *
Это типа делать опрос по ДВД - неисключено что существует рип или его планируют раздавать в ближайшее время?
----
*неисключено что существует DVD диск ИЛИ его планируют раздавать *
Если есть рип с ДВД - то само собой разумеется шо в природе существует ДВД. Непонятно что следует из наличия ДВД? Видимо вместо *или* надо написать *и*?
А если 10 человек захотят рип а раздается двд - то шо делать? не раздавать ни в коем случае рип?
admik
@ 05-03-2006, 04:58
JohnnyM
QUOTE |
1.Будет ли создан новый раздел Опросы в NetLab -> Forums -> Видео -> Фильмы -> Фильмы в торренте? |
нет - есть общий опросник.
QUOTE |
2.Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНЫ опросы для рипов? |
написано - ДА! и только если у вас TS, TC и вы точно знаете что не будет DVD в ближайшие месяцы
QUOTE |
Это типа делать опрос по ДВД - неисключено что существует рип или его планируют раздавать в ближайшее время? |
неисключено что в ближайшее время будет ДВД или наоборот , ДВД анонсирован через год.
QUOTE |
А если 10 человек захотят рип а раздается двд - то шо делать? не раздавать ни в коем случае рип? |
думаю да. раздавай на RDA или где-то еще, например Кинозал.
admik
@ 05-03-2006, 04:59
ошибочки сейчас исправим
HANSMER
@ 05-03-2006, 04:59
Всё это лирика! :wink:
Правила простейшие и гуманнейшие!
admik
@ 05-03-2006, 05:09
главное, это то что если неуверен - спроси. но спачала прочти правила.
не надо пороть горячку с релизами которые есть на всех трекерах. большинство бзеров все равно сидит на минимум трех трекерах кроме нетлаба, а то и 6-ти
Разочарован запретом раздавать рипы. Хороший рип - это нередко именно то, что нужно.
piligrim
@ 05-03-2006, 05:23
gene
рип можно раздавать прекрасно в осле. да и скачает намного больше народу
admik
@ 05-03-2006, 05:30
gene никто не запрещает раздавать рипы, просто нужно сначала заявить его. смысл раздавать экранку - когда через несколько дней будет ДВД? а вот насчет DVD рипов - написано кажется доступно.
а начет "правильных" рипов написано:
QUOTE |
Исключение составляют редкие фильмы, сериалы и действительно качественные рипы. |
benhalof
@ 05-03-2006, 05:33
Зря вы это. Кстати, если бы вы знали, сколько так называемых ДиВиДей делается "обратным способом" из авишников! В Израиле, например, я в русских магазинах не видел лицензий. НИ ОДНОЙ! Это значит, помимо всего прочего, что очень многие раздаваемые ДВД, по сути, даже не второй, а третьей свежести. И весьма отвратного качества. Например, любимый мной Жванецкий, которого сейчас качаю, на самом деле весьма дрянная оцифровка с видеокассеты. А это 2x7.5ГБ между прочим! Такое надо было раздавать только рипом! И таких примеров миллион. Что все так помешались на этих ДВД?! Раздавайте на ДВД лицензии, это я ещё понимаю. А набить трекер кустарно сделанными весьма нехилого размера релизами дело нехитрое. Неужели никто не обратил внимание, как много на трекере ДВД сделанных из экранок, скринеров, авишников и бог знает чего ещё! Видео пережато, половины меню и языков нет... Зачем всё это раздавать? Ради понта, мол я имею ДВД? А то, что твой АС3 5.1 разложен из обычного стерео 128кбпс тебя не волнует? Лицензий же не просто мало, их БЕЗУМНО мало.
admik
@ 05-03-2006, 05:52
ой вэй! :) Жванецкого релизил я, причем проанонсил весной, а раздавал летом (за что был пинаем сильно). скриншоты зачем были сделаны? рип чуть худшего качества был сделан с ВХС за год до ДВД.
теперь дальше. никто из израиля не релизит ваши местные пиратки. даже местные московские пиратки проходят очень-очень редко. ты повнимательнее посмотри и увидишь что в массе своей идет КП, Твистер, Руссико, Пирамида и Первый (Второй) Канал для отечественных фильмов и Супер бит или другая лицензия для иностранных. естественно имеются и более плохие раздачи, но они в меньшинстве.
кстати ИМХО в идеале фильмы должны раздаваться так:
-DVD9
-DVD5
-AVi
а музыка
-APE + MP3 (320 VBR)
piligrim
@ 05-03-2006, 06:03
QUOTE |
Это значит, помимо всего прочего, что очень многие раздаваемые ДВД, по сути, даже не второй, а третьей свежести. И весьма отвратного качества. И таких примеров миллион |
где ты тут видел милион ДВД сделаных из авишников?
![user posted image](html/emoticons/blink.gif)
admik
@ 05-03-2006, 06:05
QUOTE (Loki @ 05-03-2006, 06:03) |
QUOTE | Это значит, помимо всего прочего, что очень многие раздаваемые ДВД, по сути, даже не второй, а третьей свежести. И весьма отвратного качества. И таких примеров миллион |
где ты тут видел милион ДВД сделаных из авишников? ![user posted image](html/emoticons/blink.gif) |
был этот , как его "Бой с тенью" сделанный из avi
piligrim
@ 05-03-2006, 06:18
так то один а не милион
admik
@ 05-03-2006, 06:27
QUOTE (Loki @ 05-03-2006, 06:18) |
так то один а не милион |
про что и говорю
JohnnyM
@ 05-03-2006, 06:33
QUOTE (admik @ 05-03-2006, 04:58) |
JohnnyM
QUOTE | 2.Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНЫ опросы для рипов? |
написано - ДА! и только если у вас TS, TC и вы точно знаете что не будет DVD в ближайшие месяцы
|
Прошу прощения - но непонятки с DVDRipami и опросами. Да и вообще с раздачей DVDRipов. :fear2:
По ответу получается что опрос обязателен *только если у вас TS, TC и вы точно знаете что не будет DVD в ближайшие месяцы*.
И следовательно если есть DVDRip и одновременно не раздается ДВД - то DVDRip можно раздавать без опроса.
С другой стороны ниже есть посыл с рипами нах на Кинозал или куда еще. :fear2:
Напишите четко и ясно плиззз. А то как написано так и туплю. :hi:
---
ed222
@ 05-03-2006, 06:36
напоминает когда только начинали релизить двд. В нескольких топиках были споры "двд против рипов".
Никто не хочет знать что это за рипер. Какими он приемами и кодеками пользуется. Какой исходный материал был. А сколько вони было - "это мой рип почему убрали мое имя и здесь релизят!" Причин почему рипы можно сравнить с двд не так много. Еще одна причина почему нет рипам - администрация трекера собрала много толстоканальщиков которые имеют хорошю технику для качания и просмотра кин. Им нужны реальные вещи а не рипы. Цинично but true. :diablo:
Nuairi
@ 05-03-2006, 06:40
я вот рипы качаю, к примеру.
но в осле и прекрасно себя чувствую при этом. почти так же быстро, как и в торренте и голова за рейт не болит. :)
ed222
@ 05-03-2006, 06:54
QUOTE (Nuairi @ 04-03-2006, 19:40) |
я вот рипы качаю, к примеру. но в осле и прекрасно себя чувствую при этом. почти так же быстро, как и в торренте и голова за рейт не болит. :) |
круто! значит можно. :w00t: А то все говорят нельзя. Тока в торенте и не иначе. ;)
benhalof
@ 05-03-2006, 07:17
Кстати, пока не забыл. Насчёт правил (типа пофлудил и успокоился :)). В своё время где-то на форуме проскакивало неявно, что, мол, аплоудеров на трекере банят при низком рейтинги как-то по-другому. Причём подразумевалось, что всем это известно. А в правилах ничего нет, и на форуме я тоже не нашёл. Нельзя ли прояснить эту тему, и, если такое есть, то вписать в правила?
Кроме того, читал новый вариант ЧАВО. Там написано:
Что это за опция "Изменить passkey" в моем профиле?
Трекер использует passkey для идентификации пользователя, поэтому вам не нужно беспокоиться о вашем меняющемся IP-адресе.
По-моему, что-то тут не то написано. Опция смены пасскея нужна, например, когда оный уворован.
korneliy
@ 05-03-2006, 09:04
QUOTE (benhalof @ 05-03-2006, 05:17) |
В своё время где-то на форуме проскакивало неявно, что, мол, аплоудеров на трекере банят при низком рейтинги как-то по-другому. Причём подразумевалось, что всем это известно. А в правилах ничего нет, и на форуме я тоже не нашёл. Нельзя ли прояснить эту тему, и, если такое есть, то вписать в правила?
|
Аплоадеров не банят, правда статус аплоадера, если помнишь, временный - как только перестанешь релизить, тебе твои грешки и вспомнят. :diablo:
Bedolaga
@ 05-03-2006, 09:12
QUOTE |
вот рипы качаю, к примеру. но в осле и прекрасно себя чувствую при этом. почти так же быстро, как и в торренте и голова за рейт не болит. |
Аналогично. Мне торопиться некуда. Плюс-минус день - не критично
Nuairi
@ 05-03-2006, 09:22
QUOTE (korneliy @ 05-03-2006, 01:04) |
Аплоадеров не банят, правда статус аплоадера, если помнишь, временный - как только перестанешь релизить, тебе твои грешки и вспомнят. :diablo: |
ты это фиджи расскажи. :lol:
раза четыре его точно банили. :w00t:
korneliy
@ 05-03-2006, 09:30
Собственно, почему вопросу рипов уделяется такое внимание в последние дни? Разве с рипами какие-то проблемы на трекере? Что-то я особенно не видел людей, желающих тут постоянно раздавать рипы. :)
Seryi
@ 05-03-2006, 11:22
DVD релиз должен быть сделан программой DVD Decrypter. Это предложение по моему, нужно выделить красным цветом, потому, что это очень важный пункт создания файлов для релиза, и к сожалению не все придерживаются этого правила. :rolleyes:
korneliy
@ 05-03-2006, 11:55
QUOTE (Seryi @ 05-03-2006, 09:22) |
к сожалению не все придерживаются этого правила. :rolleyes: |
Ты наверное хотел сказать, "к сожалению вообще никто не читает правила". :D
Nuairi
@ 05-03-2006, 11:57
я вот сегодня впервые прочёл :lol:
Seryi
@ 05-03-2006, 12:50
QUOTE (korneliy @ 05-03-2006, 09:55) |
QUOTE (Seryi @ 05-03-2006, 09:22) | к сожалению не все придерживаются этого правила. :rolleyes: |
Ты наверное хотел сказать, "к сожалению вообще никто не читает правила". :D |
Да, ты прав, наверное надо было так сказать. :)
SkYScRApER
@ 05-03-2006, 14:30
Из Правила для качающих:
Категорически запрещается начинать скачивать новый релиз, пока на нём не появились первые сиды, если вы не в состоянии поддержать на нём рейтинг более 0,3. За нарушение этого правила Вам может быть закрыт доступ к трекеру без предупреждения.
Возможно подразумевалось менее 0.3 ?
SkYScRApER
@ 05-03-2006, 14:32
QUOTE |
Разрешены форматы .gif, .jpg и .png. Размер не более 100 x 100 точек. |
Всех, у кого размер аватара больше, например 150x150 (каким и является стандарт в движке трекера) - в баню без разговоров? :diablo:
admik
@ 05-03-2006, 14:39
QUOTE (SkYScRApER @ 05-03-2006, 14:30) |
Из Правила для качающих:
Категорически запрещается начинать скачивать новый релиз, пока на нём не появились первые сиды, если вы не в состоянии поддержать на нём рейтинг более 0,3. За нарушение этого правила Вам может быть закрыт доступ к трекеру без предупреждения.
Возможно подразумевалось менее 0.3 ? |
если вы не в состоянии поддержать на нём рейтинг более 0,3
так лучше будет?
SkYScRApER
@ 05-03-2006, 14:41
Если подразумевается, что 0.3 - это минимальный рубеж, то - нет, не лучше ;)
Chuchundra
@ 05-03-2006, 15:12
QUOTE (admik @ 05-03-2006, 14:39) |
QUOTE (SkYScRApER @ 05-03-2006, 14:30) | Из Правила для качающих:
Возможно подразумевалось менее 0.3 ? |
если вы не в состоянии поддержать на нём рейтинг более 0,3
так лучше будет? |
Сие нам не доступно для выполнения. Все зависит от конкретных обстоятельств. Пример: на данный момент 1 раздающий, скачивающих, ну скажем 10 и все (ну попались с таким подключением) качают примерно 1-10 Кб/с. Тут приходите Вы, с нормальным каналом, качаете, скажем, со скоростью 500-1000 Кб/с (бывает и такое, по крайней мере у меня) и... 0.3 тут и не пахнет. Может быть, есть смысл дать возможность Вам докачать и стать новым сидом?
admik
@ 05-03-2006, 15:52
Chuchundra ничего не понял в вашем предложении
korneliy
@ 05-03-2006, 15:58
Chuchundra
Имеются в виду умельцы на Кометах с максимально ограниченным аплоадом, качающие одновременно десяток релизов. Очень часто такие ребята скачивают релиз первыми с рейтингом порядка 0,00... Даже если они потом остаются на раздаче, толку от них не много - никому ничего они не отдают.
Так вот, если такие появятся в начале раздачи, они будут отстреливаться без предупреждения. :diablo:
QUOTE |
В Израиле, например, я в русских магазинах не видел лицензий. НИ ОДНОЙ! |
я , видимо , в другом Израиле живу . конечно 90 % РУССКОГО ДВД проката Израиля - "левые" , но кто ищет лицензию - всегда найдёт.
не говоря уже о том , что попадаются лицензии с русским и ивритом , да и вообще ...
у меня вот по другому пункту вопрос :
QUOTE |
Категорически запрещается уходить с раздачи если вы скачали релиз одним из первых (даже если ваш рейтинг на раздаче больше 1) |
можно поподробнее - один из первых - это как ? скажем я скачал пятым , и есть 4 раздающих и 10 качающих - при этом мой рейтинг по данной раздаче 1 и выше , а у других скачавших ниже 1 , должен ли я ждать , или можно сваливать ?
benhalof
@ 05-03-2006, 18:16
QUOTE (grif @ 05-03-2006, 08:37) |
я , видимо , в другом Израиле живу |
Ну, может быть, не знаю... :drag: Я недавно снова переехал, так что может сейчас там всё уже изменилось.
Насчёт DVD Decriptor. Народ в курсе, что прога больше не развивается, т.к. на её автора наехала тёща? А это значит, что могут появиться фенечки, которые она уже не поддерживает.
И что, всё таки, значит эта фраза в ЧАВО:
Что это за опция "Изменить passkey" в моем профиле?
Трекер использует passkey для идентификации пользователя, поэтому вам не нужно беспокоиться о вашем меняющемся IP-адресе.
Типа, фраза ничего не значит, не беспокойтесь? Или там какая-то ошибка?
korneliy
@ 05-03-2006, 18:47
benhalof
QUOTE |
Насчёт DVD Decriptor. Народ в курсе, что прога больше не развивается, т.к. на её автора наехала тёща? А это значит, что могут появиться фенечки, которые она уже не поддерживает. |
В таком случае запускай фоном что-то типа AnyDVD и копируй диск Декриптором.
QUOTE |
И что, всё таки, значит эта фраза в ЧАВО: |
Значит что там ошибка, когда будет возможность - ее исправят.
Chuchundra
@ 05-03-2006, 19:11
QUOTE (admik @ 05-03-2006, 15:52) |
Chuchundra ничего не понял в вашем предложении |
Немножко отсутствовал на месте. Наверное, не очень понятно выразил свою мысль. Имел ввиду, что при начале закачки я не могу ничего гарантировать по поводу аплоада. Зависит не только от меня и не столько от меня. Как пойдет отдача - задачка со многими неизвестными. Как правило к середине скачивания фильма рейтинг находится в интервале 1 -3. Но далеко не всегда. Бывает быстро качается, но медленно раздается.
Geo123
@ 05-03-2006, 19:17
QUOTE |
Категорически запрещается уходить с раздачи если вы скачали релиз одним из первых (даже если ваш рейтинг на раздаче больше 1) |
Действительно, эта часть кажется не совсем продуманной - ведь если есть не один или два, а например 50 скачавших примерно одновременно, тогда человеку с не сильно широким каналом оставаться на раздаче совершенно незачем, независимо от рейтинга с которым он скачал.
Лучше дополнить этот пункт тем, что если вы все же ушли с раздачи ввиду небольшого upload-а и большого кол-ва раздающих, то не спешите стирать скачанное, поскольку рейтинг никто не отменял и вам всегда предоставится возможность дораздать скачанное, когда основное кол-во сидов схлынет.
Chuchundra
@ 05-03-2006, 19:47
QUOTE (korneliy @ 05-03-2006, 15:58) |
Chuchundra Имеются в виду умельцы на Кометах с максимально ограниченным аплоадом, качающие одновременно десяток релизов. Очень часто такие ребята скачивают релиз первыми с рейтингом порядка 0,00... Даже если они потом остаются на раздаче, толку от них не много - никому ничего они не отдают. Так вот, если такие появятся в начале раздачи, они будут отстреливаться без предупреждения. :diablo: |
Далась Вам Комета. Клиент ничем ни хуже других. Тут как - "Что-то мне Ваш вождь не нравится", "Не нравится - не ешь".
Отдача в первую очередь зависит не от того, какой клиент, а от условий подключения и закидонов провайдера.
Утверждения, что Комета "такая-сякая" (по крайней мере на Нетлабовском форуме) голословны, не имеют под собой какой-либо обоснованной почвы, и имеют в основном ярко окрашенный эмоциональный характер. Для того, чтобы утверждать, что Комета "трахает" трекер, для начала нужно хотя бы собрать статистику по клиентам и сравнить их между собой, причем нужно учесть в статистике количество торрентов которые (за тот промежуток времени, который использовался для сбора статистики) были в "работе" у каждого клиента.
Будет такая табличка - клиент - промежуток времени - количество запросов к трекеру - взято - отдано (средняя величина на 1торрент/1клиент) - можно о чем-то говорить. А так это пустопорожнее.
Chuchundra
@ 05-03-2006, 20:38
Прочитал внимательно правила. Настораживают в них 3 момента. Два из них уже обсуждаются (по поводу ухода с раздачи после скачивания и рейтинга в 0.3).
Я хочу обратить внимание на другой момент, который еще не всплывал в обсуждении. Бывалых пользователей и просто пользователей он сильно не касается. Ребята, нужно подумать о новичках.
Имеется в правилах - При рейтинге меньше 0.1 и более 5 Gb скачаного система автоматически банит пользователя...
1. Почему 5Гб? Релиз DVD9 "весит" поболее.
2. Свежерегестрированный пользователь правила прочитал, в Чаво заглянул, но кто бы ему объяснил, что не надо скачивать то, что ему хочется. Скачивать нужно свежий релиз, такой который можно отдать.
Имеется конкретный пример из жизни нашего трекера: пользователь dorgun (зарегистрировался 2006-02-13 14:11:39) скачал фильм "5-й элемент" размером 7.44 Гб и сразу после закачки оного был заблокирован. Обращаю внимание на:
- это первый и единственный фильм, который этот пользователь скачал;
- на момент скачивания этого релиза он был единственным качающим, т.е. во время скачивания отдавать что-то было некому.
- релиз совсем "не свежий" и следующий скачивающий (я и на момент моего появления он был единственным раздающим) появился только через дней 5 и то, что я скачал с него практически весь фильм (рейтинг у него стал в районе 1) ему мало чем помогло. Система его уже забанила.
Есть предложение: для новичков это правило начинать использовать только по истечению какого-нибудь срока, например, через 15 дней или через месяц с момента регистрации на трекере.
В данный момент трекер трахает азарус последней модели... К комете (и спириту) у нас больше притензий не по причине трахает трекер, а по причине кривого DHT и игнорирования приватных флагов... Только что был уперт ключ на 62ой комете - а потом обрывают ПМы со словами я это не качаю... Ну и чего мы должны делать?
Seryi
@ 05-03-2006, 21:29
QUOTE (LF_ @ 05-03-2006, 18:49) |
В данный момент трекер трахает азарус последней модели... |
А можно поподробнее?
Chuchundra
@ 05-03-2006, 21:37
QUOTE (LF_ @ 05-03-2006, 20:49) |
В данный момент трекер трахает азарус последней модели... К комете (и спириту) у нас больше притензий не по причине трахает трекер, а по причине кривого DHT и игнорирования приватных флагов... Только что был уперт ключ на 62ой комете - а потом обрывают ПМы со словами я это не качаю... Ну и чего мы должны делать? |
А вот это уже серьезно. Можно, конечно, попытаться убедиться в небезопасности клиента, только может оказаться поздно. Спасибо за предупреждение. Будем думать на что переходить. Вопрос: у Кометы при отключенном DHT проблема с DHT остается? И что такое "приватный флаг"?
Теперь "вернемся к нашим баранам" т.е. к правилам на трекере. В правилах имеется пункт: Уведомляйте администрацию о любых ошибках, проблемах в работе трекера и неточностях. Приветствуются любые предложения, способные улучшить функциональность сайта..
А не создать ли на форуме отдельный топик на постоянной основе по этой теме, скажем, "Предложения по улучшению работы трекера"?
Nuairi
@ 05-03-2006, 21:37
опросы через каждую минуту.
Seryi
@ 05-03-2006, 21:43
QUOTE (Nuairi @ 05-03-2006, 19:37) |
опросы через каждую минуту. |
Я следил специально за своим азуром, так он ровно через пол часа опрашивает треккер, если конечно мышем не кликнуть. Может это не самая последняя версия азура творит такое?
maslov_yury
@ 05-03-2006, 21:45
QUOTE (Chuchundra @ 05-03-2006, 20:38) |
Прочитал внимательно правила. Настораживают в них 3 момента. Два из них уже обсуждаются (по поводу ухода с раздачи после скачивания и рейтинга в 0.3). Я хочу обратить внимание на другой момент, который еще не всплывал в обсуждении. Бывалых пользователей и просто пользователей он сильно не касается. Ребята, нужно подумать о новичках. Имеется в правилах - При рейтинге меньше 0.1 и более 5 Gb скачаного система автоматически банит пользователя... 1. Почему 5Гб? Релиз DVD9 "весит" поболее. 2. Свежерегестрированный пользователь правила прочитал, в Чаво заглянул, но кто бы ему объяснил, что не надо скачивать то, что ему хочется. Скачивать нужно свежий релиз, такой который можно отдать. Имеется конкретный пример из жизни нашего трекера: пользователь dorgun (зарегистрировался 2006-02-13 14:11:39) скачал фильм "5-й элемент" размером 7.44 Гб и сразу после закачки оного был заблокирован. Обращаю внимание на: - это первый и единственный фильм, который этот пользователь скачал; - на момент скачивания этого релиза он был единственным качающим, т.е. во время скачивания отдавать что-то было некому. - релиз совсем "не свежий" и следующий скачивающий (я и на момент моего появления он был единственным раздающим) появился только через дней 5 и то, что я скачал с него практически весь фильм (рейтинг у него стал в районе 1) ему мало чем помогло. Система его уже забанила. Есть предложение: для новичков это правило начинать использовать только по истечению какого-нибудь срока, например, через 15 дней или через месяц с момента регистрации на трекере. |
А кто мешает новичку начать не со старого релиза, а с нового, а потом качать старый? Сделай рейтинг больше 0.1 на первых 5+ гигабайтах, сделай запас, а потом начни качать старый релиз, он через неделю никуда не денется (а чтобы точно никуда не делся, повесь его качаться с 3KB ограничения на DOWN)
PS. Насколько себя помню, после регистрации(она была в конце 2oo4 года) вроде даже качать ничего не качал первую неделю, а потом сделал релиз пластелинового конца - и у меня появилось лишних 5 гигов, после чего мог качать чего и сколько мне надо было...
QUOTE (Chuchundra @ 05-03-2006, 13:37) |
А вот это уже серьезно. Можно, конечно, попытаться убедиться в небезопасности клиента, только может оказаться поздно. Спасибо за предупреждение. Будем |
Ну неужто ты думаешь, все трекеры как один стали бынить кометы просто так или мы 100 раз не проверили сами, прежде чем? :) 61ая и 62ая версии более правильно это делают - там не полное игнорирование, а частичное - думаю на нашем трекере упереть ключ практически невозможно... Кометы не любят еще и за их наглое поведение и нарушение джентельменского соглашения торрент протокола...
А что касается Азура - 2.4.0.0 и долбит, им там на форуме уже вставляют - там какой-то плавающий баг, если сорсов мало - он лезет часто на трекер... Перемудрили короче ... Трекер задолбить насмерть им пока не удается, но ....
А спирит - самый дырявый клиент, да еще и глюкавый страшно - я про глюки по работе с трекером...
benhalof
@ 05-03-2006, 21:58
QUOTE (Chuchundra @ 05-03-2006, 12:38) |
2. Свежерегестрированный пользователь правила прочитал, в Чаво заглянул, но кто бы ему объяснил, что не надо скачивать то, что ему хочется. Скачивать нужно свежий релиз, такой который можно отдать. |
Да, повесить бы это разъяснение на трекере. Буквально одной фразой. Я сам пока не понял, как надо начинать качать, был в непонятках. Но я обычно сначала пытаюсь разобраться, а потом что-то делать. А ведь есть полно народу, который сначала кликает, а потом разбирается. Вот и повесить бы это в ЧАВО (или куда там ещё), чтобы всем было видно. Кстати, я тоже сначала что-то раздал, и только потом смог скачать, т.к. у меня вообще LowID, хоть канал и приличный. Но многим раздавать то нечего.
Chuchundra
@ 05-03-2006, 21:59
QUOTE (Seryi @ 05-03-2006, 21:29) |
QUOTE (LF_ @ 05-03-2006, 18:49) | В данный момент трекер трахает азарус последней модели... |
А можно поподробнее? |
История, которую я рассказал про новичка, она вообще с продолжением. Только начал с него скачивать (нельзя сказать что Ах, но 100-150 К за сек), появился еще раздающий с таким едреным каналом (в отдельные моменты до 2 Мб, среднее около 800 К). Так мне стало любопытно и я посмотрел что там такое. Мама родная! Он сидирует порядка 100 фильмов и при этом еще что-то качает, и свое раздает. Теперь к ответу на вопрос.
Любой клиент каждые 0.5 часа посылает запрос трекеру на каждый открытый в нем торрент. Если открыто 100 торрентов, значит трекер в течение получаса получает 100 запросов с одного клиента. В свете гонения на BitComet и некоторые другие клиенты возникает предположение, что часть подобных Users пересело с той же Кометы на Азур.
korneliy
@ 05-03-2006, 22:08
Новички, которые по незнанию попадают на старых релизах, обычно получают VIP на какой-то срок, достаточный для выравнивания рейтинга. То есть никто дедовщиной тут не занимается. :D
Chuchundra
@ 05-03-2006, 22:21
QUOTE (korneliy @ 05-03-2006, 22:08) |
Новички, которые по незнанию попадают на старых релизах, обычно получают VIP на какой-то срок, достаточный для выравнивания рейтинга. То есть никто дедовщиной тут не занимается. :D |
Не знаю, не знаю... История про новичка - она ведь реальная. Может быть, конечно, он еще что-такое сделал, что его лишили п... и кухни. Но сдается мне, что причина - скачал 7.44 Гб, отдал 0 (рейтинг 0.00).
Chuchundra
@ 05-03-2006, 22:34
QUOTE (maslov_yury @ 05-03-2006, 21:45) |
QUOTE (Chuchundra @ 05-03-2006, 20:38) | Прочитал внимательно правила. Настораживают в них 3 момента. Два из них уже обсуждаются (по поводу ухода с раздачи после скачивания и рейтинга в 0.3). Я хочу обратить внимание на другой момент, который еще не всплывал в обсуждении. Бывалых пользователей и просто пользователей он сильно не касается. Ребята, нужно подумать о новичках. Имеется в правилах - При рейтинге меньше 0.1 и более 5 Gb скачаного система автоматически банит пользователя... 1. Почему 5Гб? Релиз DVD9 "весит" поболее. 2. Свежерегестрированный пользователь правила прочитал, в Чаво заглянул, но кто бы ему объяснил, что не надо скачивать то, что ему хочется. Скачивать нужно свежий релиз, такой который можно отдать. Имеется конкретный пример из жизни нашего трекера: пользователь dorgun (зарегистрировался 2006-02-13 14:11:39) скачал фильм "5-й элемент" размером 7.44 Гб и сразу после закачки оного был заблокирован. Обращаю внимание на: - это первый и единственный фильм, который этот пользователь скачал; - на момент скачивания этого релиза он был единственным качающим, т.е. во время скачивания отдавать что-то было некому. - релиз совсем "не свежий" и следующий скачивающий (я и на момент моего появления он был единственным раздающим) появился только через дней 5 и то, что я скачал с него практически весь фильм (рейтинг у него стал в районе 1) ему мало чем помогло. Система его уже забанила. Есть предложение: для новичков это правило начинать использовать только по истечению какого-нибудь срока, например, через 15 дней или через месяц с момента регистрации на трекере. |
А кто мешает новичку начать не со старого релиза, а с нового, а потом качать старый? Сделай рейтинг больше 0.1 на первых 5+ гигабайтах, сделай запас, а потом начни качать старый релиз, он через неделю никуда не денется (а чтобы точно никуда не делся, повесь его качаться с 3KB ограничения на DOWN)
PS. Насколько себя помню, после регистрации(она была в конце 2oo4 года) вроде даже качать ничего не качал первую неделю, а потом сделал релиз пластелинового конца - и у меня появилось лишних 5 гигов, после чего мог качать чего и сколько мне надо было... |
А вот этого он (новичок) и не знает. Обычный человеческий фактор. Он и на трекер пришел для того, чтобы найти фильм который ему хочется иметь в своей коллекции. И вопрос отдачи у него возникает только в процессе скачивания. Потом (он уже понял свою ошибку), с рейтингом менее 0.5 он не может параллельно начать второй свежий релиз, чтобы хотя бы с него что-то отдать. Замкнутый круг.
korneliy
@ 05-03-2006, 22:47
Chuchundra
QUOTE |
А вот этого он (новичок) и не знает. Обычный человеческий фактор. Он и на трекер пришел для того, чтобы найти фильм который ему хочется иметь в своей коллекции. И вопрос отдачи у него возникает только в процессе скачивания. Потом (он уже понял свою ошибку), с рейтингом менее 0.5 он не может параллельно начать второй свежий релиз, чтобы хотя бы с него что-то отдать. Замкнутый круг. |
Никакого замкнутого круга нет. И проблема вовсе не в правилах, а в том, что кто-то считает себя очень продвинутым и НИКОГДА НЕ ЧИТАЕТ формы регистрации. А в форме простым и понятным языком написано - "...скачал - помоги другим; подумай, кому будешь отдавать старый релиз; настраивай софт сразу и так далее... "
Не читая формы регистрации, такой юзер просто показывает свое истинное отношение и к трекеру, и к его правилам, и к остальным пользователям. А такого юзера и забанить не жалко... :diablo:
Невозможно написать правила и придумать систему рейтингов, которые бы устраивали пользователей, которым даже лень с ними ознакомиться. :drag:
TAHKEP
@ 06-03-2006, 00:18
QUOTE (korneliy @ 05-03-2006, 22:47) |
Никакого замкнутого круга нет. И проблема вовсе не в правилах, а в том, что кто-то считает себя очень продвинутым и НИКОГДА НЕ ЧИТАЕТ формы регистрации. |
Может и так, но такая проблема может возникнуть просто от непонимания механизма на котором основан бит-торрент -- по своему опыту говорю -- слишком уж бит-торрент отличается от всего, с чем пользователь мог иметь дело раньше. Все эти FTP, ослы и т.д. на торрент не похожи абсолютно. Можно и ФАК прочитать и еще что-то по теме, но пока сам не "пощупаешь" до конца всего не поймешь. Обратите внимание, что вопросы типа "что такое рейтинг" и "почему у меня никто не качает"(выясняется что он там один и некому у него качать) от новичков с некоторой переодичностью появляются. Имхо, в правила следует добавить пояснение типа "Во избежание проблем с рейтингом и возможным баном, новичкам категорически не рекомендуется качать релизы, где кроме них нет других качающих"...
есть проблема с новичками и старыми релизами. Есть. Писать что-то в faq и правила бесполезно - их читают после бана, а не до. Давать 15 дней качать без оглядки на рейтинг - а нафига? Просто накормить новичка и забанить через 15 дней? Он-же все равно ничего не сделает пока его не забанят. Просто не подумает о том, что надо что-то делать. Да и сделать можно очень мало. Ибо обычно старые релизы качаются тоже не очень быстро. Он как раз дней за 10 только скачает dvd9. А потом у него 5 дней на то, чтобы исправить рейтинг. Как? Качать новый релиз? И потом вылазить из -18Гб вместо -9? Если канал широкий, то можно. А если нет?
Единственное решение, которое я вижу - первый релиз, который качает человек, должен быть не старше 2-х недель. Просто не давать качать старые релизы. Может даже не давать качать старые релизы тем, у кого нет "запасных" гигабайт.
JohnnyM
@ 06-03-2006, 06:19
QUOTE (FiL @ 06-03-2006, 06:07) |
Единственное решение, которое я вижу - первый релиз, который качает человек, должен быть не старше 2-х недель. Просто не давать качать старые релизы. Может даже не давать качать старые релизы тем, у кого нет "запасных" гигабайт. |
Может всеже не старые релизы - а релизы у которых мало качающих.
А то может быть новый релиз - а качают всего трое.
А идея с ограничением программным путем очень здравая.
Пару месяцев назад сам через это проходил. И правила читал ДО бана.
Но, как уже говорилось, идеи торрента и уловки для зарабатывая рейтинга просто не входили в круг моих понятий.
там с этим "мало качающих" и "много качающих" слишком много гемора может вылезти. Например 80 человек у всех от 95% до 99% скачано. И толку, что на момент скачивания торрента есть 80 качающих, если через 20 минут будет 80 сидеров и один качающий? Да он оглянуться не успеет, как у него будет -9Гб. А решать надо именно на момент скачивания торрент-файла. Так, что лучше именно по дате (хотя тоже не гарантирует ничего).
benhalof
@ 06-03-2006, 09:09
Ограничивать програмно - это хорошо. Но может быть немного подумать и о нормальных (хоть и редких :)) пользователях. Несложно ведь добавить в правила/ЧАВО 2-3 строчки с описанием СТРАТЕГИИ пользования торрентом для новичков. Я честно скажу, когда начинал сам, то потратил довольно много времени на то, чтобы понять стратегию торрента. Пока прочёл разные посты, пока обмозговал. Я же на ослике сидел (и сижу) много лет, и это всё для меня было абсолютно новым. С недавних пор я стараюсь дорожить своим и чужим временем, его всегда не хватает. А заставлять разыскивать важную инфу, которая может быть легко доступной... Кому на роду бан написан, тот его получит. А другой прочитает и спасибо скажет.
admik
@ 06-03-2006, 13:45
benhalof добавить несложно, сложно внятно описать стратегию и потом убеждать новичков что именно она правильна, а не стратегия "пылесоса". пока убеждения в большинстве случаев происходит через варнинги и бан.
QUOTE (Nuairi @ 05-03-2006, 05:40) |
я вот рипы качаю, к примеру. но в осле и прекрасно себя чувствую при этом. почти так же быстро, как и в торренте и голова за рейт не болит. :) |
хм... а если сериал? а если у меня ип внутренний? я устану держать на расшарке, пока появятся первые полные источники, а если раздавать сериал, то к тому времени, пока появятся по всем сериям полных источников, то у меня внуки свадьбу играть будут! :)
и еще, по поводу рипов и железяк. не все железяки адекватно воспринимают Хвид. Про железяк, понимающих GMC и QPEL, я вообще пока не очень слышал, но, однако, попадаются рипы с этими фичами при том, что размер видео достаточен для ДХ50 bvop nvop, который ОБЩЕДОСТУПЕН для всех аппаратов, гоняющих авишки.
KREMEN5400
@ 06-03-2006, 14:53
О стратегии для новичков.
Что там расписывать ? Правило одно: Отдай сколько взял - оно на плакате !
Сколько взял-отдал показывает клиент. Не отдаёшь - тормози даунлод - ни к чему весь торрент сливать ! Не берут - в магазин за раритетеом !
QUOTE (KREMEN5400 @ 06-03-2006, 13:53) |
О стратегии для новичков.
Что там расписывать ? Правило одно: Отдай сколько взял - оно на плакате ! Сколько взял-отдал показывает клиент. Не отдаёшь - тормози даунлод - ни к чему весь торрент сливать ! Не берут - в магазин за раритетеом ! |
логично. а то столько свистопляски из-за новичков, что прям не пойму, кто для кого? у новичка с толстым каналом проблем с рейтингом не возникнет. а худой канал, который только качать хочет, дык с ним не только поначалу, с ним постоянно геморрой будет.
что-то я не слышал плача по-поводу правил от повер-юзеров с нормальным рейтингом. получается, что и раздачи золотые понаделали и то и сё, а всё недовольны. имхо, они успокоятся, когда минимальный рейтинг будет 0, а еще лучше минус. мне отданых гиг не жалко, меня бесит, когда ветеран-аплодер с узеньким канальчиком долго топчется в конце длиннющей очереди из несимметричных (с мегабитами на дауне и слёзами на апе) каналов, которые мало того, что траффик забирают, так и на раздаче с них толку, как с козла молока. имхо, надо воодить правило первой брачной ночи, когда к раздаче подпускаются сначала только рейтинги, потом со статусом аплодер, потом все остальные.
KREMEN5400
@ 06-03-2006, 15:13
А предложение такое:
Вывесить в подходящем месте список - НАМ ТРЕБУЕТСЯ !
И перечень нужных релизов.
KREMEN5400
@ 06-03-2006, 15:29
В развитие темы НАМ НУЖНО.
Можно на главной странице вывесить список раритетов и подлинных шедевров, тем паче все они уже идут под грифом "Фильм перешёл в общественное достояние"
potzilov
@ 06-03-2006, 16:47
http://torrent.e2k.ru/faq.php#dl6 - А за этим кто-то ещё следит, или всем можно качать сколько угодно?
Вот пример:
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=40218
maslov_yury
@ 06-03-2006, 17:15
Не следят - писали как-то об этом. Сняли уже достаточно давно. Это что (он раздает много, а качает десяток всего) - надо поглядеть прилепленную тему "Почему не берем..."
potzilov
@ 06-03-2006, 17:19
Ага, "раздаёт", поэтому наверное СОС пришёл вот с этой раздачи:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3169
admik
@ 06-03-2006, 17:38
это мы скоро вернем. будет информацонный банер, и если человек плюёт на него, то это будут его проблемы. естественно ко всем будет часный подход, потому что бывают ситуации когда просто нет другого выхода как качать раздавать десяток торентов.
KREMEN5400
@ 06-03-2006, 17:51
Раздавать 70 релизов это какой-же канал нужен. Ежели он отдаёт 1-2 кв/sec, то от таких раздач только вред, только коннект отбирает у желающих сидить !
RedHorse
@ 06-03-2006, 21:30
В принципе, как мне кажется, убеждать никого не надо. Можно просто описать, и всё. Помнится, когда я только обнаружил этот трекер, чуть не попал в росак. Встал на достаточно старый фильм, вроде качающие были, да вот скоростей у них не было. Ну и пошёл я быстро так в минусы. Правда, вовремя сообразил, что что-то не так, завернул с той раздачей, встал на более свежую, и всё стало тип топ. Но, с другой стороны, тогда и правила были отнюдь не такие, так что по новому мог бы и не успеть.
Правда, с другой стороны, сейчас трекер закрытый, так что что же это за новички-неразумыши тут появляются?
caliostro
@ 06-03-2006, 22:15
QUOTE (Olof @ 06-03-2006, 07:04) |
а то столько свистопляски из-за новичков, что прям не пойму, кто для кого? у новичка с толстым каналом проблем с рейтингом не возникнет. |
Ага, щас. Один старый ДВД9 которого некому отдать и новичек с толстенным каналом уйдет в бан быстрее чем успеет сообразить, в чем проблема.
Правильно Fil говорил
QUOTE |
Единственное решение, которое я вижу - первый релиз, который качает человек, должен быть не старше 2-х недель. Просто не давать качать старые релизы. Может даже не давать качать старые релизы тем, у кого нет "запасных" гигабайт. |
JohnnyM
@ 06-03-2006, 22:23
Правила-
*После создания torrent файла обязательно проверяйте его в клиенте на правильность - это избавит от проблем со скачиванием и последующей перераздачи релиза.*
Что здесь имеется в виду?
Следуюшее -
Что создаю торрент фаил в клиенте
загружаю на trekker
беру новыи торрент фаил с trekkera
делаю чекинг нового торрент фаилa в клиенте?
Если другое - пальцем плизз ткните что именно.
если нет - то можно попросить тшательнее написать?
KREMEN5400
@ 06-03-2006, 22:26
А может надо быть проще, как в жизни.
Идёшь на пьянку возьми пузырь (DVD) - потом сам оприходуй - на следующий день похмеляйся вместе со всеми - перманентный запой обеспечен ! :D
JohnnyM
@ 06-03-2006, 22:30
*Прежде чем разместить релиз на трекере необходимо создать тему-анонс на форуме (DVD, Аудио, Видео) сделанный при использовании стандартного шаблона*
а можно попросить как нить сделать так шоб только один раз заполнять одни и те же поля и на форуме и на треккере?
Не сказать шоб ето сильно утомительно - но неудобно однозначно
maslov_yury
@ 06-03-2006, 22:34
А темплатики отменили уже что ли?
называется
JohnnyM
@ 06-03-2006, 22:41
QUOTE (maslov_yury @ 06-03-2006, 22:34) |
А темплатики отменили уже что ли? называется |
ето мне?
1.шаблоны есть и их 2 - один на форуме и один на треккере.
там есть одинаковые поля.
2.надо брать линк из форума и вставлять в треккер и наоборот.
Ну неудобно.
Лутче бы иметь 1 шаблон.
maslov_yury
@ 06-03-2006, 22:42
Ф форуме на релизе есть кнопка
на нее тыкаешь, всплявает окно - в нем код того, что написано на форуме, который надо вставить в трекер
QUOTE |
надо брать линк из форума и вставлять в треккер и наоборот.
Ну неудобно. |
copy\ paste - это тяжёлая процедура .
просто невыносимая :diablo:
maslov_yury
@ 06-03-2006, 22:46
Да не надо ничего копипастить - на форуме вбить и ВЕСЬ КОД целиком перенести в торрент
JohnnyM
@ 06-03-2006, 22:50
QUOTE (maslov_yury @ 06-03-2006, 22:42) |
Ф форуме на релизе есть кнопка на нее тыкаешь, всплявает окно - в нем код того, что написано на форуме, который надо вставить в трекер |
есть такая буква - спасибо
Остается
2.надо брать линк из форума и вставлять в треккер и наоборот.
Ну неудобно.
Лутче бы иметь 1 обшии шаблон.
admik
@ 06-03-2006, 22:52
JohnnyM название релиза еще нужно вбить и тип выбрать
JohnnyM
@ 06-03-2006, 22:56
QUOTE (admik @ 06-03-2006, 22:52) |
JohnnyM название релиза еще нужно вбить и тип выбрать |
ето не противоречит идее одного шаблона-
1. название одинаковое
2. и тип (имеется в виду золотои?) можно выбрать здесьже и в топике на форуме тоже указывать шо релиз золотои.
admik
@ 06-03-2006, 22:58
разные хостинги, разные базы. технически можно, но ложно и нет смсла.
совсем уже обленились :diablo:
а скриншоты заливать не утомляет и потом линки вствлять? :D
QUOTE (admik @ 06-03-2006, 13:58) |
совсем уже обленились :diablo: а скриншоты заливать не утомляет и потом линки вствлять? :D |
Скорее пресытились. Надо бы трекер прикрыть на месяцок... :drag:
JohnnyM
@ 06-03-2006, 23:07
QUOTE (gene @ 06-03-2006, 23:02) |
Скорее пресытились. :drag: |
И пазвольте паинтересаватца - чем же аплоадеры пресытились? :fu:
JohnnyM
@ 06-03-2006, 23:09
А как с етим? :::::::::
Правила-
*После создания торрент файла обязательно проверяйте его в клиенте на правильность - это избавит от проблем со скачиванием и последующей перераздачи релиза.*
Что здесь имеется в виду?
Следуюшее -
Что создаю торрент фаил в клиенте
загружаю на треккер
беру новыи торрент фаил с треккера
делаю чекинг нового торрент фаила в клиенте?
можно попросить тшательнее написать?
QUOTE (JohnnyM @ 06-03-2006, 14:07) |
И пазвольте паинтересаватца - чем же аплоадеры пресытились? :fu: |
Аплоадеры так нааплоудилсь, что раздачи перестали быть событиями, которые ждут. "Нет уже того энтузиазма..."© :)
JohnnyM
@ 06-03-2006, 23:16
QUOTE (gene @ 06-03-2006, 23:10) |
QUOTE (JohnnyM @ 06-03-2006, 14:07) | И пазвольте паинтересаватца - чем же аплоадеры пресытились? :fu: |
Аплоадеры так нааплоудилсь, что раздачи перестали быть событиями, которые ждут. "Нет уже того энтузиазма..."© :) |
надоть ввести ограничение - один релиз в день. :w00t:
И за ето надоть еше побороться какнить - ну там скажем кто лутче станцует краковяк ... :drag: :hi:
maslov_yury
@ 06-03-2006, 23:21
Угу, а админы будут делать раздачу только так: 1 раздача на всех админов в день. А кто будет ее делать - выбирается так - кто больше всех забанит, тот и релизит.
ЗЫ. Интрересно, ввели кнопку Del All в почтовом ящике, а есть такая кнопка Ban All :diablo:
QUOTE (maslov_yury @ 06-03-2006, 15:21) |
ЗЫ. Интрересно, ввели кнопку Del All в почтовом ящике, а есть такая кнопка Ban All :diablo: |
Нет, они пользуются кнопкой Del All в списке юзеров.
QUOTE (JohnnyM @ 06-03-2006, 15:09) |
А как с етим? :::::::::
Правила- *После создания торрент файла обязательно проверяйте его в клиенте на правильность - это избавит от проблем со скачиванием и последующей перераздачи релиза.*
Что здесь имеется в виду? Следуюшее - Что создаю торрент фаил в клиенте загружаю на треккер беру новыи торрент фаил с треккера делаю чекинг нового торрент фаила в клиенте?
можно попросить тшательнее написать? |
Нет, не другое.
А зачем расписывать подробнее? Ты вот догадался. И остальные не намного глупее.
maslov_yury
@ 06-03-2006, 23:35
QUOTE (FiL @ 06-03-2006, 23:33) |
И остальные не намного глупее. |
Ржачно. Политкорректность на уровне. Все-таки по-нежнее может написать...
admik
@ 06-03-2006, 23:54
"-Нежнее Юрий, еще нежнее. -Надо с ним потренироваться, по индивидуальной программе" :lol:
TAHKEP
@ 07-03-2006, 00:00
На прошлой страничке шёл разговор про шаблон для описания релиза -- вопрос по горячим следам -- а "не будет ли любезен уважемый джин"© и не добавит ли Он в этоn шаблон поле "Субтитры:", а?... Пожалуйста... :mol:
JohnnyM
@ 07-03-2006, 00:10
QUOTE (FiL @ 06-03-2006, 23:33) |
QUOTE (JohnnyM @ 06-03-2006, 15:09) | А как с етим? :::::::::
Правила- *После создания торрент файла обязательно проверяйте его в клиенте на правильность - это избавит от проблем со скачиванием и последующей перераздачи релиза.*
Что здесь имеется в виду? Следуюшее - Что создаю торрент фаил в клиенте загружаю на треккер беру новыи торрент фаил с треккера делаю чекинг нового торрент фаила в клиенте?
можно попросить тшательнее написать? |
Нет, не другое.
|
Я просил тшательнее если *другое*. :actu:
А если не другое - то зачем вообше ето написали? Масло масленное. :fear2:
Пока не возьмешь торрент и не проверешь в клиенте - то не запустишь релиз на раздачу и он не появится в списке на треккере.
Мы же не рекомендуем юзеру еше и компутер в сеть включать :w00t: :hi:
QUOTE (TAHKEP @ 06-03-2006, 21:00) |
На прошлой страничке шёл разговор про шаблон для описания релиза -- вопрос по горячим следам -- а "не будет ли любезен уважемый джин"© и не добавит ли Он в этоn шаблон поле "Субтитры:", а?... Пожалуйста... :mol: |
Присоединяюсь к этому пожеланию! Достало постоянно спрашивать об этом. :hi:
KREMEN5400
@ 07-03-2006, 00:15
QUOTE (gene @ 06-03-2006, 23:10) |
QUOTE (JohnnyM @ 06-03-2006, 14:07) | И пазвольте паинтересаватца - чем же аплоадеры пресытились? :fu: |
Аплоадеры так нааплоудилсь, что раздачи перестали быть событиями, которые ждут. "Нет уже того энтузиазма..."© :) |
Абзац !
admik
@ 07-03-2006, 02:03
QUOTE (JohnnyM @ 07-03-2006, 00:10) |
Пока не возьмешь торрент и не проверешь в клиенте - то не запустишь релиз на раздачу и он не появится в списке на треккере. |
вобще-то у большинства клиентов есть опция при открытии - открыть для сидирования, что не вызывает rehash-а. но ты лучше её не ищи и не ставь, чесное слово, я могу поиском покопаться - было релизов 10 где народ просто был в недоумении от того почему у них нормально не рздается.
korneliy
@ 07-03-2006, 09:33
Началась раздача красных треугольничков любителям покачать свежие раздачи (с одним раздающим), зажав при этом аплоад.
Страницы: [
1]
2