piligrim
@ 06-03-2006, 03:17
как люди живут с такими именами :fear2:
взрослым пофик. А вот детям тяжело :(
sanbo
@ 06-03-2006, 07:47
а где доказательства? паспорта... свидетельства... справки...
можно навыдумывать таких фамилий... например вот: Чингачгук Лысый Пень....
а теперь серьезно....
одна знакомая тетка ( ну ей 30.., казалось бы взрослая) поживя несколько лет в Калифорнии пару лет назад поменяла имя и фамилию.... и стала она официально называться Princess Star Right.... вот, блин, чего в Америке человеку в крышу не надует... :laugh:
Bedolaga
@ 06-03-2006, 08:25
QUOTE |
чего в Америке человеку в крышу не надует... |
Это уже не в крышу, а в то место, где раньше была крыша :)
QUOTE (sanbo @ 05-03-2006, 23:47) |
а где доказательства? паспорта... свидетельства... справки... можно навыдумывать таких фамилий... например вот: Чингачгук Лысый Пень....
|
ну, например с Инной Пенек я могу тебя лично познакомить. Она, правда, сейчас в РА живет, но в Бостон иногда приезжает.
Еще кое-какие упомянутые имена и фамилии мне встречались, но познакомить лично не смогу, ибо они не тут. Тут могу позакомить с мужиком по имени Октябрь.
Uzaren
@ 06-03-2006, 10:28
Со мной в колледже училась Таня Трахтенберг :rolleyes:
astra
@ 06-03-2006, 11:57
Я получил этот список на мыло месяц назад, решил, что это неудачная шутка, такого не может быть и стёр :fear2:
heineken man
@ 06-03-2006, 12:44
Да, шутка далеко не новая. Еще при первом ознакомлении бросилось в глаза, что список составленный якобы в Израиле, собственно израильских имен практически не содержит, а содержит имена и фамилии русско-еврейские. То есть придум... простите, составлен список еще в России. Песя,Цилька, Зузя - я такие имена помню только из лексикона покойной бабушки, царство ей, как говорится, небесное. :fear2: :w00t:
piligrim
@ 06-03-2006, 13:50
QUOTE (Uzaren @ 06-03-2006, 02:28) |
Со мной в колледже училась Таня Трахтенберг :rolleyes: |
а я ее знаю. ее мужа Павел зовут?
Uzaren
@ 06-03-2006, 14:28
QUOTE (Loki @ 06-03-2006, 12:50) |
QUOTE (Uzaren @ 06-03-2006, 02:28) | Со мной в колледже училась Таня Трахтенберг :rolleyes: |
а я ее знаю. ее мужа Павел зовут? |
не знаю, не довелось познакомитса :D
piligrim
@ 06-03-2006, 14:30
я с ним учился. мне фамилия запомнилась :) и жену у него Таня звали.
KREMEN5400
@ 06-03-2006, 14:32
Это что, со мной училась Света Жопа. С ударением на последнюю букву.
heineken man
@ 06-03-2006, 15:36
Бедные, пытаются сменой ударения облегчить себе жизнь. Только без толку. У отца на работе был сотрудник, который требовал произносить свою фамилию с ударением на первом слоге - ПЕтух. Вся контора стояла на ушах, когда ему звонил его отец, простой дядька из села, еще и глуховатый, так он орал в трубку так что слышно на другом конце комнаты было "A ПОЗВIТЬ МЕНI ПЕТУХА!!! !!!"
Ну и конечно, тот кто брал трубку (помните, один телефон на отдел из 30 человек - для любителей ностальгии по совку) не без удовольствия кричал: "Петуха к телефону!". :p :lol:
А Трахтенберг - очень даже известная фамилия. те кто постарше, помнят обозревателя "Советского Спорта" Леонида Трахтенберга, те кто помладше наверняка знают того шмока, что рассказывает анекдоты за деньги, снимает тупую порнуху и вообще светится при каждом удобном случае в скандальной хронике. :pig: :nlo:
KREMEN5400
@ 06-03-2006, 15:49
В соседнем институте был препод Евгений Бут. Перед экзаменом он всегда вешал объявление: "Е.БУТ В АУД.N..."
Коменты на той страницы рулят безмерно, уже полчаса читаю и ржу :).
На меня уже работники клиента косятся, полчаса пытаюсь подавить улыбку и переодически взрываюсь хохотом. Ссылка рулит безмерно !
В школе со мной учился Слава Спектр.
Ага, "Виталий Гавно меняет имя на Эдуард..." ©