После установки роутера не могу подключиться браузерами к Ultra VNC через http/
Virtual server настроил.Жаба начинает загружаться и выдает приглашение для ввода пасса,после ввода паса говорит что коннект обрублен.Простым просмотрщиком VNC работает нормально но невсегда под рукой клиент есть а качать и тд и тп это долго.
Есть мнения?
Может шибко умный раутер? Считает что атака? Проверь в раутере настройки файервола.
Да он то как раз шибко тупой
3comМожет через чттп он открывает еще какой то рандомный порт?Настройки фаера как я уже жаловался в теме про раутеры очень бедные но смертному должно хватить.Я взял только изза бренда его.
Пришла мне идея в голову.Сделал еще виртуальный сервер в стене раутера и открыл 80 порт,таки заработало падлюка.Но всетаки это не то((
Убрал виртуальный сервер и сделал Special Applications такого вида
CODE |
vncHTTP Trigger Port: 80 incoming port: 8188 |
В этом случае не попадаю по 80 порту напрямую с браузера На VNC потому как локально там другой порт но если по 8188 обращаться то после ввода пасса все пашет как надо
Токо не понял в чем разница между вирт сервером и спец апликациями :help:
Виртуальный сервер - это навсегда, а спец приложение, только тогда, когда именно это приложение обращается к раутеру.
Кстати, вспомнил, я на своём пытался FTP открыть на стандартном порту, так он выдавал наружу свой внутренний FTP сервер, вместо моего на компе. Если же выбрать другой порт, то всё работало. Может у тебя таже петрушка?
А почему не сделать вход по стандартному VNC-порту, зачем обязательно по 80-му? Юзвери? Так шли им мыло с линком где уже порт забит.
Спасибо за разьяснение
по стандартному все настроен,с браузера попадаеш куда надо а после ввода пасса вылетает,только с добавлением нового правила с 80 портом он таки логинится и попадает на десктоп
QUOTE |
Виртуальный сервер - это навсегда, а спец приложение, только тогда, когда именно это приложение обращается к раутеру |
Значит спец приложение это то что надо.Получается что если просто спросят 80 порт он ничего не даст.А если приложение с такого то порта спросит то все гуд сработает,что и получилось
Lord KiRon
@ 06-03-2006, 22:16
Поменяй дла Ultra VNC HTTP порт в компе на другой (не 80) а в раутере настрой форвардинг с 80 на тот, может поможет ...
Lord KiRon дык так и есть
все выглядит след. образом
VNCHttp1 Trigger 8188 incoming 8188
VNCHttp2 Trigger 80 Incoming 8188
VNC Http srv на самом деле работает на порту 8188
Так зачем тебе 80-й? :fear2:
без него не работает
Давайте снова...
1)Ввожу в брузере что то типа ego.no-ip.org:8188
2)получаю приглашение от внс для ввода пасса.(приглашение через вирт. машину джаву)
3)ввожу пасс и получаю отлуп
с этим правилом(80 к 8188) почему то отлупа не получаю а удачно логинюсь и попадаю на систему
Может с жабой что то связано?Потому как в строке остается тот же адресс
Нич-чего не понимаю. Открой 8188 и всё. У нас так куча всего работает без всяких 80-х.
Да, я не совсем уверен, что то, что тебе нужно называется виртуальный сервер, это должно быть Port Forwarding.
походу он нужен был потому что я на своем же компе тестировал через браузер