Forums -> Фильмы -> Просто кровь / Blood Simple. (1984)
| Full Version

soperedi
Просто кровь / Blood Simple.
Название: Просто кровь / Blood Simple.
Режиссер: Джоэл Коэн /Joel Coen/
В ролях: Джон Гец /John Getz/, Фрэнсис МакДормэнд /Frances McDormand/, Дэн Хедайя /Dan Hedaya/, М. Эммет Уолш /M. Emmet Walsh/, Рэкуэл Гавиа /Raquel Gavia/, Дебора Ноймэнн /Deborah Neumann/, Сэмм-Арт Уильямс /Samm-Art Williams/, Вэн Брукс /Van Brooks/
Информация: Драма, триллер, детектив, Foxton Entertainment, River Road Productions, 1984
Перевод: Русский профессиональный перевод + оригинальная звуковая дорожка
Формат: XviD, 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1227 kbps avg, 0.13 bit/pixel, Audio #1 (Русская дорожка): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Audio #2 (Оригинальная дорожка): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg, DVD-rip Продолжительность: 01:35 1400.13 Mb
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Режем по фрейму: 68924
Богатый владелец бара в Техасе нанимает неразборчивого частного детектива убить свою жену и ее любовника-бармена (Джон Гец). Детектив (Уолш) решил инсценировать их смерть, получить деньги, а убить мужа. Но все сложилось совсем не по плану. Необычно хороший для малобюджетного кино триллер в стиле film noir братьев Коэн с великолепной актерской игрой. (Иванов М.)

Примечания:
Новая версия фильма культовых режиссеров – братьев Коэнов при участии Барри Зонненфельда! Братья Коэны выпустили новую версию своего фильма, созданного в 1984 году, о владельце бара, который пытается убить свою неверную жену и ее любовника. Фильм стал динамичнее, к нему была добавлена новая музыка, а звуковая дорожка переписана в формате Dolby Digital 5.1.

Релиз : user posted image

К фильму прилагаются Русские субтитры

Точно такие же субтитры можно скачать напрямую отсюда

Для тех, у кого железо не читает текстовые субтитры, выкладываю Графические русские субтитры для просмотра на железном плеере

Благодарности: Огромная благодарность urry и торрент-трекеру Нетлаба за предоставленный ими DVD-5 специально для этого релиза.

Раздача этого фильма стала возможной только благодаря поддержке и помощи karabas, Mokin и Savage.06 из релиз-группы KaMo и gector, Andreas и Picard из релиз-группы Киношники. Большое им спасибо за помощь и поддержку.

Скриншоты:
user posted image user posted image user posted image

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

Review...
Afed
только не надо говорить, что при 0.13 bit/pixel получилось отличное качество :D
soperedi
Афед, ацтань! Иди учить матчасть :)

Уже давно пора было понять, что я раздаю фильмы, а не параметры рипов...
-RusLan-
Спасибо!
Afed
сопереди, дык не строй из себя обиженного подростка, делай рипы лучше, с отл. качеством, и будет тебе респект и увага!
soperedi
Afed, дык не строй с себя суперспеца по рипам :)
Afed
QUOTE (soperedi @ 08-03-2006, 22:02)
именно этого я от тебя и ожидал... пустышка с гонором мальца научивщегося тыкать кнопки в компе...

и заметь, только у тебя одного такие "кривые" параметры рипов..
а народ молчит потому, что половина их них ламаки и ни черта не понимают в качестве и удобстве просмотра на ТВ. им лишь бы глянуть кино, такие же люди покупают двд 8в1 и тащутся от просмотра...

печально...
soperedi
Afed, проходи мимо моих рипов, бо надоел ты, чесслово...
soperedi
QUOTE (Afed @ 09-03-2006, 13:21)
QUOTE (soperedi @ 08-03-2006, 22:02)
именно этого я от тебя и ожидал... пустышка с гонором мальца научивщегося тыкать кнопки в компе...

и заметь, только у тебя одного такие "кривые" параметры рипов..
а народ молчит потому, что половина их них ламаки и ни черта не понимают в качестве и удобстве просмотра на ТВ. им лишь бы глянуть кино, такие же люди покупают двд 8в1 и тащутся от просмотра...

печально...
По-твоему, сотни людей, которые скачивают и смотрят мои рипы, и часто благодарят меня за них - просто недалекие, ничего не понимающие, а ты один, у которого железный плеер 10-ти летней давности и прочитавший одну статью 20-летней давности про параметры рипов - и кричащий всем и вся по всему интернету о том, что они не умеют делать рипы - единственный продвинутый и далекий, сумевший вывести меня и таких как я на чистую воду... :diablo:

Эх, как жаль что не хватает тебе подпевал пооплевывать чужой труд... наверное и те что были, подустали от тебя.

Вспомнился анекдот по ассоциации: Весь интернет идет не в ногу, один лишь Афед с его железкой проигрывающей только устаревшие ДИВИКСЫ и эзотерическим знанием о сущности ДВД-рипов идет в ногу... :p