Страницы:
1 [
2]
AlexanderJ
@ 17-03-2006, 12:41
QUOTE (OlCh @ 16-03-2006, 12:43) |
QUOTE (AlexanderJ @ 16-03-2006, 10:00) | А вот у меня к тебе и Зеррлоку ряд серьёзных (интересных) вопросов было. Только их печатать долго. Если время завтра будет - нашлёпаю. |
а ты оставь только интересные - меньше печатат# будет :rolleyes: |
Да, главное, не количество напечатанного, а что из этого получится (результат).
Это вы, Айнштайны, можете коротко и ясно. Мы, убогие (не хотелось это слово писать), можем только длинно и нифига не понятно.
AlexanderJ
@ 17-03-2006, 12:43
QUOTE (-=Zepplock=- @ 16-03-2006, 21:40) |
QUOTE (AlexanderJ @ 16-03-2006, 09:00) | ...и Зеррлоку... |
так меня еще никто никогда ))) |
А как? Если "ты" не копируешься, а англицкага я не знаю.
QUOTE (kokiku @ 16-03-2006, 21:59) |
Не дождётесь! :figa: |
вот так, вот вам! kokiku-ин кукиш :lol:
AlexanderJ
@ 17-03-2006, 13:26
QUOTE (Uzaren @ 16-03-2006, 23:21) |
QUOTE (-=Zepplock=- @ 16-03-2006, 20:40) | QUOTE (AlexanderJ @ 16-03-2006, 09:00) | ...и Зеррлоку... |
так меня еще никто никогда ))) |
Всегда бывает первый раз :p
Купил сегодня сабж, послушал на свежекупленном вчерашнем плеере, звук просто супер :punk: Не ужели теперь придётся выкинуть все диски и переходить на SACD :fear2: :w00t: |
Раскажи чё купил, что за плеер.
Не придётся. Это первое впечатление. Потом всё нормально будет.
А потом не вся музыка на САЦД есть
QUOTE (AlexanderJ @ 13-03-2006, 12:26) |
Это чем же ДСД 5.1 качественнее ДСД стерео? Наличием никому не нужных 3-х каналов с сабом? 2 колонки сделать сложно, а тут целых 6. Да и не выпускают вроеде хай-энд систем с 6ю колонками. Я не видел, по крайней мере... Сони? Так это ж РЕФЕРЕНСНЫЕ модели.... и без колонок. 5.1 для музыки - маркетинг, не более. |
Нифигасе! Как минимум, 3 доп канала нужны мне, значит "никому" уже неправда :D !
Насчет маркетинга - послушайте этот дарк сайд в 5.1, думаю измените мнение:)
QUOTE (runo @ 13-03-2006, 17:19) |
Я, вообще-то не сторонник ремиксов, оригинальный стерео микс так и останется каноническим, просто в данном случае мистер OlCh (с помощью г-на Гатри) позволил нам услышать в стерео режиме звучание многоканальных мастер лент в их так сказать девственном качестве. Поскольку 5.1 микс был сделан "под кальку" со стерео микса (это одна из целей Пинк Флойд в данном релизе, чтобы слушатель, привыкший к стерео версии, которую наверное многие знают наизусть не был шокирован модернизмом многоканального варианта), в данном случае мы можем представить как мог бы звучать оригинальный микс, если бы не технические возможности Abbey Road 72 года, которые оказались недостаточными для музыки Пинков! Так что "лучше" только в плане качества звука, не более того! |
Нифигасе-2!
Квадро микс этого диска - одна из самых уверенных побед многоканала над стерео и "качество" тут совершенно не при чем ! И создавался и сводился альбом наоборот, сразу в квадро. И то, что тут выложили стерео версию - просто бестолковщина какая-то. Вот ее то от любой другой мп3 шной половина народу просто не отличит.
AlexanderJ
@ 17-03-2006, 18:36
QUOTE (m-m @ 17-03-2006, 18:21) |
QUOTE (AlexanderJ @ 13-03-2006, 12:26) | Это ... маркетинг, не более. |
Нифигасе! Как минимум, 3 доп канала нужны мне, значит "никому" уже неправда :D ! Насчет маркетинга - послушайте этот дарк сайд в 5.1, думаю измените мнение:)
QUOTE (runo @ 13-03-2006, 17:19) | Я, вообще-то не .....ее того! |
Нифигасе-2! Квадро микс этого диска - одна из самых уверенных побед многоканала над стерео и "качество" тут совершенно не при чем ! И создавался и сводился альбом наоборот, сразу в квадро. И то, что тут выложили стерео версию - просто бестолковщина какая-то. Вот ее то от любой другой мп3 шной половина народу просто не отличит. |
Спасибо за предложение!!! Но мне больше первые Звёздные Войны нравятся. Особенно гонки на карах когда кары со спины вперёд несуться...
КЛАСС!!! Так там ещё и картинка ЕСТЬ красивая.
То, что я изменю своё мнение - этого то я и боюсь. Вот послушал я Олдфилда и мнение поменял... А о пинках менять не хочу. Я их слушаю. Изменится мнение - не буду слушать. Зачем?
QUOTE (m-m @ 17-03-2006, 16:21) |
И то, что тут выложили стерео версию - просто бестолковщина какая-то. Вот ее то от любой другой мп3 шной половина народу просто не отличит. |
если ты не с той мп3 шной половина народу, то значится человек толковый и выложишь полный рип слоя 5.1 SACD, а мы с удовольствием скачаем :rolleyes:
AlexanderJ
@ 17-03-2006, 19:01
QUOTE (OlCh @ 17-03-2006, 18:51) |
QUOTE (m-m @ 17-03-2006, 16:21) | И то, что тут выложили стерео версию - просто бестолковщина какая-то. Вот ее то от любой другой мп3 шной половина народу просто не отличит. |
если ты не с той мп3 шной половина народу, то значится человек толковый и выложишь полный рип слоя 5.1 SACD, а мы с удовольствием скачаем :rolleyes: |
Да что там 5.1... Даже если рип стерео ДСД выложит - счастья нашему придела не будет!
QUOTE (OlCh @ 17-03-2006, 18:51) |
если ты не с той мп3 шной половина народу, то значится человек толковый и выложишь полный рип слоя 5.1 SACD, а мы с удовольствием скачаем :rolleyes: |
Можно было бы в PCM 96/24 (только не надо при "потери качества"))), да вот у меня инет только через прокси. DTS 5.1 спокойно кину через файлопомойку какую-нибудь.
QUOTE (AlexanderJ @ 17-03-2006, 19:01) |
Да что там 5.1... Даже если рип стерео ДСД выложит - счастья нашему придела не будет! |
20$ - небольшая плата за беспредельное счастье.
QUOTE (m-m @ 17-03-2006, 17:16) |
DTS 5.1 спокойно кину через файлопомойку какую-нибудь.
|
а откуда и как ты возьмёшь DTS? :rolleyes:
AlexanderJ
@ 17-03-2006, 19:32
QUOTE (m-m @ 17-03-2006, 19:16) |
[QUOTE=OlCh,17-03-2006, 18:51]
[QUOTE=AlexanderJ,17-03-2006, 19:01] Да что там 5.1... Даже если рип стерео ДСД выложит - счастья нашему придела не будет! [/QUOTE]20$ - небольшая плата за беспредельное счастье. |
Без проблем!!! Говори счёт куда платить и выкладывай.
QUOTE (AlexanderJ @ 17-03-2006, 19:32) |
Без проблем!!! Говори счёт куда платить и выкладывай. |
Например amazon.com.
Кстати, в забугорье умельцы уже слепили самодельный DVD-Audio из этого SACD, вроде кто-то его продает. Наверное в осле скоро появится.
AlexanderJ
@ 17-03-2006, 19:56
QUOTE (m-m @ 17-03-2006, 19:47) |
Кстати, в забугорье умельцы уже слепили самодельный DVD-Audio из этого SACD, вроде кто-то его продает. Наверное в осле скоро появится. |
Забугорные умельцы очевидно имеют выход на студии или на исходники или и на то и на другое. В России таких студий НЕТ!!!
А то "амазон.сом"? Что там? Точнее можешь?
"Умельцы" - именно потому что сами перегнали диск по аналогу.
Блин, а "счастье за 20$" это ни что иное, как просто оригинальный SACD........ !
AlexanderJ
@ 17-03-2006, 20:18
QUOTE (m-m @ 17-03-2006, 20:02) |
"Умельцы" - именно потому что сами перегнали диск по аналогу. Блин, а "счастье за 20$" это ни что иное, как просто оригинальный SACD........ ! |
Оригинальное САЦД - не счастье. Счастье снять с него цифру ДСД.
Uzaren
@ 17-03-2006, 20:32
QUOTE (AlexanderJ @ 17-03-2006, 12:26) |
Раскажи чё купил, что за плеер.
Не придётся. Это первое впечатление. Потом всё нормально будет. А потом не вся музыка на САЦД есть |
Купил Pioneer 585A
Насчёт , всё поменять на SACD мне кончно самому идея нравится, но смотрю я на все купленные мной диски, и думаю, что как минимум на эти деньги можно было бы купить пол-квартиры, по этому второй половиной я жертвовать не могу :lol: , да и хранить всё это дело проблемотично становится, места маловато :laugh:
AlexanderJ
@ 17-03-2006, 20:42
QUOTE (Uzaren @ 17-03-2006, 20:32) |
QUOTE (AlexanderJ @ 17-03-2006, 12:26) | Раскажи чё купил, что за плеер.
Не придётся. Это первое впечатление. Потом всё нормально будет. А потом не вся музыка на САЦД есть |
Купил Pioneer 585A
Насчёт , всё поменять на SACD мне кончно самому идея нравится, но смотрю я на все купленные мной диски, и думаю, что как минимум на эти деньги можно было бы купить пол-квартиры, по этому второй половиной я жертвовать не могу :lol: , да и хранить всё это дело проблемотично становится, места маловато :laugh: |
Пионер не знаю. Знаю Сони, Филипс, Маранц.
Маранци народ особо переделывать любит. Филипсы тоже легко переделки поддаются. Сони сложнее.
Переделка (дороботка - точнее) стоит процентов 10 от стоимости аппарата.
(Простая замена деталей на более качественные + небольшая доработка питания и защиты от вибраций)
Но вообще-то... Если диски стоят ПОЛ-КВАРТИРЫ стоило ли экономить на покупке плеера? Ведь Пионер тебе (мне) всё содержимое этих дисков не передаст.
Не подумай, что я что-то плохое имею ввиду. У меня у самого денег нет... Вот и переделываю... Точнее - переделыВАЛ.
Nekto
@ 17-03-2006, 20:54
Следствие показало, что в виде dvd-a ходит оригинальный Парсоновский 4+1 микс.
По всей видимости, сделан с quad tapes.
а как бы его за хвост поймать? :rolleyes:
QUOTE (m-m @ 17-03-2006, 16:21) |
И то, что тут выложили стерео версию - просто бестолковщина какая-то. Вот ее то от любой другой мп3 шной половина народу просто не отличит. |
обьясняю для особо толковых ещё раз:
исходя из моих собственных возможностей задача стояла снять стерео звук со SACD, исходником был выбран 5.1 слой как самый качественный.
и я, например, перед тем как пургу гнать, разобрался бы толком. можешь сам дать лучшее - пожалуйста, только DTS - не лучшее, а вот MLP эт да! :D
AlexanderJ
@ 17-03-2006, 22:48
QUOTE (OlCh @ 17-03-2006, 22:25) |
QUOTE (m-m @ 17-03-2006, 16:21) | ... |
.... и я, например, перед тем как пургу гнать, разобрался бы толком. можешь сам дать лучшее - пожалуйста, только DTS - не лучшее, а вот MLP эт да! :D |
Ты слово "качественный" замени другим какимньть. А то прочитает кто-нибудь типа меня... Пример-например не придумывается. Всё. Устал. Попёрся домой...
А по поводу "я, например, перед тем как ... разобрался бы...".
Так существует несколько типов людей. Одни "революцию" делают, а другие с красными транспарантами на митинги ходят. Знаешь, что на транспарантах написано? Точно - "долой стерео", "титанический дозор", тайд и мистер мускул"...
Uzaren
@ 17-03-2006, 23:47
QUOTE (AlexanderJ @ 17-03-2006, 19:42) |
Пионер не знаю. Знаю Сони, Филипс, Маранц. Маранци народ особо переделывать любит. Филипсы тоже легко переделки поддаются. Сони сложнее. Переделка (дороботка - точнее) стоит процентов 10 от стоимости аппарата. (Простая замена деталей на более качественные + небольшая доработка питания и защиты от вибраций)
Но вообще-то... Если диски стоят ПОЛ-КВАРТИРЫ стоило ли экономить на покупке плеера? Ведь Пионер тебе (мне) всё содержимое этих дисков не передаст.
Не подумай, что я что-то плохое имею ввиду. У меня у самого денег нет... Вот и переделываю... Точнее - переделыВАЛ. |
В израиле, это и так самый дорогой аппарат, стоит раза в 3 дороже всего остального, разумеется в своём классе :cool:
А для прослушивания стерео у меня есть старенькая (тут не давно знакомый тоже сд плеер покупал, оказывается за последнии 5 лет ничего нового не изобрели :laugh: )ямаха, которой я в полне доволен :)
QUOTE (OlCh @ 17-03-2006, 22:25) |
обьясняю для особо толковых ещё раз: исходя из моих собственных возможностей задача стояла снять стерео звук со SACD, исходником был выбран 5.1 слой как самый качественный. и я, например, перед тем как пургу гнать, разобрался бы толком. можешь сам дать лучшее - пожалуйста, только DTS - не лучшее, а вот MLP эт да! :D |
Смотря что считать лучшим... многоканальность или качество. Так вот насчет второго - вряд ли это станет стимулом послушать этот альбом лишние 20 раз, а вот мк. - вполне на это роль подойдет.
zakalka
@ 20-03-2006, 19:45
Извините за непонятливость. Когда пишешь Аудио ДВД креатором, то вибираешь PCM 96/24 для максимального качества? А как же разделить на песни и для чего тогда cue?
QUOTE (zakalka @ 20-03-2006, 17:45) |
Извините за непонятливость. Когда пишешь Аудио ДВД креатором, то вибираешь PCM 96/24 для максимального качества?именно :rolleyes: А как же разделить на песни и для чего тогда cue? |
как же без куя? куй для того и нужен - что бы разрезать... или соединить :)
zakalka
@ 21-03-2006, 11:17
QUOTE (OlCh @ 20-03-2006, 20:51) |
как же без куя? куй для того и нужен - что бы разрезать... или соединить :)
|
А я что-то, когда открыл аудио двд креатор и попытался записать двд аудио, то не нашел опции вставить куй :) . Хотелось бы попросить по этому поводу помощи. Please :help: !
AlexanderJ
@ 21-03-2006, 13:47
QUOTE (Uzaren @ 17-03-2006, 23:47) |
[/QUOTE] В израиле, это и так самый дорогой аппарат, стоит раза в 3 дороже всего остального, разумеется в своём классе :cool:
.... оказывается за последнии 5 лет ничего нового не изобрели :laugh: )ямаха, которой я в полне доволен :) |
Странно, евреи вообще то "музыкальные" (со слухом, всмысле). Несколько фирм хай-энловских хороших я знаю.
По поводу ЦС.
А поэтому и сделали ДСД (т.е. что-то типа цифрового аналога).
... ничего и не выдет. Даже мало-по-малу сворачивают производство хороших ЦД-транспортов (их разные хай-энд фирмы сами не производят).
QUOTE (zakalka @ 21-03-2006, 09:17) |
А я что-то, когда открыл аудио двд креатор и попытался записать двд аудио, то не нашел опции вставить куй :) . Хотелось бы попросить по этому поводу помощи. Please :help: !
|
проще всего разрезать ЕАСом образ на дорожки с куем, но он не желает работать с 24/96, потому придётся резать фубаром.
сначала надо редактировать тег (об этом уже не раз писали на форуме, но не могу найти) :
бросаем флак в фубарку, правым мышом там на него и в субменю Masstagger - Edit Tags
Add - Set Value OK
Field name-пишем CUESHEET и копируем наш текст flac.cue в Field value
Давим на Run - готово
убираем флак с фубарки...
и опять суём его туда - должны теперь появится дорожки :laugh:
AlexanderJ
@ 21-03-2006, 19:46
QUOTE (OlCh @ 21-03-2006, 19:19) |
проще всего разрезать ЕАСом образ на дорожки с куем, но он не желает работать с 24/96, потому придётся резать фубаром. сначала надо редактировать тег: бросаем флак в фубарку, правым мышом там на него и в субменю Масстаггер - эдит тагс Эдд - сет валью Окей Фиелд наме - пишем CUESHEET и копируем наш текст флак.куе в Фиелд валью Давим на ран - готово убираем флак с фубарки... и опять суём его туда |
Гениальнейший текст!!!!! :w00t: Распечатал, повесил на стену рядом с портретом Пушкина... :diablo:
zakalka
@ 21-03-2006, 20:02
QUOTE (OlCh @ 21-03-2006, 16:19) |
QUOTE (zakalka @ 21-03-2006, 09:17) | А я что-то, когда открыл аудио двд креатор и попытался записать двд аудио, то не нашел опции вставить куй :) . Хотелось бы попросить по этому поводу помощи. Please :help: !
|
проще всего разрезать ЕАСом образ на дорожки с куем, но он не желает работать с 24/96, потому придётся резать фубаром. сначала надо редактировать тег (об этом уже не раз писали на форуме, но не могу найти) : бросаем флак в фубарку, правым мышом там на него и в субменю Masstagger - Edit Tags Add - Set Value OK Field name-пишем CUESHEET и копируем наш текст flac.cue в Field value Давим на Run - готово убираем флак с фубарки... и опять суём его туда - должны теперь появится дорожки :laugh: |
Спасибо, OlCh. Попробую разобраться.
QUOTE (AlexanderJ @ 21-03-2006, 17:46) |
Гениальнейший текст!!!!! :w00t: Распечатал, повесил на стену рядом с портретом Пушкина... |
дык может и мой портрет-оригинал нужен? :rolleyes:
AlexanderJ
@ 21-03-2006, 20:54
QUOTE (OlCh @ 21-03-2006, 20:25) |
QUOTE (AlexanderJ @ 21-03-2006, 17:46) | Гениальнейший текст!!!!! :w00t: Распечатал, повесил на стену рядом с портретом Пушкина... |
дык может и мой портрет-оригинал нужен? :rolleyes: |
Не знаю... Не думал ещё... Но текст вышел класный!!! (Ну, если не знать, что он о "компьютерных программах", конечно).
QUOTE (AlexanderJ @ 21-03-2006, 18:54) |
Не знаю... Не думал ещё.. |
но возьми на всякий случай :drag:

Александру - на долгую, добрую память :hi:
Uzaren
@ 21-03-2006, 22:12
Это тело много Х ового, а вот голова не его :lol:
-=Zepplock=-
@ 21-03-2006, 22:55
может они с олчем одно тело но разные лица? )))
если уж до оригинала смотреть, так это тело мокрого пингвина, а голова моя! .... бывшая! :lol:
Uzaren
@ 22-03-2006, 11:46
Ой, какие страсти вы здесь рассказываете, просто УжОс :fear2:
AlexanderJ
@ 22-03-2006, 13:09
QUOTE (OlCh @ 21-03-2006, 21:30) |
QUOTE (AlexanderJ @ 21-03-2006, 18:54) | Не знаю... Не думал ещё.. |
но возьми на всякий случай :drag:  Александру - на долгую, добрую память :hi: |
Класс... :handup: Спасибо!!! :jump3: А побольше размером нет?
сорры, нету, я не часто позирую. уникальное фото - нужно было для зарубежного паспорта, водительских прав, профффсоюзного билета и пр... :rolleyes:
Гордый
@ 03-09-2006, 15:44
Нет, правда без базара, это самый лучший ремастер этого альбома! Прав был OlCh! :D А где EAC рип этого диска, не нашёл я однако! :fear2:
Насчёт третьего трека, там дествительно самолёт упал и всё горит, причём горит ещё в Time, перехлёстываються треки там! Этого я как-то не услышал в релизе OlChа! :rolleyes: наверно невнимательно слушал! :music:
Brenda
@ 14-09-2006, 12:56
Хочу поделиться опытом – может кому пригодится. У меня есть только возможность проигрывать DVD Video, хотя машинка вполне приличного качества: Onkyo DR90 в конфигурации 5.1. На компе никогда ничего не слушаю, есть только наушники для проверки того, что делаю. За последнее время трижды пришлось знакомым выяснять, что я в такой ситуации делаю с утянутой ослом музыкой 96/24. Итак, на примере TDSOTM: сначала FLAC в WAV, далее маленькой штучкой CUE Splitter (freeware) на треки (она режет по данным из CUE), а потом треки кинул в Audio DVD Creator 1.9, с установкой параметров на 96 KHz 24 bit. Потом – все просто, в соответствии с инструкцией к этому Креатору (то есть можно подредактировать названия, дать свои картинки и т.д.). Сделанный так материал имеет структуру DVD Video и очень даже приятно играется на всех плеерах, на которых до сих пор я эти опусы проверял (в общей сложности 5-6 "случайных" моделей).
Если же материал утянут как DVD Audio, то треки 96/24 можно получить, используя то, что написал MaximA. У меня в компании ВинДВД 7 не работало, но после установки ВинДВД 6 все пошло-поехало. После получения соответствующих треков остальное как выше.
Я пробовал еще другие програмки для создания Аудио ДВД (Audio DVD Maker, DVD2ONE), но Audio DVD Creator 1.9 мне больше нравится, хотя и не без недостатков (слишком мало возможностей в отношении меню, названий, картинок).
Ничего слишком мудреного я не написал, но надеюсь, что кому-нибудь поможет быстро сделать то, на что у меня ушло довольно много времени.
Спасибо всем, кто релизит СуперСаунд!
Brenda
вот так побольше бы "обмена опытом" :)
спасибо, Brenda :punk:
yury_usa
@ 17-09-2006, 01:31
OlCh
вот ты в начале топика упомянул
QUOTE |
если бы моя звуковуха позволяла принимала мультиканал-звук! я бы двд-аудио с MLP слепил! |
а щас можешь? вроде как перплов mlp сваял (спасибо), может и это теперь :rolleyes:
заранее спасибо :hi:
QUOTE (yury_usa @ 16-09-2006, 23:31) |
может и это теперь :rolleyes:
|
обкатка заканчивается, глядишь и будет :rolleyes:
если бы ещe софт для DTS 24/96 :punk:
3ngel
@ 18-09-2006, 20:30
First, forgive me if i can't speak russian. I would just thanks Olch for the rel and yuri_usa to point me to the link.
Now i fell to say that hearing just now this version was the most incredibile esperience for me. I thought that after hearing the original quad LP the MFSL was that was the best intepretation of that idea. But after hearing this... well my jaws was down dumbfound. Here we are completely on another galaxy/universe/dimension. And i'm not talking about only on sound quality but the essence the soul of the album... incredible... incredible... incredible... And i spare you the rest.
In comparison MFSL is just a pale attempt... and all the rest... just pure trash in the true sense.
So once again thank you for make me really happy.
;)
PS: Oh, a little note, trash away DTS. It's a lossy format. Use DVD-A or DVD with LPCM.
Bye :actu:
yury_usa
@ 19-09-2006, 02:17
вот так вот, говорил же ему, SACD рулит! :lol:
Как я понял, если плеер поддерживает SACD, то можно просто тянуть это:
pink_floyd_-_Dark_Side_Of_The_Moon_(SACD)_-_(2003).nrg?
yury_usa
@ 19-09-2006, 06:57
Trex
неее, это обычный сд-слой, который звучит паршивенько :(
тебе надо скачать этот релиз и записать как двд-аудио :)
Uzaren
@ 19-09-2006, 10:07
QUOTE (yury_usa @ 19-09-2006, 06:57) |
Trex неее, это обычный сд-слой, который звучит паршивенько :(
тебе надо скачать этот релиз и записать как двд-аудио :) |
А лучше не мучатса, а пойти и купить за 60 шекелей оригинальный диск :punk:
QUOTE (yury_usa @ 19-09-2006, 06:57) |
Trex неее, это обычный сд-слой, который звучит паршивенько :(
тебе надо скачать этот релиз и записать как двд-аудио :) |
OK, значит скачал я релиз OlChа, а для ДВД-аудио вроде ж нужны .млп файлы или 6 вавов ? Откуда их взять ?
yury_usa
@ 19-09-2006, 18:00
Trex
это надо у OlChа, узнать, каким софтом это дело преобразовывать :)
QUOTE (Trex @ 19-09-2006, 08:31) |
а для ДВД-аудио вроде ж нужны .млп файлы или 6 вавов ? Откуда их взять ? |
двд-аудио стерео можно сделать и с простого стерео ВАВа, используя
Audio.DVD_Creator.v1.9.1.0.MULTILANGUAL.Cracked-F4CG.rar
Вопрос в том, будет ли он звучать лучше этого релиза:
pink_floyd_-_Dark_Side_Of_The_Moon_(SACD)_-_(2003).nrgили обычного стерео релиза ?
Т.е. если я возьму твой релиз, сделаю из него вав, потом разобью по трекам и запишу как ДВД-Аудио или я возмьу выше указанный имидж и запишу его, будет ли слышна разница ?
должно звучать лучше, гораздо лучше! :punk: но услышишь ли ты это - не могу знать :p
а Неро не способен правильно грабить аудио-диски по-любому :cool:
Argon
@ 14-10-2007, 11:35
CODE |
REM GENRE "Progressive Rock" REM DATE 1973 REM DISCID 810A120A REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.95b2" |
Цитата из куя к сабжу... Как такое може быть, если это перегон из сасиди? Или это от лени прописывать свои индексы взяли куй от аудио-сиди слоя?
Кстати лично на мой вкус Парсановский микс намного лучше, там ОБЪЁМ, пространство, точное позицоинирование инструментов... Сравните начало Тайма там и тут... А в этой версии -- при всей моей любви к Вотресу, бас гипертрофирован... Звучит конечно прикольно, но впечатление оставляет выкрученной ручки тембра...
Gusinski
@ 14-10-2007, 13:49
Это будет уже DVD-Video!
night-jar
@ 15-10-2007, 16:21
Такие вещи в оригинале надо иметь. :hi:
yury_usa
@ 15-10-2007, 18:53
QUOTE (night-jar @ 15-10-2007, 09:21) |
Такие вещи в оригинале надо иметь. :hi: |
я недавно прикупил. До сих пор лежит запечатанный :)
night-jar
@ 15-10-2007, 19:13
QUOTE (yury_usa @ 15-10-2007, 18:53) |
QUOTE (night-jar @ 15-10-2007, 09:21) | Такие вещи в оригинале надо иметь. :hi: |
я недавно прикупил. До сих пор лежит запечатанный :) |
японец или европеец?Запечатанный... удовольствие растягиваешь! :D:
yury_usa
@ 15-10-2007, 19:16
японец. Жду когда нормальная звуковая система будет :drag:
yury_usa
@ 15-10-2007, 19:38
QUOTE (yury_usa @ 15-10-2007, 12:16) |
японец. Жду когда нормальная звуковая система будет :drag: |
кстати, а в чем отличие японца от европейца? Я не обратил внимание, только щас заметил что у меня японец :music:
bobos
@ 18-12-2007, 22:44
Записал с помощью Audio DVD Creator обычный двд с pcm-дорожкой, но вот беда. При переходе с дорожки на дорожку слышна "дырка" Можно конечно сделать одним файлом, но навигация неудобная. Кто знает, как сделать двд, чтоб и навигация по песням была и не прерывался кайф.
MRDENER
@ 14-06-2008, 19:21
MRDENER
и что? звучит лучше? :rolleyes:
MRDENER
@ 14-06-2008, 20:45
QUOTE (OlCh @ 14-06-2008, 21:21) |
MRDENER и что? звучит лучше? :rolleyes: |
Стерео звучит лучше, чем 6 канальный звук?
Каждому свое. Но звук обалденный. :w00t:
QUOTE (MRDENER @ 14-06-2008, 18:45) |
Каждому свое. |
эт точно :beer:
Vp36nl
@ 19-06-2008, 14:41
Спасибо! Просто интересно, как звучит такая необычная версия.
dgclan
@ 19-06-2008, 16:48
The Dark Side Of The Moon SACD :w00t: :w00t:
nutcracker
@ 02-07-2015, 01:27
Превосходно!
Страницы:
1 [
2]