Forums -> Проекты -> Автофорум -> Honda
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3
Djubei
однако...
VxWorks
Угу... плохо быть большим :)
atarimae
не в курсе того, где это кроме японии будут продавать,
Мугэн представила новый СИВИК РР

один звук что стоит, а?
ego
хде ш стоко денег взять?
Set
Похоже Jazz будет неплохим выбором за свою цену. :music:
VxWorks
Очень хорошая машинка! :punk:
ego
багажник в ней децел,а так я катался,хоть 1.4 а ездит резво
VxWorks
Багажник в ней такой, как у конкурентов если не больше. Это же класс супермини, вместе с Фиат Пунто, Форд Фиеста и т.п.
Miki
Поменял я свою старую хонду (1600 - 2002 года) на почти новую (1800 - 2006 года).
Очень ощутимая разница. Во всем. От комфорта, до ощущения на дороге :wub:
Djubei
стукнули мне мой executive больно, пришлось новый взять. type-s. доволен
VxWorks
Хэтч?
Djubei
седан. они же все одинаковые, как на картинке в первом посте, только у моей 17 диски, низкопрофильная резина и обвес
VxWorks
Сорри, я почему-то подумал о Сивике. Кстати, есть еще грузопассажирский вариант :)
Djubei
ну да, tourer. но у нас их мало покупают, да и вид у него на любителя.
Кстати у type s и executive одинаковые движки, но type s динамичнее . уже второй день гоняю
VxWorks
Ну и правильно, когда машина в радость - это класс! Поздравляю!
Djubei
Set
А что бы вы сказали о Civic 5D ? :help:
Vova
Нормальное авто.
А что, купить хочешь?
Если да, то какие опции у той что прсмотрел в студию.
Djubei
отличная машина. есть конечно минусы, типа спойлер неудобный. не шибко мощные двигатели.
Set
1.8 Sport AMT с автоматом
Vova
QUOTE (Set @ 01-03-2008, 19:29)
1.8 Sport AMT с автоматом
Неплохой выбор, вот только корбку механическую лучше для этого мотора.
VxWorks
Версия 2009.
Часть 1
Часть 2
Vlady304
http://honda.ca/HondaCA2006/Splash_Default?L=E

Fit это Jass?
VxWorks
Ага, Jazz.
Djubei
Хонда испортилась :( раньше была своя философия, а теперь цель одна" догнать и перегнать тойоту"
VxWorks
Это ты об Insight? Странная машина. Непонятно зачем Хонде было создавать плохую копию Приуса.
Djubei
Не, я вообщем. И аккорд новый, да и все остальное. У нас Инсайта нет, я о нем даже не подумал
VxWorks
У нас Инсайты есть, но маркетинговая политика у них странная. Хонда их ориентирует на людей, которым "все равно что, лишь бы не Тойота". Если бы я участвовал в разработке машины, мне бы это было оскорбительно. Но маркетологам виднее.

Что касается остальных машин, то Аккорд меня уже не цепляет. FR-V что-то странное и нафиг мне нужное. В Сивик я тупо не помещаюсь за руль. Джаз я думал купить жене, но выяснилось, что туда я за руль тоже не помещаюсь, а иногда надо (заправлять и на сервисы гнать).

Вся надежда на CR-Z. Но если и туда они воткнут свой угробищный IMA в его теперешней ипостаси, то ну его нафиг.
Djubei
Так я и говорю. Не цепляет. Буду на Ягуар XF копить.Хехе
VxWorks
Кстати, совсем неплохой выбор. Мне он очень нравится.
Vlady304
Made in India? :diablo:
VxWorks
Пока еще нет.
atarimae
хонда оказывается делает дизелиреклама в ЮК
http://www.youtube.com/watch?v=ZXf5UUnLzwQ
VxWorks
Угу. Тот же Civic можно заказать с двигателем 2.2 i-CTDi. CR-V идет с 2.2 i-DTEC.
Vlady304
QUOTE (atarimae @ 23-03-2010, 22:33)
хонда оказывается делает дизелиреклама в ЮК
http://www.youtube.com/watch?v=ZXf5UUnLzwQ
Один из комментов на эту рекламу:
OMFG they made a Diesel lawnmower? SWEEEET!
:lol:
ego
Погнали на хонду :gun3:
Аккорд новый ничего как седан,мне нра,ну не рвет с места,как тойота теперь а я спокойно разгоняюсь обычно зато обгон всеравно увереный там.А вообще смотрю в сторону C-RV,не то чтобы это супер джип,обычный паркетник,но качество у хонды не хуже тойоты,да и сами не "ускоряются :) "
А за эти деньги, этот паркетник очень даже ничего в сравнении с себе подобными.
Vlady304
QUOTE (ego @ 25-03-2010, 06:57)
да и сами не "ускоряются :) "
Они "сами не ускоряются" не потому, что не умеют, а потому, что не являются конкурентами для GM. :wink:
Didoo
Перефразируя классика, "был бы конкурент, а проблемы найдутся" :diablo:
natl
Аккорд новый ничего как седан,мне нра,ну не рвет с места как тойота
ты , как я понял , не сравнивал их автоматы. пока тойота не научится их нормальными делать я в ее сторону даже не посмотрю. а то с нормальным мотором как ишак на дороге. и на дизель нет автомата у нас. все таксеры давно уже перематерились :lol:
Аккорд новый ничего как седан

угу , аккордик очень даже ниче с полным "фаршем" :rolleyes:
Vlady304
natl, а ты где был все это время?
Последний твой пост вроде был на тему, что новый Сивик берешь года 3-4 назад :p:
Djubei
user posted image

Хонда решила воскресить NSX
VxWorks
Вот это уже интересно. Главное, чтобы они не решили воткнуть туда свой IMA. А то будет как с CR-Z, который до сотни разгоняется аж за 10 секунд. Это в варианте GT!
Djubei
На врядли. Модель обязывает, как и имя Сенны.

На фото кадр со съемок фильма "Мстители" или как там эти комиксы называются. То есть опка это концепт, но вроде как уже серийный
Djubei
Анонсировали новый Civic для России. Хонда становится все менее и менее спортивной:(
ns38
Хаачу таакое
user posted image
Но в рашке нема его :angel2:
VxWorks
Лавры Хюндая им спать спокойно не дают?
Djubei
похоже, хотя не понятно, кто у кого слизал. Хонда Сивик то давно выпускает с похожим дизайном
ns38
Продолжаете обсуждать глобальные вопросы? А на мой конкретный вопрос ответа нет :diablo:
edenika
QUOTE (ns38 @ 27-11-2011, 01:55)

За то полно Купе на ЖД :diablo:
ns38
QUOTE (edenika @ 27-11-2011, 22:49)
Не смешно. Еще варианты? Предлагаем, не стесняемся.
edenika
QUOTE (ns38 @ 27-11-2011, 23:06)
QUOTE (edenika @ 27-11-2011, 22:49)
Не смешно. Еще варианты? Предлагаем, не стесняемся.
user posted image

Выпрямляешь букву "Н" и не отличить :)
ns38
Не, тока не хундай, лучше уж опель или опять ауди, но не хундай и не тойоту....если хундай мне не нра чисто внешне, то с тойотой я заеееее....лся.
VxWorks
Уж если сравнивать Опель и Хюндай, то я обеими руками за последний. :)

А что там у тебя с Тойотой?

ЗЫ: У нас тоже нет такой Хонды, так что сказать ничего не могу.
Damballah
Продаются у нас Сивики купе. Но юзанные, из Штатов.
Djubei
С Тойотой одна проблема. Гадский официальный сервис. В субботу только пообщался. Плюс дерут цены на запчасти в три конца. Хорошо если выходы есть, а так первое ТО 10000 кв. м на Авенсисе дороже чем первое ТО на 7 БМВ
Damballah
QUOTE (Djubei @ 28-11-2011, 21:44)
Хорошо если выходы есть, а так первое ТО 10000 кв. м на Авенсисе дороже чем первое ТО на 7 БМВ
Тойота перешла на пробег в квадратных метрах? :crazy:
И почем первое ТО на Авенсисе нынче?
Гордый
QUOTE (Damballah @ 28-11-2011, 19:51)
QUOTE (Djubei @ 28-11-2011, 21:44)
Хорошо если выходы есть, а так первое ТО 10000 кв. м на Авенсисе дороже чем первое ТО на 7 БМВ
Тойота перешла на пробег в квадратных метрах? :crazy:
Это пробег машины помноженный на её ширину. :hi:
Damballah
Ну я, собственно, так и подумал. Просто смутило кривое чисто пробега в километрах, получающееся в результате вычислений. :D:
VxWorks
Хм... а у меня тут автоцентр Тойоты просто отличный. Я работаю далеко и без машины мне никак нельзя, так они мне на каждый сервис предоставляют свою машину в пользование. Да и техобслуживание у них недорогое, по нашим меркам.
Djubei
Ну ты сравнил, Лондон и Москву. У нас даже не у всех премиум марок дают свою машину бесплатно.
У нас ведь как, после ТО надо попросить показать старые запчасти, показать сколько масла потратили и т. д. и т. п., а еще лучше стоять вместе с рабочими, чтобы не нае....
Вообще в Тойоте каждое ТО после 10000, когда уже весь мир перешел хотя бы на 15000. Хотя вот например Вольво еще дороже. Первое ТО 20000 обошлось в 750 долларов. Вот и считай:( И конечто тоже надо следить, чтобы не наеб...:)
VxWorks
Я, слава Богу, не в Лондоне :)
Но насчет пробега ты прав. У нас сервисы надо делать каждые 10 тысяч миль (16000 км). Тот же Рено хочет сервисы каждые 20000 миль (32К км). Но дилер Рено в нашем городе просто поганый (я уж не говорю о самой машине :)).
Djubei
ага, только у вас миль, а у нас км. :) Есть разница. Про Рено не знаю, не дошел до жизни такой:). В свое время был удивлен относительной недороговизной запчастей на Хонду у официалов по сравнению с Тойотой. Слава Богу есть знакомства, которые позволяют на японки брать запчасти по дилерской.

Зато наслушался жалоб на Инфинити. Когда торомозные диски предлагают сразу менять:), прям при покупке
VxWorks
Хм... у нас наоборт - сервисное обслуживание на Тойоту дешевле, чем на Хонду. Если у офф дилеров, конечно.

А вообще, насчет сервисного интервала - у меня это больная тема :( Делать по 4 сервиса в год несколько напрягает. У меня получается где-то 800 миль в неделю.
Мой Ярис уже пробежал 80К миль(около 130К км). Еще три года (я обычно машину держу пять лет) такой жизни и будет на спидометре 200К миль (320К км). Продать его будет нереально, ибо кому он нафиг с таким километражом нужен будет...
Хорошо еще гарантия на 5 лет без ограничения километража. :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 29-11-2011, 12:40)
около 130К км
вообще-то это пишется как - 130 Мм :diablo: http://en.wikipedia.org/wiki/Megametre
VxWorks
А мегамиля как пишется? :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 29-11-2011, 12:56)
А мегамиля как пишется? :)
only metric system - если миля туда относится, то да. :p:
Djubei
QUOTE (VxWorks @ 29-11-2011, 14:40)
Хм... у нас наоборт - сервисное обслуживание на Тойоту дешевле, чем на Хонду. Если у офф дилеров, конечно.

Так и должно быть. Сам удивился. Плановое 10000 ТО на Авенсисе стоит в грубую 330 долларов. Но ведь это как, менеджер тебе скажет, что вот колодки уже стерлись надо менять, что-то перегорело, хотя до сервиса все лампочки работали и т. д.
FiL
странно. у меня тойота хочет обслуживаться каждые 5К миль. Может я зря ей потакаю и надо это делать в 2 раза реже?
Djubei
так а в сервисной книжке должно быть написано как часто, и какие работы должны проводиться, разве нет?
FiL
QUOTE (Djubei @ 29-11-2011, 09:43)
так а в сервисной книжке должно быть написано как часто, и какие работы должны проводиться, разве нет?
вот там и написано 5000 миль
VxWorks
Это проделки Фикса Обамы! Он так помогает своим братьям по цвету кожи, которые механиками работают (после того, как из зоны выйдут) :laugh:

А если серьезно, то у меня в обеих сервисных книжках (что для Приуса, что для Яриса) написано - сервис каждые 10000 миль или раз в год (что случится раньше).

А у Рено - каждые 20000 (если он доживет до него :))
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 29-11-2011, 19:20)
А у Рено - каждые 20000 (если он доживет до него :))
Как ни странно, но Логаны доживают и переживают. :)
Хотя, при минимуме электроники и прочего фарша, это не удивительно.
VxWorks
У нас Логанов (и вообще Дачии) нет, так что ничего сказать не могу. Зато появилось чудо - Lancia Ypsilon с гордой надписью через всю морду (бо она там тупо не помещается) CHRYSLER :D
Djubei
Зато у нас Логанов ну ООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕНЬ много. Хотя оно и понятно. Логанов и Фокусов.
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 29-11-2011, 19:31)
У нас Логанов (и вообще Дачии) нет, так что ничего сказать не могу. Зато появилось чудо - Lancia Ypsilon с гордой надписью через всю морду (бо она там тупо не помещается) CHRYSLER :D
Эээ... Не понял - кто-то кого-то купил? Фиат Крайслера или Крайслер Фиата? Хотя, они друг другу и на фиг не нужны, имхо. :)
Или это владелец Лянчи себе на радиатор шильдик крайслеровский прилепил? :D:
VxWorks
FIAT купил Chrysler :)
Damballah
VxWorks, двоякий смысл. :wink:
VxWorks
Ну блин :) итальянцы типа забашляли типа деньги и типа купили себе Chrysler у американского типа правительства, а теперь типа думают нафига он им, в натуре джип, сдался. Так понятно? :laugh:
Damballah
Так понятно. Только, да, не сильно понятно, нах оно им... Я бы Крайслер и задаром не взял. :D:
Djubei
Фиат возглавляет итальянец, который вывел этот пресловутый Фиат из задницы, и у них надежда, что и Крайслер тоже вытащит:)
Siget
QUOTE (VxWorks @ 29-11-2011, 20:09)
Ну блин :) итальянцы типа забашляли типа деньги и типа купили себе Chrysler у американского типа правительства, а теперь типа думают нафига он им, в натуре джип, сдался. Так понятно? :laugh:
Помнится когда фиат начал покупать акции крайслера, то директор последнего слегка сел в галошу, неудачно пошутив на презентации, что раньше они ставили двигатели такого размера, имея ввиду фиатовские малолитражки :) , а так как дело было в 2009 году и весь американский автопром клянчил деньги у правительства, смешным это никому не показалось :D:
Vlady304
У нас тута надо менять масло каждые 5.000 км или 3 месяца, что раньше. Меня моя Тоёта радует тем, что просит это делать каждые 8.000.
А вот кроме масла ничего делать пока не надо (и не было сделано). Машине в марте будет 3 года, пробег 70.000 км
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 30-11-2011, 00:40)
У нас тута надо менять масло каждые 5.000 км или 3 месяца, что раньше.
это просто пипец как сурово! :fear2: :nlo:
mts
У меня на мазде 4/8000.
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 29-11-2011, 18:40)
У нас тута надо менять масло каждые 5.000 км или 3 месяца, что раньше. Меня моя Тоёта радует тем, что просит это делать каждые 8.000.
А вот кроме масла ничего делать пока не надо (и не было сделано). Машине в марте будет 3 года, пробег 70.000 км
не скажи. Что-то там еще на 50К (30К миль) надо делать. Немного, но надо.
Vlady304
Я на гарантии, поэтому приходится следить за этим. Ничего не надо. Может, на Королле или Камри надо, не знаю
VxWorks
Модели 2012 года
Set
А как насчёт i20, как конкурента Джаза? Корейцы сейчас дотягивают до качества японцев?
FiL
QUOTE (VxWorks @ 11-12-2012, 15:57)
Модели 2012 года
С мнение про CR-V согласен. По сути придраться не получается, а машина не радует совершенно.
VxWorks
QUOTE (Set @ 12-12-2012, 00:02)
А как насчёт i20, как конкурента Джаза? Корейцы сейчас дотягивают до качества японцев?
Hyundai следующий в списке, так что подожди пару дней :)
Set
QUOTE (VxWorks @ 12-12-2012, 08:13)
QUOTE (Set @ 12-12-2012, 00:02)
Hyundai следующий в списке, так что подожди пару дней :)
TopGear выбирает Феррари :diablo:
VxWorks
Как по мне, так они достаточно позитивно отозвались о Hyundai :)
ns38
Про новый цивик замолвите словечко? :)
VxWorks
Дык он же есть в обзоре?

Лично для меня он маленький, я в нем за руль не помещаюсь :)
ns38
Машинка от которой я тащусь.
Купить чтоль и поставить в гараж до следующей деффки? :diablo:
Права мне не получить все равно...
Set
"Космический" Цивик выглядел лучше нового варианта.
VxWorks
Версия 2016 года
Siget
CR-V
Я ее брал на тест-драйв. Впечатлений не было. То есть, может, они и были, но я их не помню. Я выехал с парковки автосалона, а потом туда приехал, отдал ключи и уехал оттуда на свой машине. Вот и вся история.
т.е. и придраться не к чему? :fear2:
VxWorks
Только к расходу топлива - 22mpg с 2-х литров дизеля - это сильно.
Siget
чего-то вы наговариваете на знаменитого японского производителя мотоколясок :actu:
Replacing the 2.2-litre i-DTEC diesel unit, the new Euro 6-compliant engine is said to deliver "the best power-to-consumption ratio available in its segment," a bold claim that’s supported by the official fuel economy figures. With the standard six-speed manual and four-wheel drive, the 160PS diesel averages 4.9 l/100km (48 mpg US)

хотя по-мне, для полноприводного, турбированного СУВа средних размеров, и 10-11 л вполне нормально.
Страницы: 1 [2] 3